伊莉討論區

標題: [四叉貓揭高虹安大二就補習 周玉蔻:學霸竟是填鴨][新頭殼][2022-09-22] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-9-22 12:25 PM     標題: [四叉貓揭高虹安大二就補習 周玉蔻:學霸竟是填鴨][新頭殼][2022-09-22]

四叉貓揭高虹安大二就補習 周玉蔻:學霸竟是填鴨

「每位學霸的養成都有個起源故事……」,民眾黨新竹市長參選人高虹安再被爆料,鄉民女神「四叉貓」(劉宇)挖出她從就讀師範大學二年級時,就報名的某文教補習班廣告,寫道「高虹安 真心推薦……讓虹安從此不再輸在起跑點,師大畢業上台大」,周玉蔻譏笑 : 「說人家灌水,結果自己是填鴨」,綠營支持者譏高虹安 : 「原來是碩士灌水仔」。

「四叉貓」在臉書po出某文教補習班廣告,廣告中人赫然就是因為嗆聲中華大學夜間部到台大洗碩士學歷的高虹安,該文宣寫著「資工所在碩士補習班上課的日子」,強打「研究所」、「轉學考」。

.

原來,高虹安被爆從師範大學二年級就報名某文教補習班,四叉貓大酸「每位學霸的養成都有個起源故事」,稱這間補習班「高虹安 真心推薦」,讓虹安從此不再輸在起跑點,師大畢業上台大。

.

綠營支持者看了幾乎笑倒,連資深媒體人周玉蔻都在自己臉書上大讚「四叉貓」劉宇太神了,揭發高虹安從師大跳上台大的「秘密」—竟然是去補習班背考古題,還附註「說人家灌水,結果自己是填鴨」。

.

李姓網友笑高虹安「原來是碩士灌水仔」,Kuan也質疑,還要靠補習才能洗到台大碩的人,有什麼資格演學霸的人設啊?有人問:「是和柯文哲重考三次同一個補習班嗎」?許姓網友譙:多麼看不起師大,一上師大就想台大。

.

高虹安的失言風波越演越烈,C網友提醒,萬一讓她當上市長,以後議員質詢她時,不知道她會不會嗆議員說你哪個學校畢業的?Eric也說,市民學歷不夠,市長可是看不上,現在新竹人口又要外移了嗎?遷回台北市嗎?!

.

還有網友指出,難怪高虹安那麼恨念台大碩專班的林智堅了,原來她大二就開始花大錢補習,大概恨死所有在職專班的學生。

[attach]137714319[/attach]

[attach]137714321[/attach]

[attach]137714323[/attach]

[attach]137714325[/attach]

[attach]137714326[/attach]

[attach]137714328[/attach]

[attach]137714329[/attach]

[attach]137714331[/attach]

[attach]137714332[/attach]

民進黨側翼這一波神操作真是太屌啦~
現在連補習都不行,是不是要跟全國所有的補習班跟補習學生宣戰?  笑死~

作者: wen056    時間: 2022-9-22 12:29 PM

如果看高虹安全部說話,而不是民進黨的刪減扭曲版本,就會知道,高虹安強調一路上她非常努力才有這些成果。她沒有說她是天才,而是一再說她非常努力。
補習考上台大碩士,符合她說的一路努力不敢有絲毫懈怠。只有傻傻相信民進黨刪減扭曲版本,被帶走風向的人,才會誤以為高虹安說她是天才學霸,然後才會覺得補習是揭發她不堪的過去。

作者: andre1214    時間: 2022-9-22 12:57 PM

就說這些人真的搞清楚學霸的意思嗎? 高虹安有說過她自己是學霸?她自己都說了她不是,她只是很認真的在讀書
是媒體自己封的.

[attach]137714667[/attach]

作者: Cancer555    時間: 2022-9-22 01:24 PM

一計不成再生一計 天天挑缺點 雞蛋挑骨頭 就不相信高是完美無暇的(看來要適當的厚臉皮才能抵擋住這猛烈的攻擊)
作者: bmp1016400    時間: 2022-9-22 01:30 PM

補習怎麼了?人家上進努力補習,又怎麼了?
比起某些人連努力都不努力,直接抄論文好太多太多了!
作者: kingnai    時間: 2022-9-22 01:34 PM

全宇宙最齷齪的治國方式,用死差貓及墮胎周擾政~!!!
作者: vicki52j    時間: 2022-9-22 02:14 PM

這兩個跳梁小丑到底要演到什麼時候......
很多人準備公職考試也都是去補習班上課這是有什麼好嘴的......
相較林X堅用抄襲取得學位這麼骯髒的手法到新竹混市長才人神共憤吧......
作者: CenyLin    時間: 2022-9-22 02:19 PM

補習有問題??

