伊莉討論區

標題: (性趣百科)幾百人自願當她ATM!每月上供所有薪水:當奴隸被支配很幸福 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2017-12-29 03:45 PM     標題: (性趣百科)幾百人自願當她ATM!每月上供所有薪水:當奴隸被支配很幸福

【百科主題】:幾百人自願當她ATM!每月上供所有薪水:當奴隸被支配很幸福
【百科出處】:鍵盤大檸檬
【發布日期】:2017年12月26日
【文章內容】:文-深海大花枝/海底外交官

點評:居然還開挖比特幣......

你可能聽過「職業SM女王」,腦中還浮現出一名女子拿著皮鞭揮動的形象。狄奧多拉(Theodora)也是位女王,但她控制的方式卻不是打人,而是「把奴隸當成ATM」。全世界幾百個男人,心甘情願每個月把所有薪水匯給她,都只是因為她是他們心中的女王、女神。

[attach]121647861[/attach]

▲▼幾百名男性自願把薪水全給「金錢女王」。(圖/翻攝自推特,TheOnlyTheodora)

狄奧多拉是她的藝名,在她成為女王以前,她是個芭蕾舞者、和為時尚產業拍照的腿模。由於經常在網路上貼出自己的美腿照,狄奧多拉漸漸地吸引了一群戀腿、也對SM情有獨鍾的粉絲。

狄奧多拉並沒有覺得噁心,她開始看看所謂的SM到底是怎麼回事。結果,她很快鍾情於由女性支配男性的情境。她說,這種與刻板印象不同的男女關係,讓她感到女性的力量,感到滿足。

從2009年開始,她正式成為了專職「女王」。

[attach]121647862[/attach]

事實證明,狄奧多拉的商業頭腦好得不可思議。她覺得如果只是在地下俱樂部裡拿起皮鞭、蠟燭施虐,未免也太沒有特色。於是她想到了更直接、更露骨的施虐手段:控制金錢。

從此她變成世界上第一個「金錢女王」(financial dominatrix)。財經媒體《marketwatch》特地專訪了她,而且在報導中可以看到,狄奧多拉至少有200~300名來自世界各地的「錢奴」,把大量的錢交給她支配。其中,有25人是她的忠實客戶,每個月都匯款好幾萬元給她。錢奴們把這筆錢稱為「貢品」,最瘋狂、忠實的奴隸,會一次交給她10萬美元(約台幣300萬元)。

[attach]121647863[/attach]

狄奧多拉完全不諱言自己是個商人,但男人們依舊透過這種把錢交給女王支配的行為感到滿足。在狄奧多拉的網站上,有一個頁面直接露骨地寫著「Be My ATM」,你可以匯款500鎂、5000鎂......最低,你還可以選擇只上繳5鎂給女王。

還有的人為了享受完全被支配的快感,他們把銀行帳戶直接交給狄奧多拉,讓她盡情取用裡面的錢。不過在接受專訪的時候,狄奧多拉表示,她不會真的把所有錢都拿走。「讓他們把金錢控制權交給我,不是就此要他們身無分文睡在大街上。而是由我決定我要拿走多少、花多少,讓他們剛好被控制在極限狀態。這有一個巧妙的程度要拿捏,而且這些行為是他們同意的,他們都樂在其中」。

[attach]121647864[/attach]

還有很多人為了狄奧多拉貸款、把借來的錢通通獻給她。她不會阻止這樣的行為,因為這是奴隸展現忠誠的貼心做法。只是,如果對方的貸款次數太多,狄奧多拉還是會提醒他們,該檢討一下自己的開銷了。

而有些男人沒錢,也想為女王服務,該怎麼辦呢?再說一次,狄奧多拉的商業頭腦好得不可思議。她開設了一個「數位貨幣奴隸農場」,上面寫著,「想服侍我卻沒有足夠的經濟能力嗎?你可以在這裡成為我安靜的奴工」。當你點開這個頁面,你可以運用你的電腦來幫女王「挖礦」,取得的比特幣都會成為狄奧多拉的資產。

[attach]121647865[/attach]

