伊莉討論區

標題: 在Fate系列中,選擇在你心目中的女神!! [打印本頁]

作者: 無限六輪迴    時間: 2015-4-19 07:50 AM     標題: 在Fate系列中,選擇在你心目中的女神!!

Fate系列除了打鬥精彩  還是要有可愛的女孩子才行~立刻無視+過濾掉士郎跟征服王等人~
於是小無限就選了下面7名比較熟悉的女孩  不知道大家是比較喜歡哪位?
如果還有其他喜歡的  也可以提報  只是請附上圖片  小無限會再幫你增添選項的

基本上我是屬於Saber派,但最近受不了Caster跟愛莉絲菲爾的誘惑了
兩位的人妻屬性果然太吸引人了啊!!

1.Saber
[attach]108273358[/attach]
2.遠坂凜
[attach]108273356[/attach]
3.伊莉亞
[attach]108273353[/attach]
4.Caster
[attach]108273354[/attach]
5.Rider
[attach]108273361[/attach]
6.間桐櫻
[attach]108273360[/attach]
7.愛麗絲菲爾
[attach]108273363[/attach]
--------------------------------------------------------------------------
樓主的權利 附上一張Caster的真面目~
[attach]108273365[/attach]
這是Fate stay night第一季中的Caster
人妻屬性滿點啊!!長耳朵大大加分!希望UBW的Caster可以更美麗~

作者: 嘻哈喵達    時間: 2015-4-19 08:04 AM

喵達是徹底的櫻派
完全沒有投其他人的意思想法,很多年都這樣過去了...

補充內容 (2015-4-19 08:05 AM):
喵達搶贏了,是嗎?
作者: ilovepig123    時間: 2015-4-19 08:21 AM

吼吼~~凜乃吾之妻也~誰都不准搶~~
作者: 九五之尊    時間: 2015-4-19 09:24 AM

伊莉亞萌萌,只有小蘿莉才是救贖

哈斯哈斯..
作者: Asmeday    時間: 2015-4-19 09:42 AM

我是凜派,但剛看完15集,突然對伊莉雅好感度無限上升O_Q
太可憐了吧@@
作者: ai6i    時間: 2015-4-19 10:57 AM

老實說我一開始很好選,SABER+間桐櫻=我的信念
但是當這兩個選完之後...第三個我猶豫了...
因為CASTER也不錯,而人妻愛麗斯菲爾也不錯
尤其RIDER那張圖片...讓我一瞬間眼睛開了
不過看到右手的鎖釘又閉起來了
所以最後...我只好選可愛的伊利雅了~~~
作者: 賽亞一代    時間: 2015-4-19 11:32 AM

選來選去最後還是選擇了伊利亞
果然還是淑乳的蘿莉最好呀
不過最後也會長成跟艾利一樣就是
一個合法的蘿莉概念(士狼:這小蘿竟然是我姊......)
作者: kases9852147    時間: 2015-4-19 12:12 PM

Saber有天然屬性
遠坂凜有傲嬌屬性
愛莉絲菲爾有人妻屬性
伊莉亞有屁孩屬性?
間桐櫻有黑化屬性

個人屬性太多選擇了,不過我選愛莉絲菲爾,沒有原因,就她最對胃口吧~
作者: weter10778    時間: 2015-4-19 12:21 PM

當然是凜囉~我的傲嬌毒舌雙馬尾絕對領域大小姐~~
其實F/AP的角色也都挺不錯呢~叛逆的莫德雷德、聖(處)女貞德、可愛的阿斯托爾福(X)
不過應該很少人認識,就不特別提名了~

作者: rtyumizu    時間: 2015-4-19 02:16 PM

想了一下果然還是伊莉雅吧
再來才是凜和Saber
難得看到那麼合我口味的小蘿莉了
看完Fate/Kaield liner和UBW之後整個大加分
加上聲音也超萌的
好可愛啊真想要帶回家~
作者: dodara7777    時間: 2015-4-19 06:33 PM

我喜歡伊莉亞還有莉茲莉特跟賽拉,因為在UBW被各種獵奇讓我都不太想看了(快來個人滅了那金髮渾蛋阿.............)
作者: applechen2.0    時間: 2015-4-19 06:52 PM

伊莉雅萌翻了 蘿莉超有愛~
凜跟Sebar兩個傲嬌也是威力無限...
作者: candy60108    時間: 2015-4-19 06:57 PM

伊莉雅 這個小蘿莉超可愛,被打死有點可洗
另外凜 和 Saber 也是無話可說(好想當主角
作者: a5510588    時間: 2015-4-19 08:05 PM