補習班通通關起來啊??

果然是小時不努力~~老了舔綠共屁眼~~~
作者: M-L9    時間: 2022-9-22 02:45 PM

笑死,去補習叫填鴨!
那抄襲崽叫什麼?叫林治肩嗎?

笑死,那個被台大、中華、棒球場三殺的抄襲崽
才自掘了一個台積電的坑
現在是怎樣?
你們貓狗一對,要再幫他掘一個補習班的坑嗎?
真是墮落的綠蛆黨...

作者: a0l0e0x0    時間: 2022-9-22 03:03 PM

綠營這一槍打到不少人啊!
說的好像綠營的人,
唸書的時候都沒上過補習班一樣!
呵呵~~
作者: xbigbobx    時間: 2022-9-22 03:10 PM

覺得綠軍在這個議題上很可憐, 第一時間打不下來, 然後側翼又亂爆一些所謂的抄襲, 導致真正能決定是否抄襲的機構如台大模糊掉, 最後就是民眾只要看到抄襲, 都覺得綠軍亂爆, 同一時間還是認證抄襲林抄襲.

新竹吵成這樣, 除了綠軍一貫的輸不起作風, 再加上目前嚇跑中間的亂打.  可能中北部一堆綠色候選人出局是注定了.
作者: pk怪    時間: 2022-9-22 03:15 PM

有補習只能表示 他學習比普通人更努力  只能說成績是靠努力

和抄襲的林志堅比 更是好笑

現在拿出來的東西 反讓林志堅和蔡英文的表現 更噁心.硬要挺抄襲

偷窺馬桶中 一樣

錯了不可恥 可恥是硬凹  

又不是你要說別人抄襲 你就乾淨了.亂拉別人只顯得你更心虛.

說謊的騙子 你要說別人是騙子.只顯得的你俗辣.

說謊被抓的人 一直再說別人說謊 要別人信你.....你會信?
作者: abdul    時間: 2022-9-22 03:45 PM

以牠們的觀念就是不能去補習班啦
對不起
我們千不該 萬不該去補習班上課的

作者: richname    時間: 2022-9-22 04:22 PM

又是4X 這噁噁

....沒去過補習班 還是去補習班犯法= =?

阿 4X當網軍打手又不用上補習班,夠無恥就行
作者: yih456    時間: 2022-9-22 05:31 PM

XD~4X是類供沙小,就算是去補習班的,也沒有每個人上台大啊!
頭殼是裝大X嗎?
作者: h03340523    時間: 2022-9-22 05:40 PM

凡事平實力努力而成功者,都值得鼓勵
作者: 笑看天穹    時間: 2022-9-22 05:54 PM

四叉貓的臉不是該配陳時中嗎
怎麼搭上了恐怖大媽周欲摳
作者: aa0975707559    時間: 2022-9-22 06:35 PM

現在被洗臉成這樣 不知會不會退選阿  珂
作者: CenyLin    時間: 2022-9-22 06:49 PM

aa0975707559 發表於 2022-9-22 06:35 PM
現在被洗臉成這樣 不知會不會退選阿  珂

你這條豬最好是從小到大沒上過補習班~~~

啊!!

就是小時候不努力現在才會淪落到需要舔綠共屁眼維生的境地啊~~

綠共真的只會豢養這種不努力不知上進的社會廢渣~~~
作者: 極速快車手2010    時間: 2022-9-22 06:57 PM

CenyLin 發表於 2022-9-22 06:49 PM

啊!!

我想電影中的對話
可以徹底打臉那些吵死的側翼
高虹安的成就來自她本身的努力
不管是她一路的學霸生涯
或是她在立法院的質詢
都可以感受出她的用心程度
至於那些嘴高虹安的側翼們
自己沒本事就嘴巴乾淨點
全台灣有多少學生去上補習班
高虹安有本事考上台大
你呢?

