伊莉討論區

標題: [MEGA][[永井豪][獵魔獸女][第01~17集] [打印本頁]

作者: naem81324    時間: 2014-10-17 07:46 PM     標題: [MEGA][[永井豪][獵魔獸女][第01~17集]

[attach]104564121[/attach]
【檔案名稱】:獵魔獸女 (第01~17集)
【檔案格式】:RAR→JPG/PNG
【檔案大小】:5.94 GB
【上傳日期】:2014/10/14
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無,但壓縮檔註解naem81324僅分享於伊莉論壇
【檔案載點】:

mega

【其他備註】:本分享僅供交流之用,所有檔案均為網路取得。請於下載之後24小時內刪除,請勿移作商業用途。
就是有些圖沒辦法上傳是怎麼回事?

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的話數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
========回覆格式========

作者: j9022020    時間: 2014-10-17 09:59 PM

女版的惡魔人
沒想到有人會發這部
謝謝
作者: AzusaHanai    時間: 2014-10-17 10:23 PM

下載項目:無
檔案狀態:未知
有話要說:

你好!我是路過的版友。

關於樓主說的 "有些圖沒辦法上傳",從樓主帖子後面附的三張圖來看,應該是有上傳成功,其中第 17 集封面還上傳兩次,我猜可能是由於圖片大小太大導致小圖沒有即時顯現或根本顯現不出來,所以讓樓主以為沒有上傳成功。

其實除非是貼圖專區,不然像 "漫畫下載區" 這種以下載為主的版區,預覽圖的作用就只是讓人知道這作品的人物與畫風或掃描品質約略如何而已,因此預覽圖其實並不需要太大。樓主的圖為 "6060x2600",確實是有些過大,而版規裡面也有提到:"圖片大小建議 640x480 以下",除了預覽圖像素到一定程度以上足以判別內容後,再大基本上也沒什麼優勢外,最主要的原因是可以減輕論壇與進帖觀看者的流量負擔。

一般我發的主題帖通常都會把預覽圖大小控制在 1MB 以內,而樓主這帖以原先要上傳的兩張圖為例,合起來的大小就已經超過 10MB 了,對網速沒那麼快的人來說,不是瀏覽或讀取速度太慢,就是跑到最後圖片也顯示不出來。這中間的差別,樓主自己試試讀取這帖的速度與其他帖有什麼不同我想應該就很清楚了。

要縮減圖片大小,若不想安裝相關軟體,基本上用小畫家就可以了,不過我比較推薦也比較常用 "格式工廠" 跟 "Photoshop" 這兩個。如果樓主只是單純要縮圖,那麼用格式工廠即可。另外除了把圖片像素減少外,若原圖檔為 JPG 以外的格式(像 BMP、PNG 等等),也可以轉存為 JPG 這種破壞性壓縮的圖檔,這樣更能縮減圖檔的大小。

不知道這樣有沒有幫忙回答到樓主的疑惑?
作者: jamers    時間: 2014-10-17 10:45 PM

感謝分享,買過大然版的半套,大學後就沒繼續買,前兩天看完原祖的惡魔人突然想起這部...
作者: ccp0307    時間: 2014-12-18 07:45 PM

很經典的漫畫,
想不到還看到的全套,
太感謝樓主啦
作者: moonking3599    時間: 2014-12-30 11:40 PM

下載項目:獵魔獸女 (第01~17集)
檔案狀態:正常
有話要說:永井豪真是懷念阿~~看他卡通長大的,漫畫一定要推的
作者: lps627    時間: 2015-1-1 12:41 AM

有話要說:感謝大大無私的分享
作者: syf0315    時間: 2015-1-4 07:03 PM

檔案狀態:下載中
有話要說:大大有幾會寫些劇情介紹吧..讓我好決定是否要下.像這樣也只能先下幾集看看.不過.
             剛看每集的容量都不小.若要全下可能要花不少時間.但是它要好看.則可是甜蜜的負擔.
             感謝大大的提供分享
作者: qa1b2c3d4    時間: 2015-1-5 12:51 AM

有話要說:經典的作品, 以前看過一次之後就一直想蒐集全套, 感謝分享, 永井豪老師的作品不論甚麼時候看都是超越當時時代的經典作品, 感謝分享
作者: ni11219    時間: 2016-7-17 02:06 PM

作者: adachi87    時間: 2020-5-29 05:08 AM

有話要說:最近看了永井豪的甜心戰士。想不到可以找到他這部獵魔獸女漫畫。 謝謝你的無私分享。
作者: fishs8300    時間: 2020-6-5 11:56 PM

下載項目:[永井豪][獵魔獸女] (第01~17集)
有話要說:感謝naem81324樓主大大的分享~很棒的漫畫收藏起來~
作者: alanfai20    時間: 2020-6-9 08:25 PM

有話要說:感謝naem81324樓主大大的分享,讓我能看完整套獵魔獸女
作者: 迷迷之音    時間: 2020-6-11 08:36 PM

有話要說:經典的惡魔人、瘋狂傑克、女惡魔人系列,一定要看看,劇情還算不錯,謝謝分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!