伊莉討論區

標題: [加分活動]-漫畫549心得* 鼬的疑問..!! *(#663) [打印本頁]

作者: 宇智波小佑    時間: 2011-7-28 11:12 PM     標題: [加分活動]-漫畫549心得* 鼬的疑問..!! *(#663)

想要加分請按照格式參加,否則不予給分!!

部分漫畫圖示:
[attach]61027868[/attach][attach]61027874[/attach][attach]61027860[/attach]
未看過→火影忍者549請點我

主要是給大家講述549話的心得想法,如果有看過就可以回覆,鄭重聲明

若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的處理
每人只可參加一次依內容度可+2~20
1.>活動違規決不手軟,請村民自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。

活動格式:
  1. ID:
  2. 本人遵守規定:是!
  3. 心情:(自由發揮)
  4. 第549話心得:
複製代碼

作者: →義行←    時間: 2011-7-28 11:27 PM

ID:→義行←
本人遵守規定:是!
心情:超興奮
第549話心得:果真像上一集猜的一樣,雙方話還沒說完,不聽使喚的身體,果真開始對鳴人它們出手了,在打到一半的同時,從鳴人嘴裡吐出來的該不會就是當時鼬交給鳴人的那份力量(猜測)吧,下一集  該不會是鼬vs鼬(從鳴人嘴裡出來的另一個鼬)吧,真期待 下一集作者會畫出怎麼樣的劇情,好想知道劇情阿~~~~
作者: youk852    時間: 2011-7-28 11:33 PM

ID:youk852
第549話心得:話說比較意外的是~烏鴉的梗也太快使用了吧~那時烏鴉給鳴人時不是說~如果可以的話希望用不到那個力量~還以為是啥破壞性的能力或武器呢~不過穢土轉身的鼬不知道還能不能開到須佐~畢竟還是鼬的須佐比較帥~不過還是期待下一話~那個烏鴉的梗到底是啥解答就會出爐嚕
作者: koo015670    時間: 2011-7-28 11:45 PM

作者: ap4415    時間: 2011-7-28 11:49 PM

ID:ap4415
第549話心得:
最強的眼還是逃不開控制~不過嘴巴和意志還有~XD
想不到眼睛還是被強制使用阿 = ="
連他留下來的烏鴉也被強制請出來~(秘密武器?
不知道是有給什麼功能哩~~
作者: LASS07    時間: 2011-7-29 12:24 AM

作者: moonking3599    時間: 2011-7-29 12:36 AM

ID:moonking3599
心情:還可以啦~~
第549話心得:這集是可以啦,但不由自主的鼬跟那個......有輪迴眼的那個,由於不是自己意志戰鬥,所以忍術雖然華麗,但卻不太精采緊湊~~只有最後那畫面,那隻烏鴉是斑嗎?
作者: 呂小威    時間: 2011-7-29 12:47 AM

ID:呂小威

心情:熱血沸騰

第549話心得:可惜鼬沒辦法直接跟佐助對話阿 不過這樣就沒梗了
一次要對上兩大超級強者,真是讓人感到緊張刺激
那隻黑色烏鴉不知道又會有什麼秘密
真是太讓人期待下禮拜了
作者: 一尾守鶴    時間: 2011-7-29 12:49 AM

ID:一尾守鶴
心情:(自由發揮)
第549話心得:
這一話還不錯看,只是我有個疑問點就是鼬的眼睛不是移植給佐助了嗎??
為啥寫輪眼還在他眼睛上?或許我前面有忽略掉什麼細節吧,只是邊說話
邊被操縱想必也很累吧= =''不過鼬給鳴人的力量就快要揭曉了!!
作者: aplusts2010    時間: 2011-7-29 12:52 AM

作者: lcysw    時間: 2011-7-29 01:05 AM

ID:lcysw
本人遵守規定:yes
第549話心得:

很期待後續發展,想看看最後鼬這邊如何結束。
而當初給鳴人吃烏鴉的那個術,效果看來出現了。
到底之後會如何發展呢
作者: btx79513    時間: 2011-7-29 01:08 AM

ID:btx79513
心情:無言搞笑
第549話心得:
一邊戰鬥 還一邊提醒對手要從哪攻擊
這奇妙的感覺  好搞笑
終於要提到當初鼬給鳴人的力量了
原以為 要到跟佐助生死決鬥 才會出現呢?!
話說  長門復活以後 不用輪椅也可以自己戰鬥了耶
由此看  穢土轉生真的是個很犯規的術
作者: z8373788    時間: 2011-7-29 01:16 AM

ID:z8373788
心情:(精彩絕倫)
第549話心得:

這話好精采,鼬真的很強
體術非常強,對上殺人蜂的七把刀(第八把是尾巴)也沒有落敗
想當初佐助可是完全敵不過那七把刀

還有被鳴人和殺人蜂夾攻的時候,他也很從容的躲開

忍術、體術、幻術都很強大的忍者!

倒是鳴人越來越BUG,鳴人的查克拉模式持續好久
就像佐助當初不斷的使用萬花筒寫輪眼一樣

長門還沒使用神羅天爭,感覺這殺傷力比較強

鳴人體內的烏鴉,應該是可以用來壓制萬花筒寫輪眼的術吧
作者: asdf1018    時間: 2011-7-29 01:31 AM

ID:asdf1018

心情:莫名感傷

第549話心得:所以說班的說法真的是正確的呢...
我若是佐助的話... 應該也會走上同樣的道路吧......
最後一幕的伏筆,說不定是鳴人對抗佐助的一線生機阿XD!!
作者: q88990    時間: 2011-7-29 01:33 AM

ID:q88990
心情:終於來了!!
第549話心得:
等很久了!!鼬的伏筆終於出現了
難道他會復活這件事一切都在他計畫中嗎???
而且接下來是八尾加九尾和最強的兩個眼打!!!
真想趕快看下禮拜!!
作者: q811453    時間: 2011-7-29 01:35 AM

ID:q811453
心情:期待
第549話心得:
這話中終於開戰了,再鼬與鳴人戰鬥中對話~得知弟弟佐助
並沒有繼承自己的真正意志~反而是要勵志摧毀木葉~
鼬顯得有點意外又失望~最好只好無奈把佐助托付給鳴人
鼬真的是木葉忍著的無名英雄~太偉大了~忍辱負重~不愧
是我最喜愛的角色!!!我想在這場戰鬥獲勝應該是可能的,
己使是面對萬花筒血輪眼~重點就是鼬到底給了鳴人怎樣的術呢????
太太太好奇了眾說紛紜~~只能期待下集分曉!!!!
作者: sos9092001    時間: 2011-7-29 01:49 AM

