伊莉討論區

標題: 尾田又自打臉了,什麼武裝色對付能力者..都是笑話 [打印本頁]

作者: 聖域龍痕    時間: 2015-2-20 07:29 PM     標題: 尾田又自打臉了,什麼武裝色對付能力者..都是笑話

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

老菜被秒,青椒被秒...有武裝色的還會被只會靠能力的秒???
那要武裝色幹嘛...??尾田你現在是不是錯亂了阿??? 依您目前畫的這幾畫好像都無視霸氣了???
(這幾集好像都像小孩子打架??)
貝拉蜜連基層幹部都當不了,但他卻有武裝色?!??還很積極的想要有個職缺...
明戈的最高幹部們都只有靠能力??卻能當"最高"????什麼跟什麼邏輯???
貝拉蜜這麼弱卻有武裝色???而且還很效忠唐吉軻德...卻討不了官坐?? 明戈是腦袋撞到了???
這麼忠誠的部下+又會霸氣...什麼你不挑..偏挑只會用能力的拉機???
尾田...如果您在不給最高幹部霸氣的話....真的您的人設真的就有問題了....
[attach]107248774[/attach]

作者: phantom326    時間: 2015-2-20 08:30 PM

有些幹部就是靠能力變態才當上的吧!~
作者: smile凌    時間: 2015-2-20 09:31 PM

尾田老師目前並沒有說最高幹部不會武裝色阿!!!(不會的機率超低)
樓主未免太偏頗了...
貝拉密當不了幹部  除了實力還有理念問題
明哥認為貝拉密的理想跟他不同  
而且最高幹部才被幹掉一個迪亞曼帝
他敗的原因 除了居魯士爆發之外  太過自大也是失敗的原因
還有武裝色不是萬能修練程度有差
但老菜有沒有被秒還難說   注意看
他有用武裝色防禦 這部分要等老師解答

作者: hot33791    時間: 2015-2-20 09:53 PM

感覺樓主太偏激了吧
當不了幹部  應該有他的理由
只是他考慮的點還沒說破而已
作者: bombkingasd    時間: 2015-2-20 10:03 PM

尾田沒錯啊
可以的話你試著受重傷的時候還可以打得贏跟你體格一樣的人嗎?
想清楚再來發文吧
作者: qaz12371    時間: 2015-2-20 10:17 PM

最高幹部 維爾戈也有阿 主要也是看實力吧 而且也不一定要變成黑色才代表有用武裝色吧~~
作者: kissnewworld    時間: 2015-2-20 10:17 PM

搞不好沒有畫出來

黑桃 最高幹部

實力多強 尾田設定

作者: z00173    時間: 2015-2-20 10:30 PM

只是漫畫而已  幹嘛那麼認真呢!!!好看就好
作者: ac2984    時間: 2015-2-20 10:35 PM

版主用詞過於激烈了...大過年的....放輕鬆吧!!
作者: a1011011011    時間: 2015-2-20 10:44 PM

明哥的最高幹部能力確實感覺沒那麼強(必較沒有霸氣的成分
但老菜被秒? 感覺是為了救那個武器女而挨一拳吧?不是平白無故挨揍
還有青椒、格鬥家甚麼的不是之前就算重傷嗎?
感覺他們只是被意義不明的黑桃彈飛吧XD
不是有武裝色就可以挨任何攻擊不為所動(而且不分本來的狀態

我是覺得作者把『態度、決心』也設為戰鬥力的一種
像居魯士只差沒有畫出武裝色黑手或黑腳的樣子
但從來沒有說明出他很爛
而且索龍在打琵卡的時候也沒有刻意畫出武裝色的樣子阿
(甚至在前一章打雪女的時候也是 除了最後一擊有刻意畫出來
作者: momo771231    時間: 2015-2-20 10:56 PM

會武裝色霸氣跟打不打得贏能力者應該沒有關係吧...??
作者: ray730830    時間: 2015-2-20 11:12 PM

應該是實力上的差距關係吧
作者: ddrcliff    時間: 2015-2-20 11:17 PM

版主似乎忘記~

那些人~都是比賽過的選手

已經負傷在幫助魯海他們了

最高幹部如果被這些小腳秒殺

明哥的幹部未免也太爛了吧~
作者: abcd3807    時間: 2015-2-21 12:02 AM

照樓主的說法貝拉密是明哥最強的部下囉?

