伊莉討論區

標題: 黑人賣T惹爭端 好友小S和周玉蔻交鋒 [打印本頁]

作者: civic0520    時間: 2010-4-18 11:43 AM     標題: 黑人賣T惹爭端 好友小S和周玉蔻交鋒

藝人陳建州賣潮T做公益,卻被週刊踢爆自肥,晚間TVBS2100全民開講,周玉蔻上節目時,一番「鄉願」言論,引來黑人好友小S
立刻Call-In澄清,直說周玉蔻有些話「太邪惡」,2人當場在節目上言詞交鋒,事後小S立即道歉,而周玉蔻仍堅持「鄉願」說法,而黑人和女友范范也在節目中,透過電話再度澄清,賣衣服不是為了賺錢。  
周玉蔻:「有些人是鄉願的。」
就是因為這番「太鄉願」的說法,黑人好友小S Call-In到節目,結果當場和周玉蔻針鋒相對。 政治名嘴周玉蔻是不是管太多了 連這種事情都要鑽牛角尖  講黑人為了自肥說 人家真的有那個心做義賣 反而你政治名嘴賺那麼多 都沒有做公益
作者: bygzam    時間: 2010-4-18 12:00 PM

剛剛有看轉播 之後也查了一下周玉蔻小姐的資料
老實說 她真的是個邪惡的女性 只為質疑而質疑的利益派
她沒有政黨的觀念 然而他所及之處絕對是會有事情與爭端的
作者: 王登登    時間: 2010-4-18 12:01 PM

相信黑人是清白的
他算是比較有愛心的藝人
比那些名嘴好太多了
作者: royal818    時間: 2010-4-18 12:11 PM

黑人當然是清白的阿!!!!!!!!!!!!
周玉蔻怎麼不去照照鏡子 看自己長那甚麼邪惡的樣子
作者: 翼三翼    時間: 2010-4-18 12:43 PM

這種事情也要吵真無聊,不過賣一件衣服580捐大約20%的錢,這衣服材料應該是很不錯吧
人事成本一定也很高
作者: evom1298    時間: 2010-4-18 01:39 PM

別人賣衣服 都可以
可憐的黑人 賣衣服就是不行= =?
有滿多的藝人都有副業的
偏偏要這麼無聊 新聞播出來 大家也跟著起哄

如果他今天說他做公益 賺的錢真的都沒做公益 播出來 大家唾棄他 孩說得過去
人家還再做 就一堆輿論搞得一個想做公益的人 這麼難堪
真懷疑 下一個做公益變成箭靶的人 是誰?
作者: 水月霽    時間: 2010-4-18 01:43 PM

也不看看到底誰常做秀,藝人比政治人物來的好多了吧?再說人家之前請先把你們吞的錢吐出來再說吧!!!!= =+
作者: 黑色小綿羊    時間: 2010-4-18 02:49 PM

雖然兩邊都不站,但周玉蔻女士的言詞實在有些誇張,
在影片中可以很明顯聽出小S口中的"邪惡",是針對對方所說"言詞"
而周玉蔻女士,所說的"我為妳兩個孩子感到遺憾"
似乎是已經成立"人格攻擊"

youtube影片來源:http://www.youtube.com/watch?v=OytL8dDbTnA
作者: kk714    時間: 2010-4-18 02:49 PM

小s真的是超猛的~眼不見為平
作者: 嵐色星空    時間: 2010-4-18 02:59 PM

這種事情也要吵真無聊,真的很無聊耶!!
作者: suyannwai    時間: 2010-4-18 03:03 PM

只能說 人家做愛心
還被講成這樣子
真的很可悲
某位女是真的很不討喜
不夠格批評人家
作者: 宜玲學妹    時間: 2010-4-18 03:34 PM

周玉蔻說捐款的人大部分都很鄉願
不曉得他自己捐不捐?
有鄉願這種思想,我想他如果有捐款
應該就是抱著那種心態是吧?
今天人家是捐款做善事,有種去挖人家所說的自肥的錢
不然就別在那邊猜忌,詆毀那些真正在做善事的人!
作者: firebasara    時間: 2010-4-18 03:35 PM

她想炒新聞阿~沒有證據的說法~我也可以說他抹黑~出一張嘴而已~如果真的了不起~自己也去捐阿
作者: 狂虫    時間: 2010-4-18 03:37 PM

作者: MayBlue1    時間: 2010-4-18 03:39 PM

作者: BYEBYE12345    時間: 2010-4-18 03:42 PM

作者: sb032622    時間: 2010-4-18 03:46 PM

事情沒有查出來就那樣講
會不會太可惡了
作者: 西條 慾二    時間: 2010-4-18 03:48 PM

這根本就是騙錢
我跟各位說一個消息
他賣一件580
可是指捐錢100元而已
這樣像話?

