伊莉討論區

標題: 《加分活動》特別活動_新版主上任慶祝(2/1~2/28) [打印本頁]

作者: j005131    時間: 2015-1-30 04:41 PM     標題: 《加分活動》特別活動_新版主上任慶祝(2/1~2/28)

作者: 寒夜源    時間: 2015-2-2 03:35 PM

參加活動會員:寒夜源
是否同意遵守規定:是
要和新版主說的話:歡迎霜月的加入>W<
的確有點少看到呢XD
希望霜月能多多辦加分的活動呢 (欸XD

其他的建議~:希望多多辦活動XD
作者: asd8496210    時間: 2015-2-2 03:57 PM

參加活動會員:asd8496210
要和新版主說的話:新的一年,新的版主希望版主還能舉辦好玩的活動
,或者討論
其他的建議~:也能夠舉辦攝影之類的活動
作者: moonchild1204    時間: 2015-2-2 04:00 PM

參加活動會員:moonchild1204
要和新版主說的話:恭喜版主上任~~快新年了,祝版主新年快樂!

其他的建議~:希望版主多多舉辦活動讓我們有積分賺XDD
作者: chga1026    時間: 2015-2-2 04:13 PM

參加活動會員:chga1026
要和新版主說的話:恭喜版大上任囉 期待多舉辦活動  
讓綜合動漫討論區在新的一年人氣越來越旺

其他的建議~:簽名檔套活動現在暫停  希望能早日恢復囉
到時候想換成鋼彈00的簽名檔
作者: qw486759    時間: 2015-2-2 04:20 PM

參加活動會員:qw486759
要和新版主說的話:恭喜恭喜~你忙碌的日子開始了啊~
你一定行的!加油
作者: jennie*    時間: 2015-2-2 04:54 PM

參加活動會員:jennie*
要和新版主說的話:
恭喜霜月大上任版主囉,也預祝新年快樂啦!

其他的建議~:希望能多辦一些活動,讓綜合動漫版越來越多人氣^^
作者: kuponn    時間: 2015-2-2 04:55 PM

參加活動會員:kuponn
要和新版主說的話:恭喜上任!雖然以前不認識你,但現在認識你了,接下來應該也會有越來越多的人認識你,祝你早日在會員們的心中留下深刻的印象

其他的建議~:倒是沒有什麼特別的建議,就希望活動多一點讓大家玩玩囉!
作者: jkr1428    時間: 2015-2-2 05:16 PM

參加活動會員:jkr1428
是否同意遵守規定:yes
要和新版主說的話:
恭喜上任,版主說的興趣COSPLAY攝影,版主是屬於拍照方還是被拍方呢?有沒有什麼好康的可以分享給大家的呢XD。另預祝新年快樂~

其他的建議~:
作者: aa7861663    時間: 2015-2-2 05:46 PM

參加活動會員:aa7861663
要和新版主說的話:恭喜版主上任 你的興趣竟然是COSPLAY攝影 那以後的活動可以多用用COSPLAY的圖片讓我們猜~新年快樂喔

其他的建議~:當然是以後活動 用你最喜歡的COSPLAY題目 讓我們猜
作者: ilanykw    時間: 2015-2-2 05:54 PM

參加活動會員:ilanykw
要和新版主說的話:
在新的年度開始 , 先祝版主新年快樂 . 這個版也要請版主多費心了 .
這個版也會因版主的加入而更活潑更有序.

其他的建議~:多多舉辦加分活動 , 版主加油 .
作者: m6895ing    時間: 2015-2-2 06:08 PM

參加活動會員:m6895ing
要和新版主說的話:恭喜霜月版主上任~ 期待人氣越來越旺~活動辦不完 ~                                                                                  大大加油了~ 祝新年快樂~喜氣洋洋 ~ 洋洋得意萬萬年~
其他的建議~:簽名檔活動~早日恢復有積分賺~

