伊莉討論區

標題: 《加分活動》為旋風管家的5月份壽星慶生吧! [打印本頁]

作者: skychant    時間: 2011-5-4 12:52 AM     標題: 《加分活動》為旋風管家的5月份壽星慶生吧!

活動時間:
即日起至5/31 晚上11:59止

活動內容:
為5月份生日的小8(5/5),西澤 步(5/15)慶生吧,想要送他們什麼?想在哪邊慶祝?想跟他們說什麼?
請依照格式寫下以上內容回覆在本帖,活動獎勵將給予+5~15不等積分
每人每日可參予乙次~

8 ( 咦?
小8(5/5)

[attach]56523535[/attach]
西澤 步(5/15)

注意事項:
1) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵將給予+5~15不等積分。
2) 每人每日可參予乙次,當日參予過者,勿在重複參加,違者扣-30積分及刪帖處理。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容、在版內徵求答案,違者扣-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖處理。
5) 參加活動者請務必遵守本版版規

回覆格式:
(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否遵守版規:答案只有一個
  3. 想送給(小8/西澤 步)什麼禮物:
  4. 慶生地點:
  5. 想祝福(小8/西澤 步)的話:(字數需大於25字)
複製代碼

作者: tw12844    時間: 2011-5-4 01:03 AM

申請人:
沙維利亞

是否遵守版規:
答案只有一個~為了小步甚麼都是=3=

想送給(西澤 步)什麼禮物:
許多好吃的東西~~

慶生地點:
呵呵~到我家也可以喔XD~但她還要特地到台灣來 太辛苦了...所以還是我去她家慶生啦XD

想祝福(西澤 步)的話:
祝福妳可以夢想成真^^,但不管小颯最後情歸何處,我都會繼續等著妳的~我的心會永遠在妳這裡!!!(講的我都聽不下去了=.=...
作者: metal86    時間: 2011-5-4 02:01 AM

申請人:metal86
是否遵守版規:是
想送給(西澤 步)什麼禮物:小雪必殺海鮮蛋糕
慶生地點:西澤家
想祝福(西澤 步)的話:(字數需大於25字)
當初飲恨沒買到的海鮮蛋糕
這次就準備一個當作生日蛋糕送你囉
祝你生日快樂,早日拉近與小颯的距離
作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2011-5-4 07:42 AM

申請人:沙姆索藍迪亞
是否遵守版規:是的
想送給(西澤 步)什麼禮物:倉鼠玩偶一隻
慶生地點:小凪家
嗯嗯  想說生日送妳一隻倉鼠玩偶  更能強化妳倉鼠的形象  可愛吧~~
祝以倉鼠攻陷小颯~~  生日快樂~~
作者: s510152    時間: 2011-5-4 08:36 AM

申請人:s510152
想送給(西澤 步)什麼禮物:跟小颯的一日約會
慶生地點:適合約會的地方(範圍好廣!)
想祝福(西澤 步)的話:最近都沒看到妳出場,跟小颯之間一點進展都沒有,這次就給妳一些好康,但是只有一天,不然某人會生氣喔(笑)。
作者: knight767    時間: 2011-5-4 11:46 AM

申請人:knight767
想送給(西澤 步)什麼禮物:倉鼠成人版cosplay全套
最近似乎都沒進展喔
妳的個人特色有點不足
送妳道具讓妳加強一下
看是要色誘小颯還是激萌化都OK喔!
生日快樂~
作者: lovemissme    時間: 2011-5-4 01:32 PM

申請人:lovemissme
想送給(西澤 步)什麼禮物:一整台裝滿各種冰淇淋的推車
希望能在這特別的一天 讓你充滿甜蜜的好滋味
這一車的冰淇淋 絕對是可以讓這個派對狂歡的好禮物
光想著過程一定充滿 歡樂 還有各式各樣的口味瀰漫在空氣裡
相信一定會讓大家感到幸福的 最後祝生日快樂 有個美好的夜晚哦
作者: 無名賢者    時間: 2011-5-4 04:03 PM

申請人:無名賢者
想送給(西澤 步)什麼禮物:腳踏車
慶生地點:在想想
送你新的腳踏車~這樣就不用擔心沒車可以給小颯了- -a
話說好像忘記了你很愛吃.........所以腳踏車就是用可口食物做成的~
剩下的~就找小8一起慶生吧@@!
至於~你的特色只有某部分比要大一點點而已~(外加妳沒錢錢~保不了小颯)
所以不是很喜歡XD
要得到小颯~還是只能看作者了..........
作者: s930214p    時間: 2011-5-4 06:45 PM

申請人:s930214p
想送給(西澤 步)什麼禮物:小颯抱枕
慶生地點:大小姐與小颯的家
西澤 步 祝你能早日抓住小颯的心
先送妳抱枕,每天晚上都能跟小颯在一起,
這是我最誠摯的祝福。
作者: 天地無容    時間: 2011-5-4 08:53 PM

