伊莉討論區

標題: [轉]火山的女兒 免裝版 [7月更新]Volcano princess v2.01.05(PC@簡中@MF/多空@4.4GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2023-4-23 02:42 PM     標題: [轉]火山的女兒 免裝版 [7月更新]Volcano princess v2.01.05(PC@簡中@MF/多空@4.4GB)

[attach]138549075[/attach]

【遊戲名稱】:火山的女兒
【遊戲類型】:經營養成
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:4.4GB
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:由養蛋人工作室開發、帶有角色扮演要素的 美少女養成遊戲 火山的女兒(Volcano Princess)正式在 Steam 平台上市。

《火山的女兒》是款結合角色扮演元素的多結局養成遊戲,遊戲設定在劍術、魔法與煉金術盛行的火山國。故事描述玩家心懷對亡妻的思念,獨自帶著女兒在這裡生活,玩家將細心照顧女兒,守護她的成長,身為女兒唯一監護者,女兒的日常生活和學習都離不開玩家的關心,玩家可以培養她多種愛好,嘗試不同的學科和打工,而女兒會不斷地遇見新鮮的事物,學習、成長,改變,玩家若是疏於管教,她也可能誤入歧。

【下載/安裝教學】:使用 DAEMON Tools Lite 掛載.iso檔案,進行安裝  
安裝視窗中間  Apply Crack打勾V
執行install進行安裝,執行桌面開啟遊戲

【注意事項】:安裝ISO檔之前,請先關閉防毒和win10病毒與威脅防護即時保護關閉

下載完檔案, 請記得點支持和回覆, 您的支持與回覆是我更新的動力,謝謝

【下載鏈接】GF:princess        MF: princess
                 PI  : princess        UP: princess
                 FI  : princess

v1.22免裝  GF : princess        FI :  princess                  
                 PI : princess        MF: princess

v2.01免裝  GF : princess        FI : princess                  
                 PI : princess        MF: princess

【存活時間】:依照回覆人數決定

【預覽圖片】:

[attach]138554007[/attach]
[attach]138554012[/attach]
[attach]138554019[/attach]
[attach]138554021[/attach]
[attach]138554024[/attach]

[attach]138554025[/attach]
[attach]138554026[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: jkl2339221    時間: 2023-4-23 07:21 PM

下載項目:火山的女兒 Volcano princess
下載日期:無
解壓密碼:無
感謝語:謝謝0805446分享遊戲
心得:哭阿,連遊戲在都騙我生女兒,真的是,我女兒真可愛X
作者: q8901232008    時間: 2023-4-23 08:23 PM

感謝0805446無私分享遊戲~~
作者: 22339468    時間: 2023-4-24 03:23 AM

心得:這是...那啥嗎...?美少女夢O廠?

作者: selina5223    時間: 2023-4-24 01:55 PM

心得:玩完一周目就購買正版了
50多個結局200多個成就且大量文本的遊戲,只能說真的是2023最強騙人生女兒遊戲
正版目前也還在做優惠,151就可以玩上不知道多久的時間,喜歡養成遊戲的人絕對值得入手
作者: xx567707    時間: 2023-4-24 10:13 PM

心得:哭阿,連遊戲在都騙我生女兒,真的是,我女兒真可愛X
作者: woendye    時間: 2023-4-25 02:58 AM

下載日期:023.4.25
心得:畫風好可愛,女兒好可愛 不過第一時間還是會想起以前的遊戲
培養女兒,然後看結局,說實在話並不善常這類的遊戲
但看到這樣的畫風都引起想玩的念頭了
作者: a0952092517    時間: 2023-4-25 07:29 PM

下載日期:2023.4.25
感謝語:感恩0805446大大無私分享
心得:算是Q版的美少女夢工廠吧 感恩大大分享優質遊戲
作者: alien0    時間: 2023-4-25 09:23 PM

感謝分享 最喜歡這種養女兒的遊戲~
作者: adonis0918    時間: 2023-4-27 01:59 AM

下載日期:2023.4.25
解壓密碼:無密碼
心得:很好玩,聽說開發組是兩個女生,而且是第一次製作遊戲。4/26已經更新版本到1.00.12,修復了很多BUG並改良一些遊戲設計,期待樓主後續發布。另外,我喜歡某個已經被預告會修改的結局,在那個版本更新之前推薦大家打通一次。雖然黑暗點卻很有劇情張力。
作者: andy12120820    時間: 2023-4-27 02:00 AM

下載日期:2023.4.27
心得:畫風好可愛,很喜歡這類型的養成遊戲。
作者: tommy5152799    時間: 2023-4-27 10:02 AM

欲回覆者請依照此回帖格式
下載日期:2023.4.27
心得:女兒好棒,乎哈乎哈。好可愛喔。哈~哈~哈~哈~
作者: aa55699    時間: 2023-4-28 12:15 AM