ID:sos9092001
第549話心得:
九尾、八尾VS雙瞳術,雖然鼬的身體被控制住了,但是他還是保有自我的意識,鼬也詢問佐助的狀況,哥哥真是偉大,長門也看到鳴人的成長,雙方展開激烈的戰鬥,鼬跟長門保有意識提醒鳴人跟八尾戰鬥,而鳴人體內的鼬之力,也發動出來,不知道當初鼬給鳴人什麼力量
作者: snowman1020    時間: 2011-7-29 01:51 AM

ID:snowman1020

第549話心得:
鼬根鳴人終於碰頭了,鼬也知道佐助及將滅掉木葉ˇ
看了實在很難過ˇ
鼬盡全力保護的村子就要被自己最愛的弟弟給毀掉了我想鼬心裡一定相當沮喪ˇ
鼬的表情很明顯的沮喪而且失望ˇ
最希望弟弟回到到村子的他沒想過會演變成這樣ˇ
我想他一定比鳴人更希望佐助回到村子ˇ
而他們在交談中還要邊戰鬥也讓人莫名的感傷ˇ
明明根本不想戰鬥可是迫使他們戰鬥真的令人難過ˇ

其中八尾還壓了比的頭ˇ其實有點好笑ˇ
我想這是這篇比較輕鬆點的畫面ˇ
鳴人的嘴巴的烏鴉應該是當時鼬分給他的力量ˇ
是可以對抗萬花筒血輪演的力量嗎?
真令人期待ˇ
作者: cs556613    時間: 2011-7-29 01:55 AM

ID:cs556613
心情:興奮
第549話心得:
一邊對話一邊打鬥
感覺還真是複雜
看到鼬跟鳴人相遇
焦點又鎖定到了當初那隻烏鴉
鼬的那雙眼還真是看的很遠
最後一幕還特別標明  終於要破梗了
作者: a9603217    時間: 2011-7-29 02:20 AM

ID:a9603217
第549話心得:鼬跟鳴人還真優哉,明明是在戰鬥,卻還能閒話家常,結果餃肌也有靈性了吧,敲比的頭,看來不用尾獸的力量是打不贏那兩個怪物的,我想因該是兜操控他們攻擊吧,最後鼬使出萬花筒,當初那隻烏鴉飛出來了,這個梗,也鋪太久了吧
作者: ilikeapple    時間: 2011-7-29 03:42 AM

ID:ilikeapple
心情:嗯哼
第549話心得:

感覺和穢土轉生的人戰鬥

就跟自身開了寫輪眼一樣

對方想偷襲你也會跟你說(連自己的情報都會跟你說呢)

當然躲不躲得開就是個人本事了

而且會土轉生感覺可以拿來破案

復活死者說出證據 等等

鼬果然厲害 他很愛放一些 "如果....就.." 這種條件發動型的忍術在別人身上

像是佐助 就被放了一個"如果有寫輪眼的人在你面前脫面罩 就放天照燒他!"

(卡卡西你要小心啊)

鳴人身上被放的應該是 "有人發動萬花筒寫輪眼的話 就......."

(卡卡西你真的要小心.......)

波風也有類似的封印術 如果鳴人失控 他可以替鳴人重新加強封印一次

大蛇丸就更威了  居然能單靠佐助身上的咒印借體重生

如果波風跟鼬會這一手 早就復活了

然後另外有個小地方  既讓人覺得鼬很有感情 也表現出岸本的細心

就是鼬看到鮫肌落在比的手上 而露出落寞的表情 "鬼鮫 你也......"

岸本在經營鼬這個角色時 的確特別用心

鬼鮫連帶沾光 有篇不錯的黑頁  便當也領的轟轟烈烈

曉裡面有這種待遇的可沒幾個(長門 小南 蠍 鼬 鬼鮫........

草草收掉跟用心經營各佔一半啊)
作者: 一空一    時間: 2011-7-29 06:15 AM

作者: erteeert    時間: 2011-7-29 06:43 AM

ID:erteeert
心情:good
第549話心得:這話真是好看阿
                  一開始說的話就覺得感人 長門跟鼬都看到了鳴人的成長了
                  鳴人也多虧了大家才能走到今天  然後當鼬正要問鳴人事情時 可惡的兜..
                  竟然開始控制鼬 真是可惡 然後問到有關佐助  然後佐助沒繼承鼬的意志
                  竟然聽信宇志波斑什麼的 轉而毀滅木葉 然後換長門出手 給他來個萬像天引
                  不過被鳴人躲開了 然後又來個通靈之術 竟然叫越砍越多的狗出來.....
                  真有夠麻煩的  然又畫面變成鼬攻擊殺人蜂然後竟然使出幻術  看來很棘手
                  後來又開啟萬花筒血輪眼 越來越棘手了...不過最後一幕從鳴人嘴巴出來的
                  那隻烏鴉 鼬塞進去鳴人嘴裡的....  看來情勢要逆轉了  不過我原本以為那隻烏鴉
                  是用來對付擁有鼬血輪眼的佐助呢   

最後期待下一話   一定非常精采
作者: 閃耀千星    時間: 2011-7-29 06:43 AM

ID:閃耀千星
心情:超期待~~~
第549話心得:強大的九尾查克拉跟八尾聯手真是超帥,鼬跟長門還要一邊打一邊提醒鳴人他們感覺果然很怪異,不過看到鳴人口中出現的烏鴉時真是超~~~期待下一話的出現,希望下禮拜趕快到
作者: black82465    時間: 2011-7-29 07:49 AM

ID:black82465
心情:感傷
第549話心得:
最想看的對決終於出來了  培因的本體明明就很強   為什麼當初不把自己算在那6位之ㄧ??
烏鴉崇鳴人的嘴巴跑出來  該不會是跟之前與鼬的對決有關  還是說   鼬覺定把自己的萬花
統血輪眼交給鳴人?!
作者: zero18    時間: 2011-7-29 08:08 AM

ID:zero18
第549話心得:
鼬從鳴人身上知道佐助在他死後時得那些事情
是斑告訴得在沒說完前就開始攻擊了
而鳴人嘴裡出現的烏鴉
不知有什麼作用
作者: 忘不了妳    時間: 2011-7-29 08:21 AM