申請人:天地無容
想送給(西澤 步)什麼禮物:小颯各種照片
慶生地點:小步家
送妳的這些照片各種各樣的都有喔,
只缺裸體而已,不過有露上半身喔,
請不要邊流口水邊看喔,
這樣很不雅觀的。
作者: 楊金真遠    時間: 2011-5-4 09:46 PM

申請人:楊金真遠
想送給(西澤 步)什麼禮物:小颯的行程表?
慶生地點:三千院家
想祝福(西澤 步)的話:送給西澤小颯的一天的行程表比較好讓他找到小颯吧?反正小颯每天的生活應該都差不多~有差的話也只是又被扯進去而已= =
作者: terry831219    時間: 2011-5-4 10:14 PM

申請人:terry831219
想送給(西澤 步)什麼禮物:一百張小颯穿女裝的照片
既然喜歡小颯
就應該要好好的認識小颯的另外一面
看看不具有男子氣概
而是比許多女生都還來的漂亮的小颯
說不定在仔細的欣賞過後
妳會愛上穿女裝的小颯喔!
作者: b5970240    時間: 2011-5-4 10:27 PM

申請人:b5970240
是否遵守版規:當然囉=口=!
想送給西澤 步什麼禮物:專屬的卡拉OK包廂
想祝福:西澤 步:讓妳的小颯在妳旁邊陪著妳唱歌跟欣賞小颯唱的歌=口=(沒聽過小颯唱歌
多多練習不要再輸給大小姐囉=口=  一前的都不算、從現在開始慢慢的練習吧~!!
總有一天可以超越大小姐、讓小颯臣服在妳的歌聲之下(重點還要贏璐珈XD (好難呀。~。
作者: 笨笨平平2    時間: 2011-5-4 10:52 PM

申請人:笨笨平平2
是否遵守版規:  是~~
想送給(西澤 步)什麼禮物:小颯1:1等身人偶
慶生地點:步家
希望步在還沒追求到颯之前,
可以用這個颯人偶來滿足心中那孤單的心,
且颯人偶不只有這個公用,
只要步喜歡想做時麼都可以[呵呵]
當然可以帶人偶出去逛街[只要不在意旁人眼光和不要遇到小颯就好]
也可以一起洗澡[希望人偶不要壞掉]
其他就看步要怎決定了啊!
作者: loplol    時間: 2011-5-5 12:32 AM

申請人:loplol
想送給(小8)什麼禮物:好人卡一張
想祝福(小8)的話:你哪位?!  (誤"~  生日快樂阿~!不知不覺已經到了五月份了呢~!
                                  也就是到了思春~(誤  是到了春天的季節啦~!  ˙˙"
作者: metal86    時間: 2011-5-5 12:49 PM

想送給(小8)什麼禮物:陪牧村主任做一整天實驗
慶生地點:牧村實驗室
想祝福(小8)的話:(字數需大於25字)
雖然實驗很無聊,但是可以一整天看著牧村主任,應該還是會很幸福吧
而且還可以開發新能力喔
作者: lovemissme    時間: 2011-5-5 01:25 PM

想送給(西澤 步)什麼禮物:一對穿著情侶裝的娃娃
這樣的暗示夠明顯了吧 希望早日能與小颯的距離拉近
不過最重要的是 要祝福壽星 越來越漂亮動人
能事事順心 快樂的渡過一個充滿幸福的夜晚 生日快樂
作者: MIKE83514    時間: 2011-5-5 02:14 PM

申請人:mike83514
是否遵守版規:把雛菊送我就遵守
想送給小8什麼禮物:鋼彈系列全套影片
慶生地點:廢鐵回收場
想祝福小8的話:
原來已經到了五月阿~~
劇場版也快到拉~~
身為默默無名的小配角
小8也算努力拉~~
每次出場都馬上被幹掉
比吉爾伯特出場的時間還要短
所以特別幫你慶生一下(要好好感謝我阿  跪下來舔我的腳趾吧~  炸)
送你全套的鋼彈影集給你
讓你從中找到適合的機體改造
然後再被小薩或雛菊華麗的幹掉吧努力報仇吧~~(雖然成功率不高)
作者: 無名賢者    時間: 2011-5-5 05:39 PM

想送給(小8)什麼禮物:大8
慶生地點:實驗室
送小8個大8,大8會好好對待小8,小巴會很高興的跟著大8,大巴會很疼惜小8,最後大8小8一啟起變成內8,在跟新的實驗體外8合體,就會變成很強大的X8............(這不是繞口令,我不是廢話,也不是來亂的唷
- -a)
就能去打敗小颯了,最後就能得到寵愛^^
作者: qq90200    時間: 2011-5-5 07:29 PM

申請人:qq90200
想送給(西澤 步)什麼禮物:小颯的吻(?)
慶生地點:深夜的公園
小颯真的是個好男人(?),能得到他的吻應該會高興死吧XD
那麼,祝小步生日快樂囉~
作者: 我愛小雛    時間: 2011-5-5 09:44 PM