作者: big美味蟹堡    時間: 2015-2-21 12:03 AM

最高幹部會霸氣阿,托爾波雷在幹部塔打蒼蠅那次,用的不就是見聞色?
不然光在那邊流鼻涕也能打中蒼蠅眉心?
作者: 倒影    時間: 2015-2-21 12:07 AM

第一  他們都受傷了(索隆說了
第二  老菜是為了救baby5才被打的  而且  請仔細看  他有用武裝色霸氣防御(效果到哪種程度未知
第三  其他被打到的  都是沒防備的
第四  請看一下前面幾話的回憶篇  那些所謂的幹部  最高幹部  哪個不是從以前就跟著明哥的(明哥也有說  這些幹部  才是他真正的家人)  貝拉密  只是看上他的名聲  加入並借用他的旗幟(還讓他的標誌受辱  被魯夫打趴)   明哥從來沒把他當家人看待.....  你看他都給貝拉密一些不可能的任務去做咩
作者: 八塊錢    時間: 2015-2-21 12:12 AM

作者: andyiwang    時間: 2015-2-21 12:23 AM

老菜安然無事喔~~在倒數第二頁中間的最左格,老菜沒事的跟青椒還有baby 5在一起。

作者: cool6084    時間: 2015-2-21 12:27 AM

就跟現實一樣啊
你在有實力
老闆看你不爽
你就不只能乖乖當下手..
作者: 一葉寒霜    時間: 2015-2-21 12:31 AM

要是夥伴們連明哥的手下都打不贏
等到對上四皇時就只能被秒殺了吧..
而且尾田也沒說最高幹部不會霸氣阿
而且能力不變態怎當上幹部??
卡普霸氣那麼強最後不也沒當上上將?
樓主說的被秒的也都是傷兵
傷兵被秒應該算是合理的吧
作者: yenkang    時間: 2015-2-21 12:49 AM

這讓我覺得很奇怪的地方
連一些小樓樓都會霸氣了
覺得新世界 是不是都會需要一些霸氣的人呢
現在幾乎每個人出現都會霸氣了
真是太奇怪了
作者: 0935126036    時間: 2015-2-21 01:07 AM

武裝色沒畫出來而已吧,看漫畫輕鬆就好,與其說作者打臉,不如少妳一個讀者也無所謂!!
作者: vasa51104    時間: 2015-2-21 01:12 AM

就算有霸氣有能力!! 沒實力照樣打不過阿~~只能說皮卡能力太機車了~
作者: spring509    時間: 2015-2-21 01:36 AM

作者: 456uomo    時間: 2015-2-21 04:35 AM

作者: doggykoon    時間: 2015-2-21 06:38 AM

[attach]107255524[/attach]

小蔡不就用武裝色擋這一擊了,
其他人都重傷了而且被突襲是要怎麼擋?
樓主何必自打臉呢?

作者: ffrea    時間: 2015-2-21 08:33 AM

看了這篇真的是超無言的...
打什麼臉...自己不要被打臉就好啦
作者: henter    時間: 2015-2-21 09:04 AM

作者: ahoga    時間: 2015-2-21 09:15 AM

幹部當然也是有霸氣的 只是不一定都會畫成黑的
不然整部漫畫都黑的能看嗎
你才被打臉勒 看個漫畫在那挑毛病 你是智缺嗎
作者: ypxcu4521    時間: 2015-2-21 09:49 AM

也許幹部還沒覺得要用到武裝色的時候
能當上幹部 重點還是看實力吧
作者: hsiungandy    時間: 2015-2-21 09:57 AM

樓主太偏激了
魯夫海賊團全部的人都有霸氣嗎
連主角旁的配角都不見得有霸氣了
所以對手也不見得會有
完全是看劇情畫到哪來決定
頂上決戰也沒看到很多人用霸氣啊
海軍上將的畫面也沒有畫出很多使用霸氣的場面
作者: papago0912    時間: 2015-2-21 12:05 PM

大過年 放鬆點 只是漫畫~
而且這些幹部都是最一開始跟著明哥到現在的夥伴
貝拉蜜只是中途出來的~崇拜者
就像那個食人族一樣~

作者: ssps9033    時間: 2015-2-21 12:06 PM

hot33791 發表於 2015-2-20 09:53 PM
感覺樓主太偏激了吧
當不了幹部  應該有他的理由
只是他考慮的點還沒說破而已 ...

樓主真的說得很偏激  他不只是看能力

還有他是不是明哥所要的人選..
作者: chinese10195    時間: 2015-2-21 12:18 PM

能力者和霸氣本來就是要看怎麼運用才猛.....不是有就一定強
作者: aa7845    時間: 2015-2-21 01:32 PM

皮卡的能力範圍可是全島嶼耶
只要有石頭,他都可以利用,而且
有武裝色霸氣的人,會被打到,也是突然攻擊
哪有可能可以很快擋住,而且,也沒有看過被打傷的人使用見聞色霸氣
如果會使用的人,應該很容意躲過
作者: aple556    時間: 2015-2-21 01:35 PM

青椒是因為老了舊傷復發 他自己也說了 而老菜 你哪隻眼睛看他被秒 他是去救人

後面有一格 他不是沒事嗎? 你有認真看?而且誰說武裝色一定要變黑色才能算有?