義賣不就是應該要奉獻的精神
甚至賠本也無所謂
作者: xaxbxcx12    時間: 2010-4-18 03:48 PM

作者: 西條 慾二    時間: 2010-4-18 03:51 PM

回復 14# 狂蟲

賣T
就是T桖
就是那種長袖跟無袖之間的衣服

給一下文章
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... nA=6431&tnum=10
作者: wamer2007    時間: 2010-4-18 03:52 PM

沒有要站那一邊.只覺得TVBS很喜歡找些話題來戰
作者: f29661823    時間: 2010-4-18 03:59 PM

挺無言的....一個藝人 做個公益 有這麼難嗎???
他怎不去叼那些沒再做的??
做公益是一件長遠的事 當然不可能說 賺到的都捐出去.....(以後活動 廣告 不用錢喔?)
作者: MIKE1249    時間: 2010-4-18 04:02 PM

作者: fbimememe    時間: 2010-4-18 04:07 PM

不只是做公益...做什麼事都嘛有人要說閒話,反正她們閒閒沒事幹
作者: lily8588    時間: 2010-4-18 04:14 PM

回復 1# civic0520

人家黑人真的是有再做公益!周玉寇?他算啥啊!政治名嘴就他我最討厭
作者: foxkuo120    時間: 2010-4-18 05:14 PM

周女士 真的很邪惡
用自己錯誤的觀念想洗腦我們

黑人是對的  絕對支持
作者: kevin1186    時間: 2010-4-18 05:43 PM

他沒靠過鏡子吧~
所以他不知道他長得多邪惡    面由心生這句話真的很有道理耶!!!!
什麼鳥名嘴阿?  動動嘴 亂說話就有錢拿了耶    說的話還是在那裡亂該
我想他老爸看到這樣的結果   就不如當初把他射在牆壁上 一頭撞死
作者: jay29976316    時間: 2010-4-18 09:11 PM

周玉寇真的是無聊
被她毀謗以後誰還趕作公益阿
我也不相信她這種邪惡的人會做什麼公益
勸她多積點陰德八
不然倒楣會是她自己
作者: ydd5454    時間: 2010-4-18 09:23 PM

我絕得這件事情管你周X蔻甚麼事妳是算老幾去管人家
今天人家有心要捐多少是他的事情
妳呢你有捐多少
要說別人之前先想想自己不要以為自己是名嘴甚麼事都可以說
作者: orz77ing    時間: 2010-4-18 09:25 PM

不懂得人就不要發表意見 演藝圈的事
局外人就不要隨便插嘴好了 就沒事了
作者: ccc1971    時間: 2010-4-18 09:32 PM

哈哈哈!!兩個潑婦在叫街,真是夠了,兩個的個人行為都端正嗎??為什麼有嘴說別人,沒嘴說自己呢???尤其是小S更是標準的爛舌。
作者: PILICAT3    時間: 2010-4-18 09:35 PM

不吵就不是政治人物跟藝人= =
不過好不容易快平息的風波~現在又添一樁
作者: f9876789    時間: 2010-4-18 09:39 PM

我覺得沒必要為這種事爭吵
真搞不懂為何這種事要吵!?
(打哈欠
作者: iloveswimming    時間: 2010-4-18 09:41 PM

作者: leaf0531    時間: 2010-4-18 09:52 PM

可以確定的是周玉蔻根本沒有肚量讓人發言@@
只要發言是針對他的言行
仗著麥克風壓過電話的音量= ="
周玉蔻我為你感到遺憾
作者: titan1021    時間: 2010-4-18 09:54 PM