[attach]137715093[/attach]

作者: sung0716    時間: 2022-9-22 07:00 PM

這傢伙的腦子裡是裝大x嗎,補習有什麼錯,我為了聯考也補習很多年啊;難道智商沒180、努力的學霸就不是學霸嗎? 賤踏別人的努力 ?
作者: es12220021    時間: 2022-9-22 07:06 PM

補習又怎樣...是礙到你民進黨了是不是?

作者: nitrogen07    時間: 2022-9-22 07:15 PM

補習等於填鴨?
這波操作實在有夠弱
就算是填鴨好了,起碼也是有料
反觀洗學歷的,說有料也沒人會信
作者: nameless6789    時間: 2022-9-22 07:52 PM

拜託~很多學霸都是補習補出來的,簡直多到數不完,人家認真不行嗎?
而且路上那麼多補習班,難不成都是開心酸的?沒知識也要多看電視吧。
作者: bibby27    時間: 2022-9-22 07:53 PM

所以只要有補習都不能??
奇怪的邏輯耶~~~
然後就算大家都去補習
是能每個都上台大??
厲害了 這神邏輯優秀!!!
作者: is8476    時間: 2022-9-22 08:01 PM

嗯?
高在專訪時說過,
說學霸是媒體硬要冠給她的名稱
不是她自稱的,而且學霸是不能補習嗎?
我就看那個貓及姥姥會多討人厭
作者: smartkerr    時間: 2022-9-22 08:12 PM

補習又怎麼樣...是規定不能補還是不補有加分?
作者: shsew    時間: 2022-9-22 11:04 PM

補習上台大好像沒甚麼了不起,沒補習上嘉南藥理超屌的啊
四X貓應該是這個意思吧?
作者: jingjing0715    時間: 2022-9-22 11:22 PM

真的抄襲的到現在還沒道歉,誣賴別人抄襲的也沒有道歉,反而是被誣賴的需要道歉,這就是台灣價值啦。
作者: pri1    時間: 2022-9-22 11:39 PM

我以為全台灣人都是有補習的
怎麼一句話就得罪全台灣人
也太有才了
作者: 小笨頭    時間: 2022-9-23 12:15 AM

說的好像只要有補習台大隨便都能進一樣
作者: s841203wu    時間: 2022-9-23 12:57 AM

不像某人中華都還要重考2次
最後還要讀夜間部來洗學力
最後還要靠抄襲才騙來論文畢業
作者: bvnnbvnn    時間: 2022-9-23 02:53 AM

所以民進黨要下令全台灣補習班都停業嗎?
作者: av8880311    時間: 2022-9-23 03:04 AM

天天挑缺點 雞蛋挑骨頭 想考好學校誰能沒上補習班
作者: powermodule    時間: 2022-9-23 05:40 PM

同感,最近的網紅管真寬~
天泣台,有時候頻頻引用他的話.
功能:對綠以外的,狂風濫炸.

還想著,他也知道太多,跟騷法有用嗎?
=>若是有人給他=刻意為之.
自己去找來=這...毛毛的.

話說,補習什麼的,很正常.
因為不懂,老師也不可能為你一人倒帶.
只好去補習再上一次囉~

最後對於學霸之說.
今天給他或她,考的不是正常的國英數理,而是星鏈阿電動車晶片...
乾脆來個X等工程數學,維尼媽雞你爸之類的.

真能自學考高分=佩服!
完.

作者: silencekiller4    時間: 2022-9-24 10:18 AM

補習上台大,沒補習上夜間部
作者: zogol    時間: 2022-9-24 10:30 AM

選前為黨立大功日後才能領九萬…
作者: zeus0915    時間: 2022-9-24 11:54 AM

現在戰學習過幹嘛!碩士、博士論文是否抄襲又如何?會做事、會對選民負責任不是才是最重要的嗎?
作者: Cancer555    時間: 2022-9-24 12:41 PM

公務員哪個要站出來說自己從沒補過習而考上? 所以我們的公務員要不要被說成填鴉教育公務員?(話說議題如打太細 連自己人都會去傷到)
作者: 陳阿唱    時間: 2022-9-24 02:07 PM

這年頭還有人相信補習班廣告喔?竟然還拿來說事?實在好笑!當年我考上醫學系時也曾被列入南陽街補習班的名單,根本我從未在那邊補習過,所以進去抗議過,那家補習班職員支吾其詞半天答不上來,也不想和其計較,也有考上榜首的賣名給他們騙眾考生說有在那補習過!假如那位女候選人真有在那邊補習過,也好過文抄公騙碩士學位的萬倍以上啊!
作者: ddt911    時間: 2022-9-26 09:22 AM

