伊莉討論區

標題: 關於1V1 [打印本頁]

作者: BT-X    時間: 2015-2-11 11:13 AM     標題: 關於1V1

想請問一下 1V1 稱動作,移動,跳躍 有用嗎?
這樣會比較好抓到人嗎??

誰能幫我解答一下
作者: HancockRay    時間: 2015-2-11 11:42 AM

當然能啊

關於你的第一個疑問就很奇怪了, 沒撐動作你不就一輩子都待在低端區給人打

跑跳很好充,用神速魔法石洗動作順便充跑跳隨便都能用到21%以上

先別說讓你跑得比別人快,跑得和別人一樣快不是還可以替自己保命嗎?

作者: as16881399    時間: 2015-2-11 03:49 PM

基本上好像只有攻速最實用吧 其他衝爆擊增傷(以命中購為前提
作者: 木之森    時間: 2015-2-11 04:03 PM

動作和命中一定要 21以上(非常重要)

不然很容易被迴避或反抓

至於跳躍和移動~20以上即可

作者: mii~~    時間: 2015-2-11 06:21 PM

作者: o2sead    時間: 2015-2-11 10:45 PM

我的移動 跳躍 功速都是23%以上,對跑位和抓人都有很大的幫助。
我只有把爆擊衝高,增減只有裝備給的,個人是滿討厭增減的。
反正只有爆擊pvp也能上2S。
作者: hlos02    時間: 2015-2-12 06:40 AM

如果想上高階
速度20以上是基本 跑跳基本上在你用雙屬衝的時候也附加不少
另外就增傷增傷跟增傷

現在的版本就是增傷至上 沒有之一
增傷可以依照自身武器..包含加成去做計算..無視任何防禦跟減傷
減傷就只是個固定數值..但不了增傷
作者: qwe5632045    時間: 2015-2-12 09:32 AM

攻速一定要撐的阿,沒稱你根本沒辦法連,然後用個雙屬性魔法石,攻速跑速跳躍都會有20以上
其餘補命中,命中至少21
剩下的看你走PVP還是PVE,PVP就曾商為主,PVE就爆擊

作者: scro111ock    時間: 2015-2-13 07:57 PM

稱功速是基本的

在來就稱命中

跑、跳技術好可省略啦
作者: 126858    時間: 2015-2-16 10:21 AM

應該是稱公訴罪划得來啦,
如果想速成的話又用微調式是看巴
作者: 樂芭    時間: 2015-2-16 12:25 PM

動作速度最重要了喔~(20上就可以了)
在跟別人拼刀的時候你就會發現....
不過角色也有問題阿@@
就是...硬質硬質硬質!!!!
作者: seyx0531    時間: 2015-2-17 03:06 PM

沒20以上  不管PVP還是PVE真的都差很多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!