申請人:陽光小宅男
想送給(西澤 步)什麼禮物:和小颯約會一整個月
慶生地點:愛琴海
想祝福(西澤 步)的話:小步祝您生日快樂!!!在愛琴海告白是最適合的囉!!
如果想要在台灣告白的話就去高雄的愛河吧!!祝您在生日抓到小颯的心。
(以生日部分是這樣啦!只是劇情應該不會這樣。)
簡單來說就是祝小步天天快樂天天開心天天想著小颯。
差點忘了小8的存在!!!那就和木村老師約會一整個月吧!!!(想不到其他的了= =\\\
作者: knight767    時間: 2011-5-5 11:31 PM

申請人:s930214p
想送給(西澤 步)什麼禮物:豐胸丸
慶生地點:小颯家
(字數需大於25字)
雖然你不是最小的
但豐胸丸增加女性魅力總是有幫助的
(最小應該是伊澄吧...)
加油喔
生日快樂~
作者: 天地無容    時間: 2011-5-5 11:41 PM

想送給(西澤 步)什麼禮物:愛心巧克力
雖然你被小颯拒絕了,
但是不要放棄,
堅持到最後的並不一定是勝利者,
不堅持將會是什麼都無法擁有,
所以,加油吧,
裡面認識小颯妳是最久的,
小颯的喜好個性妳一定也很清楚,
祝妳成功。
作者: loplol    時間: 2011-5-6 01:07 AM

想送給(西澤 步)什麼禮物:蛋糕
想祝福(西澤 步)的話:我竟然有一點忘記西澤 步是什麼角色啦~! 真希望快一點出第三季阿~!=口=+
                           是說有一點偏題啦~!生日快樂啦~!^^"
作者: tea2421    時間: 2011-5-6 11:37 AM

申請人:tea2421

想送給(西澤 步)什麼禮物:遊樂園入場券兩張

慶生地點:什麼?看了禮物還不懂嗎XD

雖然我是雅迷...不過應該還算中立方才對(有點矛盾欸= =)
幸福是要靠自己去努力才能獲得的.所以這一天就在遊樂園裡好好努力吧><
作者: lovemissme    時間: 2011-5-6 01:35 PM

是否遵守版規:yes

想送給(小8/西澤 步)什麼禮物:版主yjo49409親手布置的浪漫小屋+晚餐

慶生地點:當然是版主家

想祝福(小8/西澤 步)的話:(字數需大於25字)
在這特別又充滿歡樂的日子 這個禮物希望能讓妳圍繞的幸福 請好好虐待版主吧 最後祝生日快樂 天天開心 順心
作者: 無名賢者    時間: 2011-5-6 04:30 PM

想送給(小8)什麼禮物:出場機會
慶生地點:小颯出現的場景
想祝福(小8)的話:(字數需大於25字)小8隨時都做掉小颯~這樣出場機會就會變高了,這樣獲得寵愛機會也比順利~話說因為他跟總管.....他們一樣都沒甚麼出場機會,所以這禮物不錯吧!!!最後牧村就會...............好好的.....
作者: 我愛小雛    時間: 2011-5-6 05:59 PM

想送給(小8)什麼禮物:讓你進化成蘭斯洛特
慶生地點:不列顛帝國
想祝福(小8)的話:小8你這型態還是太弱了喔!!!叫木村老師把你改造成跟蘭斯洛特一樣強,
好讓你可以輕鬆打敗小颯囉!!!簡單來說就是生日快樂喔!!
作者: b255355    時間: 2011-5-6 07:12 PM

申請人:b255355
想送給西澤 步什麼禮物:小颯陪伴的一天
慶生地點:遊樂園
想祝福西澤 步的話:
我知道你非常喜歡小颯
所以特地叫他陪伴你一天
你可以叫他陪你去玩各種遊樂設施 像是雲霄飛車
記得不要留下遺憾阿
作者: metal86    時間: 2011-5-6 07:22 PM

想送給(西澤 步)什麼禮物:與小颯一起合照的「底片」
慶生地點:公園
幫你跟小颯在公園合照一張,留下一個美好的回憶
照完再把底片給你,讓你可以自由的加洗、放大、護背、錶框
記得不要給大小姐知道呀~~
作者: qq90200    時間: 2011-5-6 09:47 PM

想送給(小8)什麼禮物:超高級人工智慧
慶生地點:某研究所
想祝福(小8)的話:
有了人工智慧,機器人也是會有感情的,也會成為我們人類的好夥伴
希望小8也能交到許多知心朋友
作者: goodddestiny    時間: 2011-5-6 10:09 PM

申請人:goodddestiny
想送給(西澤 步)什麼禮物:小颯的服裝
慶生地點:大小姐與小颯的家
我想小颯有次的女僕裝我都會送給作留念
希望你會加油 小颯的人你可能捉不到
但個心可以留在你的身上 不要放棄
作者: 天地無容    時間: 2011-5-6 11:46 PM