我只想問上台大的有幾%是不用補習的
為了選舉真的需要做到這麼卑劣嗎
為了攻擊一個人
竟然可以扭曲成這樣

作者: georgeyu    時間: 2022-9-26 10:30 AM

填鴨又如何呢? 填鴨只是一種(可能錯誤的)教育方式,
高成績好是事實... 自己智慧或是努力不夠, 填鴨也是沒用
重點是自己黨有人混學歷被抓包就算了, 被抓包後還要把別人都當作是一樣的才可悲可恥
作者: summer911    時間: 2022-9-26 11:16 AM

若是補習這種事也拿來說嘴,那側翼的水準也就這麼樣了
也就不難想見會拿偷窺當廣告了

作者: ddrqooqoo    時間: 2022-9-26 07:50 PM

補習只是一種手段而已

有的人一直補 還是考不上

所以說 自己也要去努力 !!!
作者: douknows    時間: 2022-9-26 08:29 PM

人家有認真的讀書就好
哪會像有些人讀那麼多書結果品德跟人品不值得人家尊敬
台灣有這種人真的很悲哀
作者: andre1214    時間: 2022-9-26 08:43 PM

那天看到ptt 有人在問學霸到底怎麼定義
就有人解答了

[attach]137732869[/attach]

學霸是代表努力學習然後取得高分, 但是上面還有一個叫學神的!! 那個才叫做不用怎麼努力才取得高分
依照4X 他們的定義,應該是指學神

作者: titan004    時間: 2022-9-27 09:55 PM

他直接幫補習班認證耶
幫他打廣告
連候選人都補習的補習班
人家學歷好
又不是只有補習而已
也是要靠自己的努力好嗎
作者: nate911    時間: 2022-9-27 10:11 PM

為了選舉搞到整天動用媒體抹黑扭曲事實~大概也只有台灣民進黨一直秀下限了~這些操作只會讓中間選民更反感
作者: teng617    時間: 2022-9-28 01:56 AM

補習完也要認真讀才有效啊,補習幫忙成就她是很好的。

整件事ok啊,真才實料。

她又不是靠作弊或是靠各種關係而上大位的人。

作者: volume2    時間: 2022-9-28 12:48 PM

誰沒補過習啊

補習就是填鴨 邏輯應該有問題吧

正常人都不會認同
作者: allen20999    時間: 2022-9-28 11:59 PM

在台灣有多少人國小國中高中都在補習班渡過的
對自己有要求的都會補習
作者: f98iou1982    時間: 2022-9-29 12:23 AM

原來去補習班的就是學霸阿~~
作者: CenyLin    時間: 2022-9-30 04:05 AM

f98iou1982 發表於 2022-9-29 12:23 AM
原來去補習班的就是學霸阿~~

原來學霸不能上補習班啊??

上補習班的一定是學霸啊??

你爸媽規定的嗎??
作者: c155201314    時間: 2022-9-30 06:44 AM

又是一貫戲碼 不過同樣的戲就是一樣有人喜歡有人愛
就用一句呵呵來帶過吧~~

作者: f98iou1982    時間: 2022-9-30 09:38 PM

CenyLin 發表於 2022-9-30 04:05 AM
原來學霸不能上補習班啊??

上補習班的一定是學霸啊??

我爸媽規定???妳爸媽應該也不知道你有病吧?有病快去看醫生!!不要出來嚇人~
作者: twpointtw    時間: 2022-9-30 10:53 PM

填鴨也能當學霸,那也是一種成就吧!~~~不知多少人填了鴨,也是白費工....
至於台大第一名畢業?跟選不選得上市長寶座.....正常人都會說神經病
作者: CenyLin    時間: 2022-10-1 07:15 PM

f98iou1982 發表於 2022-9-30 09:38 PM
我爸媽規定???妳爸媽應該也不知道你有病吧?有病快去看醫生!!不要出來嚇人~ ...