作者: np9196    時間: 2015-2-2 06:31 PM

參加活動會員:np9196
要和新版主說的話:版主新年快樂以後活動就要加油了

其他的建議~:活動不要中斷持續努力的辦活動加油
作者: s92137    時間: 2015-2-2 07:01 PM

參加活動會員:s92137
要和新版主說的話:恭喜你當版主,希望有你的管理,可以使這版更活耀。

其他的建議~:多辦些活動福利一下巴~~
作者: kuoharvey    時間: 2015-2-2 07:06 PM

參加活動會員:kuoharvey
要和新版主說的話:恭喜新官上任,以後就要麻煩你了~ 版主加油~

其他的建議~:希望活動可以很多很多
作者: q1q12w2w    時間: 2015-2-2 07:25 PM

參加活動會員:q1q12w2w
要和新版主說的話:恭喜霜月板主上任  希望版務和學業都蒸蒸日上 加油呀~

其他的建議~:舉辦最經典動漫選舉和推介  希望可以在一眾作品中  看到精品之作
作者: oliver902    時間: 2015-2-2 07:28 PM

參加活動會員:
是否同意遵守規定:oliver902
要和新版主說的話:恭喜版主上任,未來希望可以多PO一些coser的美照,新年快樂囉

其他的建議~:多一些coser的照片!!!
作者: qaz1024587    時間: 2015-2-2 07:44 PM

參加活動會員:qaz1024587
要和新版主說的話:恭喜上任 新年快樂

其他的建議~:希望能多很多活動
作者: 闇我愛羅    時間: 2015-2-2 07:45 PM

參加活動會員:闇我愛羅
要和新版主說的話:
歡迎加入這個大家族
大家一起熱熱鬧鬧瘋瘋癲癲吧
祝事事順心
其他的建議~:當然是加分活動多點
作者: shuan1668    時間: 2015-2-2 07:46 PM

參加活動會員:shuan1668
要和新版主說的話:
霜月....正妹嗎?是的話就先放上個自拍吧!否....當我沒說....

其他的建議~:除了討論區內容外,還是希望加分活動多多啦~
作者: rainsaya    時間: 2015-2-2 07:53 PM

參加活動會員:rainsaya
要和新版主說的話:歡迎新版主霜月上任,之後要辛苦版主了,加油!!

其他的建議~:恢復簽名檔加分活動
作者: derekloik    時間: 2015-2-2 08:01 PM

參加活動會員:derekloik
要和新版主說的話:
歡迎新任版主上任
之後這個版的維護就拜託了
~~新年快樂~~
其他的建議~:
建議多舉辦加分活動
作者: sgoddess    時間: 2015-2-2 08:06 PM

參加活動會員:sgoddess
要和新版主說的話:
動漫變的跟每天都要吃飯一樣 版主加油 飯每天都要吃 所以動畫跟我生活一樣很重要
接下來  版主 辛苦了

其他的建議~:當然是活動越來越好
作者: 2222573467    時間: 2015-2-2 08:32 PM

參加活動會員:2222573467
要和新版主說的話:恭喜霜月大大上任!!,"吶就和我聊聊吧"的「吶就」打錯字囉
正確為「那就」,如果是故意打成那樣的話,那就抱歉啦~沒跟上這個文字流行
總之,很高興多一位版主願意來讓綜合動漫討論區更好~!~

其他的建議~:希望活動多辦一點,讓我們參加~還有版主們管理版面和幫網友們一個一個的加分辛苦了

作者: 此帳號為了下載    時間: 2015-2-2 08:42 PM

參加活動會員:此帳號為了下載
要和新版主說的話:恭喜新版主上任~以後版務加油拉~
                        最後.....美海大好!!!!!大愛阿~~~美海賽高~~~

其他的建議~:希望新版主能夠有創新的新活動,當然積分越多越好啦~
作者: hsiang1    時間: 2015-2-2 08:42 PM

參加活動會員:hsiang1
要和新版主說的話:學測終於考完了,以後可以花更多時間泡在這裡了,新版主加油嘿!
新年的活動期待中!

其他的建議~:希望活動能多一點,特別是有加分的!
作者: heart02    時間: 2015-2-2 09:04 PM

參加活動會員:heart02
要和新版主說的話:
霜月版主你好哦~~祝你新年快樂,萬事如意~~

其他的建議~:希望可以有很多活動可以參加
作者: jon10    時間: 2015-2-2 09:21 PM

參加活動會員:jon10
要和新版主說的話:很開心又多了一個霜月版主, 感謝霜月版主的熱心,希望綜合動漫版在霜月版主的管理下會越來越熱鬧。

其他的建議~:希望可以常常看到霜月版主的COSPLAY的攝影照片。
作者: 省二    時間: 2015-2-2 09:28 PM

參加活動會員:省二
要和新版主說的話:恭喜上任~之後可能會很辛苦,不過希望大大繼續加油啦!!