狄奧多拉從四年前就開始投資比特幣,當時的原因其實很簡單,就是常見的支付方式PayPal會把性工作者給列入黑名單,所以她沒辦法收到錢,很不方便。於是她轉了個彎,改要奴隸們用比特幣支付。現在,狄奧多拉手上投資了7、8種數位貨幣,市值超過100萬美元。

[attach]121647866[/attach]

對於那些樂於貢獻金錢的男人來說,狄奧多拉是最偉大、最性感、最神聖的女王。狄奧多拉至少很真實:她說得很明白,自己是一個商人,這份工作的內容,就是嘲笑或無視那些拿出大筆銀子給你的人。她在發文炫耀遊艇、度假的時候,數次說了「我在度假的時候,你們在為我努力賺錢」、「我不愛你們,我只愛錢,只愛禮物」,但這沒有影響男人們對她的崇拜。

對那些自認為奴隸的男人來說,他們知道自己一輩子都不可能得到女王恩賜、和她見面說上一句話。但是女王花著自己的錢、自己做出了貢獻,就已經是最讓人滿足的回報。這些人在狄奧多拉的炫富照底下回的文,都充滿了尊敬。

[attach]121647867[/attach]

「你值得最好的假期。盡情度假吧我的女王,讓我努力工作為你賺錢。」
「我完全被你迷住了,我無能為力,我要為你賺錢、我要崇拜你。」

絕大多數的人不明白,這些自願當ATM的人到底是怎麼回事。但狄奧多拉有個可能的解釋。她說,自己很多顧客都是30~50歲的成功人士。這些人擁有控制別人的權力太久了,他們心底其實渴望被人控制。「這其實是一種心理遊戲。對那些例如政治人物、CEO等成功人士來說,向一個女人完全屈服,可以得到性慾上的舒壓和滿足。金錢只不過是象徵權力轉移的工具。」

的確,即使這些男人幾乎付出了所有金錢,但如果你問這些男人,這是不是剝削?他們一定會說自己樂在其中。至少......他們開心就好了吧?!

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:芭蕾舞者然後時尚腿模最後接觸並了解SM文化,成為世界上第一位專職女王甚至被財經媒體《marketwatch》專訪的金錢女王,文章中看的出來她直言自己實質是商人而已,而仔細看也確實這只是合法的買賣單純的供求罷了。

引起財經媒體採訪的主因是他藉此獲得驚人的財富,除了主要的金主其餘的沒多餘財力也藉由商業腦袋想出了「數位貨幣奴隸農場」,可以說是高端經濟跟無多餘經濟財富者也可以成為安靜的礦工替他效力 = ="

SM本來就是這樣一種有施虐慾望一種有受虐慾望,所以兩者才能夠互相取得心靈上的享受,這位金錢女王或許並不是真的熱愛專業女王這個行業但她確實藉由了解SM文化加上商業營運達到今日的成果網路虛擬金錢控制。

補充內容 (2018-1-1 02:36 PM):
對阿,我rc開始就有了也看過很多直播,相對的現在很多語音甚至迅雷之類通通有直播,常常不懂為何可以這樣貢獻,或許這種愛我們無法理解吧(轉頭~
作者: kytan85    時間: 2017-12-29 04:59 PM