之前卡普在打魯夫時 你有看到他拳頭變黑? 漢考克的2個妹妹跟魯夫打時有變黑?

我不知道為甚麼你會覺得武裝色使出來一定要變黑不可 但實際上不一定是變黑色才能算有吧

而且武裝色也不是無敵的 面對有更強力量的攻擊 還是防禦不住的
作者: monkeykkman    時間: 2015-2-21 01:42 PM

這些剛好都受傷, 並不是誰不如誰的問題, 霸氣的出現也只是說明, 果實能力並非唯一
作者: pw85287    時間: 2015-2-21 01:45 PM

作者: pw85287    時間: 2015-2-21 01:45 PM

作者: a61211a    時間: 2015-2-21 02:47 PM

樓主真的不知道在機動什麼,首先有霸氣不代表是強者,舉例:蛇姬的兩個妹妹也會使用霸氣但依然貝魯夫的二檔擊敗,霸氣提升實力的一項技能但除了霸氣本身的強弱,使用者本來的實力也要考慮進去才能真實體現他真實的強度。 貝拉密就屬於霸氣強度普通本身實力也普通的腳色,自然是當不了幹部。 而且也並沒有證據證實幹部們不會使用霸氣,明哥霸氣如此強大這幫人跟他在新世界混了這麼久沒有理由連一點霸氣都不會使用。 再者樓主說老菜、青椒被秒,老菜後面一頁有出現他並沒有被擊倒自己沒有看清楚還發這麼激進的言論尾田不知道哪裡得罪大大了
作者: tiger1    時間: 2015-2-21 04:58 PM

樓主要多顧好自己不要被打臉就好了,看個表面就想發表高論
作者: kirono    時間: 2015-2-21 05:29 PM

基本上可以看出來,只有一開始的明哥成員他們才當家人
其它後期的+叛變的,根本就無差別亂殺了

另外他這個果實能力確實很誇張,最後會被打敗一定是因為分心
來不及轉移本體就被霸氣或斬擊打中!!!
作者: keya514    時間: 2015-2-21 06:18 PM

作者: zz2319698tw    時間: 2015-2-21 08:11 PM

最高級幹部好像是一開始跟著他的那些吧
作者: bolando    時間: 2015-2-21 08:39 PM

看ˇ著珍仔細....有時做這也考不清楚....
作者: sunofbeach1982    時間: 2015-2-21 09:01 PM

貝拉密之所以當不了幹部是理念問題…
明哥說過了,貝拉密雖然忠誠,但他終究只想當一個海賊,而明哥卻是把眼光放在掌控整個世界,眼界不同,道不同自然不相為謀,貝對他來說,充其量就是顆好用的棋子吧
作者: h6h61024    時間: 2015-2-21 10:34 PM

作者: apostate777    時間: 2015-2-21 11:28 PM

沒畫出來不等於不會使用,會使用的也有強弱之分   
作者: ohohohsong2001    時間: 2015-2-21 11:34 PM

打臉打的好~~雖然我連個屁毛都不知道尾田曾經說過有武裝色就一定不怕能力者
請樓主一定要寫信給尾田,祝福您~
然後這不是笑話,一點都不好笑
作者: 我的媽阿    時間: 2015-2-21 11:38 PM

老菜是為了幫baby5黨招才被打中的
版大妳沒認真看喔
再來劇情沒交代不代表就部會霸氣吧
有些非常善用果實能力就很強的不就不太需要用到霸氣嗎??
照你的想法  我也沒看過黃猿用過霸氣阿
那難道就要說黃猿不會霸氣   沒有資格當海軍上將嗎??
作者: o'conner    時間: 2015-2-22 12:24 AM

三樓講得很好,最高幹部的確也才失去一個,原因可能還是因為自己過於自大,又或許幹部在跟怪人軍團作戰的時候是有使用霸氣的,只是尾大並沒有畫出來罷了,如果每場戰鬥都畫出霸氣,那可能拖戲要拖很久了。
作者: chris502    時間: 2015-2-22 12:30 AM