其他的建議~:活動多一點,加分多一點~((嘿嘿...
作者: tw9545088    時間: 2015-2-2 09:51 PM

參加活動會員:tw9545088
要和新版主說的話:原來版主是喜歡拍攝coser,小弟也是很有興趣呢,一方面還能夠來練習攝影的技巧  

其他的建議~:雖然台灣的cosplay比較少見,但還是希望有很多大大們可以一起分享
作者: shotechris    時間: 2015-2-2 09:55 PM

參加活動會員:shotechris
要和新版主說的話:恭喜霜月版主上任,在還沒舉辦這活動之前是真得不認識你,但是現在很高興認識你,期望在幾位版主的努力及領導之下此板的人氣能越來越熱絡,也期望版主的課業能蒸蒸日上科科ALL PASS,加油,在此也先祝版主新年快樂,事事順心又順意啦~

其他的建議~:如果版主方便的話,希望可以舉辦一些有趣的活動啦~
作者: v31209    時間: 2015-2-2 09:57 PM

作者: apt1108    時間: 2015-2-2 10:02 PM

參加活動會員: apt1108
是否同意遵守規定: 是的
要和新版主說的話: 恭喜成為版主啊, 霜月; 版主主要cosplay那一個作品為主?
除了cosplay外, 版主喜歡什麼類型的作品?
是什麼原因喜歡上動畫的?
雖然是很少認識, 不過將來有的是機會, 請多多舉辦活動讓大家認識你。
加油!努力!

其他的建議~:請多舉辦加分活動
作者: ffnfng1017    時間: 2015-2-2 10:04 PM

參加活動會員:ffnfng1017
要和新版主說的話:歡迎新版主大大上任,覺得當版主的人都挺辛苦的,畢竟要看那麼多版的訊息,還要管理版上的各種事務,加油囉....

其他的建議~:可以的話 多多辦一些加分活動 吧......!!!!!!
作者: 51876    時間: 2015-2-2 10:27 PM

參加活動會員:51876
要和新版主說的話:確實沒看過很多遍,不過還是恭喜當上版主

其他的建議~:希望可以多多辦活動,不要用1個月一次
作者: n925130    時間: 2015-2-2 10:38 PM

參加活動會員:n925130
要和新版主說的話:恭喜版主上任管理會很忙碌所以祝身體健康。
其他的建議~:希望版主能多舉辦活動好賺取積分。
作者: pnshxive520    時間: 2015-2-2 10:51 PM

參加活動會員:pnshxive520
要和新版主說的話:
新年到來,來跟新任版主說聲新年快樂,
霜月以後就麻煩你多多照顧這個版了
希望活動能夠再多一些,給老版友們一些福利啦XDD
版主加油,讓這個動漫版直衝雲霄吧!!

其他的建議~:活動活動活動,這是每個人最希望的事情嘍!
作者: qq3108    時間: 2015-2-2 10:58 PM

參加活動會員:qq3108
要和新版主說的話:歡迎新版主加入!祝版主新一年身體健康,萬事如意!

其他的建議~:希望版主多舉辦此類加分活動
作者: konarx700    時間: 2015-2-2 11:06 PM

參加活動會員:konarx700
要和新版主說的話:恭賀新版主上任,祝賀你新年快樂

其他的建議~:
作者: kevin86823    時間: 2015-2-2 11:13 PM

參加活動會員:kevin86823
要和新版主說的話:恭喜新版主上任
嘛 如果我沒記錯的話好像上個月的活動是幫退休(?)的版主辦的呢
未看先猜下個月活動是上任兩個月紀念(誤
總而言之 還請版主多多關照
其他的建議~:注意事項6.活動結束後會在下次活動公佈正確答案  是要大家坐等正確答案嗎(XD
作者: z1221958491    時間: 2015-2-2 11:17 PM