ID:忘不了妳
心情:精彩可期
第549話心得:我覺得每到戰鬥故事就變得蠻精彩
會讓一看就想在看下一話只是中間這段空窗期還真夠長的
不管了~講心得
說道鼬終於把那隻烏鴉叫出來
我一職等待以為鼬是死前將能力分給他
但是名人始終沒有利用到那鼬的能力增強
這真是埋超級久的梗
不過我看到鬼鮫沒想到那麼親近比蠻特殊的關西
作者: dondonyen    時間: 2011-7-29 08:44 AM

ID:dondonyen
心情:good
第549話心得:這幾集真的太精采了,那時烏鴉給鳴人時不是說~如果可以的話希望用不到那個力量!!我也以為是可以防止幻術的東西,想不到在對鼬和長門就用到了,我以為會留在跟佐助PK時才會使出來,不過鼬和長門可不好打呀..不過鳴人跟比應該不會打的太辛苦,重頭系在後面的新偑恩六道...
作者: earchin    時間: 2011-7-29 08:47 AM

ID:earchin
心情:莫名感傷
第549話心得:
雖然擁有強大的瞳力
但是還是輕易的被控制住了
看來鳴人這一戰會比之前還要來的辛苦
然而鼬為何堅持他的極密任務不可以洩漏
難道說這份秘密還有許多事情還沒有被爆出來
希望可以藉由這次戰鬥來轉告給鳴人知道
讓他可以從中瞭解箇中原由進而轉告給佐助知道
讓佐助可以重新回到木葉忍者村

最後為何鼬送給鳴人那隻烏鴉又跑了出來
這件事應該不是之前要安排給佐助的訊息
為什他會忽然跑了出來
真是讓人太吃驚了
作者: 753ex    時間: 2011-7-29 08:54 AM

作者: zxc10668    時間: 2011-7-29 09:20 AM

ID:zxc10668
心情:精采可期
第549話心得:
火影最近都還蠻精采的~看來鼬當初應該真的有在鳴人身上設下什麼術,或許是可以壓制佐助的吧,不過斑知道鼬全部的事蹟也讓他訝異了一下,不過斑長期都隱藏在幕後,應該又是用瞳術逼人說出來的吧,不過長門的體力應該沒辦法負荷這麼多忍術,看來持久力應該是這戰的關鍵點,看來鳴人又中了瞳術了,不過有了以前的經驗,他應該可以輕鬆破解了唄,還是他又有什麼特殊能力(瞳術無效之類的.....)
期待下一集吧......感覺火影快完結篇了.....
作者: fswin53345    時間: 2011-7-29 09:26 AM

ID:fswin53345
第549話心得:幻術對比大叔沒用是因為有八尾可以幫助~但鳴人中了幻術九尾會幫助嗎?
那隻烏鴉真的是等了好久~從佐助跟鼬決戰前就有的伏筆還真是夠久
長門就算轉生了還是那副皮包骨的身體~但六道合而為一之後感覺比較強大啊~
作者: fenrira    時間: 2011-7-29 10:16 AM

ID:fenrira
第549話心得:這集鳴人對上以前遇過的2個超級強的敵人,但實際上它們都是為了更大的目標才與鳴人為敵,不過雖然現在被人操縱了,仍然擁有自己的意志,而且鳴人也比以前的她還要厲害多了,不過以前鼬所下的忍術,到底是為了什麼目的,就看作者要如何安排了
作者: leocha16    時間: 2011-7-29 10:20 AM

ID:leocha16
心情:好棒
第549話心得:終於要揭開
鼬之前給鳴人的東西
希望是能讓鳴人的實力更強或者是能
擊敗對手的實力 這集的戰鬥場景還真是精采
作者: a403020012001    時間: 2011-7-29 10:33 AM

ID:a403020012001
心情:心情愉悅
第549話心得:這話裡面竟然看到了長們說笑話,讓我感覺有點好玩。而讓我印象最深刻的還是鳴人嘴裡出現的那隻烏鴉,記得那好像事之前鼬放進鳴人體內的東西。不知道有甚麼做又咧,他在封印大蛇丸的時候只用到兩個寶具,這不禁讓我猜想那會不會是第三個寶具咧真是讓人期待阿。
作者: s98120029    時間: 2011-7-29 10:36 AM

ID:s98120029
本人遵守規定:是
心情:興奮中帶點難過
心得:
看到鼬能再次戰鬥真的很令人興奮呢!!!!
不過這次是鼬受到控制之下行動在加上得知佐助的行為之後
我想鼬應該感到很難過吧...畢竟自己的用心良苦都毀於一旦...

這話基本上都是打鬥的場面,可看出鼬和佩恩真的很強喔!
雖然知道最後又還是會被鳴人封印...
不過還是希望鼬不要輸!
期待下回囉~
作者: vtwu1001    時間: 2011-7-29 10:37 AM

ID:vtwu1001
心情:有點煩...
第549話心得:
鳴人的 成長 .連長門跟鼬都 讚賞 不已啊!?
還真是強大...

後來談到 佐助 ...
話說.我還真的都忘了他!
看來這 大戰 結束後.應該還要跟佐助戰一場...
佐助的 方向 沒有如鼬所預期...應該算是被斑給 扭曲 吧!?
看來最後還是要靠鳴人了...

最後.鳴人中幻術了?
而且還是很久以前所埋下的 種子 !?
到底會怎麼樣呢...期待下一話!
作者: 高雄小璃    時間: 2011-7-29 10:37 AM

ID:高雄小璃
心情:緊張
第549話心得:尾獸VS瞳術....光想到就已經熱血沸騰!!儘管兩人能在對話中透露自己弱點以及自己正在使用中忍術的注意事項~但畢竟都是S級忍者......威力是非常可觀的....另外佐助哥哥好像有什麼話要告訴鳴人!!一起期待下一話吧
作者: x1989x0933    時間: 2011-7-29 11:06 AM

ID:x1989x0933
第549話心得:
雙方終於交手了
經過修練後的鳴人
真的變很強
但以現在的情況
似乎是鼬跟長門占上風
不知道鳴人嘴裡的烏鴉是用來幹嘛的
期待下一話趕快出
作者: ilovecute    時間: 2011-7-29 11:13 AM