作者: 0行雲流水0    時間: 2010-4-18 10:01 PM

雖然我也並不太喜歡
黑人跟小S
但是這件事我是支持黑人的
作者: b13533    時間: 2010-4-18 10:04 PM

作者: nanako77n    時間: 2010-4-18 10:18 PM

對阿 說你邪惡又怎樣= =幹麻扯到作為一個媽媽..怎樣怎樣的~小孩子~~
那我不作為一個媽媽 我說你邪惡就可以嘍!!!!
你就是邪惡邪惡邪惡~~ 怎樣=..= 我們就是挺小s拉!!!!
作者: blue22347    時間: 2010-4-18 10:25 PM

作者: teddy90765    時間: 2010-4-18 10:31 PM

真的 他oo的周嘴賤
沒本領 只有一張嘴
還不撒xx照照自己的樣子
氣憤!!!! 好人都不可以做公益的阿
好的不好好撥 偏偏惡搞別人
生xx沒xx= =
作者: noicetea    時間: 2010-4-18 10:33 PM

我比較相信黑人
我只覺得他比較雖
做好事還一堆麻煩
作者: KTN阿凱    時間: 2010-4-19 12:14 AM

相信黑人是清白的
作者: chini_side@    時間: 2010-4-19 12:14 AM

作者: ok5566520    時間: 2010-4-19 12:15 AM

作者: gtr33408    時間: 2010-4-19 12:17 AM

我只能說打者賣衣服捐給慈善團體的嘟好可憐阿
作者: 愛與不愛    時間: 2010-4-19 12:19 AM

作者: sabini_    時間: 2010-4-19 12:27 AM

不予置評  對得起自己的良心就好
作者: nici721813    時間: 2010-4-19 12:32 AM

看完之後真的很想打周玉寇
人家做公益關他甚麼事
還扯到小s說為他兩個女兒難過
甚麼跟甚麼   他這樣講又算甚麼   聽到都很不爽
而且他又沒買衣服  關他甚麼事阿
只出張嘴說說  製造謠言!!!!!
作者: lu1472582000    時間: 2010-4-19 12:50 AM

作者: a19918006    時間: 2010-4-19 12:54 AM

作者: johnny207    時間: 2010-4-19 12:55 AM

回復 6# evom1298

既然是做公益
就應該要透明化你的金錢流向
一開始就講清楚你的衣服中100元是做公益阿
現在被爆出來才說  買的人當然感覺不好受阿
作者: gaexpa5    時間: 2010-4-19 12:57 AM

作者: blackmock    時間: 2010-4-19 01:14 AM

沒憑沒據只會亂說的人最糟了

討厭她!
作者: gn00978702    時間: 2010-4-19 01:15 AM

有起鬨名嘴才有生意做
不然怎做名嘴呢
作者: evom1298    時間: 2010-4-19 01:18 AM

回復 52# johnny207

黑人 本人 他會知道事情發生成這樣嗎?
人家 就不能默默的做 嗎?
    透明化資金?  你去跟哪一家企業 講看看 誰會這樣做?
他也是人 也有隱私吧?
   什麼事都要跟大眾報告
等等  又新聞報導說他作風高調怎辦?
   黑人本身不管怎做 新聞有意要做文章 防不慎防
請別把 別人沒必要做的事情 講得都是應該的
作者: azeotropic    時間: 2010-4-19 01:19 AM

只能說沒事找事做
唯恐天下不亂
作者: Iampower    時間: 2010-4-19 01:20 AM

對或是錯我想都不是很重要
有沒有自肥讓我門看下去...
作者: qwert76223    時間: 2010-4-19 01:33 AM

作者: DGFX    時間: 2010-4-19 01:34 AM

黑人是清白的啦
他為人很棒的
哪像一堆人只會嘴別人...
作者: johnny207    時間: 2010-4-19 01:38 AM

回復 56# evom1298

如果他是自掏腰包做公益
他要捐個5億10億  應該都沒人有意見
可是既然不是
就是要 交代清楚一下以免別人講話  
而且公益產業 資產透明本來就是必要的
假設你捐錢給創世 都可以跟他們要支出明細阿
個人是相信黑人清白的 .........
或許事先就要講清楚比較好
作者: 鋒鳴    時間: 2010-4-19 01:49 AM