遠坂凜才是本命!!
看來看去還是他最好看
作者: lucas871213    時間: 2015-4-19 08:12 PM

Saber跟凜兩個傲嬌
加上
可愛的伊莉雅
就是我fate的精神支柱啊!!
作者: wizoza69971    時間: 2015-4-19 08:13 PM

rider、caster、間桐櫻……我承認自己控有悲劇屬性的女角
作者: louispokemon    時間: 2015-4-19 08:14 PM

我是斷言是fate stay night的3個女主角的!
作者: s050168523    時間: 2015-4-19 09:15 PM

我會選的毫無疑問只有一個
非伊莉亞莫屬
原因其實很簡單
我是蘿莉控
看看愛麗絲菲爾就知道了吧
一切希望都投資在未來的成長~
作者: 烈暴    時間: 2015-4-19 10:56 PM

單看外型間桐櫻是我的菜啊
這部還沒看過因此就用長相來投吧
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-19 11:39 PM

感謝分享
喜歡這個系列的人通常不會討厭Saber,然後雖然傲嬌但是也是喜歡的遠坂凜,再看看連魔法少女的外傳都出了,就算性格在糟糕也好多人喜歡的伊莉亞,其實論喜歡的我還有喜歡Rider跟間桐櫻,兩個剛好抖S抖M屬性都湊齊了...
作者: treugtyipe    時間: 2015-4-20 03:19 AM

怎麼沒有 巴婕特‧法迦‧克米茲、藤村大河、美綴綾子、沙條綾香、索拉.奴阿薩蕾.索菲亞麗 呢?

作者: Seth123567    時間: 2015-4-20 03:29 AM

FATE 還是伊莉亞最高!!!!!
作者: wasd10601    時間: 2015-4-20 07:16 AM

我Saber~
不過~為何那麼多人選蘿莉啊…
作者: 瘋狂阿義    時間: 2015-4-20 12:18 PM

作者: lilfox11    時間: 2015-4-20 01:07 PM

狐狸當然是選毒舌+惡魔型的 凜.......這個完全不用猶豫.......
作者: a1165123    時間: 2015-4-20 02:46 PM

哈  小蘿莉  伊莉亞人氣最高呢!!   超可愛的唷>///<

小弟也很喜歡Caster  雖然他沒什麼人氣(又是反派角色)