ID:ilovecute
心情:亢奮!!
第549話心得:打鬥的部分依舊精彩啊!!我也很驚訝...長門看起來如此弱不禁風,竟然還能有如此強大的戰鬥力...另外我也覺得可惜的是,盡管鼬和長門擁有強大的瞳力,但是仍然無法抵制穢土轉生之術的力量,照現在看來那個術彷彿是最強的術呢!!無風險也不須親自上戰場...鳴人嘴巴裡的烏鴉在這一話跑出來了!!我個人覺得太早出來了...畢竟鳴人也有變強啊!!讓鳴人自行打鬥對付他們兩個應該就綽綽有餘了,害我覺得不盡興...不過那隻烏鴉也令我充滿想像,那究竟是什麼力量呢??難道說那是鼬給鳴人的"正義力量"??抑或是鼬本身的化身,真期待下一話啊!!
作者: 手毬    時間: 2011-7-29 11:47 AM

ID:手毬
    心情:興奮熱血
    第549話心得:
真是拜兜的穢土轉生,師兄弟的重逢帶來了溫馨。
看來即使英雄們死去,也不忘把希望託付給鳴人。
長門的教誨及鼬的期望,讓鳴人更加堅定以戰勝仇恨。

在敵陣方面,兜似乎是不顧斑的指令,想趁機抓到尾獸為籌碼已和斑對立。
雖然從剛開始就是不懷好意地和斑合作,但從藥師兜話中想要斑對他唯命是從的角度看,他想與斑奪權的疑慮更加確信了。

這次連載的重點,應該是鳴人要確定斑的敘述的真相是否能採信。因為真相對鳴人他們來說太過於混亂,事實也難以接受。
鼬為了保護村子,參與了極密任務。萬萬沒想到斑對佐助的灌輸造成了反效果。
佐助想摧毀木葉且沒有繼承鼬的意志的情況下,讓鼬感覺被斑擺了一道。
即使走到這地步,鼬還是把能救拔佐助的希望託付給鳴人。

最令人在意的是鼬啟動萬花筒血輪眼造成那隻烏鴉從鳴人體內迸出的驚險畫面。
那隻烏鴉是給予鳴人能力呢 還是單純只是跟鳴人戰鬥用的術?!
烏鴉的眼睛也險些不同,太令人在意了!!。
暗本還是一樣真是愛給伏筆呢!
很期待下一話~
作者: Endless-Waltz    時間: 2011-7-29 12:02 PM

ID:Endless-Waltz
第549話心得:之前鼬給鳴人的梗會用在他身上
他之前說成這樣,搞得好像一定要遇到佐助才會用
結果用在自己身上...
作者: s091115    時間: 2011-7-29 12:08 PM

ID:s091115
心情:精彩
第549話心得:
鼬給的能力到底是啥??
這個耿終於出來了~
但會不會太早阿??
不是要拿來對付佐助嗎??
還有~
佐助的新寫輪眼到底長怎樣??
鳴人也要跟八尾人柱一樣
學會跟九尾交換~
完全掌控九尾阿!!
作者: BC8472    時間: 2011-7-29 12:58 PM

ID:BC8472
第549話心得:結果看到了最後......那時候的烏鴉又跑出來了耶,還以為這個梗會隨著鼬的掛點而消失,結果搞了半天還是要從彼岸回來整鳴人啊O.Oa
到底是吉還是凶咧?
作者: azk    時間: 2011-7-29 12:58 PM

ID:azk
心情:很興奮
第549話心得:
這一話大概是大家等了許久的一話
最強狀態的鳴人與八尾VS兩大瞳術強者
雖然感覺漫畫簡化很多對戰的過程
不過還是可以看出這兩人與之前的對手不同之處
看到鼬化成烏鴉以及長門使出萬象天引等招數
以前的熱血感就慢慢回來了
而最後作者也使出萬年大伏筆
相信下一話一定會給大家一個滿意的交代!!!
作者: 1024z    時間: 2011-7-29 01:01 PM

作者: aa449168    時間: 2011-7-29 01:05 PM

ID:aa449168
第549話心得:這話可帥到了   8尾+9尾打鼬跟長門整個就是激烈阿   2張王牌= =  兜可真陰險勒
話說鼬我再懷疑是否會開須左能乎勒  長門用出忍述感覺好怪  不是彌彥用的有種奇妙的感覺~"~
最後鳴人烏鴉能力終於出現了  我還以為被作者帶過去= =    超期待會是啥能力勒~~?!
作者: CB89631139    時間: 2011-7-29 01:35 PM

ID:CB89631139
心情:緊張刺激
第549話心得:
兜就不能讓他們打話說完嗎!? 話說他到底強到什麼程度? 雖說有鼬跟長門當棋子 ,不過目前鳴人跟比似乎綽綽有餘!?還是只是沒有發會實力而已... 還可以邊打邊聊天... 鳴人新型態感覺跟守鶴的自動防禦好像有點像!? 守鶴用沙,鳴人身上還能長隻手幫忙擋攻擊, 長門都虛成這樣了還說自己是戰鬥力!? 看起來都快不能動了= =||| 不過鳴人似乎如長門這為師兄所期待的成長了不少,想必最後再次封印長門的時候會無比的悲傷吧... 鼬這樣邊呢... 雖然為了佐助做了那麼多,不過佐助卻像著鼬始料未及的方向再走阿... 身為哥哥的心情一定很難過吧... 自己心愛的弟弟被斑如此利用, 最後鳴人嘴裡的烏鴉,是在之前談話的時候放進去的吧!? 印象中那時候是說把力量分給鳴人!? 不會是鼬連自己會被穢土轉生這種事情都預料到了,位鳴人留給對付自己的一招吧!? 好奇能夠控制九尾後的鳴人對兩人會戰到什麼程度,別忘了旁邊還有比在阿! 至少不會如兜預料的方向進行吧!? 在曉中也是頂上戰力的兩人若被鳴人KO 最後應該也只能靠斑了, 很久沒期待火影的後續劇情了~
作者: 小被心    時間: 2011-7-29 01:43 PM

作者: w032489    時間: 2011-7-29 01:45 PM

ID:w032489
心情:(自由發揮)熱血滿檔
第549話心得:這一話真的是太精彩了
本來想說會不會因為鼬他們有瞳力
所以不受兜的控制
結果還是一樣......
不過鼬也太強了
光是豪火球就是一大顆....
而且和比在打鬥時是遊刃有餘
感覺比影級的人物還強大....
如果我愛羅他爸跟鼬打可能也很快就敗下陣來
就連佩恩也可很輕易的用召喚術
真的是太好看了.....過癮阿

另外鼬之前分給鳴人的力量
就要揭曉了......倒底是什麼力量呢
我猜是破解幻術的力量
期待下一話吧.....
作者: laruk    時間: 2011-7-29 02:02 PM

ID:laruk
心情:更期待下集啦!!
心得:

大兜丸果然想婊斑, 想先得到第八尾及九尾.
所以瞞著斑讓鼬跟長門偷偷摸摸, 慢慢地走到可以發現兩人的地方.
他可能現在以為他的如意算盤算得很精....