想送給(西澤 步)什麼禮物:衣服
現在小步妳已遙遙領先其他後宮女性了,
為什麼呢,
當然是因為妳被看到穿內衣的樣子,
被看到裸體的樣子,想想看,
其他女性有這樣嗎?大小姐例外,小颯把她當小孩子,
所以妳是大人了,妳已經贏一半了,
接下來就靠裝扮來獲勝吧。
作者: loplol    時間: 2011-5-7 12:48 AM     標題: lo

想送給(西澤 步)什麼禮物:被推倒
想祝福(西澤 步)的話:女生被我推倒可是很幸福的呢~!(誤"
                           我可是個紳士呢~(大誤"  總之生日快樂啦~!
作者: taj0504    時間: 2011-5-7 09:24 AM

申請人:taj0504
想送給(小8)什麼禮物:高級齒輪組、機油及齒輪油
慶生地點:牧村的實驗室
想祝福(小8)的話:雖然說機器人是無敵的 但平常的保養也很重要
                                  要不然到了關鍵時刻出了問題 就很麻煩了
                                  所也送你一些保養用品 讓自己一直維持在最好的狀態吧
                                  祝你生日快樂
作者: tea2421    時間: 2011-5-7 09:44 AM

想送給(小8)什麼禮物:一個全新的機體(外表)
慶生地點:研究所
想祝福(小8)的話:
雖然出場畫面很少(不然就是出來讓小颯打的= =)
不過還是要記得跟你說聲生日快樂啊~
希望你有了全新的外表之後
出場機會能變更多.戀情能更加溫喔><
作者: b255355    時間: 2011-5-7 10:01 AM

想送給西澤 步什麼禮物:和小颯一起
慶生地點:就西澤步家裡吧
想祝福(小8/西澤 步)的話:
因為西澤步實在太喜歡小颯了
所以較小颯特地在家裡陪你一天
看你要叫他為你做什麼事都可以喔
當然 睡覺也是可以得=  =
作者: anny021    時間: 2011-5-7 02:03 PM

申請人:雙霜咩咩
是否遵守版規:OK
想送給(西澤 步)什麼禮物:小颯布偶
慶生地點:你家
想祝福(西澤 步)的話:恩...小颯是屬於小凪的!!((轟
所以只能送你布偶不能送你本人啦><
不過你能抱著他入睡哦~~
最後祝小步生日快樂!!^^
作者: e124591576    時間: 2011-5-7 02:34 PM

申請人:e124591576
想送給(小8/西澤 步)什麼禮物:旋風管家
慶生地點:三千院的豪宅
想祝福(西澤 步)的話:希望你趕快放棄不要最小颯了~真的毫無勝算~不要太看的起自己了~黃金
作者: l3592071    時間: 2011-5-7 02:41 PM

作者: 星辰月夜    時間: 2011-5-7 04:01 PM

作者: q0933677015    時間: 2011-5-7 04:14 PM

申請人:q0933677015
想送給(西澤 步)什麼禮物:把小颯綁起來送給她 (好像太過暴力

想祝福(西澤 步)的話:(字數需大於25字) 當我把小颯綁過來給你時 你就知道我多摸的認真 努力 但有一點是我還是比不上某人  (講到我自己都快死了
作者: qq90200    時間: 2011-5-7 05:21 PM

想送給(西澤 步)什麼禮物:女裝小颯
慶生地點:女僕咖啡廳
希望藉由這份禮物,能表達出你對小颯的感情
你的熱心、真情,一定會被他看到的!
作者: fish0107    時間: 2011-5-7 09:11 PM

申請人:
fish0107

是否遵守版規:

想送給(西澤 步)什麼禮物:
一個小颯的布偶
慶生地點:
小步家啊

希望你能跟小颯之間的感情能夠急速發展起來
不要再只是單相思了
最後布偶送給你只是為了暫時解決你的寂寞喔
作者: 我愛小雛    時間: 2011-5-7 09:24 PM

想送給(西澤 步)什麼禮物:體驗新婚夫妻的生活一整個月
慶生地點:屬於小步和小颯的甜蜜小屋
想祝福(西澤 步)的話:小步的理想對象就是小颯吧!!
那就讓小颯陪伴著你,一整個月都叫你老婆大人喔!!!而小步也要展現出老婆的架勢
準備豐富的菜餚和甜點,好讓小颯喜歡上妳喔!!!好好抓取小颯的心吧!!!
作者: ilbbi61306    時間: 2011-5-7 10:05 PM

申請人:ilbbi61306
是否遵守版規:YES
想送給(小8/西澤 步)什麼禮物:我想送給小八一個腦袋XD
慶生地點:廢鐵回收廠
想祝福(小8/西澤 步)的話:希望小八不要再被丟去可燃垃圾區了,要丟也要丟巨大廢棄物回收站,不過最好還是別被丟掉,找個漂亮的主任一起共度下半輩子吧,願小八平平安安的跟主任走下去
作者: metal86    時間: 2011-5-7 10:42 PM