但是 他可以製作....長生不老藥  而且  他是運氣很不好的從者...
作者: e4100541013    時間: 2015-4-20 04:09 PM

強烈覺得三票根本不夠XDD
話說現在動畫都還沒出現Rider的真面目
有空在從玩爬遊戲截圖一下好了XD

大家是有多喜歡蘿莉阿
伊莉亞票數好高
雖然他是超級潛力股
作者: acac888    時間: 2015-4-21 01:20 AM

s050168523 發表於 2015-4-19 09:15 PM
我會選的毫無疑問只有一個
非伊莉亞莫屬
原因其實很簡單

可是瑞凡
伊莉亞是算改造人之類的
不會再發育了
作者: a5720104    時間: 2015-4-21 05:56 AM

就只有三票嗎!?不能把愛分給所有女性們的人根本就不配稱為紳士啊!?( ´_ゝ`)
要我從她們之中選擇出女神,這麼殘忍的事做不到啊...真的做不到啊...(╥﹏╥)
明明Saber的呆毛屬性多麼的治癒人心啊(///▽///)萌え
凜的傲嬌屬性跟櫻的病嬌屬性交織而成的姊妹丼,是多麼引人遐想的辭彙啊( ̄﹁ ̄)
愛莉絲菲爾的人妻屬性跟伊莉雅的蘿莉屬性的親子丼,這樣的溫柔鄉令人心醉神迷(♥ω♥)
Rider的女神屬性跟Caster魔女屬性,兩相比較下也很難令人割捨(*☉౪⊙*)
幾番糾結最後我流下了血淚出賣了自己的靈魂,遵從了自己的本能(♉﹏♉ฺ)
Saber原諒我ヾ(>Д<;))))≪二二二二二二╠o( ̄︿ ̄///(斬!!)
伊莉雅原諒我(o ̄皿 ̄)=◯)`ν゜)
凜原諒我<(  ̄︿ ̄)ノ゛︵ο彡☆(>口<-)
Caster原諒我O-(  ̄皿 ̄)☞ ─═≡★° (ノ `Д´)ノ
對不起我...投給了櫻、Rider、愛莉絲菲爾...(σ≧∇≦)σ(笑)Σ(°Д°;Σ(°Д°;Σ(°Д°;Σ(°Д°;)
在做為一個正直的紳士之前,我更是一名巨乳愛好者☼ω☼)☉☉
正所謂現實是殘酷的,掌握在手中的觸感才是真理啊ლ(́۞◞౪◟۞‵ლ)
因為順從本能......就是真理啊!?(怒#゚Д゚)(怒#゚Д゚)(怒#゚Д゚)(怒#゚Д゚)b(≧∀≦)d~♪
...但這並不代表我喜歡誰,或是覺得哪個更好,其實是存在可以讓大家共存的選擇不是嗎?
就像是只有一座山的話沒有辦法襯托出山峰的壯麗一樣!?
不論是巨乳還是貧乳,缺了哪一個紳士都沒辦法獨自存活......
沒錯!根本沒有必要非做出選擇不可!
都愛也沒問題!所以伊莉雅!凜!Saber!Caster——
你.們.都.是.我.的.山.啊!!(σ゚∀゚)σ゚∀゚)✄╰⋃╯Σ(゚Д゚≡゚Д゚)!? (゚∀゚(゚∀゚
P.S.我絕對沒有想要敷延她們...┌┤´д`├┐
作者: gogofw    時間: 2015-4-21 12:46 PM

雖然愛莉很對我的胃口
而Saber又是從小看到大的女神
但 比起這兩位 我還是選擇"凜"
黑長髮+絕對領域是無法敵擋的啊!!!(好想摸摸那雙美腿啊~阿斯~(誤
作者: 無限六輪迴    時間: 2015-4-21 07:42 PM

a5720104 發表於 2015-4-21 05:56 AM
就只有三票嗎!?不能把愛分給所有女性們的人根本就不配稱為紳士啊!?( ´_ゝ`)
要我從她們之中選擇出女神,這 ...

看了那麼久  結果是投給  櫻、Rider、愛莉絲菲爾

三票是因為  我選Caster Saber 跟愛莉絲菲爾  因為我喜歡這三人  就給三票XD

作者: 翎兒    時間: 2015-4-21 07:42 PM

最愛伊莉雅了 萌萌的無敵可愛
作者: s050168523    時間: 2015-4-21 11:45 PM

acac888 發表於 2015-4-21 01:20 AM
可是瑞凡
伊莉亞是算改造人之類的
不會再發育了

那樣更好~
因為我是蘿莉控
作者: e4100541013    時間: 2015-4-21 11:55 PM

大略從跑了一下遊戲可能出現Rider真面目的部分
結果好像只看到一張而已QQ
Rider平常穿著的樣子XDD
長髮+眼鏡
[attach]108317143[/attach]

偷偷補上聖杯戰爭結束後兩年的凜
[attach]108317142[/attach]

作者: pva49588    時間: 2015-4-22 05:28 PM

除了伊莉雅,沒有其他的。
作者: 126858    時間: 2015-4-24 09:10 AM

(我可不可以選你的圖像??)
凜帥帥的比較喜歡

作者: gameslove1364    時間: 2015-4-24 09:13 PM

吾王。 BJ4

字數不夠...
天佑吾王願吾王的光輝永遠照耀爾等身之所向!
作者: james__00    時間: 2015-4-25 11:13 PM

雖然對Fate這作品  還沒有全看完

整體劇情也並不了解

但我已經決定了 加入小櫻後援會~~

PS:雖然樓主有說可複選  但我還是決定只投給小櫻~~

吼~看到小櫻的遭遇 好想要保護她喔><(被扁~抬走~)
作者: dd2k303    時間: 2015-4-26 08:50 AM

雖然伊利亞很不錯
但說到女神感覺還是凜比較適合阿
(蛤? 你說可複選?  投完才看到...
作者: 里中靜流    時間: 2015-4-26 01:40 PM

傲嬌凜超棒的啊
從原作一直就是喜歡她了
UBW動畫版增加的劇情
那個傲嬌害羞樣整個又大加分了
其次就是Saber跟伊莉亞 我的Fate女角TOP3
15話的伊莉亞害我看的好痛.....