腦袋有病記得趕緊去醫

雖然我知道你爸媽沒給你生腦袋~~~

作者: f98iou1982    時間: 2022-10-1 07:49 PM

CenyLin 發表於 2022-10-1 07:15 PM
腦袋有病記得趕緊去醫

雖然我知道你爸媽沒給你生腦袋~~~

的確~~你這孫子沒腦袋!!我也覺得妳爸媽應該很後悔把擬設出來~~
作者: CenyLin    時間: 2022-10-2 03:06 AM

f98iou1982 發表於 2022-10-1 07:49 PM
的確~~你這孫子沒腦袋!!我也覺得妳爸媽應該很後悔把擬設出來~~

噗哧~~你這條沒腦袋的狗東西甚麼時候會開始有 "覺得" 的這種錯覺了??

不是只會舔屁眼過生活嗎??

作者: f98iou1982    時間: 2022-10-2 06:31 PM

CenyLin 發表於 2022-10-2 03:06 AM
噗哧~~你這條沒腦袋的狗東西甚麼時候會開始有 "覺得" 的這種錯覺了??

不是只會舔屁眼過生活嗎??

原來你這雜種~還會打字喔~~你媽沒把你打掉~你爸還真可憐~被人謥康~還要養你這雜種
作者: CenyLin    時間: 2022-10-3 01:51 AM

f98iou1982 發表於 2022-10-2 06:31 PM
原來你這雜種~還會打字喔~~你媽沒把你打掉~你爸還真可憐~被人謥康~還要養你這雜種 ...

綠共舔屁眼的狗雜種~~~

只能靠舔過期七十年的奶油過生活啊~~~~

果然是小時不努力~~

長大靠綠共屁眼過生活~~~~

看看你這狗樣~~

應該又是一條從小全家都死光的死老狗了吧~~

哈哈~~~
作者: f98iou1982    時間: 2022-10-3 05:30 PM

CenyLin 發表於 2022-10-3 01:51 AM

原來你腦袋真的有問題啊~~~你媽也不知道跟哪個雜種動物雜交~~才會生出你這沒腦的雜種~~
你爸真可憐阿~~有一個雜種兒子~~以後生出來的也不知道歸類為人還是畜生~~
喔~~也不一定是畜生~~搞不好連畜生都不如~~
看來你全家都愛雜交~~~真可憐~~
作者: CenyLin    時間: 2022-10-3 10:19 PM

f98iou1982 發表於 2022-10-3 05:30 PM
原來你腦袋真的有問題啊~~~你媽也不知道跟哪個雜種動物雜交~~才會生出你這沒腦的雜種~~
你爸真可憐阿~~有 ...

你爸天天跟綠共菜豬頭屁眼雜交生出你這沒本事賺錢只能舔大便過生活的中國支豬啦~~~

哈哈~~~~~

作者: f98iou1982    時間: 2022-10-3 11:11 PM

CenyLin 發表於 2022-10-3 10:19 PM
你爸天天跟綠共菜豬頭屁眼雜交生出你這沒本事賺錢只能舔大便過生活的中國支豬啦~~~

哈哈~~~~~ ...

真不知你媽都怎麼教你的  喔!!對~~都忘了你是雜交出來的野種!!可能要去山林裡找~才找的到你的生父了~說不定你的生父還被你媽當作補品吃掉~~好養你這雜種!
作者: CenyLin    時間: 2022-10-4 12:05 AM

f98iou1982 發表於 2022-10-3 11:11 PM
真不知你媽都怎麼教你的  喔!!對~~都忘了你是雜交出來的野種!!可能要去山林裡找~才找的到你的生父了~說不 ...

好啦~~

大家都知道你家死光了~~~

綠共菜豬頭屁眼生出來只吃大便的狗畜生~~

作者: f98iou1982    時間: 2022-10-4 06:31 AM

CenyLin 發表於 2022-10-4 12:05 AM
好啦~~

大家都知道你家死光了~~~

的確~大家都知道你這雜種~還跟你老母搞上了~你爸不爽也搞你~偏偏你還愛上了
作者: CenyLin    時間: 2022-10-4 07:28 AM

f98iou1982 發表於 2022-10-4 06:31 AM
的確~大家都知道你這雜種~還跟你老母搞上了~你爸不爽也搞你~偏偏你還愛上了 ...

好啦!!

蔡豬頭的屁眼不會是每個人都喜歡天天幹的~~

你爸那頭下賤低賤畜生例外~~~
作者: f98iou1982    時間: 2022-10-4 08:26 PM

CenyLin 發表於 2022-10-4 07:28 AM
好啦!!