想送給(小8)什麼禮物:光束劍
慶生地點:牧村實驗室
小8你在op學攻擊鋼彈學的很像唷
送你一把光束劍,揮劍的小8,帥氣度一定會大大提升!
作者: BOOGEYMAN    時間: 2011-5-7 11:34 PM

申請人:boogeyman

想送給(小8/西澤 步)什麼禮物:西澤?送精裝小颯吧?不然可能送之家鼠
小8?送機油及更新程式吧?不然他實在太弱了一點
慶生地點:三千院家吧  夠大

想祝福(小8/西澤 步)的話:5月生日  跟我一樣 一樣都是夏天的小孩
祝你們生日快樂喔!!!
作者: 天地無容    時間: 2011-5-7 11:42 PM

想送給(西澤 步)什麼禮物:玫瑰花
送妳玫瑰花祝福妳生日快樂,
雖然花朵不能永恆的存在,
但是妳的開朗會永遠活在我的心理,
妳是一個敢作敢愛的人,
或許因為衝動的個性造成不美好的下場,
這也是另一種回憶阿,
好好珍惜吧。
作者: terry831219    時間: 2011-5-8 12:10 AM

想送給(西澤 步)什麼禮物:白皇學院入學證
如果和小颯在同一間學校
應該會有更多的機會表達自己的心意吧!
如果成功加入學生會的話
就也可以和雛菊更親密了
不過缺點是可能要忍受這間高中一堆奇怪的事情
相信妳為了小颯應該可以忍受吧!
作者: loplol    時間: 2011-5-8 12:31 AM

想送給(小8)什麼禮物:壞人卡一張
想祝福(小8)的話:怎麼沒有人告訴我小8到底是誰阿=口=?!

該不會就是幫我評分的那位大大吧˙˙"

言歸正傳~祝母親節快樂(誤"
作者: g28281031    時間: 2011-5-8 09:29 AM

申請人:G28281031
想送給(小8/西澤 步)什麼禮物:小颯造型蛋糕
慶生地點:小颯的家
想祝福(小8/西澤 步)的話:西澤 步 蛋糕地點都給足你了 在然就看你的行動了
哇哈哈~~ 能不能成功就看這次了 壽星最大 挖哈哈~~ (邪惡的思想開浮現了~~
作者: doublecast    時間: 2011-5-8 10:46 AM

申請人:doublecast
想送給(西澤 步)什麼禮物:芒果冰
慶生地點:台灣的101大樓
生日快樂!! 很想帶著他一起到台灣各個地方玩
讓她能有一個很特別的回憶
讓她也會喜歡上台灣這個地方
也讓她能愛上我...>_<
作者: lovemissme    時間: 2011-5-8 12:27 PM

是否遵守版規:yes

想送給(小8/西澤 步)什麼禮物:比基尼一套

慶生地點:海邊

今天一定盡情的揮舞自己 不要有所拘束喔 這是屬於妳的一天 在這祝福妳 生日快樂 越來越動人可愛 最重要的是 心想事成唷
作者: tea2421    時間: 2011-5-8 12:52 PM

想送給(西澤 步)什麼禮物:一日管家...小颯!
雖然之前小颯就有當過西澤家的管家了
不過這一天就讓他再當一次吧><
不用客氣~好好享受身為大小姐的幸福吧XD
也祝妳們那天會發生幸福的事喔!
作者: 笑蒼天    時間: 2011-5-8 03:24 PM

申請人:笑蒼天
想送給(西澤 步)什麼禮物:一日大小姐生活
慶生地點:大小姐舊家
想祝福(西澤 步)的話:看你平常灰姑娘當這麼久
                                            所以就讓你當次大小姐看看
                                             希望你不要因問身邊物資太好而啦肚子喔
作者: 無名賢者    時間: 2011-5-8 04:31 PM

慶生地點:蛋糕店
想祝福(小8/西澤 步)的話:(字數需大於25字)把整家蛋糕店都包下來(蛋糕師傅也包了),做了一堆倉鼠蛋糕,讓小步很滿足的吃到很高興,就能沒任何煩惱,最後因為太滿足了,於是身材面的很豐餘,小颯看到了之後就邀請小步一起做運動(慢跑),使得小步更高興^^
作者: b255355    時間: 2011-5-8 05:06 PM

想送給西澤 步什麼禮物:小颯的抱枕
想祝福西澤 步的話:
看她麼喜歡小颯 但小颯一直像一根木頭
所以就送小颯的抱枕來讓西澤步在網上睡覺時可以抱
這樣也許可以睡的更安穩
作者: student99113    時間: 2011-5-8 05:27 PM