作者: h51418y    時間: 2015-4-27 10:15 PM

Saber的天然呆是我最喜歡的。
作者: lostud    時間: 2015-4-29 11:06 AM

saber不需要解釋!!!!!
作者: NERODRACUL    時間: 2015-4-29 12:53 PM

Saber吧!
看Fate的基本上都選Saber(傲傲的)
我還另外選了Caster(御姊)

作者: bib1    時間: 2015-4-29 02:26 PM

作者: tyytylf5    時間: 2015-4-30 02:38 AM

凜是我老婆~請撤掉本樓的所有照片
作者: e3561025    時間: 2015-5-2 06:37 PM

怎麼看都會選伊莉雅~~ 只是ubw對伊莉亞太殘忍了  都有點不忍心看下去
作者: 17comic    時間: 2015-5-3 06:18 PM

我是Saber派,Saber唯一支持!金髮+傲嬌+呆毛,完全被萌到心頭裡啦!!
作者: 翼小狼    時間: 2015-5-4 06:55 PM

說實話3票根本不夠選啊.....
抉擇了幾分鐘後決定選Saber、伊莉雅、間桐櫻
作者: Mikaki    時間: 2015-5-4 08:01 PM

作者: jaddsm    時間: 2015-5-4 10:46 PM

剛接觸時Saber是吾王
但後來的Zero讓愛麗/助手/姐姐也在我心目中堀起了
到現在的UBW重製多了很多人物勾畫,令不少角色都加分了(除了凜
所以我選……

切嗣爸爸(咦?
作者: ilovekml    時間: 2015-5-5 08:27 PM

遠坂凜和愛麗斯都很美阿XDDDD
作者: zbjsw    時間: 2015-5-6 03:58 PM

當然選Rider,這身材,這衣服,我都喜歡啊
作者: easytoplay2014    時間: 2015-5-8 11:40 AM

巴姐才是真愛 其他人都別搶!
作者: THOAUE123    時間: 2015-5-8 05:43 PM

作者: Richard840c    時間: 2015-5-8 07:49 PM

Saber跟凜兩個真的唯一的女神阿><
繼續看Fate的動力!!好看~~~~
作者: justinkhlau    時間: 2015-5-8 10:07 PM

本人櫻控
不過也很喜歡Rider和伊莉亞
不同的動畫出後就更喜歡伊莉亞了, 聲優配得很可愛
而且沒有自己線也很悲慘XD
說起來我真是很喜歡倖薄系女角呢

UBW動畫出後對Saber的好感大大增加
真的畫得太萌了

最後伊莉亞竟然是第一名
這裡蘿莉控不少啊XD
作者: luffy    時間: 2015-5-9 02:05 AM

一定是Saber最高啊!!!!!!
無與倫比的美
作者: shaqixiaoqige    時間: 2015-5-10 05:28 AM

遠坂稟,那傲嬌,那美腿,夢中情人啊!
作者: sorry886    時間: 2015-5-10 07:28 PM

作者: chengzhiqiu1111    時間: 2015-5-11 12:18 PM

果然還是大愛吾王 端莊賢淑 王者風範
作者: Mr.Earth    時間: 2015-5-12 02:25 PM

吾王+小惡魔凜+萬年蘿莉伊莉雅
不過最愛仍然是Lily(白Saber)
作者: 冰心火情    時間: 2015-5-17 12:49 AM

Fate系列裡 自己心目中女神前三名
女神第一名當然屬Saber
第二名就是伊莉雅啦 不過伊莉雅感覺有一點要衝上第一名啦
第三名就是凜啦 不過櫻也能算得上是第三名啦
作者: taco1221    時間: 2015-5-17 03:49 PM

伊莉亞和愛麗絲菲爾
伊莉亞的女僕也不錯啊
作者: chengzhiqiu1111    時間: 2015-5-19 10:46 AM

愛麗絲菲爾人妻屬性爆表 肯定是她了
作者: 13243546    時間: 2015-5-21 03:31 AM

巨乳天然呆御姐跟腹黑可愛小蘿莉比較吸引呢~
同時滿足了胸不平何以平天下,乳不巨何以聚人心一說呢~
作者: he963963    時間: 2015-5-21 10:51 AM