參加活動會員:z1221958491
要和新版主說的話:恭喜版主上任,以後還請麻煩版主多多管理~

其他的建議~:希望以後的加分活動越來越多~~
作者: c111028    時間: 2015-2-2 11:19 PM

參加活動會員:c111028
要和新版主說的話:歡迎歡迎新任版主唷 ~  先預祝個新年快樂囉~ 新年新氣象  期待新一年的展開

其他的建議~:希望活動可以更多一些  想加個分OAO

作者: a8825252009    時間: 2015-2-2 11:27 PM

參加活動會員:a8825252009
要和新版主說的話:恭喜新版主上任,很高興認識你 新的一年請多多指教!~ 版主加油讓版更熱鬧!~

其他的建議~:希望多舉辦繽彩多芬的活動XD
作者: 454565    時間: 2015-2-2 11:27 PM

參加活動會員:454565
要和新版主說的話:WOW~所以副業是攝影師嗎XD? 而且還是專拍Cosplay的!!!
那當然希望版主可以多多分享您拍的美照嘍!!@@"

其他的建議~:活動可以用版主拍的照片來辦應該很好玩!
作者: zxc25692597    時間: 2015-2-2 11:33 PM

參加活動會員:zxc25692597
要和新版主說的話:版主版主~初次見面(不對,是初次在網路相見)先恭喜你上任囉~恭喜恭喜!以後的活動可是都要麻煩你了呢~辛苦了辛苦了!
其他的建議~:希望加分活動可以多一點>///<  (欠揍XD
作者: ben10jerry    時間: 2015-2-2 11:33 PM

參加活動會員:ben10jerry

要和新版主說的話:恭喜新版主的上任 希望這版會變得更活躍

其他的建議~:希望以後會多辦活動 萬事拜託了!
作者: gbaoga    時間: 2015-2-2 11:37 PM

參加活動會員:gbaoga
要和新版主說的話:恭喜上任,多多加油吧
快過年了,大家一起過個好年吧!~~

其他的建議~:希望多辦福利活動。
作者: w81626    時間: 2015-2-2 11:39 PM

作者: 行雲流水04    時間: 2015-2-2 11:48 PM

參加活動會員:行雲流水04
要和新版主說的話: 新版主加油,期待人氣節節上升,過個好年~

其他的建議~:活動可以多半一些~
作者: ken848484    時間: 2015-2-2 11:55 PM

參加活動會員:ken848484
要和新版主說的話:新年新氣象,恭喜版主上任 ~
學生在課業上多加油 ~ 顧好自己,然後新年快樂
且祝福你有個難忘的寒假。
其他的建議~:希望未來能辦更多活動好給我們更多福利
作者: 果.    時間: 2015-2-3 12:19 AM

參加活動會員:果.
要和新版主說的話:你好~恭喜,今後請讓我有更多的機會眼熟你

其他的建議~:沒什麼建議~在此說聲新年快樂先
作者: B9536021    時間: 2015-2-3 12:20 AM

參加活動會員:B9536021
要和新版主說的話:
這一個月來辛苦您啦~
希望能多辦活動呢~
雖然都是等新番完結才一次追完
BUT!!!!我會努力參加活動的~
加油啦~感謝您的付出~

其他的建議~:多辦活動之類的?
作者: 哈哈創世者    時間: 2015-2-3 12:26 AM

參加活動會員:哈哈創世者
要和新版主說的話:恭喜上任,以後要靠板主繼續努力了。

其他的建議~:喜望加分的活動能夠變多。
作者: chiuoeric111    時間: 2015-2-3 12:34 AM

參加活動會員:chiuoeric111
要和新版主說的話:新版主你好~以後請多多指教囉~
相信未來這版一定能更出色~

其他的建議~:
作者: 朱神    時間: 2015-2-3 12:45 AM

參加活動會員:朱神
要和新版主說的話:版主加油~~希望多辦一些有趣的加積分活動~辛苦了!!

其他的建議~:希望能延續之前的每周活動~有時蠻有挑戰性的(笑)~
作者: 9055890576    時間: 2015-2-3 12:54 AM

參加活動會員:9055890576
要和新版主說的話:恭喜霜月當上版主拉~~

加油!!
其他的建議~:希望版主 常常舉辦加分活動~~
作者: MS3853Z5566    時間: 2015-2-3 01:04 AM

參加活動會員:MS3853Z5566
要和新版主說的話: 歡迎新版主霜月上任喔! 希望版主可以多多加油努力喔!
以後也要麻煩您了!