作者: 啊~碩仔    時間: 2015-2-22 01:00 AM

感覺應該是因為當出霸氣出現,讓自然能力失衡的關係!
所以有可能是要用能力來表示,能力戰勝霸氣!
不過裡面也有提到他們皆是傷患!
看來要看下去才會知道真相!
作者: k812112    時間: 2015-2-22 01:32 AM

他們都是傷兵 實力自然會大減

作者: v33191389    時間: 2015-2-22 01:32 AM

老菜的臉後來有出現呀!所以沒死
當時他有用武裝色擋下來了
看他手臂就知道了
由此就能證明武裝色能對付自然系
再者
武裝色也有分等級吧!
低等武裝色當然打不贏高等自然色了

作者: qumanquman    時間: 2015-2-22 11:30 AM

作者: 花king    時間: 2015-2-22 12:03 PM

別生氣! 其實有些 靜下心來看就好!其他就還好!~
作者: KELP_CHAN    時間: 2015-2-22 12:10 PM

明哥都說那些都是從很久就跟到現在了 貝拉蜜只是憧憬而已 而且明哥也都說了 理念不一樣......
作者: mtsyoyo    時間: 2015-2-22 12:12 PM

演戲的和看戲的~~真是一個願打一個願唉!!
作者: s86093    時間: 2015-2-22 12:21 PM

蓋麻那麼認真
漫畫而已  別當真
作者: tot2540a    時間: 2015-2-22 12:39 PM

作者: se0522aa    時間: 2015-2-22 12:46 PM

有武裝就能當幹部的話~很多人都可以當了~這樣講不通吧~每個人都會的話當然看哪個攻擊力根能力強阿
作者: freedow    時間: 2015-2-22 01:03 PM

樓主可能要想一下
有霸氣是很強,但是不是無敵
而且青椒他們都打過幾場了,又不是滿狀態
加上沒有說畢卡{石頭人}這些最高幹部不會霸氣阿
然後石頭人的攻擊是全MAP而且根本來不及擋
雖然我們可以預測,友情努力勝利的少年漫畫風格一定是魯海獲勝
但是也不是開無雙,像這種過場被KO完全是可以接受的
作者: 午夜〃等待    時間: 2015-2-22 01:06 PM

其實看不慣是可以選擇不要看的
看的這麼火大做什麼呢
作者: rocker29    時間: 2015-2-22 01:43 PM

武裝色霸氣也是有強弱之分
只能說你斷章取義 沒有看懂
你還是別想太多
作者: penny1232    時間: 2015-2-22 01:51 PM

前面拖戲拖太久,結果打一個最高幹部只要一話,感覺越來越怪了
作者: flydog2010    時間: 2015-2-22 02:03 PM

霸氣也有所謂強弱~
見聞和武裝可以靠訓練變強~
而且尾田也沒說霸氣是無敵=ˇ=|||
而且也不是隨時隨地都放著武裝霸氣吧?
作者: a28486218    時間: 2015-2-22 02:52 PM

會武裝色不代表無敵啊  也有強弱之分..
作者: book6621517    時間: 2015-2-22 02:56 PM

作者: 611023    時間: 2015-2-22 03:53 PM

重點是他們本來就已經深受重傷了~當然會被打倒阿....
作者: z4693433    時間: 2015-2-22 04:15 PM

作者: Ab121078895    時間: 2015-2-22 05:06 PM

你講話怎麼這麼好笑
你講話怎麼這麼好笑
你講話怎麼這麼好笑
因為很重要 所以講3次
作者: monkeyds    時間: 2015-2-22 05:06 PM

作者: verllyperty    時間: 2015-2-22 05:20 PM

那些人不是都受重傷了嗎? 會被秒,很正常呀!!
作者: ROPHNE    時間: 2015-2-22 05:22 PM

武裝色的功用不就是加強威力跟打到"自然系"能力者嗎
而且也要真的打到,像青雉跟白鬍子打的時候
不就是讓胸口消失一個洞,避免被白鬍子砍到
所以武裝色也沒什麼,只是對自然系有用而已
作者: Thedeity    時間: 2015-2-22 05:22 PM

應該都會霸氣只是沒有畫出來
當然也有可能是bug

貝拉密也有能力+霸氣
但是感覺沒有最高幹部強
作者: wandszard    時間: 2015-2-22 05:23 PM

現在都不追了,開始感覺到都在拖了
整個世界的設定越來越大的感覺

作者: z40655783    時間: 2015-2-22 05:24 PM

樓主也太奇怪了吧

我怎麼記得,霸氣只是可以更容易的對付自然系而已

你哪來的錯覺,霸氣只是更容易的會贏自然系,講難聽點,就算是現在的魯夫對上克洛克達爾,贏的機率也很低
作者: wayne2ex    時間: 2015-2-22 05:28 PM