作者: a122411063    時間: 2017-12-29 05:32 PM

世界真是無奇不有,這樣都行
作者: a33109926    時間: 2017-12-29 06:36 PM

趁人美的時後趕快賺吧
老了看誰要繼續給你錢
作者: power2221943    時間: 2017-12-29 07:00 PM

只能說這世界就是這麼匪夷所思
作者: snake010    時間: 2017-12-29 07:05 PM

這還能說什麼...人性真的是難以捉摸....
作者: ru04n0vul3    時間: 2017-12-29 09:19 PM

作者: ian21chen    時間: 2017-12-30 07:35 AM

完全無法想像自願把錢交出給人管控的人的想法...
這女的吸引力有這麼大..
作者: L739987997    時間: 2017-12-30 08:06 AM

這個。。
我覺得英版夏洛克的艾琳比這個好多了
不好意思
作者: honaka    時間: 2017-12-30 08:34 AM

人類心理還真無法理解
不過心甘情願就好
作者: ro534112    時間: 2017-12-30 09:02 AM

大家都是一摸風的追瘋...不要忘記,她也是會老的=   =
作者: c793793    時間: 2017-12-30 09:34 AM

不會吧 這有什麼值得吸引人的地方 真想不懂

作者: nurse4406    時間: 2017-12-30 11:00 AM

好特別的賺方式呀!世界上真的是什麼樣子的人都有
作者: 路邊的一棵樹    時間: 2017-12-30 07:19 PM

男人出錢 女人提供 雙方談好的交易
作者: ddff939    時間: 2017-12-30 09:09 PM

作者: people215    時間: 2017-12-30 09:35 PM

感覺這女的會是個很好的電影題材
未來幾年應該會上映 哈哈
作者: 010046    時間: 2017-12-30 09:56 PM

哈哈瞎爆了...這樣也行!!那麼一點點的吸引力都沒有,也是一堆人願意出錢。
作者: 哥哥們唷    時間: 2017-12-30 10:10 PM

好扯 真的是爽爽花 無奇不有
作者: right9460    時間: 2017-12-30 10:24 PM

世界上真的什麼人都有....
作者: 藍色俇想    時間: 2017-12-30 10:28 PM

很多有錢人都有被虐狂~很正常!
作者: chen.8115c    時間: 2017-12-30 10:35 PM

這些宅男無後無眷 當不知養家之苦 視錢財為化外之物

作者: 2367974    時間: 2017-12-30 11:14 PM

作者: areskv1    時間: 2017-12-30 11:21 PM

作者: asher02    時間: 2017-12-30 11:52 PM

有供需的市場

潛力實在是無限大
作者: nnoommx    時間: 2017-12-31 12:25 AM

這世上有病的人還真多...自願當奴隸 呵呵
作者: sonny88    時間: 2017-12-31 01:26 AM

我下輩子也要當美女......這樣也能噱錢喔!!厲害厲害
作者: juns1988    時間: 2017-12-31 02:27 AM

我只能說人美真好
我也想當美女好好花錢度假
作者: mdl2k15    時間: 2017-12-31 02:43 AM

只能說每一種需求都有供應
作者: photoandtoy    時間: 2017-12-31 03:37 AM

所以給他錢只是為了被"支配"?...那不是把錢給老婆就好了
作者: 50225022    時間: 2017-12-31 03:43 AM

太奇葩了,已經無話可說了
作者: billy9014    時間: 2017-12-31 08:08 AM

好可怕的女人
奴隸其他所有人
作者: 112561    時間: 2017-12-31 08:19 AM

感覺不出來哪邊吸引人了...也就..腿比較長 腰比較細 胸比較大..
臉真的長的不怎麼樣..

願打願挨吧
作者: n4872227    時間: 2017-12-31 08:27 AM

花這麼多錢供養她,這跟台灣某教主還真像..
作者: work5808201    時間: 2017-12-31 09:02 AM

人們都想被控制....,好像有幾分道理,越是權高位重的人,越是不被控制,但有時也想被sm?
作者: duncan.ding    時間: 2017-12-31 09:43 AM

這樣的角色,感覺只有在電影裡面才會出現....竟然會出現在現實生活中!!真的很不可思議
作者: edcrfv362002    時間: 2017-12-31 10:47 AM

好扯啊!完全不懂他們的想法是什麼,又沒有任何回報,只能說是盲目崇拜吧
作者: 帕西諾    時間: 2017-12-31 10:57 AM

看來這世界的人,精神方面真的太匱乏,太匪夷所思,有錢沒地方花可以捐給弱勢團體
作者: phxrumb    時間: 2017-12-31 12:41 PM

有些人就覺得被虐待是一種幸福
作者: aaa0555    時間: 2017-12-31 01:25 PM

一個願打ㄧ個願挨。能身為這種工作也是非一般人可做
作者: andyma22074    時間: 2017-12-31 01:45 PM

這~~我真的無法想像

這世界真無奇不有阿
作者: hihikai    時間: 2017-12-31 02:09 PM

這是個充滿變態的世界,什麼都有
作者: sky1988223    時間: 2017-12-31 02:13 PM

一個願打一個願挨,沒啥好詬病的
用金錢換取心靈上的享受很OK阿

作者: quweazcv    時間: 2017-12-31 02:54 PM

怎麼感覺這些甘願付錢的冤大頭真的是閒錢太多了拿來做善事可能比較值得
作者: 翔龍    時間: 2017-12-31 02:58 PM

這樣也能賺大錢 還真是厲害 不過也真的很正
作者: qw121    時間: 2017-12-31 02:59 PM

作者: 超超呆8    時間: 2017-12-31 02:59 PM

作者: essex2010    時間: 2017-12-31 03:25 PM

世界之大,無奇不有,才几百人,我還以為几百万人,哪些明星與粉絲的關系和這個有什麼區別
作者: aaaa98560    時間: 2017-12-31 03:28 PM