下載日期:2023.4.28
心得:畫風好可愛,很喜歡這類型的養成遊戲。
作者: yi7692    時間: 2023-4-28 09:59 PM

畫風很可愛
經營養成的遊戲可以輕鬆遊玩
作者: AdachiRx    時間: 2023-5-8 02:49 AM

若登入不正常或變回訪客狀態,請先刪除COOKIE再登入。
心得:女兒好可愛
作者: tina210501    時間: 2023-5-9 04:04 PM

下載日期:2023.5.9
心得:也太可愛 姨母心爆發 謝謝分享
作者: et0945    時間: 2023-5-13 05:50 PM

心得:這類遊戲讓我想到以前的養成,真的謝謝
作者: aa55699    時間: 2023-5-14 01:17 PM

下載日期:2023.5.14
心得:畫風好可愛,女兒好可愛
作者: aa55699    時間: 2023-5-15 01:04 AM

過完一周目才找到全cg存檔有需要的自取

作者: love51393    時間: 2023-5-17 02:04 AM

下載日期:2023.5.17
心得:最近想到以前的美少女夢工廠一類的養成遊戲就很想找找相關的這種遊戲,這部女兒好可愛,畫風也不錯。
作者: grx137    時間: 2023-6-17 09:35 AM

下載日期:2023/6/17
心得:女兒真的很可愛!
作者: sos50221    時間: 2023-6-17 11:03 PM

女兒可愛極了,就喜歡這樣的養成經營遊戲。
作者: [___]    時間: 2023-6-27 03:47 PM

心得:玩了覺得很好玩 也在steam買了支持 請問資料要怎麼轉移?因為我把職業以外的成就幾乎都解完了

作者: beast7936    時間: 2023-7-1 03:17 PM

下載日期:2023.7.1
感謝語:謝謝0805446大大分享遊戲
心得:最近一直在找養成類遊戲,終於看到這款了,夢回美少女夢工廠阿,希望可以讓我重拾小時候的回憶
作者: axxz123a    時間: 2023-7-8 05:18 PM

下載日期:2023/07/08
心得:非常喜歡這遊戲,已玩出最大結局,求大大再更新遊戲版本,

補充內容 (2023-7-15 07:58 AM):
感謝大大更新,愛你~~
作者: v5v45v4v4v432j    時間: 2023-7-13 12:11 PM

下載日期:713
心得:感謝下來試玩
作者: kkff5969    時間: 2023-7-16 11:05 PM

下載日期:2023.7.16
心得:很喜歡這類型的養成遊戲。
作者: 宮崎雪    時間: 2023-7-24 12:20 AM

下載項目:火山的女兒 v2.01
下載日期:2023/7/23
感謝語:謝謝0805446大大的分享!
心得:女兒看起來好可愛,沒有玩過美少女夢工廠系列的新手爸爸不知道會養出什麼樣的女兒
作者: nisyuvan    時間: 2023-7-28 04:11 PM

感謝更新版! 畫風跟劇情都很好看~已經入手正版了!
作者: eric0558    時間: 2023-8-3 07:09 PM

下載項目:火山的女兒 免裝版
下載日期:西元2023/8月/01日
感謝語:感謝0805446大大的分享
心得:很喜歡這種經營類的遊戲,趕快來試試看><
作者: a3250808    時間: 2023-8-3 09:01 PM

下載日期:2023/8/03
心得:謝謝08大大分享,看起來就是一款好遊戲
作者: ayoln    時間: 2023-8-26 10:56 AM

心得:感謝分享
還滿好玩的~大概一個週末就可以玩完了
作者: kotori0330    時間: 2023-8-26 12:00 PM

下載日期:2023/08/26
感謝語:謝謝0805446分享好遊戲
心得:女儿很可爱,很疗愈
作者: edobeen    時間: 2023-8-28 04:28 PM

下載日期:2023.4.28
心得:這麼新就有得下載!辛苦資源
作者: ilsr19    時間: 2023-9-4 10:04 AM

畫風及劇情感覺好可愛喔~ 感謝大大分享~
作者: danbowpiano    時間: 2023-12-27 03:22 PM

下載日期:20231227
感謝語:謝謝0805446分享遊戲!!!
心得:有女兒真棒
作者: 49011134    時間: 2023-12-29 01:46 PM

感謝語:謝謝0805446大大分享好遊戲
心得:遊戲中女兒的設計很可愛
作者: inwindtofly    時間: 2024-1-17 04:42 PM

下載日期:2024.1.17
感謝語:感謝0805446分享~
心得:終於找到一款與美少女夢工廠相媲美的遊戲!而且遊戲角度也很有趣,怎麼也有許多老爸爸的視角,聽說還有真結局值得一試,現在馬上下載來玩~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!