申請人:student99113
想送給(小8/西澤 步)什麼禮物:一個聰明的腦袋
慶生地點:白皇學院
生為一個學生 祝你能夠有個聰明的腦袋 課業變的跟小雛一樣好 也能早日擄獲小颯的心
作者: 摩亞大人    時間: 2011-5-8 07:12 PM

申請人:摩亞大人
想送給(西澤 步)什麼禮物:小颯一日管家票
慶生地點:小颯理想中的家
西澤 步 祝你能早日抓住小颯的心
先送妳一日管家票,當天就可以都能跟小颯在一起,
作者: metal86    時間: 2011-5-8 09:09 PM

想送給(西澤 步)什麼禮物:涮涮鍋吃到飽禮券
這次的禮券,就讓你跟小颯二個人一起去吃吧
然後就讓小颯餵你好了,祝你能渡過一個快樂美好的晚餐時光
作者: 天地無容    時間: 2011-5-8 11:23 PM

想送給(西澤 步)什麼禮物:大蛋糕
祝福妳生日快樂,
你們家有四個人所以我想送蛋糕的話,
人多會吃的比較好玩,
當然啦,可以把所有的好朋友一起叫來,
好好的狂歡一下吧。
作者: loplol    時間: 2011-5-9 12:34 AM

是否遵守版規:當然囉=口=!
想送給西澤 步什麼禮物:夜遊
想祝福:西澤 步:一起去夜遊一定很驚險刺激吧~!
                   大家一起去郊遊可以增加感情~這就是最好了禮物~!
作者: 無名賢者    時間: 2011-5-9 06:35 PM

想送給(小8)什麼禮物:改造零件
慶生地點:0 0牧春的懷裡??
想祝福(小8)的話:
如上~這禮物對小8來說是最好在幸福不過的~可是小心被開腸剖肚~(機器人因該沒事~)改造得更懦弱更微小.....更強大更有力才對!!!最後功能徵加~具有一流管家&男朋友的功能~之後就...........
作者: metal86    時間: 2011-5-9 09:45 PM

想送給(小8)什麼禮物:機器人免費清潔卷
慶生地點:清潔廠
小8偶爾也是需要洗個澡的
洗一洗外加打蠟後,可以讓你變的更光亮
讓牧村主任抱你時,至少不會沾到鐵銹
說不定還可以把你當成鏡子來使用呢
作者: asc30487630    時間: 2011-5-9 09:53 PM

申請人:asc30487630
想送給西澤 步什麼禮物:小颯的約會一日卷
慶生地點:跟大小姐一起打工的地方
想祝福西澤 步的話:(字數需大於25字)
祝小步在新的一集裡有好的表現
並好好的利用我給她的小颯的約會一日卷
跟小颯有一段難以忘記的回憶
作者: 天地無容    時間: 2011-5-9 11:50 PM

想送給(西澤 步)什麼禮物:任意門
送妳任意門,以後要在出國旅行不再是問題了,
這樣的話妳也可以邀請好朋友一起玩囉,
玩樂,果然還是要一群人比較好玩,
一個人會很孤單的。
作者: loplol    時間: 2011-5-10 12:48 AM

想送給(西澤 步)什麼禮物:懶人卡一張
想祝福(西澤 步)的話:這張卡可以讓妳墮落一天啦~!  請妥善使用阿~!  (哪來這種卡阿~喂~!
                                其實是我想懶惰  XD
作者: tony8624    時間: 2011-5-10 01:18 AM

申請人:tony8624
是否遵守版規:答案只有一個  當然是!!
想送給(倉..阿不對 小步)什麼禮物:很普通的曲奇(餅乾)
慶生地點:更普通的公寓(我家啦ˊˇˋ)
想祝福(倉...阿不對 小步)的話:
從以前就滿欣賞妳的  雖然身為後宮中最沒戰力的路人級角色(有嗎= =)
但是那種努力不懈的精神  樂觀開放又有點可愛的個性  雖然是普通的女孩  但是魅力無限
一般來講  在自己最喜歡的對象被搶走時(而且很明顯搶不贏她)
通常不是黑化就是放棄追求   可是倉...耶不對!!小步  你卻能用最樂觀的態度面對
就算是會長或大小姐也做不到的境界阿

希望你往後能夠保持普通女孩子的身分  這樣的你是最可愛的
說不定哪天小颯真的會被妳感動而回頭追求妳喔
加油吧!倉鼠!!(阿...說出來了= =)
我們會在後面支持妳的
作者: Neloe276687    時間: 2011-5-10 07:18 PM

作者: b255355    時間: 2011-5-10 08:51 PM

想送給西澤 步什麼禮物:有小颯圖樣的公仔
想祝福西澤 步的話:
因為西澤步實在太喜歡小颯了
也許他無時無刻都在想他
所以為了能讓西澤步能更加快樂
所以就給她這些公仔 讓她能一直看這它們
作者: 小碳球    時間: 2011-5-10 09:31 PM