人家有本錢~男方自願給~~~世界真的無奇不有
作者: ryan789654    時間: 2017-12-31 03:44 PM

太強大了!光照片就有一種女王的氣場了
作者: 宮崎夜    時間: 2017-12-31 03:52 PM

一樣米養百種人
人人各有不同所好
作者: kevin0921185    時間: 2017-12-31 05:19 PM

把送他的錢拿去開房間
爽多了吧....
作者: as893610    時間: 2017-12-31 05:37 PM

大千世界無奇不有啊!
作者: greg1974    時間: 2017-12-31 05:45 PM

這也是一種特別的思維 世界真的無所不有 越奇怪 就越會受到注意 說穿了 也許就是她的行銷手法吧
作者: shadowfoxdm    時間: 2017-12-31 05:48 PM

奴性
這才是叫真正的奴性啊!!
XD

作者: joy086558    時間: 2017-12-31 05:52 PM

說真的是還蠻正的啦.
但是SM我無法,
哈哈
作者: 諾于    時間: 2017-12-31 06:10 PM

咱家只想說她真的很聰明0.0
SM女王太多了,而且也沒辦法像她現在這樣賺大把金錢
因為重複的人多了,會被分散
這種另類的女王真的很酷,沒有人想到還有這招,她就是獨一無二的金錢女王
而且她還要保持腦袋的清醒,很明白該做什麼
真心佩服
作者: qqmxpk    時間: 2017-12-31 06:18 PM

人類真是太可憐了,有時候要別人來傷害自己才有快感.
作者: NEVIN13    時間: 2017-12-31 06:29 PM

人有百百種,有人願意有人也會做這種事情。
作者: bajiman    時間: 2017-12-31 07:23 PM

蠻酷的啊
個人喜歡當奴隸也是一種自由
作者: 065ert    時間: 2017-12-31 07:27 PM

可能會警察抓吧,如果有人突然醒來的話
作者: kid113    時間: 2017-12-31 08:07 PM

一個願打,一個願挨,反正若有法律上的問題自然有人去解決,反之亦然!
作者: mini35791    時間: 2017-12-31 08:11 PM

雙方你情我願,各取所需,有何不可呢?
作者: godtomtw    時間: 2017-12-31 08:55 PM

境界太深澳了
完全無法理解...
作者: microguy    時間: 2017-12-31 11:41 PM

這一份工作真有趣, 有這個市場就有提供服務的人
作者: kuotek    時間: 2018-1-1 01:05 AM

給她錢花用.....會爽?不懂耶...這是什麼心態
作者: stevenyuan48    時間: 2018-1-1 01:52 AM

真羨幕 ! 好棒的賺方式呀!
作者: n124292913    時間: 2018-1-1 01:52 AM

dfdjfodjfodfjosdfsd

ggjlnlgsdgsgs
作者: gamexiii    時間: 2018-1-1 02:05 AM

一個願打一個願挨 怎麼想也想不透這群人的心態
果真強人
作者: 陀羅    時間: 2018-1-1 02:08 AM

還真的是願打願挨的組合
作者: ab12a222    時間: 2018-1-1 02:11 AM

看看就好...說到比特幣...不是一直狂跌中
希望不會成為曇花一現...最終一場空
作者: f0635    時間: 2018-1-1 02:17 AM

人就是沒把錢獻給女王也是獻給了其他地方不是嗎?
吃到飽餐廳?牛郎或公關店?名牌服飾店?
大家都有不同滿足自己心理狀況的情形~其實一點也不奇怪
作者: bleacher123    時間: 2018-1-1 03:07 AM