不過他也沒料到鼬有在鳴人先埋了伏筆阿~~~
就期待下星期的"烏鴉" 之謎了~~~
等著兜被鼬婊回去~~~

這集的戰鬥感覺還不錯, 雖然是鼬長門兩人邊打邊提醒對方自己的攻勢~~~

只不過中間的對話有點曖昧阿~~~

鼬 : 佐助就交給你了!!
鳴人 : 我本來就這樣打算!!  (心想 : 我會負責的!!)
鼬 : 果然...把他託付給你.... 是對的....

你們什麼時候要結婚阿!!
這對話.... 腐女們應該會很興奮吧!!
作者: a0684a06    時間: 2011-7-29 02:02 PM

ID:aplusts2010
第549話心得:這話看來
總覺得長門分成六隻是個敗筆...(並不是指內容的失敗)
就像七龍珠裡面天津飯VS孫悟空的時候
用四身拳把自己分成四個結果能力變1/4,結果被悟空樂勝
由本話看來
長門單獨就可以使用六道的能力,因為分開才把能力給切割
作者: liketea123    時間: 2011-7-29 02:06 PM

作者: gfnightelf    時間: 2011-7-29 02:16 PM

ID:gfnightelf
心情:其它
第549話心得:看來年代久遠,卡卡西看穿了鼬的意圖原來都是為了木葉好這樣的情節我完全忘的一乾二淨了,而嗚人也早就知鼬是好人,為了木葉而選擇背叛宇智波一族,但鼬說佐助也知道他的動機,但還是選擇這樣報復的路是腦殘還是煞氣的年紀還沒過?

哥哥都講的這麼明白了,但弟弟最後選擇唱反調,我真的不明這樣的心態,說白一點就是"白目"麻

這話真的畫的很不錯,交待的不少事情,邊打邊說事二邊同時進行讓人看了不會覺得厭煩,但最後的伏止那隻烏鴉說什麼是以前xxx 有這段情節嗎?我腦海完全沒想到有關這隻烏鴉的事,從嗚人的口中吐出還是吃進 好噁心…
作者: cat1357902468    時間: 2011-7-29 02:17 PM

ID:cat1357902468
心情:(自由發揮)普通
第549話心得:
跟鼬開戰了!!!!!
在以前來講算是超強的BOSS
現在不知道會打多久
希望鼬可以活久一點
然後直接去勸阻佐助阿!!!!!!
作者: jer456852    時間: 2011-7-29 02:28 PM

ID:jer456852
心情:期待興奮
第549話心得:
鳴人那隻烏鴉哪時的事   我怎麼不記得了(怒 拍桌
鼬究竟還有什麼祕密  佐助還能回頭嗎
輪迴眼不分身的話  七道的能力都集中於一身的樣子耶  超威
最強的兩個祭品之力 VS 兩個最強的瞳術高手
超段的對決真是令人熱血沸騰 緊張不已阿
希望作者繼續畫先讓他們打完再說><
作者: rainhard    時間: 2011-7-29 02:52 PM

ID:rainhard
第549話心得:
這一戰 根本就是再驗收鳴人的進化
對手是鼬跟佩恩
雖然 不斷的給予提示
但是 畢竟層級之高
已經不是等提示再行動 那麼簡單的了
接下來 鳴人體內的烏鴉 (應該是吧
應該是當初被下的術
雖然 不至於喪命
但是 到底會造成甚麼影響呢...
作者: ericky2006    時間: 2011-7-29 02:53 PM

ID:ericky
第549話心得:
果然這一話是要將鼬給鳴人的秘密揭曉
佐助果然也被鼬託付給了鳴人

比較想不到的是兜果然包藏禍心
沒真的想給斑打工
不過以他得能力
我想還是贏不了斑這隻老狐狸

在長門跟鼬的協助下
我也不相信比跟鳴人會落在他們手上

這一話也說明了佐助的意向是被斑所影響
而跟鼬原先的期望不同
鼬還真是真知卓見
對日後的發展都預期到而且也留了一手
只可惜他成了宇智波一族野心的犧牲品
否則他的能力絕不在卡卡西之下

希望下一期謎底可以揭曉!
作者: tuiokh    時間: 2011-7-29 02:59 PM

ID:tuiokh
心情:替鼬感到悲哀…
第549話心得:
沒想到鼬和長門的對手會是鳴人和比,看來佐助的眼睛的確是失明了,因為鼬發動天照的眼睛只有一隻,長門依舊可以使用輪迴眼的能力,不過…感覺兜有更大的目的,他究竟想要什麼??
作者: 77KK123    時間: 2011-7-29 03:05 PM

作者: reynold30    時間: 2011-7-29 03:12 PM

ID:reynold30
第549話心得:鼬跟鳴人再次相遇,看他們邊打邊聊天還真是刺激,鳴人也不像之前跟佩恩打時那麼狼狽,跟那時比起來現在九尾模式超強的,鼬之前給鳴人吞下去的烏鴉到底是什麼呢,如果復活的鼬遇到佐助會是怎樣呢。
作者: aa7845    時間: 2011-7-29 03:24 PM

ID:aa7845
心情:緊張刺激
沒想到,鳴人又得在跟師兄對打
不過,鮫肌到底是怎麼樣阿,有活著的武器,真奇怪
而且,殺人蜂居然把自己的刀都放進鮫肌嘴裡,看了讓人覺得痛
長門可以使用六到的能力,真是厲害,鳴人已經可以完全避開萬象天引了
鼬的企圖,完全被斑給破解了,讓佐助陷入黑暗裡
最後烏鴉出現,會帶給他們有什麼樣的變化
真讓人緊張呢
作者: goat802001    時間: 2011-7-29 04:22 PM

ID:goat802001
第549話心得:
感覺鼬還是在測是名人他們呢?
還是冷冷的~鼬大概很不爽斑吧!
指要斑沒說給全村聽
宇志波一族應該就能保有名聲
但左助被仇恨沖昏頭了
滿腦子只有復仇
又說了一句話:把它託付給你是對的選擇
這句話是在肯定他吧
佩恩還是一樣強阿
即使身體已經那麼虛弱了
兩邊顛峰對決還在持續著
看來鼬看到比的招事還是有點嚇到
期待下一集拉!
培恩和鼬又會以怎樣的方式結束呢?
我猜是感人...?
作者: kevin050206    時間: 2011-7-29 04:42 PM

ID:kevin050206
心情:精彩可期!
第549話心得:
繼上集的連載 我只能說這畫面還真令人感到不協調!!
雙方勢不兩立 居然還邊打邊聊天 感覺真的很不舒服..
((以上是題外話 以下是心得!
終於看到了一直放在心裡的疑問了 那時候的烏鴉!!
完全搞不懂為什麼鼬要寄放那種東西在鳴人身上
還說 "以後一定會對你有所幫助的"難道是指這件事情!?
那我只能說 鼬也想的太深遠了吧= ="
雖然看到了伏筆要浮現了 但還是要等到下集才會說明!!

