伊莉討論區

標題: [柯文哲頻失言 炎亞綸:家教的事,羅馬不是一天造成的][東森新聞][2015年3月9日] [打印本頁]

作者: nannan928    時間: 2015-3-10 03:32 AM     標題: [柯文哲頻失言 炎亞綸:家教的事,羅馬不是一天造成的][東森新聞][2015年3月9日]

記者林政平/綜合報導
藝人炎亞綸向來敢說敢言,還曾自嘲是「自走砲」,率直個性受到許多人喜愛,他曾怒批黑心油事件、也曾在臉書力挺婚姻平權。炎亞綸9日下午,再度在臉書發言寫道,「從小進出臺大醫院無數次,沒見過講話不得體的醫生!」引發上萬網友的議論跟猜測。

[attach]107593550[/attach]
▲炎亞綸(右)在臉書針對柯文哲失言發表意見。(圖/取自炎亞綸臉書)
柯文哲38婦女節時,曾脫口而出外籍配偶都是「進口」,造成婦女團體的抗議,柯爸柯媽為了平息怒火,也出面道歉,但仍無法阻止批評的聲浪。炎亞綸9日下午在臉書寫道,「講錯話都怪台大醫院⋯⋯從小進出臺大醫院無數次,沒見過講話不得體的醫生,至少大部分都很『社會化』。家父情何以堪,哈哈哈家教的事情-『羅馬不是一天造成的』」,此般發言引發網友討論,有人留言「柯P?」試圖證實自己的猜測,他則回應「聰明」。
有網友在底下留言問「那你的家教...」炎亞綸則回「那你的呢?」;也有網友批評他總是靠別人炒新聞,要他多出點作品,他則親自回應「謝謝光看你的留言就知道你是什麼樣的人 完全無視」。

個人感覺,身為首都市長,失言的次數實在太多了,現在GOOGLE搜索柯文哲失言都能找到一堆新聞,什麼櫃臺小姐、洞洞論、破銅爛鐵、進口老婆,難道真的不能多想想在發言嗎?
最後打算罵炎亞綸的朋友們,這張圖片的文字或許可以讓彼此都反思一下
[attach]107608840[/attach]

作者: youes-63    時間: 2015-3-10 08:05 AM

失言總比失手好
失言只是在打嘴砲
失手就把國家人民推到另一個深淵...
作者: hn202788    時間: 2015-3-10 08:18 AM

真欣賞炎亞綸這種漢子
明知道說出實話會被柯粉們無情地圍剿
依然為了真理跳出來
勇哉~
作者: howhoohowhoo    時間: 2015-3-10 08:23 AM

馬和吳敦義的失言怎麼被批的一面倒的程度,柯目前哪能比。
把柯事情放大?那是正常的。因為柯現在是媒體新聞裡,「身形」最巨大的。
好的壞的本來都會被放大。
去臉書底下看了一下言論。不禁學柯不停的抓頭.....(我沒講抓頭的理由是什麼喔,謝謝)。

我個人的觀感看法啦。娶外籍配偶那是一種人與人(對等)之間的締結關係(婚姻)。那和人買物品不一樣。
人與人之間就算有著社會經濟地位在人眼光中產生的高低之分。那不會是人與物品的分別。
又不是說對一個東西或是人花錢,就是在買商品。那請家教我對家教老師花錢,家教老師是我的「物品」嗎?
家教老師是一個人花錢和對方締結師生關係。外籍配偶則是締結更親密的「婚姻關係」。

人對於物品,一個死物。而非活的動物。
你買一隻原子筆,買了。不高興把它砸毀了。拍照po上網。犯什麼法?頂多被譴責浪費錢吧。
對於外籍新娘,如果娶了她,虐待她讓她身上有幾個淤青。拍個照po上網,那問題可就大了。

作者: enmerlin    時間: 2015-3-10 08:44 AM

講得很好,他老豆都說買狗都行了,那葛屁大人就是狗娘生得,狗娘養得。不是人教育的怎麼會有家教!
作者: M1900574502    時間: 2015-3-10 09:03 AM

enmerlin 發表於 2015-3-10 08:44 AM
講得很好,他老豆都說買狗都行了,那葛屁大人就是狗娘生得,狗娘養得。不是人教育的怎麼會有家教! ...