其他的建議~: 希望可以多辦活動喔!
作者: he01547546    時間: 2015-2-3 01:42 AM

參加活動會員:he01547546
要和新版主說的話:版主你好~ 恭喜上任~  希望以後可以多辦一些加分活動

其他的建議~:可以多辦一些活動~
作者: j244017    時間: 2015-2-3 02:28 AM

參加活動會員:j244017
要和新版主說的話:
今年請版主多多指教了~恭喜上任可能會要忙很多事情可是還請多多甲幽喔!
其他的建議~:能夠多辦活動的話就太棒了!
作者: azhu3    時間: 2015-2-3 03:51 AM

參加活動會員:azhu3
要和新版主說的話:恭喜新版主上任,新年快樂~

其他的建議~:希望能有很多活動
作者: chabtif    時間: 2015-2-3 06:52 AM

作者: dannyyu7    時間: 2015-2-3 07:42 AM

作者: susan801109    時間: 2015-2-3 07:45 AM

參加活動會員:susan801109
要和新版主說的話:恭喜新版主上任XD...也祝賀新年快樂XD...人氣不高沒關係..當上版主之後人氣自然就會飆高了!!

其他的建議~: 挺希望本版套用簽名檔活動能再開XD
作者: gg355284    時間: 2015-2-3 08:26 AM

參加活動會員:gg355284
要和新版主說的話:恭喜版主上任,新年快樂,也恭喜討論區又多了一位人才
其他的建議~:希望加分活動可以一直持續下去
作者: z6656kss    時間: 2015-2-3 08:31 AM

參加活動會員:z6656kss
要和新版主說的話:新版主安安~希望你能做得跟前面幾位版主們一樣好喔~

其他的建議~:活動要多喇~XD
作者: VoidOtonashi    時間: 2015-2-3 08:31 AM

參加活動會員:VoidOtonashi
要和新版主說的話:
歡迎新任版主!要想讓大家快點認識你的話就發出你cosplay的圖片吧!一定會立刻得到眾人關注的

其他的建議~:當然是多多舉辦加分活動啦哈哈
作者: 092728182    時間: 2015-2-3 08:42 AM

參加活動會員:092728182
要和新版主說的話: 雖然上任了快一個月了但我還是要恭喜一下,恭喜你當版主。版主加油加油

其他的建議:因為我也算新人來的所以最好有很多的積分活動,我賺積分比較難所以有活動是最好的,謝謝了霜月版主
作者: jum12369    時間: 2015-2-3 09:19 AM

參加活動會員:jum12369
要和新版主說的話:板主加油 希望這個板可以越來越熱鬧 恭喜呀

其他的建議~:希望可以多辦些活動
作者: madey    時間: 2015-2-3 09:23 AM

參加活動會員:madey
要和新版主說的話: 霜月版主好,祝你新官上任,建議常常舉辦一些加分活動,
                         想必大家在搶積分的同時,一定也能很快了認識這位努力辦活動
                         吵熱氣氛的版主的
其他的建議~:  
作者: andy76071    時間: 2015-2-3 09:34 AM

參加活動會員:andy76071
要和新版主說的話:
恭喜霜月版主上任了 \灑花/
希望能夠多多發起活動
另外版主的工作很忙碌
請多注意自己的身體健康
不要因為版上的事情讓自己太勞累

其他的建議~:希望能舉辦更多種類型的活動 讓大家都能參與
作者: nevergiveup0831    時間: 2015-2-3 09:58 AM

參加活動會員:nevergiveup0831
要和新版主說的話:先祝福版主新年快樂啦~
希望這個版可以在版主的用心經營之下越來越好
先感謝版主未來的付出跟勞神XD
也希望之後會有更多更多的活動唷~
動漫板萬歲!!
作者: siting01    時間: 2015-2-3 01:27 PM

參加活動會員:siting01
要和新版主說的話:恭禧版主新任版主~維護此板的重責大任就交給你了!!
                      咁巴爹餒!!