兜這傢伙真是可惡!好處豈不是都被他占光了!?
如果說那些歲土轉生的人的視覺 都是由兜一手掌握的
那斑真的是被他利用了!!因為他的勢力範圍就非常地廣闊
一定有很高的機會可以先碰到八尾和九尾 果不其然..被兜先下手了!
要是兜順利抓到的話 他與宇智波斑談條件的籌碼就更多了@@"
況且 他現在跟斑聯手 尾獸的藏處恐怕也都一清二楚了!((就是那個魔人!
厲害的話 自己搶到那個魔人 加上抓到的八尾和九尾 就可以統治忍者世界了!
不過 那都是兜的幻想啦XD 鳴人怎可能敗在他的手上 是吧@@"

鼬最不希望的事情果真發生了><" 也就是佐助誤入歧途!
鼬之前一直防範宇智波斑的目的 大概就是怕發生這種事情
特地為佐助設下了天照的條件-見到宇智波斑立刻發動!
而且 鼬也說過 現在的佐助很容易誤入歧途 心智還不成熟!
很容易因為旁人的幾句話 就改變心中的想法@@"
真希望鼬和佐助能見上一面呀!這樣子就能告訴佐助他真正的想法了!

長門的六道果真是麻煩...之前就已經見識過了 越打越多是怎樣= ="
要攻擊到長門本體 哪有那麼容易呀!?那些通靈獸也不是一般的通靈...
長門真的是最麻煩的~"~ 鼬也不在話下...最強的瞳術者!
萬花筒寫輪眼都使出來了 我看...須佐能乎一定會出現的 真的是越想越頭痛><"
因為 須佐能乎可以阻擋一切攻擊 更重要的是 鼬還擁有八神劍以及什麼盾的?!
要打贏真是難上加難...((兩隻尾獸夠嗎@@?

嘛~希望那隻烏鴉是逆轉勝的關鍵!!不然我就把它燒成烤鴨!
作者: auther122    時間: 2011-7-29 05:07 PM

ID:
心情:沒有特別感覺
第549話心得:
恩...鳴人與長門開戰,好像會打得沒完沒了呢.接下來就是怪物們的纏鬥,然後還是由鳴人獲勝吧.
作者: jinnder    時間: 2011-7-29 05:09 PM

作者: gypp321    時間: 2011-7-29 05:30 PM

ID:gypp321

第549話心得:
終於看到鳴人與鼬還有長門的相會~ㄎㄎ
不過鼬還有長門不是說他們因為有強大的
朣術不會被控制嗎~怎麼一照面就開打ㄚ
~還鼬那隻烏鴨~其實之前就一直在猜~
事不是鼬給鳴人對付左助的大絕~沒想到
現在就叫出來ㄌ~真是期待到底是什麼
作者: 聖麟鉞影    時間: 2011-7-29 05:42 PM

ID:聖麟鉞影
心情:莫名感傷,精采可期
第549話心得:
看到這次的戰鬥,不知道為什麼會有種淡淡的哀傷,可能是看到鳴人和長門兩位師兄弟的重逢吧
想想穢土轉生可以讓已死之人重新復活,但是卻無法控制自己的行動,被迫與之交戰,真的很無奈,但是另一方面卻也可以告訴死者目前自己所重視,關心的人現在處在什麼樣的情況下......這次的情況就很像是鼬得知了佐助的目的一樣吧,還有被斑所知道自己的一切秘密.......
不過目前岸本大人終於要揭開之前鼬給鳴人的力量了,但是看到這次是以被控制的局面來呈現,總覺得局勢走向會變得怪怪的,那個未知的力量,好像是烏鴉的樣子吧,竟然從嘴巴裡鑽出來......而且牠的眼睛也隨著鼬開萬花筒寫輪眼而有所變化,不知道是不是那個力量開始產生某種變異,亦或是發動某種術......真的蠻難推測的,而且鼬好像也不太清楚接下來的局勢會變成怎麼樣,畢竟現在是被控制的......
目前只能希望不要往最壞的方向走,那就是鳴人被萬花筒控制住......
另外再加上長門的戰鬥力也不能不考慮進去,不過他在生前被半藏用火遁毀掉的雙腳到現在被復活的時候應該已經可以走路了吧.......但是這應該不是重點吧......即使不考慮雙腳,六道的能力還是很強啊!!!  不過不確定接下來會不會用到地爆天星耶,這樣的話八尾大叔也有麻煩了,大規模的忍術,還有尾獸化,再加上斑一定會有所察覺吧.......總覺得現在想太多了
還是慢慢等吧,看看岸本大人會怎麼畫呢.......或許這就是戰爭吧,真的要想很多啊!!!
作者: a26681398    時間: 2011-7-29 05:43 PM

ID:a26681398
第549話心得:
過去的鳴人就很強了.....身邊還有8尾殺人蜂
對上已經死掉的鼬跟琣恩
除了要怕幻術控制
其他應該都不怕.....那隻烏鴉我猜是鼬給鳴人可以對抗幻術
得一個幫助....畢竟幻術是他最擅長武器
以己之矛攻己之盾
作者: mmm330549    時間: 2011-7-29 05:57 PM

ID:mmm330549
    心情:百感交集
    第549話心得:想不到長門的身體竟然還可以打阿...不過什麼時候他們兩個變得這麼弱了?雖然鳴人是有變強沒錯啦,不過那壓倒性的實力好像已經消失無蹤了。還有阿,每次對上鼬都會出現些獵奇的畫面阿...最後那一幕鳴人真是怪可憐的。
作者: PK_PK    時間: 2011-7-29 06:01 PM