大大講話真是幽默
我還蠻期待科柯P講話的
他每講一句話,後面的幕僚就急著幫擦粉擦粉
緊張得自己臉上的粉都掉光了
作者: pivot    時間: 2015-3-10 09:17 AM

被批者跟批人者話一說出口都會被四方抨擊,看來還是保持緘默比較好。

作者: asv886    時間: 2015-3-10 09:24 AM

我不是幫柯P講話
但是人非神聖哪能完美
我也是討厭他常常講話不過大腦的方式
可是選他出來,大家應該不是選他出來作四處演講的講師的吧
應該看的是他各項的施政方式.
而他個人的言行.當然不合宜的自然是要遣責
但是就像管教一樣,遣責不是罵爽的
是讓他知道不該是這樣講話,
當然也可能有死忠的說,柯P的個性本來就是這樣要怎麼改
雖然說俗語說本性難改,但微調總是沒問題的吧
難道大家要叫柯P像在作醫生一樣
上班就在市政府都不要出來,下班就回家嗎
像一些視察參訪行程也嚴禁記者媒體採訪好了
不給採訪自然也就不用說什麼了
不發言當然就不會說錯話了.

作者: 減肥中勿餵食    時間: 2015-3-10 09:29 AM

柯p又失言了,這傢伙根本不懂粉飾太平,專講好聽話,人人歡喜.

事實就是台灣人到東南亞買女人回台灣,哪裡說錯了!?
台灣男人花錢到東南亞精挑細選買年青女人,
把人當成商品,這不就是購買嗎?
跟花錢從外國進口車輛,食品...........etc,本質有何不同?就差在買女人而已.

台灣人就是從普遍貧窮東南亞買了幾十萬個女人回家當老婆,生孩子,
這些東南亞女人在孩子長大後,外出工作,也是做出賣勞力的底層工作,
被笑貧不笑娼的台灣人普遍歧視.這一切都是事實有什麼好否認的?

柯p錯在以不馴的字眼撕破國王的新衣,
某些人渾然不知自己全身光溜溜,還以高傲的態度罵東罵西,
那位叫什麼的藝人也一樣.

作者: gagiwoo    時間: 2015-3-10 09:48 AM

減肥中勿餵食 發表於 2015-3-10 09:29 AM
柯p又失言了,這傢伙根本不懂粉飾太平,專講好聽話,人人歡喜.

事實就是台灣人到東南亞買女人回台灣,哪裡說錯 ...

".....被笑貧不笑娼的台灣人普遍歧視.這一切都是事實有什麼好否認的?"

的確不需否認台灣有一大批的人有對其他人歧視,台灣最醜的風景就是惺惺作態的人情味,
其他任何低下品德的形容詞,如小氣,自私,貪婪,高傲......等等,在這些人面前都顯的行為高尚,
因為他們覺得自己的歧視是理所當然的,不需要反省
作者: enmerlin    時間: 2015-3-10 09:50 AM

承認自己有種族歧視是很好的,要是這樣還自以為傲甚至正當化。
就太好笑了。

補充內容 (2015-3-10 02:12 PM):
我相信花果山猴子的老木都是買來的!

補充內容 (2015-3-11 08:22 AM):
太好了,吱巴的猴子黨跟猴子婉君終於承認他們是中共的好朋友,原來一切都是阿共仔的陰謀!
作者: ts00094789    時間: 2015-3-10 09:56 AM

作者: rosebanana    時間: 2015-3-10 09:56 AM

柯p就是說話直白,但多數人就是聽不慣這種陳述方式,還自以為清高。
作者: 2uup    時間: 2015-3-10 10:05 AM

柯P自己都說他失言了,也叫網友不要再幫他辯解了,此行為勇氣真男人也,我非常欣賞..

