伊莉討論區

標題: [媒介啥? 偷窺、賊聽、盜攝的功威伎倆]:神仙佛=?=鬼本事的靈訛哦叫,介質的。 [打印本頁]

作者: SVRP4253    時間: 2014-10-31 08:55 AM     標題: [媒介啥? 偷窺、賊聽、盜攝的功威伎倆]:神仙佛=?=鬼本事的靈訛哦叫,介質的。

[負面能量波恫法則的,啥量子物理學的宗教禁區喔!]:嘿嘿! 真有"神鬼靈精怪體性能"乎? 那麼這些個體自性的,噬釁那一教派的呢? 人間人家的噬場叫派。12生肖的靈訛哦叫,啥體性形相的漏盡呢? 龍神=? 至今還是不見其骨頭的考古哦! 龍神怎麼叫的呢? 11生肖兜繪叫啦!(看過科考研究的揣測)

[神秘教派=? 啥耳報耳通的訊息場域。]:藏污納垢於人間人家中,巫哦!舞鬼趴的深埋地雷乎? 人間噬場派的宮廟壇寺院堂館道場的主祀者主事者,怎都掩蓋藏怖的,搞玩陰經陰道的體性能,八九不離十哦! 如主題標題的提問喔!

[神界質=? 靈界質=? 鬼界質=?]:不是在說"四維八度空間的天外飛來品"! 唉! 啥教派經營的基本盤噬的呢? 兜噬"四維八德"以外的。 請注意一下! 佛界質=? 人界質=? 那些陰陽體的神人、靈人、鬼人的族輩徒,魔乎? 介質的偷窺、賊聽、盜攝的功威伎倆。

[噬盜人間教派的出櫃=? 真是毒人夠深的毒化叫派]:敗壞人間人家的九代根,都快要絕子絕孫哦! 已經發生了誰來擦人老屁股的空窗期囉! 接下來的呢? 啥咪死人骨頭也噬吃下去的噬場乩幟(教派觀的市場機制)。哇賽! 啥界質的呢? 下三濫伎倆的毒癮蔓延下。

以上的觀關過截,有碎了啥毒化叫派的基本盤嗎? 攔截人事物的偷窺、賊聽、盜攝的功威伎倆。唉! 真有這麼好賺吃人間人家的嗎? 看傻眼的肖猓,笑果的邪施術噬。

作者: SVRP4253    時間: 2014-10-31 09:55 AM

[自覺性,有嗎? 神界質的、靈界質的、鬼界質的。]:原始性的業力乎? 請注意一下,自性=?=自覺性,舖陳套筐的模式伎倆,深埋地雷乎?

補充內容 (2014-10-31 10:00 AM):
[提點一下!]:風A騙的神祕話術手腕之下,洗腦乎? 中空,悾也,掏空的。猴形-貓毛的5指-10指搏筊伎倆!
作者: T-91    時間: 2014-12-19 02:53 PM

說真的,我無法理解你想說什麼?

這種一看就像是Google翻譯出來的東西,有什麼好討論?

嘛,希望你能說一下你到底想表達什麼,不然視同灌水...

補充內容 (2015-1-2 03:16 PM):
可是...他沒用書面語啊...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!