ID:PK_PK
心情:太期待了~
第549話心得:
終於鳴人和比遇到的鼬和長門,對於又與長門來說,此時的鳴人與之前的他已經大大的不同了,已經能夠控制九尾的查克拉了,就連鼬和班都能夠明顯的感覺到了,而鳴人他也對著他們兩個說了,他要感謝的人很多在他的心中早已沒有仇恨,所以可以說已經戰勝了仇恨,我只能說鳴人實在屌辣!經過了一番寒徹骨最後得到的,感覺起來遠遠超過邪惡的力量,在他的心中只有充滿感謝,而這股力量會使他更加的強大,他說了這番話後鼬和長門都非常的驚訝,在他們眼前的鳴人是以何等的驚人速度成長著,此時都突然開始控制著班和長門攻擊鳴人,但鳴人知道他們本身根本沒意願要攻擊,只是受了控制不得已的,所以邊跟他們戰鬥也邊跟他細說一些事情,我只能說鼬實在是死的很悲壯,犧牲他自己就為了全村莊的人民和宇字波一族,但卻沒有人知道事實的真相而怪罪鼬,不過他們四人的戰鬥實在有夠精采的,連鼬和長門都在讚嘆鳴人變的很強了,這時突然從鳴人的嘴裡出現了一隻黑烏鴉,就是當時又對他施的術嗎?我很好奇下集會怎麼演變,感覺好像是鼬之前埋下的伏筆,太期待下集了,該不會連鳴人都可以用幻術吧!!
作者: dog6827    時間: 2011-7-29 06:06 PM

ID:dog6827
第549話心得:
雙方得對話中
兩邊都在珍惜彼此
而兜卻在那邊搗亂
真是討人厭
而鳴人和奇比拉現在的實力應該足夠應付他們吧
雖然說他們本身也不太願意戰鬥
但我想獲勝是理所當然吧
作者: jasonoh    時間: 2011-7-29 06:42 PM

ID:jasonoh
心情:開心
第549話心得:終於開始對打了!!真期待這之間的過程~不過這時候要是左助跳出來就好了,就可以跟他老哥說話了~不知道他什麼時候才會再出現呢?
作者: sp99536    時間: 2011-7-29 06:44 PM

作者: 堅持自己的決定    時間: 2011-7-29 07:09 PM

ID:堅持自己的決定
第549話心得:感覺最後一張的烏鴉超帥的,眼睛也好威,不知道之前鼬把烏鴉塞進鳴人嘴裡的目的到底是什麼,很多人說是為了對付佐助,不過我個人感覺是用來預防鳴人未來有天會對上又用的,不然,鼬沒有必要現在把烏鴉抓出來的。整集來說,感覺滿刺激又滿溫馨的,期待下集烏鴉的真相^_^
作者: mtj1026829    時間: 2011-7-29 07:47 PM

ID:mtj1026829
心情:終於等到了~
第549話心得:喔~喔~ 終於又對上鼬和長門了!!!
話說鳴人吐出的烏鴉該不會是甚麼秘密之類的阿,說是武器也很詭異,又或者是須佐的武器???

比和那把刀很合嘛= =.....  還會幫忙拿劍了XDD
作者: 紅心    時間: 2011-7-29 08:23 PM

ID:j2585469
心情:還可以啦~~
第549話心得:這集是可以啦,但不由自主的鼬跟那個......有輪迴眼的那個,由於不是自己意志戰鬥,所以忍術雖然華麗,但卻不太精采緊湊,但鼬還是依然那麼帥氣
作者: p0928774792    時間: 2011-7-29 08:27 PM

ID:p0928774792
第549話心得:
跟想像中差不多果然又要打了,但最後一頁
鳴人又會則麼樣,從嘴中跑出來的東西
而且在遠方的佐助假如突然出現看到哥哥又會則麼樣
期待阿期待發展
作者: johncena    時間: 2011-7-29 08:35 PM

ID:johncena

第549話心得:鼬的用心良苦白費了
佐助不但沒回村..還加入曉破壞木葉
名人身體那烏鴉終於要出現了  不知道是甚麼
複製代碼
作者: yilin77612    時間: 2011-7-29 09:05 PM

ID:yilin77612
第549話心得:果然鼬跟長門看見鳴人的模樣都大吃一驚呢!另外在受到兜的控制,戰鬥中鳴人嘴巴吐出的烏鴉,應該是之前鼬給他的!這時候出來到底是為甚麼事情呢?!非常期待唷^^
作者: rr910117    時間: 2011-7-29 09:06 PM

作者: peterjack514    時間: 2011-7-29 09:23 PM

ID:peterjack514
心情:期待心情
第549話心得:又是宿命中的對決,之前兩次都被逃過,現在被人操控只好拿出真本領來對打,我很期待鳴人會有新絕招出來,還有鼬所想講的又是什麼涵義,講又不講的的情況,作者真是會埋伏筆跟我們揣測,還有長門的對決也很期待,希望尾獸都能存活下來
作者: 天天飲食    時間: 2011-7-29 09:24 PM

ID:天天飲食
心情:好期待下週
第549話心得:
沒想到是混戰
想說現在鳴人升級成這樣
會一個打兩個
展現現在的實力
更讓人想不到的是烏鴉這裡就出現了
以為會到跟佐助一戰才會用的梗
岸本真是讓人摸不透
這樣讓人好期待下一週
作者: 莫扎特    時間: 2011-7-29 09:44 PM

ID:莫扎特
心情:(非常期待)
第549話心得:
哇,土影那邊的大戰到一半就沒做了,
但是更加想看到鳴人和比vs鼬和長門啊~
果然長門知道名人能控制九尾的力量之后更加對名人有信心了~
重點是鳴人多了很多的新招~
期待在接下來的戰斗中能一一使出來~
鼬的烏鴉終于出來了!!
到底是邪惡的東西,
還是能夠使鳴人不怕幻術啊~
超期待下話~!
作者: 魚乾321    時間: 2011-7-29 09:46 PM

ID:魚乾321
心情:超想看下一集的
第549話心得:鼬和長門的組合VS九尾和八尾
鼬給鳴人的力量出來了
該不會是血輪眼吧!
九尾加須佐
作者: s95003    時間: 2011-7-29 09:50 PM