但反觀還是一堆柯P蟲明知柯P失言,還在那猛捧柯P LP,讓人看了就想吐..
作者: liuey    時間: 2015-3-10 11:00 AM

講錯話該道歉就道歉,這沒什麼好凹的
但說這樣叫家教不好,實在是比較不能接受
因為看看那些黑心惡質財團、貪汙無恥政客、吸毒藝人,還有假慈善真老鼠會集團
總不是他們父母教他們幹這些不法勾當吧
作者: h22172002    時間: 2015-3-10 11:26 AM

不是進口 難道是走私嗎

故意挑文字語病 不敢面對現實 也是個媚俗的爛咖
作者: fakafakaliu    時間: 2015-3-10 11:49 AM

柯P跟吳敦義應該可以變成好朋友吧.........
失言就出來道歉,下次多小心囉,但是也不用扯到人家的家教啦,好歹也考上台大當了醫生啦,就家庭教育而言至少很符合許多父母的期望。
我自己是覺得有些事情就算想評論也多設身處地的思考,失言我覺得是很難避免的錯誤,但是也不能放縱自己總是用"失言"來解釋就好.........
作者: zogol    時間: 2015-3-10 11:57 AM

一時失言,可以讓新聞追這麼久,也蠻利害的。
作者: enmerlin    時間: 2015-3-10 02:14 PM

zogol 發表於 2015-3-10 11:57 AM
一時失言,可以讓新聞追這麼久,也蠻利害的。

媒體新寵兒,更不用說媒體現在是誰在掌控的,那些人還好意思吵『你好大,我好怕』現在當初吵得人都不見了。根本就是雙重標準,為虎作倀!這樣講其實也不對,畢竟他們都是同志,是一山之猴
作者: 陳怡堯    時間: 2015-3-10 04:42 PM

都已經是幾歲的人了,還事事都讓父母緩頰的機率真高。
作者: kaaartq    時間: 2015-3-10 04:54 PM

作者: 絲襪癡漢    時間: 2015-3-10 05:06 PM

沒當過兵別說自己是男人 還有 當額外軍法官也不是
作者: geri    時間: 2015-3-10 05:31 PM

這和家沒什麼關連的,這和他的思想,看法有關,這是父母無法控制的
作者: oscar13    時間: 2015-3-10 05:32 PM

連柯p說抱歉都會說到自己不好意思了
所以改掉這個習慣吧

作者: 青龍虎丸    時間: 2015-3-10 05:47 PM

liuey 發表於 2015-3-10 11:00 AM
講錯話該道歉就道歉,這沒什麼好凹的
但說這樣叫家教不好,實在是比較不能接受
因為看看那些黑心惡質財團、 ...

連勝文 : 我爸最擅長理財了
兩代公務員就累積了無數土地房屋
當然這些撇步也都有教給我哦

馬英九 : 我爸創立的愛國同心會不能亡 . 所以我十六年來都不敢出手

家教的事 . 羅馬不是一天造成的
作者: EASON02    時間: 2015-3-10 05:52 PM

要講別人之前,請先刮乾淨自己的鬍子..

請問這個人的教養有很厲害嗎?自以為很紅吧..
作者: simple2    時間: 2015-3-10 06:03 PM

這年頭有粉絲沒真相,喜歡的就拼命簇擁,不喜歡的就拼命詆毀,是非早就不重要了。
作者: yarks    時間: 2015-3-10 06:21 PM

作者: 減肥中勿餵食    時間: 2015-3-10 06:39 PM

yarks 發表於 2015-3-10 06:21 PM
其實在其他國家眼中,台灣的外籍新娘制度,跟人口買賣差不多,
柯P說的進口其實也沒說錯,試問那些人有多少 ...