我實在是不認為 黑色就一定代表武裝色的霸氣
再說每個人都受重傷 快死了  很難打的過 絲毫沒受傷的幹部吧...
再來 個人覺得居魯士那邊有點扯...  幾乎是秒殺的...
看來尾大應該是想要推進度了~~
畢竟拖太久真的是考驗讀者的耐心阿~~~
作者: 493120702    時間: 2015-2-22 05:29 PM

現在的年輕人
看盜版漫畫還能大肆批評作者
真是辛苦了這個社會了
原來是常發廢文的?
作者: t19960512    時間: 2015-2-22 05:30 PM

都會霸氣啦,只是能力本身太OP了根本用不到霸氣啊
作者: upxve    時間: 2015-2-22 05:32 PM

雖然自然系和武裝色的使用我還是沒有很清楚...但是我還是喜歡看海賊王就好
作者: s98030805    時間: 2015-2-22 05:34 PM

作者: Sammas10658    時間: 2015-2-22 05:36 PM

有武裝色不代表很強
只靠能力不代表很弱
作者: rextiming    時間: 2015-2-22 05:39 PM

武裝色應該也有強弱之分吧
像貝拉密雖然有武裝色但應該還是打不嬴琵卡
而且佛朗明哥也不是很喜歡她的樣子
升不上高級幹部很正常吧
作者: s2020768    時間: 2015-2-22 05:41 PM

偉大根本就是用自打臉的方式來詮釋告訴所有毒者們
索龍到底變得多強大了
作者: kingnaruto19937    時間: 2015-2-22 05:44 PM

樓主什麼不會 最會發這種文了
被多佛手下打倒的不外乎就是來不及開武裝色就被打倒
而且你有證據說多佛手下誰有霸氣、誰沒有霸氣嗎
作者: jwang62002    時間: 2015-2-22 05:49 PM

別裡樓主吧
這ID常常看到
發的都是些無裏頭的廢文

作者: daryl0712    時間: 2015-2-22 05:54 PM

武裝色是很強阿

可是又不代表一定能贏那些變態能力的果實

就算是見聞色,知道對方會攻擊

受了傷也會閃不過去咩=  =
作者: leoripple    時間: 2015-2-22 05:56 PM

作者: poo8537    時間: 2015-2-22 06:00 PM

廢文罷了~只能說你入戲太深
畢竟作者想怎麼畫就怎麼畫
不喜歡可以別看
作者: bight2301    時間: 2015-2-22 06:00 PM

武裝色霸氣是用來對付自然系能力者的最後一道,這一點似乎以前就有提到過了,所以霸氣是能對付,不是無敵,沒有提到 霸氣>能力 這一點吧,所以能力還是可以與霸氣乎相PK的,希望你能夠瞭解霸氣真正的用意,霸王色/武裝色/見聞色,在加上能力,自然系能力一般是無法使用物理性能力應付,但是有武裝色霸氣就能夠觸碰到,也能算是一種媒介物,但就算使用武裝色霸氣,被物理性攻擊怎可能毫髮無傷,何況又是群受傷戰力減半的老弱殘兵
作者: ppp1666    時間: 2015-2-22 06:01 PM

可能作者還沒有畫出來
或是打算用什麼方式呈現吧
作者: hank1234567    時間: 2015-2-22 06:01 PM

很多果實因該是能力太強所以妮補了他部會霸氣的缺點
作者: 佩斯特    時間: 2015-2-22 06:01 PM

作者畫那麼久了,偶爾出錯有什麼關係????
作者: ai-rod03    時間: 2015-2-22 06:02 PM

左下角索隆說的那句話..
我覺得已經回答你的疑問了
說真的
想要挑剔這挑剔那的,就別看了
作者: lanevo1979    時間: 2015-2-22 06:03 PM

挖~ 這篇言論大家好像看太重了,大過年,輕鬆就好~
作者: jgfjgf    時間: 2015-2-22 06:07 PM

會霸氣不一定會武裝色= =
武裝色好像是變硬....
就像穿上盔甲一樣....刀劍不入= =+,
但是最有效的是啥??就是打擊或者是力量大於能把盔甲像紙片那樣毀掉的力量......
很明顯~大石頭昰有足夠力量可以把盔甲壓扁的
作者: hp131512    時間: 2015-2-22 06:09 PM

明哥的幹部又不是只要能力強
還要跟他有情感上的連結
畢竟他要的是“家人”嗎
作者: a-304072003    時間: 2015-2-22 06:16 PM

感覺大大看得太認真了 消消氣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!