ID:s95003

第549話心得:雖然佐助明白了鼬的真實想法卻想對木業復仇
看來這件事對鼬來說相當震驚 由他們之間的對話可知 他們果然對鳴人有相當高的期許
而在對招的過程中 他們也感覺到了鳴人顯著的進步 不過經過了一幕又一幕打鬥場景
讓我再次體會到了鼬跟長門的厲害 不過整話最讓人震驚的還是最後出現的那隻烏鴉
當初牠出現的時候就很好奇牠到底要是幹麻的 下一回終於能夠揭曉牠的謎底啦
作者: a414177    時間: 2011-7-29 09:52 PM

ID:a414177

第549話心得:

話說當時鼬放在鳴人體內的那隻烏鴉是用來幹麻的呢?難道是這場戰鬥的關鍵點嗎!!越來越期待了..鼬最終還是沒辦法拉回佐助..聽鳴人說佐助受到斑的影響之下將當年的宇智波一族被之真相給說出來..當年也為了毫不知情的佐助留下了仇恨..陷在佐助也已經利用鼬的眼睛在增強自己的血輪眼並且保持著永恆的能力..有了鼬的眼睛的佐助不但能放天照.月讀也能夠使用..感覺佐助可能變成了宇智波一族最強的萬花筒血輪眼的擁有者..只不過他們還真是厲害..能一邊打架一邊說話聊天..血輪眼+輪迴眼的鼬和長門2人隊上最強的尾獸八尾以及九尾人柱力..2人打起來一定很刺激很好看..不知道鳴人什麼時候能夠打開九尾的心結和他成為朋友..不知道是不是因為當年宇智波斑的控制之下讓他對人類憎恨還是當年第一任的九尾人柱力有對他做了什麼樣的事情..還是九尾本來就是如此呢?如果鳴人若是打敗了鼬和長門2人的話..到時候斑一定找到他們的位子..並且進行捕獲..可是鳴人目前雖然是能控制九尾..但是唯一的地方是無法整個尾獸化..如果能夠進行尾獸化再發射出尾獸砲..我想斑可能會吞下敗仗..不知道能不能夠看到八尾和九尾的完全體聯手對抗擁有1-7尾的斑..話說斑再和一代火影大戰受重傷以後..他是怎麼撐過來的..而且到現在岸本都不公佈斑長什麼樣子..如果要是年輕的臉孔話那表示一定隱藏著什麼秘密..話說兜和斑2人說是結盟但是2人卻是不同的心理..2人都都想要互相利用對方..根本不想真正的聯手..而且2人都各有自己的目的..兜好像是要對佐助進行復仇..我想到時候兜要是他召喚的最強僵屍忍者聯軍落敗的話..我想兜大概會先跑走囉..越來越期待劇情了..火影忍者最好看的部份就是在於戰鬥部分是最好看的..不知道長門和鼬的這一關過完之後會不會直接對上BOSS呢!?就看岸本的規劃啦!期待下一話的來臨..
作者: kdn2013    時間: 2011-7-29 09:53 PM

ID:kdn2013
第549話心得:
看來鳴人嘴裡的烏鴉應該是又佈了好久的局...
寫輪眼不是能控制九尾嗎?
所以兜才會利用鼬吧

長門本身就已經很強了啊
當初光只靠通靈術就把自來也打很久
所以長門本身可以運用六道之術吧
這樣就算是鳴人也不好打
對於當初鳴人打敗六道培因  
我真的覺得很不可思議
六道的能力這麼強   鳴人怎麼就這樣贏了
真的是很奇怪
作者: x38107    時間: 2011-7-29 09:58 PM

ID:x38107

心情:(自由發揮):雖然等一些時間 但是值得的心情

第549話心得:我覺得有些怪 因為 鼬的眼睛不是給佐助了嗎? 怎麼現在還在 不過這也難怪 因為人總是會粗心的 連作者也是 ,希望火影忍者能繼續加油 繼續做下去 不過還是有一天會結束的,不然可能會被人家賣= =
作者: zoe555369    時間: 2011-7-29 10:02 PM

ID:zoe555147
心情:不錯哦~~~刺激
第549話心得:
鳴人和比終於跟鼬與長們對打了起來~~還可以順便聊聊天,如今鳴人的的能力提昇不少到底會用哪一招來戰鬥呢~~~還有那鼬當初給鳴人的能力終於要公開了~~~那烏鴉的眼睛難道是寫輪眼~~~這是值得關注的~~~期待下一集
作者: 莊曜安    時間: 2011-7-29 10:16 PM

作者: 銅化金    時間: 2011-7-29 10:19 PM

ID:ad1991oct11
心情:超期待坐立難安
從一開始鼬就是一個很大的伏筆,每次遇到他都會讓劇情有很大的波動,但同樣也都是高潮!!!
不過以主角無敵的觀點來看.....搞不好鳴人會放出啥新招哦!!期待阿~~~
作者: m3321976    時間: 2011-7-29 10:19 PM

作者: andy80305    時間: 2011-7-29 10:23 PM

水尬出了水尬出了水尬出了水尬出了水尬出了
作者: 神奈亞    時間: 2011-7-29 10:33 PM

名人幫鼬  養肥了納隻烏鴨
作者: robrtr2000    時間: 2011-7-29 10:33 PM

ID:robrtr2000
第549話心得:
他們終於對上了
可說是菁英間的對決阿
可是鼬的眼睛不是已經給佐助了嗎
還有長門看起來這麼虛弱
但也還有戰鬥力
也算強了阿
最期待的還是
下一話那隻烏鴉到底是做啥用的
作者: 神奈亞    時間: 2011-7-29 10:33 PM

名人幫鼬  養肥了納隻烏鴨
作者: aq14141    時間: 2011-7-29 10:41 PM

ID:aq14141
第549話心得:
這隻烏鴉鋪梗鋪好久啊...到底代表什麼呢?
我猜又是一段過去
跟斑的版本可能大致相同
但是又夾帶更多密辛
佐助也好久沒出現了
這次又提到不知道是要鋪什麼梗勒?
作者: sam2164    時間: 2011-7-29 10:50 PM

1. ID:sam2164
2. 本人遵守規定:是!
3. 心情:緊張刺激
4. 第549話心得:沒想到鼬的幻術可以將烏鴉藏這麼久 他們的相遇 彼此對戰 希望能有個好結果 到底鼬跟長門他們要怎麼做呢 雖然被操縱 加油
作者: 亞依特    時間: 2011-7-29 10:53 PM

ID:亞依特
心情:期待又怕受傷害
第549話心得:
這一話終於出現以前舖的梗了
話說長門有大不死的招喚獸,為何打木葉的時候不用勒
期待下一話會有更驚人的劇情

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!