柯p這個人好聽話講得2266,
一語道破事物本質的功夫倒特別高明!

一語戳破了很多人矯飾的面子,絕對是失言.
從事物的本質這個角度來看,直接命中紅心,絕對有邏輯,有條理,有腦袋.
作者: gn00317342    時間: 2015-3-10 07:05 PM

柯的失言 跟我們現在當代的

正副總統相比 根本天差地遠吧

當代的腦殘雙雄 失言就算了還沒啥作為= ="
作者: airhaven    時間: 2015-3-10 07:08 PM

又不紅是在吵什麼新聞啦..洗洗睡吧
作者: 綠茶王    時間: 2015-3-10 07:33 PM

放心~~  還有四年
絕對會讓

護柯的護的不亦樂乎
批柯的批到口乾舌燥

白目症很難醫的  

作者: tgfm18yayawu777    時間: 2015-3-10 08:22 PM

有沒有家教是年長者批評年幼者

請問這位戲子今年貴庚

還有

沒家教這句話其實跟

O你誰誰一樣

真正罵的都是接收到這句話那人的誰誰
作者: neal155455    時間: 2015-3-10 08:33 PM

柯文哲選前失言一直說會改進

現在選上還失言然後說會改進

結果始終說要改進實際卻沒有

明明之前學會沉默是金不再對外發言

結果還是管不住嘴巴

幕僚都跟柯文哲說你不說話沒人當你是啞巴

話說柯文哲你講的3億捐獻者到底要不要說清楚講明白

不是說要公開透明嗎?

怎麼還不趕快公開說明

柯文哲現在只是不入流政客

已經不是政治素人

作者: a5720104    時間: 2015-3-10 09:01 PM

他想表達自己的意見是很不錯,不過不管有什麼立場身為藝人最好還是不要用帶有影射意味的話來批評別人會比較好,不然也只會讓問題的苗頭往自己身上燒...
作者: bobotown    時間: 2015-3-10 09:55 PM

講的好~~
所以過去一堆頻頻失言的官員~
原來通通都是家教有問題~
不想舉例了~~自己聯想吧~

作者: aa0305    時間: 2015-3-10 10:00 PM

9%馬耳絨不認錯
慈濟大善人黑心油魏也是不認錯

作者: tung8220    時間: 2015-3-10 10:13 PM

失言太多次了,這樣的個性真的難登大雅之堂
作者: right    時間: 2015-3-10 10:49 PM

能誠實的講出別人不敢講的事實,這種家教的確非一招一夕所能養成
外籍新娘怎麼來,很多廣告上都寫的很清楚
甚至連外籍勞工怎麼來,勞動部與大老闆們也講的很清楚
作者: tiger63716    時間: 2015-3-10 11:11 PM

一再的失言確實需要被檢討 支持柯P但他有問題的地方還是要面對 而非雙重標準
作者: rpg0928    時間: 2015-3-11 07:00 AM

講錯話很重要是沒錯
但是總比話講的漂亮
卻暗地裡幹壞事的好

作者: hello.guppy    時間: 2015-3-11 03:34 PM

作者: b570214    時間: 2015-3-11 04:43 PM

柯P又對失言抱歉了!!真的需要磨練才會成長!!
作者: hansolo666    時間: 2015-3-11 05:11 PM

他有他的意見不能說?  說了不喜歡的話就一面倒的謾罵.... 好可怕的網軍.....
作者: 9pjaby3m    時間: 2015-3-11 05:12 PM