蔡豬頭的屁眼不會是每個人都喜歡天天幹的~~

原來你也知道你爸是低賤畜生~那你還天天讓你爸幹屁眼~~看來這是你家的傳統~你媽生你這雜種來讓你爸這畜生幹屁眼~
作者: CenyLin    時間: 2022-10-5 05:08 AM

f98iou1982 發表於 2022-10-4 08:26 PM
原來你也知道你爸是低賤畜生~那你還天天讓你爸幹屁眼~~看來這是你家的傳統~你媽生你這雜種來讓你爸這畜生 ...

好啦~~
我知道你就是個幹菜豬頭屁眼長大的賤逼~~
跟你老爸那頭賤逼一起天天享用同一個屁眼~~~~

作者: f98iou1982    時間: 2022-10-5 06:07 PM

CenyLin 發表於 2022-10-5 05:08 AM
好啦~~
我知道你就是個幹菜豬頭屁眼長大的賤逼~~
跟你老爸那頭賤逼一起天天享用同一個屁眼~~~~

呦~~原來你不只讓你爸爸捅~還天天幹你老母阿~~都不知道你兄弟姊妹是誰的種?
作者: ykkidog    時間: 2022-10-5 06:24 PM

笑死人
有人補習照樣連大學都考不上咧
那怎麼辦
綠營真夠可悲
除了靠關係靠爸
沒幾個靠自己努力的
作者: CenyLin    時間: 2022-10-5 08:24 PM

f98iou1982 發表於 2022-10-5 06:07 PM
呦~~原來你不只讓你爸爸捅~還天天幹你老母阿~~都不知道你兄弟姊妹是誰的種? ...

你的兄弟姐妹不是都是你這頭賤逼天天統菜豬頭那個萬人統的屁眼生出來的狗雜種嗎??

綠共一家都是狗雜種~~~

哈哈哈~~~~
作者: piliuser    時間: 2022-10-5 09:32 PM

又不是人人都像自己號稱天才的數位部長一樣
資訊戰慢人一大截反擊~反擊又都是不痛不癢的自爽畫面
真的戰場不進~關在自己的小圈圈裡說他有對策
作者: f98iou1982    時間: 2022-10-6 12:58 AM

CenyLin 發表於 2022-10-5 08:24 PM
你的兄弟姐妹不是都是你這頭賤逼天天統菜豬頭那個萬人統的屁眼生出來的狗雜種嗎??

綠共一家都是狗雜種~~ ...

原來你也知道你是雜種喔~~真不簡單~你這沒腦又喜歡到處雜交的雜種 都不知道捅了多少次自己的老母~還是你在捅你老母的時候你老爸也在捅你屁眼?你家真亂啊
作者: f98iou1982    時間: 2022-10-6 01:04 AM

CenyLin 發表於 2022-10-3 01:51 AM

雜種兄~~還是你都會偷偷跑到動物園躲在廁所裡面~等到晚上再趁沒人的時候~跑去幹你的兄弟姊妹~聽說動物園的大象 長頸鹿的肛門都被刺傷嚴重阿~~你那根針威力真強!
作者: CenyLin    時間: 2022-10-6 09:34 PM

f98iou1982 發表於 2022-10-6 01:04 AM
雜種兄~~還是你都會偷偷跑到動物園躲在廁所裡面~等到晚上再趁沒人的時候~跑去幹你的兄弟姊妹~聽說動物園 ...

好啦~~

大家都知道你們這群綠共養的豬在大馬路邊天天幹那頭菜豬頭的屁眼

讓大家天天參觀你這頭豬幹屁眼應該不需要門票吧???

畢竟低賤畜生沒人要看~~~
作者: f98iou1982    時間: 2022-10-6 09:56 PM

CenyLin 發表於 2022-10-6 09:34 PM
好啦~~

大家都知道你們這群綠共養的豬在大馬路邊天天幹那頭菜豬頭的屁眼

原來你這雜種這麼喜歡讓人幹你的屁眼喔~~真佩服~~會部會你也天天幹自己的屁眼~
你是不是天天都用菜瓜布在尻自己的奈米屌~不然怎麼會那麼刺~~
作者: jacky60111    時間: 2022-11-24 03:33 PM

為自己的人生及未來負責,為何不能去補習?
難道要像你們冥禁洞一樣,甚麼都不必努力 論文用抄的,然後領黨證貪汙人民的血汗錢嗎?
作者: CenyLin    時間: 2022-11-25 01:44 AM

f98iou1982 發表於 2022-10-6 09:56 PM
原來你這雜種這麼喜歡讓人幹你的屁眼喔~~真佩服~~會部會你也天天幹自己的屁眼~
你是不是天天都用菜瓜布在 ...