我只覺得~出一張嘴是三小~做善事才是意義~
作者: crazy563    時間: 2010-4-19 02:00 AM

作者: pp5599    時間: 2010-4-19 02:27 AM

作者: singo2007    時間: 2010-4-19 02:45 AM

10個藝人做秀都比一個政治名嘴好吧...
作者: national076    時間: 2010-4-19 07:28 AM

作者: t1324555    時間: 2010-4-19 07:55 AM

這種事大家也可以吵得這麼兇...
何必呢?
不過又是一個媒體炒作
作者: cloud2561    時間: 2010-4-19 08:04 AM

其實黑人賣t,他本身就自己有個潮牌,當然他也有把義賣外加一些自己的利潤算進去!
一開始也跟大家說了,要買的人會把100塊的部份捐出來!
當然他自己也有賺錢拉!現在一堆企業也在稿這種慈善活動,買產品可以捐一些錢給需要幫助的人!
一方面企業可以賺錢一方面又可以幫助別人,嫌貴也可以不要買!
我到覺得沒有嚴重到這種地步!
作者: max007cs    時間: 2010-4-19 08:24 AM

周玉蔻女士,所說的"我為妳兩個孩子感到遺憾"
似乎是已經成立"人格攻擊"

他好像也沒好到哪 = =
作者: 鷹空    時間: 2010-4-19 08:27 AM

小s有看全民開講的習慣阿?真有趣。
作者: advdpeter    時間: 2010-4-19 08:30 AM

作者: ream6677    時間: 2010-4-19 08:32 AM

作者: advdpeter    時間: 2010-4-19 08:34 AM

作者: ts276    時間: 2010-4-19 08:36 AM

假如不記成本~那就乾脆資產全部過戶就好了阿~
一件少說150元~加上宣傳推廣~賺的也不多吧~
更何況~這東西本來就是你情我願~
想想有時叫我捐還不要哩@@   只是當然總有些小出路~
只是公益跟政治能扯上......難道他預料到黑人要選立委還是?!
作者: 千策3    時間: 2010-4-19 08:37 AM

很多政治名嘴=很多政治嘴砲=台灣的教育很糟糕...........
作者: a23581007    時間: 2010-4-19 08:37 AM

埃...
真的很無奈
不要把別人的愛心踐踏了
作者: shun7268    時間: 2010-4-19 08:47 AM

黑人都已經在電視在澄清自己沒有圖利了!周玉蔻還要去批評別人是蠻沒風度的!
作者: raymother    時間: 2010-4-19 09:31 AM

怪了 人家賣衣服做公益就是鄉願
那怎麼不看看她自己賺了這麼多錢  為了別人做了多少
很標準的打壓別人主義者
作者: APRIL321    時間: 2010-4-19 09:32 AM

作者: 猴寶寶    時間: 2010-4-19 09:46 AM

有沒有並不我們所能了解的!!
不過至少人家有做善事咩~~
作者: s61306    時間: 2010-4-19 09:55 AM

作者: pn543    時間: 2010-4-19 10:12 AM

真是太誇張啦 令人覺得傻眼~~
作者: ellisjy    時間: 2010-4-19 10:38 AM

應該只能說~ 黑人想做公益的心是沒錯的~
可是方法就有點瑕疵~ 畢竟太多的疑慮大家都在看~
難免就會有一些負面的看法出現!!
作者: pioneer005    時間: 2010-4-19 10:46 AM

相信黑人是清白的
他算是比較有愛心的藝人
比那些名嘴好太多了
作者: f547991    時間: 2010-4-19 10:48 AM

台灣的社會就是這樣摟~見怪不怪了啦
作者: 蕎安魚    時間: 2010-4-19 10:49 AM

做公益問心無愧!
總比周遊玉山的寇小姐只會講不會做來的好
有啥資格評論人家~
支持黑人、小S
作者: m87060105    時間: 2010-4-19 10:52 AM