作者: jordan23jordan    時間: 2015-3-11 05:18 PM

他真猛
一般藝人 都會閃過去這個話題
不過 柯P 會失言 早在預料之中 反正我們要的是他會做事

作者: 小林造型師    時間: 2015-3-11 05:24 PM

柯P進口之說,不是已經有人PO衛福部跟某大學
也有用"進口"這樣的說法了嗎?
既然有前例了,那為什麼到柯P嘴裡說出來
會演變成沒家教了?!
很多明星也沒跳出來說二句風涼話
那為什麼突然有那麼正義的明星會出來罵人?
除了作秀以外,我想不到另一個說法了!
明星愛搶風頭搶版面,無可厚非
但選其一而乎略其二,那就有點針對性了!
作者: s30520zx    時間: 2015-3-11 05:37 PM

我覺得他講話很真
說錯話至少他都有道歉
作者: s4123795    時間: 2015-3-11 05:56 PM

這話雖然說的不錯 不過這好像不關家教的事吧
作者: ax666xa    時間: 2015-3-11 06:10 PM

直言直語是該鼓勵.但不懂得拿捏而出口傷人就不值得鼓勵了
作者: becococ    時間: 2015-3-11 06:25 PM

作者: moki1111    時間: 2015-3-11 06:51 PM

炎亞綸是誰??
家教不好到當了台北市長~~那家教好的那位...到底是誰???
作者: huang2671868    時間: 2015-3-11 09:13 PM

我個人覺得"失言"總比"謊言"好很多, 從以前聽來聽去都是"謊言", 起碼現在是"失言"而已.
作者: xxxcscs    時間: 2015-3-11 11:28 PM

別人失言就說是家教不好
那為何只對柯P
其他事情就置之不理
作者: jasonh920    時間: 2015-3-11 11:46 PM

一般人講這種話都算是很自然,但現在柯P 是公眾人物 講話自然會被放大 至少不會比馬蝗講話那麼扯
作者: 水月明鏡    時間: 2015-3-11 11:57 PM

柯P敢說敢當敢承認 他承認 並且認錯 有什麼不好嗎

難道要像一堆官員 說一套做一套 叫他認時不是不說就是不敢認這樣嗎

假貨看多了 看到真貨變成說假貨
作者: candygirl    時間: 2015-3-12 12:24 AM

唉……
或許柯p有失言
但是那樣講……
也不表示他更有家教-_-#
作者: BC0951049    時間: 2015-3-12 02:15 AM

他的家教是裝死躲兵役嗎
作者: Ghostdomking    時間: 2015-3-12 05:58 AM

看完這篇文章  個人覺得人又不是完美的有對有錯自然的

只是看錯多錯少對多對少,人又不是每一件事情都可以把所有事情做得讓每個人的都同意他的做法

有些人覺得好有些人覺得他做的不好,責怪則不怪 都看看個人怎麼想吧~

因為就算是被關進牢的也會有改過自新的人  誰沒犯錯過?
作者: cheng_tei    時間: 2015-3-12 08:22 AM

老柯真的該閉嘴做事就好.
作者: KOTInsect    時間: 2015-3-12 10:44 AM

不知道 三線薏仁想轉換跑道追求人民幣了?
辦張楓葉卡 就是乃哥2.0了
作者: cc124578vv    時間: 2015-3-12 10:53 AM

每個人都是獨立的個體
說甚麼畫作甚麼事都是
不同的所以也不用為反
而反八..
作者: wsert158    時間: 2015-3-12 11:06 AM

炎亞綸是誰啊?
家教是多好了...
該在意的是市長會不會做事
而不是譁眾取寵
不是嗎?