其他的建議~:公西發~多辦活動多給積分~多放些漂亮特別的COSPLAY圖!
作者: rtyumizu    時間: 2015-2-3 01:37 PM

參加活動會員:rtyumizu
要和新版主說的話:恭喜版主上任噢!在版主的帶領之下這個版一定可以蒸蒸日上的,好期待接下來每次的活動喔!! 最後祝版主新年快樂~

其他的建議~:希望有更多的活動囉((期待中~
作者: poptyi    時間: 2015-2-3 01:46 PM

參加活動會員:poptyi
要和新版主說的話:
做這種沒有酬勞而且又辛苦的工作,
真是不簡單,讓我好感動阿.版主加油~
其他的建議~:多多活動..多多加分
作者: w7029    時間: 2015-2-3 02:25 PM

參加活動會員:w7029
要和新版主說的話:
恭喜版主上任啦~新的一年希望有版主的加入而讓這版更加歡樂

其他的建議~:沒什麼建議啦!只希望有加分的活動可以玩
作者: coolzoe    時間: 2015-2-3 02:27 PM

參加活動會員:coolzoe
要和新版主說的話:恭喜恭喜~ 恭喜霜月上任 期待能變成像之前一樣每星期都能辦活動唷^^

其他的建議~:當版主要負責很多事情、背責任 可能會遇到很多意外或小插曲(不過動漫板塊應該還好XDD) 但要學著去克服 學到這些經驗就是你的^^ 祝您能事事順心~~
作者: mangonewspaper    時間: 2015-2-3 02:29 PM

參加活動會員:mangonewspaper
要和新版主說的話:
恭喜大大成功上任版主,相信你能讓這個版變的更好!

其他的建議~:
希望能多多開放加分活動!

作者: 蔡萬有    時間: 2015-2-3 03:03 PM

參加活動會員:蔡萬有
要和新版主說的話:
感謝新版主高官上任,話不多說就是常常舉辦加分活動讓大家開心過好年,感謝版主。

其他的建議~:
作者: haseoxx    時間: 2015-2-3 03:07 PM

參加活動會員:haseoxx
要和新版主說的話:
首先恭喜您的上任
嘛和您的緣分頂多只有看過您的文
所以也不是非常清楚您的做事方式和可以和您開玩笑到何種程度
因為我個人蠻愛開點小玩笑(笑)

其他的建議~:
既然您提到了您的興趣
是特攝方面嗎
那活動方向也可以朝著這個方向進行呢

作者: wxhappyxw    時間: 2015-2-3 03:12 PM

參加活動會員:wxhappy
要和新版主說的話:
歡迎霜月版主,版上的活耀程度除了版友們的發帖,也是需要一個能匯集各大版友意見的人,期待您能帶領綜合動漫討論區走向輝煌的未來!
其他的建議~:加分活動似乎是少不了的! 版主就拜託您多多舉辦有趣的活動囉~
作者: ro159951_retey    時間: 2015-2-3 03:20 PM

參加活動會員:ro159951_retey
要和新版主說的話:
喜歡哪部動畫~喜歡COS甚麼樣的角色呢~
我喜歡有COS的活動哦~
其他的建議~:希望活動可以很多很多~
作者: nju898789    時間: 2015-2-3 03:33 PM

參加活動會員:nju898789
要和新版主說的話:恭喜版主上任~~~~
剛好也快要過新年了~~~    新年快樂!!!

其他的建議~:
就能多舉辦些活動~~ 讓大家都能參予~~~ 讓板上更活躍~~~
作者: ninilitled    時間: 2015-2-3 03:41 PM

參加活動會員:ninilitled
是否同意遵守規定:YES~!!
要和新版主說的話:恭喜新任版主上任~您辛苦了~請繼續努力讓動漫區更加蓬勃發展吧~

其他的建議~:
您辛苦了~您辛苦了~您辛苦了~(因為很重要.所以說三次)

作者: hot弘    時間: 2015-2-3 03:41 PM

參加活動會員:hot弘
要和新版主說的話:終於!有新版主上任嚕~~~真的是不常看到霜月你耶,所以當然是希望
你能多露面,舉辦多一點活動,幫你加油加油摟~~

其他的建議~:暫無

作者: jackalan3113    時間: 2015-2-3 03:43 PM

參加活動會員:jackalan3113
要和新版主說的話:
霜月大 恭喜您升上版主 新的一年 祝您新年快樂 也期待您能讓綜合動漫討論區朝向更好的未來邁進 未來也要請您多多指教囉 >ˇ<
其他的建議~:這個嘛... 果然還是想要多點活動 XD?
作者: glboenana    時間: 2015-2-3 04:15 PM