一個願打一個願挨
那就是他們自己的意願了
這錢也不好賺
作者: candlelove    時間: 2018-1-1 03:27 AM

只能說個人癖好,自願的就沒辦法了
作者: abcabc2222    時間: 2018-1-1 04:00 AM

真的會有人因為心理或生理上的需求而做出這種事,不過就是願打願挨而已。
作者: z40655783    時間: 2018-1-1 04:54 AM

所以...我是不是可以說,長得帥或美就是會有更多的出路阿....
作者: bluemain    時間: 2018-1-1 09:24 AM

個人喜好不同
這遮的不是我的菜
作者: bikemmx911    時間: 2018-1-1 09:29 AM

沒辦法花錢還真的很困難!看到喜歡想要的東西不能買!會進入羅生門!一職轉轉轉!轉不出來
作者: xp3803464    時間: 2018-1-1 09:32 AM

一個奴可以找到那麼好看的主人
心甘情願當提款機也是也可能的
作者: callous372124    時間: 2018-1-1 10:51 AM

作者: monarchpiz    時間: 2018-1-1 12:04 PM

一個願打一個願挨,這就是SM的成語
作者: powermodule    時間: 2018-1-1 12:12 PM

這...
說明了"抖M"很多
只要能讓他們隱藏身分.
他們就會抖錢供養你!!

這也說明了,人們的信仰,有些也是抖M的...

於是思考...
若是有種搞直播.
若機緣巧合下,搞不好也會有腦殘粉死忠追隨吧

若問原因是什麼?
八成是個"M"

剩下是太喜歡了你,到了不可思議的地步~
(長的太奇葩,也是有可能受歡迎=這是珍獸)

僅感想.

其他:有善緣也有惡緣,沒有勇氣這麼做...
作者: 回憶時光    時間: 2018-1-1 12:17 PM

那些男人的心態真讓人難以理解.真是奇人奇事=.=
作者: good8021    時間: 2018-1-1 12:21 PM

既然是自願的,那別人就沒資格說三道四了

不過我比較好奇的是已經結婚的男生,他們的老婆會怎麼想...
作者: aatzer    時間: 2018-1-1 12:23 PM

跟包養沒什麼兩樣阿! 只是內容多一項SM而已! 雙方都成年且談好就好啦!
作者: tsaiarson    時間: 2018-1-1 12:24 PM

自由的經濟市場,
什麼樣的交易都有,
一個願打一個願挨。
作者: tt302438    時間: 2018-1-1 12:37 PM

很正常我覺得這樣花錢不意外
作者: a60217    時間: 2018-1-1 12:38 PM

果然條條大路通羅馬
什麼樣的方式都可以賺
看你怎麼賺
作者: rocfox    時間: 2018-1-1 12:38 PM

一個願打一個願挨~各取所需
作者: airplane777    時間: 2018-1-1 12:52 PM

太誇張了,雖然是算是漂亮,但有必要大家都這樣嗎
作者: 月神無風    時間: 2018-1-1 12:59 PM

就一堆受虐狂阿
沒什麼大不了的
作者: angue147    時間: 2018-1-1 01:00 PM

我反而希望做王,她做奴役....我沒有M屬性...
作者: asdf123lk    時間: 2018-1-1 01:34 PM

這厲害厲害,很另類的行為,完全是你情我願的行為。
作者: jagon0    時間: 2018-1-1 01:42 PM

還是搞不懂
但是的確有人喜歡就好
作者: edwings    時間: 2018-1-1 01:44 PM

都是一群錢太多的白痴才會幹的事
作者: SHIUAN_YU    時間: 2018-1-1 01:49 PM

作者: yen0522    時間: 2018-1-1 02:42 PM

感覺好誇張
怎麼有人心甘情願把錢給別人
作者: yuh1993    時間: 2018-1-1 03:10 PM

如果是心甘情願的話
真的沒什麼好批評的
喜歡就好
作者: lady1056    時間: 2018-1-1 03:18 PM

不予置評,畢竟不是我的菜
本來這種是就是你情我願啦,旁人說什麼多半也是無用
作者: tim85210321    時間: 2018-1-1 03:24 PM

當有些人在想著下一餐的錢怎麼來時 會有一群人自動把錢送給別人
作者: calzaghe    時間: 2018-1-1 03:42 PM

久了應該會有付出錢而不甘沒有收獲的傷害案件發生!?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!