雞蛋裡挑骨頭~~我胚
作者: archkoven    時間: 2015-3-12 11:22 AM

失言有造成任何人財務上的損失嗎
總比他前二任的市長一恍神就讓台北市損失難以估計的錢
作者: 三十隻小豬    時間: 2015-3-12 11:28 AM

現在網路上柯粉在攻擊炎亞綸的言論,就好像水母粉在攻擊婉君們對天兵政策的批評一般。

重點是現在到底誰在執政,造成紛爭的始作俑者是誰,難道大伙都和水母一樣換個位置就換個腦袋。

情緒性的發言無助於解決問題。

作者: 三十隻小豬    時間: 2015-3-12 11:44 AM

一個很簡單的事情就是,如果柯P的發言對象是你的家人和朋友,柯粉們做何感想,要求同理心難道是很難的一件事們。

錯的事就是錯的,不因為他是柯P或是水母。

作者: Handky    時間: 2015-3-12 12:02 PM

我們公司技術出身的工程師跟業務本來表達技巧就不一樣了 看吃什麼飯
作者: shadow_skill    時間: 2015-3-12 12:29 PM

失言和家教不太有關係吧
衛福部不也被找出來進口說文章
但也沒看炎亞綸出來反映什麼
但柯P失言次數真的太多了
以後還是要謹言慎行為上...
作者: target13    時間: 2015-3-12 01:08 PM

家教的事 不是一天造成的
選上沒家教的市長 是一天造成的
作者: shadowfoxdm    時間: 2015-3-12 01:33 PM

明明自己想紅就説
噁心惡意操作
作者: s168268368    時間: 2015-3-12 01:59 PM

不好意思
柯P有在做事
我認為失言那沒什麼關係

反到是那些貪官那些腐敗的立委
沒做事反而在那邊口沫橫飛
真不知道他們對台灣有甚麼貢獻
光是叫他們砲口對向財團都不敢了
看看人家柯P
遠雄這麼大的企業都敢槓上
郭董的子公司他也可以槓上

作者: cho1986    時間: 2015-3-12 02:06 PM

為什麼藍藍出來的時候都不會有人吠說
幹得不好做的很差 反而是默默承受政治迫害
阿現在出現柯P時 怎麼都開始跳出來崩潰了呢
今天就算失言但他目前看下來並沒有失職阿
他做的人民都看在眼裡
自己去評斷到底失言又怎了嗎?
失言就等於沒家教 頗呵

作者: tom580623    時間: 2015-3-12 02:12 PM

就事實陳述出來,,並沒有錯啊..
作者: 給我一片天    時間: 2015-3-12 02:35 PM

請問癌啞輪是哪位?
是那個什麼x輪海還是車輪餅的娘砲團體嗎?
他們對社會有什麼實質貢獻?
還不是專騙一些花癡的女粉絲追捧的錢

作者: king6887    時間: 2015-3-12 03:18 PM

不管是政治人物..或者是藝人公眾人物..都要注意言行舉止..不管怎樣總是被放大解釋
作者: b24871296    時間: 2015-3-12 03:25 PM

當你用一根手指指著別人的時候, 有三隻是指著你自己
作者: E-Guilty    時間: 2015-3-12 03:41 PM

這....無關緊要吧
失言就失言啊
做得好就做得好啊
作者: iamtheuser    時間: 2015-3-12 03:41 PM

講話直白有好處也有壞處,但至少是真正在做事的柯P這樣,講錯話我們可以容忍,但是也希望他可以在一段時間之後改正惡習。至於炎兄,他自己也仍小屁孩樣,可能先不要講太多話比較好啦。
作者: mars513    時間: 2015-3-12 03:41 PM

求好心切??說不定是為了讓柯市長更好哩
作者: gba496667    時間: 2015-3-12 03:53 PM

作者: felexi    時間: 2015-3-12 04:23 PM

他算什麼咖阿

憑什麼要一個3流藝人說三道四的            
作者: 夢逍遙    時間: 2015-3-12 04:26 PM

趕著流行嗎~~現在不講究跟不上時代
過去的風光  現在被P的一大堆
事後諸葛人人會做
不知道檯面還能風光多久
說不定,   馬上就爆醜聞  
哀哀~~~期待中
作者: rene777    時間: 2015-3-12 04:28 PM