申請人:小碳球
想送給(西澤 步)什麼禮物:一組有溜滑梯的倉鼠健身器 附加一隻小倉鼠。
慶生地點:小颯的房間
想祝福(西澤 步)的話:在小颯房間裡和小颯一起看著健身器的可愛的小倉鼠,不知不覺就看的入迷摟,這可是增加好感度的大好機會阿; 加油~趕快攻陷小颯吧。
作者: abby88872123    時間: 2011-5-10 09:53 PM

申請人:abby88872123
想送給(西澤 步)什麼禮物:小颯 西澤 步 免費當一天管家
西澤 步 一直都沒辦法跟小颯 好好的獨楚 送他一日管家 讓西澤 步 能好好跟小颯單獨在一起!!
作者: terry831219    時間: 2011-5-10 10:27 PM

想送給(西澤 步)什麼禮物:一張按摩椅
平時在咖啡店打工一定很累了吧
回到家好好放鬆一下
順便想想要如何和小颯告白
相信一張按摩椅會有助於妳的思考
好好享受吧!!
作者: 天地無容    時間: 2011-5-10 11:47 PM

想送給(西澤 步)什麼禮物:超級大聖代
好東西要跟好朋友分享,
所以送妳這個大聖代,
這樣妳就有理由找小颯來妳家囉,
不錯吧,這個理由絕對OK的,
不用太感謝我。
作者: loplol    時間: 2011-5-11 12:52 AM

想送給(西澤 步)什麼禮物:本人熱吻一個
想祝福(西澤 步)的話:  我知道妳很喜歡我~  所以看在妳生日上特別熱吻一個~  (不是這樣子的吧XD
作者: b255355    時間: 2011-5-11 08:29 AM

想送給西澤 步什麼禮物:小颯陪睡一天
慶生地點:西澤步家
想祝福西澤 步的話:
看在你那麼喜歡小颯的份上
叫他特別跟你睡在一起
請把握這次的機會 之後會有什麼變化就看你的努力了
作者: 小碳球    時間: 2011-5-11 06:56 PM

申請人:小碳球
想送給(西澤 步)什麼禮物:可口的手工巧克力
慶生地點:公園的盪鞦韆上
想祝福(西澤 步)的話:可以約小颯一起坐在鞦韆上一起吃著可口的巧克力,嘴巴甜甜心也會甜甜的喔;不管道具或地點都是戀愛的王道,一口氣攻陷小颯吧。
作者: 13blackangel13    時間: 2011-5-11 07:11 PM

申請人:13blackangel13
是否遵守版規:YES
想送給西澤 步什麼禮物:小颯的照片集一本
想祝福西澤 步的話:西澤步希望你能早日抓住小颯
每天晚上都能跟小颯在一起,好好相處囉~
作者: metal86    時間: 2011-5-11 08:19 PM

想送給(西澤 步)什麼禮物:一隻可愛的倉鼠
慶生地點:倉鼠專賣店
倉鼠超可愛的,祝福小步永遠跟倉鼠一樣可愛
相信小步一定會好好照顧這隻倉鼠的
某天說不定還能達到心靈相通的境界
發動人寵合一的倉鼠技(誤)
作者: 無名賢者    時間: 2011-5-11 11:40 PM

想送給(小8)什麼禮物:牧村
慶生地點:就是那裡~
想祝福(小8)的話:
可憐的小8壓~就送你牧村當禮物吧~
當然此牧村非比牧村~
只是人偶罷了~
不過有了這個你想做甚麼都可以唷^^
不過小8你做做甚麼@@?(這個我比較好奇XD)
如果想要真人的話~
就去尋找吧!
我把她放在木村的實驗室裡~
於是開啟了小8的夢想時代~
作者: 天地無容    時間: 2011-5-11 11:48 PM

想送給(小8)什麼禮物:機械零件
慶生地點:機器研究所
想祝福(小8)的話:
我很欣賞你這種不敗的精神,
失敗了在來就好,不已失敗為恥,
好好利用我送你的機械吧,
努力改造成一個偉大的機器人吧,
不過不要在去傷害大小姐了,
你居然忍心傷害這麼可愛的大小姐,
真是可惡阿。
作者: loplol    時間: 2011-5-12 12:24 AM

想送給(小步)什麼禮物:冷氣房裡舒服睡覺
想祝福(小步)的話:開始變熱啦~雖然說現在還沒到開冷氣的地步~
                       不過想要好好睡一覺的話可以開一下冷氣睡覺也不錯~!
作者: a3372006    時間: 2011-5-12 01:51 AM

申請人:a3372006
這次就準備一個當作生日蛋糕送你囉
祝你生日快樂,早日拉近與小颯的距
作者: R60710127    時間: 2011-5-12 02:43 AM

作者: b255355    時間: 2011-5-12 07:28 AM

想送給西澤 步什麼禮物:和小颯的溫泉之旅
慶生地點:溫泉
想祝福西澤 步的話:
給你和小颯一起去泡溫泉的機會 而且是要混浴的
你就趁機找一些方法來誘惑小颯 看會不會成功
作者: metal86    時間: 2011-5-12 11:36 PM