我對你們天天幹的菜豬頭屁眼可沒興趣~~~

那麼老又這麼醜~~~

只有你們這群社會廢渣死雜種會有興趣~~~~~

作者: 小松松1    時間: 2022-11-25 05:58 PM

補習有什麼錯,
努力的學霸就不是學霸嗎
作者: jackfonsn    時間: 2022-11-25 10:05 PM

哈哈哈

只要補習就能上台大

那不就一堆人上台大了

難道學霸的定義就是不能補習嗎

什麼怪見解
作者: a86241    時間: 2022-11-25 10:35 PM

這新聞還真是看不董 選舉本來就是一堆抹黑 批評的 但從小到大第一次看到批評補習的 這是打到不知道打啥嗎
作者: CenyLin    時間: 2022-11-26 02:19 AM

f98iou1982 發表於 2022-10-6 09:56 PM
你是不是天天都用菜瓜布在 ...

舔屁眼是你們這群菜豬頭屁眼養的畜生特有的興趣啊~~
別把正常人當成你們這群低賤畜生~~~
台灣人跟你們這群低賤畜生是不同的人種~~
懂嗎??懂了就滾去對岸吧~~對岸可以讓你們天天舔政府的屁眼~~~~
作者: jazzsugm    時間: 2022-11-26 03:59 AM

真奇怪的邏輯 補習有什麼問題?該檢討的是台灣的教育制度和環境吧
作者: f98iou1982    時間: 2022-11-29 11:55 PM

CenyLin 發表於 2022-11-26 02:19 AM
舔屁眼是你們這群菜豬頭屁眼養的畜生特有的興趣啊~~
別把正常人當成你們這群低賤畜生~~~
台灣人跟你 ...

原來你這<雜種>還在喔~~~~是不適幹自己的老爸幹道不爽~~跑去幹畜生~~差點忘了~~你自己就是雜種~
作者: f98iou1982    時間: 2022-11-29 11:58 PM

CenyLin 發表於 2022-11-25 01:44 AM
我對你們天天幹的菜豬頭屁眼可沒興趣~~~

那麼老又這麼醜~~~

你媽大概都是跟蛆一起生活~~難怪你爸受不了~~看到生出你這雜種天天像蛆依樣到處蛇~
所以你報復性依質幹你爸?
你家雜交這麼多~~你分得出誰是你爸媽 嗎?
作者: f98iou1982    時間: 2022-11-30 12:03 AM

CenyLin 發表於 2022-10-6 09:34 PM
好啦~~

不要一直~~只想著幹自己的父母~~你那麼短~隨便拿個吸管自己套一套就好~~沒事不要學別人亂倫~~
雖然你家都是在雜交~~但你沒那本錢
作者: f98iou1982    時間: 2022-11-30 12:07 AM

CenyLin 發表於 2022-10-3 10:19 PM

哈哈~~~~~ ...

都忘記你腦袋有問題了~~難怪你會以管窺天~~你那根就比吸管還小~~難怪探不出頭來~~看不到天空~~真可悲阿!!你那跟小針~~你只適合去幹幹蛆之類的~~不要在幹自己的爸爸了~~你爸沒感覺~~
還是其實你喜歡被你爸捅?~~也是~~你太小
作者: f98iou1982    時間: 2022-11-30 12:12 AM

CenyLin 發表於 2022-9-22 06:49 PM

啊!!

我也看的出來你這雜種沒補習過啊~~你的補習費都繳給去買吸管了~~畢竟只有吸管才套的住你根奈米針!!你媽大概也很頭痛~~看到你一出生結果長成這樣~~讓你幹~~她還沒感覺!!只感覺刺刺的~~熱熱的?一秒就沒了~~真悲哀
作者: f98iou1982    時間: 2022-11-30 12:16 AM

CenyLin 發表於 2022-9-22 02:19 PM
補習有問題??

補習班通通關起來啊??