作者: jerryz;5pm4    時間: 2015-3-12 04:50 PM

其實我覺得他有時失言 就只是一般人所認為的
只是說出來難聽不適合在大眾面前說的話
不過是公眾人物還是不要亂發言的好~
作者: 紅豆小丸子    時間: 2015-3-12 04:55 PM

該道歉柯P至少會說真話與道歉,現在不修飾的真話很難聽,但是不改變會很難看。
作者: l123654800    時間: 2015-3-12 04:56 PM

但是至少比一些官員只做表面卻沒啥做為好多了
作者: oppoppopp    時間: 2015-3-12 05:23 PM

建議柯p直接找發言人發言即可。
媒體嗜血挑語病又不是不知道。
自己愛上媒體怪誰?
作者: m2287786    時間: 2015-3-12 05:32 PM

亞斯伯格症要不失言很難 在開多少課給上 都無濟於事
作者: 2uup    時間: 2015-3-12 05:45 PM

其實柯P說錯話根本不是什麼大事,對我們生活也沒有什麼影響,
只不過對照起媒體一報導馬英九失言說錯話,那些酸民義憤填膺痛罵的模樣,
再來比對柯P失言,
她們反過來跟龜孫子一樣毫無廉恥護航的模樣,
兩相對比起來實在是讓人感到很趣味..
作者: 厚厚厚    時間: 2015-3-12 07:08 PM

科市張不是亂講話,而是講出了一堆人心中不敢講的話
作者: qwaszx0909    時間: 2015-3-12 07:59 PM

炎亞倫身為藝人
自然對道德也有高於一般人的標準
他會這麼說並不代表他跟柯P有過節
就事論事就是一個人說話完全旁觀的來看待
這件事情不能說誰對誰錯
但是失言就是失言了
作者: 艾克德斯    時間: 2015-3-12 08:43 PM

我不知道發這篇文章的重點在哪裡?是否可以解釋一下?

用放大鏡去看缺點?

這就是人類無時無刻在做的事情?

無知真心無極限?
作者: ken1234l    時間: 2015-3-12 09:23 PM

看看他就知道什麼叫家教不好了不是~
作者: jaw090101    時間: 2015-3-12 09:35 PM

我原來就對或個有亞的藝人,就覺得是個屁小孩,現在心裡想的更是這樣了...
我們選人是選出來做事的人,如果做的好我們大姆指說,幹的好....
如果不會做事,我們就是公X他...
我雖然不會很喜歡柯P,但我覺得他是個會做事的人...
至少他會關心一個12天花了12億,會想省這種用完打掉的錢...
另外就是一個八年沒用的公車站,那打算放個八十年後再紀念這個從來沒用過的公車站嗎?
不要用就不要留,要用就儘早派上用場....
明快的下決定,不要像娘炮一樣.....   我不是說你們哦... 馬郝兩位大哥...
作者: k5203310    時間: 2015-3-12 09:38 PM

事情要針對人,父母是有教育責任,但父母無法牽涉每件事情
作者: royaleye    時間: 2015-3-12 09:50 PM

覺得輪不到雅輪出來說話
而且他的比喻也很爛
柯P的失言的確是有目共睹的
不可否認
作者: chuang.c.c    時間: 2015-3-12 09:53 PM

柯大嘴從不怕失言  因為他養有一批強大綠網專門替他漂白
作者: lovecylo    時間: 2015-3-12 09:57 PM

柯批是會做事  不會說話
看看 某些黨 的某些首長 話說得多得體
可是呢  弊案一堆  
原來現在的 台灣人  要的就是會說話的人
而不是會做事的  難怪 台灣被稱為鬼島
另外 炎亞綸  是哪個咖  ??   e 咖  f咖
他有什麼作品嗎  ??

作者: bukk2007921    時間: 2015-3-12 10:12 PM

一個五十幾歲的人
說了一輩子的話
習慣了
要改
一時之間很難
作者: ter7693    時間: 2015-3-12 10:17 PM

說話還是小心點好,實在太多人在注意了....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!