現在的談話性節目與報紙的社論ㄧ樣,都是不負責任的談話,所造就出來的就是ㄧ票所謂的"名嘴"顧名思義的---就是出ㄧ張嘴!有時扮演社會公平正義的嘴,有時則是時事評論的嘴,更有時連自然氣象的異常變遷都能來上一段,你說這些名嘴是不是很行!很神!上知天文下知地理,真乃神人也!
我對這整件事情的評論是:ㄧ個八婆對上悍婦!都很有理(至少她們都這樣認為),如果這是在街坊鄰居中發生,大家就當是個聊天八卦的話題,如此而已!但出現在電視媒體上這樣的互相言詞攻擊,最不好的示範,就是電視媒體的談話節目!
平常最不喜歡看的就是這類型的節目,也很少知道她們最近又再說些甚麼主題,但是昨天卻是從新聞報導中看到這個橋段,不禁讓我聯想到,是不是又在"製造新聞",這是台灣的媒體強項!有許多新聞都是從談話性節目被炒作起來的!
既然要談社會公益,應該就來看作公益的個人,他所從事的行為是不是有"利他"這樣的本質存在,去質疑作公益的人他的動機,這的確是非常惡質的ㄧ種思維!舉我的例子來說:我將一部分所得捐給慈善團體,我的動機是"直接"幫助這些有需要他人幫助的人,或團體,而不是將這些金額先交給政府再去作資源的統籌分配(因為我懷疑政府的效能),雖然我可以拿到ㄧ張可扣所得稅的證明,但因為金額不大能扣的所得金額也不高!所以我可以對這些有惡質思維(不要用邪惡,因為我是兩個小孩的爸爸)說:我的動機不是要節稅!反過頭來,如果我要將ㄧ大筆所得全數捐作公益,對我的實際所得計算,會有很大的影響!因為這筆金額並不是我的實際所得,我當然會將他列入扣除額,請問我這麼作是為了避稅?我這麼說我在行善作公益就是叫作"鄉願"?那以後我每次作公益都只付1000元上下不要付出太多,那是行善作公益!如果我拿證明去扣除所得就是"避稅"囉!鴻海郭董你也聽到囉!
這是ㄧ個荒謬的邏輯!出自一位所謂的名嘴!真是台灣社會的悲哀!
所有行善而利他的公益活動我都支持!加油
作者: joe31214    時間: 2010-4-19 10:57 AM

作者: ro8032    時間: 2010-4-19 11:13 AM

應該是黑白的~~
作公益也要被人罵!!
作者: airblueorc    時間: 2010-4-19 11:46 AM

別人做公益他在喊燒   想炒新聞也不用這樣
作者: kv1110    時間: 2010-4-19 11:59 AM

作者: dream914    時間: 2010-4-19 12:02 PM

只是炒新聞罷了
藝人名嘴都是這樣....
作者: u2s3gg    時間: 2010-4-19 12:37 PM

我真的不懂....「邪惡」和「媽媽」有什麼關係啊??
難道媽媽就不能用「邪惡」這兩個字??
而那位周小姐..不知是惱羞成怒?還是死不認錯?
才會脫口說出「邪惡之說」、「我為妳兩個孩子感到遺憾」這種奇怪的邏輯
作者: r0919113219    時間: 2010-4-19 01:01 PM

作者: ai-rod03    時間: 2010-4-19 01:01 PM

周玉蔻根本是知道自己已經不紅了
想爭版面而已
賣個t做個公益都可以在那邊唧唧歪歪
我相信他自己也沒做過公益
可憐的人
作者: handsomeliang    時間: 2010-4-19 01:01 PM

也許於法或許有點不完善,但助人的心是不容質疑的,相信黑人一路走來大家是有目共賭的...加油!!!
作者: tsayuou    時間: 2010-4-19 01:06 PM

作者: nemo0325    時間: 2010-4-19 01:09 PM

作者: hiro0509    時間: 2010-4-19 01:15 PM

周玉蔻根本就是爽到黑人
現在焦點全模糊了
黑人的帳目不清不楚,現在還繼續賣那件高級的衣服....
作者: 名痴漢摳男    時間: 2010-4-19 01:21 PM

歡迎周大小姐來捐錢~~

只要妳來捐,我就願意聽妳說屁話!!

喵的,有種的,妳就把妳之後每一集的通告都捐出來

然後再來污告說製作單位有黑妳的通告費!!

我想到時候妳就會有更多的通告

來去幫助更多的小朋友!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!