參加活動會員:glboenana
要和新版主說的話:恭喜新版主上任,版主新年快樂

其他的建議~:希望以後有多一點的加分活動
作者: abdc2468    時間: 2015-2-3 04:15 PM

作者: jwang62002    時間: 2015-2-3 05:19 PM

參加活動會員: jwang62002
是否同意遵守規定: yes
要和新版主說的話:看到自己常常逛的板塊有新版主
那當然要說聲
恭喜新版主上任啦!!!!
希望能讓這版維持良好的風氣
也希望版主平易近人XDD

其他的建議~:
建議的話
也就希望能多辦一些加分活動囉XD

作者: 0雲0    時間: 2015-2-3 05:26 PM

參加活動會員:0雲0
要和新版主說的話:恭喜上任  祝版主大大新年快樂   使這個版變得更好

其他的建議~:希望版主能夠多多舉辦加分活動
作者: b79913    時間: 2015-2-3 05:36 PM

參加活動會員:b79913
要和新版主說的話:恭喜上任但也是個辛苦的開始,加油!!!

其他的建議~:期待在過年期間有特別的活動
作者: 神劍修    時間: 2015-2-3 05:53 PM

參加活動會員:神劍修
要和新版主說的話:恭喜啊~我也很喜歡COSPLAY呢~或許有在哪裡看過也不一定呢 哈哈
新年快樂喔~
作者: aicat    時間: 2015-2-3 06:06 PM

參加活動會員:aicat
是否同意遵守規定: 是
要和新版主說的話:
當板主真是辛苦您了,除了管理,還要舉辨活動。
期望之後有更有趣的活動。(當然能加分是最好啦!)

其他的建議~:
Cosplay 的攝影與一般人像攝影的最大不同是,攝影者對該作品和Cosplay 一樣有「愛」呀!
可以找到相同興趣的題目聊天也不錯。
作者: jum20422    時間: 2015-2-3 06:13 PM

參加活動會員:jum20422
要和新版主說的話:恭喜上任!學生當版主可能會很辛苦,所以要好好照顧身體喔

其他的建議~:多辦一些活動和送積分吧!!!
作者: killer99235    時間: 2015-2-3 07:03 PM

參加活動會員:killer99235
要和新版主說的話:恭喜新版主上任!有時候管理會很辛苦,在此跟版主說聲感謝你~

其他的建議~:希望活動可以時常舉辦~
作者: nzkoala    時間: 2015-2-3 07:06 PM

參加活動會員:nzkoala
要和新版主說的話:新的一年,祝大家新年快樂,恭喜新版主上任,以後請多多關照,希望在新版主的管理下,這個版塊能更加活躍

其他的建議~:當然是希望活動能夠多一點
作者: blaziken257    時間: 2015-2-3 07:20 PM

參加活動會員:blaziken257
要和新版主說的話:恭喜新版主上任 希望新版主可以多給加分機會 新版主加油!
作者: ccccat02    時間: 2015-2-3 07:21 PM

參加活動會員:ccccat02
要和新版主說的話:新的一年 新的版主 希望版主能為我們帶來有趣的活動 也希望版主能夠持續經營這個版 辛苦了 麻煩你囉 !!:)

其他的建議~:希望以後有很多的活動
作者: 1002468    時間: 2015-2-3 07:25 PM

參加活動會員:1002468
要和新版主說的話:恭喜賀喜~~版主上任

其他的建議:望版主多多舉辦活動讓我們有賺~賺~~積分
作者: 99907632    時間: 2015-2-3 07:51 PM

參加活動會員:99907632
要和新版主說的話:歡迎你的加入,很期待你帶來的活動喔,儘管很辛苦,還是要撐下去喔

其他的建議~:期待活動可以很多又有趣
作者: 02194    時間: 2015-2-3 07:53 PM

參加活動會員:02194
是否同意遵守規定:是!
要和新版主說的話:歡迎霜月版主上任!希望新人新氣象~讓綜合動漫討論區人氣越來越旺。

其他的建議~:希望舉辦多一些加分活動!版主加油!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!