你腦袋有問題~~
怎麼你腦袋還那麼開~~~

果然是從小是雜種~~老了幹不動自己父母只能自己用放大鏡找自己嚕~~
作者: CenyLin    時間: 2022-11-30 03:11 PM

f98iou1982 發表於 2022-11-30 12:16 AM
你腦袋有問題~~
怎麼你腦袋還那麼開~~~

好啦~~回這麼多文~~綠共養的之那豬~敗選開始崩潰啦??果然啊~~
小時候不讀書~~
長大只能舔綠共屁眼維生~~

作者: CenyLin    時間: 2022-11-30 03:12 PM

f98iou1982 發表於 2022-11-29 11:58 PM
你媽大概都是跟蛆一起生活~~難怪你爸受不了~~看到生出你這雜種天天像蛆依樣到處蛇~
所以你報復性依質幹你 ...

2024已經準備好流落街頭了嗎??
舔好你的屁眼~~
好日子不多了~~
出生就是頭下賤綠種賤畜~~~

作者: hyk-1977    時間: 2022-12-2 09:42 AM

所以補習是犯法嗎?
搞不懂這種邏輯性...這種ㄎ也能當側翼,水準太低了!!!
作者: f98iou1982    時間: 2022-12-3 06:42 PM

CenyLin 發表於 2022-11-30 03:12 PM
舔好你的屁眼~~
好日子不多了~~

原來你喜歡舔屁眼~~~也是~~畢竟你小的跟針一樣~~只能自己用狼牙棒捅自己的屁眼~~

喔~~錯了~~是你爸捅你屁眼~~你爸一定很懷疑怎麼會生出你這雜種屌像根蚊子針~~可悲
作者: f98iou1982    時間: 2022-12-3 06:45 PM

CenyLin 發表於 2022-11-30 03:11 PM
好啦~~回這麼多文~~綠共養的之那豬~敗選開始崩潰啦??果然啊~~
小時候不讀書~~長大只能舔綠共 ...

我也滿佩服你的腦洞大開~~~這邏輯都不知道是從哪生出來的~~大概你一出生腦門就撞到~~
妳爸媽看到你剛出生~~竟然沒鳥鳥一時手滑~~把你摔到地上~~難怪你腦袋這麼多洞~
作者: f98iou1982    時間: 2022-12-3 06:49 PM

CenyLin 發表於 2022-11-30 03:12 PM
舔好你的屁眼~~
好日子不多了~~

你這雜種的好日子還挺多的阿~~天天輪流用你的奈米屌幹父母~~3秒就升天~難怪會爽翻天

畢竟3秒就結束~~你也是前無古人後無你這雜種!
作者: CenyLin    時間: 2022-12-4 10:00 AM

f98iou1982 發表於 2022-12-3 06:42 PM
原來你喜歡舔屁眼~~~也是~~畢竟你小的跟針一樣~~只能自己用狼牙棒捅自己的屁眼~~

喔~~錯了~~是你爸捅你 ...

好啦~舔綠共屁眼的日子不多了~~
綠共養的豬~~
菜豬頭滾下台的日子不遠了~~
你們這些畜生等著流落街頭吧~~
舔屁眼過活的社會廢渣~~~
作者: CenyLin    時間: 2022-12-4 10:01 AM

f98iou1982 發表於 2022-12-3 06:49 PM
你這雜種的好日子還挺多的阿~~天天輪流用你的奈米屌幹父母~~3秒就升天~難怪會爽翻天

畢竟3秒就結束~~你 ...

下賤豬頭~~你爸媽都是腦殘的基因缺陷大家都知道~~
不要把你天天幹你爸媽的日子曝光讓你們那些舔屁眼的畜生們羨慕~~~
作者: alix9588    時間: 2022-12-4 12:27 PM

所以現在是黑衫*麼下;然後這隻肥貓上的意思
作者: f98iou1982    時間: 2022-12-4 10:29 PM

CenyLin 發表於 2022-12-4 10:01 AM
下賤豬頭~~你爸媽都是腦殘的基因缺陷大家都知道~~
不要把你天天幹你爸媽的日子曝光讓你們那些舔屁眼的畜 ...

挖喔~~進步了耶~~你這雜種開始舔讓你爸媽舔屁眼了阿~~你爸媽應該覺得很衰吧~~生了一個雜種畜生奈米屌還要天天幫他舔屁眼~~真可悲阿~~畢竟只有屁眼跟狼牙棒吻合要舔比較好舔~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!