想送給(小8)什麼禮物:TRANS-AM能力
慶生地點:實驗室
只要完成TRANS-AM的升級
你就有瞬間power up的能力了!
讓你猛的跟Gundam 00一樣,雖然你的8倒過來寫也是00
不過在小颯的面前還是很弱呀~~
祝小8能變的更強!!
作者: 天地無容    時間: 2011-5-12 11:43 PM

想送給(西澤 步)什麼禮物:小颯的管家服
既然小颯都穿過小步的衣服了,
那麼我想小步你也可以穿看看小颯的管家服,
說不定會很帥喔。
作者: loplol    時間: 2011-5-13 12:12 AM

想祝福(西澤 步)的話:生日的話當然是要蛋糕慶祝生日啦~!  
                          不過最重要的還是要有祝福才會很開心吧˙˙"
作者: roxkman122333    時間: 2011-5-13 01:18 AM

申請人:roxkman122333
是否遵守版規:答案只有一個yes
想送給(西澤 步)什麼禮物:一整隻小颯玩偶
慶生地點:自己蓋的偽小颯房間
把照片交給西澤後~大就就先離開
然後當西澤抱著小颯人偶流口水時
請小颯近去說"生日快樂"~場面應該會很爆笑
作者: lpdl    時間: 2011-5-13 02:05 AM

作者: patrick5212    時間: 2011-5-13 04:49 AM

申請人:patrick5212

是否遵守版規:答案只有一個: 是~~

想送給(小8/西澤 步)什麼禮物:把小颯送給他XDD

慶生地點:三千院家(這樣還有小颯一起

想祝福(小8/西澤 步)的話:(字數需大於25字):雖然你不是女主角 但是還是勇往直前 很棒
    你要加油 不要放棄小颯!!
作者: 無名賢者    時間: 2011-5-13 01:36 PM

想送給(西澤 步)什麼禮物:小颯玩偶
慶生地點:我家?你家?
想祝福(西澤 步)的話:由於你得到小颯的機會不大...........
所以就給你迷你版的小颯~
附帶說話功能@@!(倉鼠~你好正~好棒XD
另外~
別跟小雛說唷^^
作者: pkq10121    時間: 2011-5-13 04:33 PM

申請人:pkq10121
想送給(小8/西澤 步)什麼禮物:倉鼠
慶生地點:三千院家
想祝福(小8/西澤 步)的話:加油喔~今年一定一追到小颯XD,倉鼠精神不滅阿,外加要吃到好多好多好吃的東西呢XD
作者: b255355    時間: 2011-5-13 04:38 PM

想送給西澤步什麼禮物:各種餐點
想祝福西澤步的話:
這一次就召集每個人到你家來慶祝
而小颯就當頭號客人啦 可以舉辦各種活動
也可以彼此聊天 餓了時候吃吃東西 促進彼此的感情
作者: 天地無容    時間: 2011-5-13 11:43 PM

想送給(西澤 步)什麼禮物:旋風管家同人音樂
好好聽聽吧,身為配角中的主角之一,
加油,個人認為妳征服小颯的機率很高,
雖然比雛菊少不過別灰心,
妳有妳的優點的,
我相信小颯都看的到的。
作者: loplol    時間: 2011-5-14 12:27 AM

想送給(小8)什麼禮物:機油
想祝福(小8)的話:原來妳就是那個搞笑激器人阿˙˙"對不起我遺忘你了(因為你只是配角中的配角阿
話說機器人也會過生日嗎?!@@"
作者: ga2006153500    時間: 2011-5-14 01:11 AM

申請人:ga2006153500
想送給西澤 步什麼禮物:會長!
慶生地點:會長家!
想祝福西澤 步的話:請慢慢享用你的禮物喔~
住兩位可以修成正果(怎麼修阿.....)
PS最近時在有點看膩小颯開後宮了
所以就讓小步開後宮吧
作者: b255355    時間: 2011-5-14 11:27 AM

想送給西澤步什麼禮物:小颯的每日一叫
想祝福西澤步的話:
命令小颯之後每天去較小步起床
而且要在小步的耳朵旁邊輕輕的說
並且為她準備早餐
作者: W9010026    時間: 2011-5-14 04:43 PM

申請人:W9010026
想送給(小8/西澤 步)什麼禮物:有關吃的東西
慶生地點:當然是她自己家嚕
想祝福(小8/西澤 步)的話:
總覺得每次她出場的時候都是跟吃的東西有關
我不並不是說她是愛吃鬼啦
不過她是很喜歡男主角是真的啦
祝福的話因該是~
恭喜妳嚕~又長了一歲
可以邁向女人之路了
妳所希望的事情能夠成真就好了(也要看作者意願啦~笑~)
衝吧~用妳的熱情~衝吧
祝~生日快樂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!