伊莉亞不要死她另我揪心一個多月
作者: mindstorms54    時間: 2015-5-22 11:49 PM

Saber好可愛,不過可能因位性格的關係沒辦法配一個聲音甜一點的聲優吧.
作者: ni11219    時間: 2015-5-23 03:25 AM

作者: yuan7489    時間: 2015-5-23 10:53 PM

當然是投給Saber嚕
氣質滿點,個性俐落,實力堅強
作者: orange51062007    時間: 2015-5-24 09:22 PM

Saber跟凜 都超讚的阿~~  不過伊莉雅也不錯
作者: ty038253    時間: 2015-5-27 03:57 PM

凜跟櫻這對姊妹再加上愛麗這位人妻根本讚讚阿!!!
作者: andrew841018    時間: 2015-5-29 08:11 PM

當然是伊莉雅啊!!實在太可愛了!
作者: jk19920810jk    時間: 2015-5-30 03:24 PM

作者: lioncheong    時間: 2015-5-30 10:57 PM

我一直是Saber和凜的死忠,
Saber真的很漂亮,我覺得主角真不懂風情
新一季的Saber沒有了很多戲份,好可惜
作者: 冥漾月    時間: 2015-5-31 10:24 PM

當然是可愛伊莉雅!!
這角色一出場就被深深吸引

作者: kickkka    時間: 2015-6-1 11:12 AM

凜本命無誤 傲嬌萬歲 雙馬尾萬歲
saber金髮控在下控抵抗不了
Rider身材太好
作者: 初音控    時間: 2015-6-1 10:47 PM

支持凜和伊莉雅母女~
喜歡凜的堅強性格及冬之女的氣質
如果會可以投的話,想投紅saber
作者: 34350182    時間: 2015-6-5 02:30 PM

樓主完全偏心!!
我要看RIDER的真面目!!!
而且RIDER這體位到底是想怎樣,想展示其"身材"嗎!!!
作者: utano    時間: 2015-6-7 06:27 PM

要我選當然是合法蘿莉依莉雅啊~~~~~
貧才是正義~~~!!
作者: EGOIST    時間: 2015-6-7 11:36 PM

作者: yukuri116    時間: 2015-6-9 12:16 AM

我選遠坂凜,就她最對胃口吧~遠坂凜有傲嬌屬性
超美人
作者: dm30830    時間: 2015-6-9 07:19 PM

我喜歡太太啊
長久以來都在猶豫到底選菲特還是愛莉絲菲爾好...
櫻也不錯,排第二~
作者: 卡爾傑    時間: 2015-6-12 08:29 PM

伊莉雅大愛阿!!有愛麗絲菲爾的例子就讓我對10年後的伊利亞大期待呀!!話說Rider的殺必死是來搶票的嗎XD
作者: geoff351066    時間: 2015-6-13 02:27 AM

原本喜歡的是愛麗絲菲爾
但凜現在跟士郎相處時真的傲嬌的超可愛的
所以我轉成凜派的了
作者: shadowelves    時間: 2015-6-14 04:53 PM

可愛的伊莉雅
就是我fate的精神支柱啊!!看來看去還是他最好看
作者: snoopy7498    時間: 2015-6-14 05:08 PM

凜最棒了,比較喜歡
伊莉亞也不錯
Saber 有更好

作者: robert82803    時間: 2015-6-14 08:37 PM

作者: hoho0258    時間: 2015-6-15 08:49 AM

大推伊莉雅~
蘿莉就是好呀 !
不過傲嬌的凜也不錯...
作者: e3322    時間: 2015-6-18 01:59 AM

凜 和 櫻, 一定要兩者二揀其一嗎?
why not both :(

一定要選的話, 想要櫻線的TRUE END 呢
type moon 也說了是遊戲真正的結局了, 就這樣吧
作者: 靈亞子    時間: 2015-6-18 05:56 PM

永遠最愛 櫻 和 Rider 這對主從啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
而且玩過fate hollow ataraxia後就會覺得Caster超可愛的~
作者: 5987104    時間: 2015-6-19 05:52 PM

凜派!!!!                             
作者: hgg365000    時間: 2015-6-19 08:55 PM

可惡~無限這篇沒有叫我來www

我當然是給saber滿滿的愛啊www
作者: xiaofeng98    時間: 2015-6-20 03:11 AM

大愛伊利亞和櫻,我的女神!!!
作者: MatthewGan    時間: 2015-6-24 09:30 AM

saber和伊莉雅啊!!還有c姐也不錯
作者: andrew841018    時間: 2015-6-25 09:48 PM

莉莉雅很可愛!媽媽很漂亮!
saber很彪悍的英氣之美
rider,caster不予置評
凜是班花的那種美!
間桐櫻,是那種柔弱、依賴人的那種美!
各有利弊,個人傾向於愛麗絲蘇菲爾!
作者: huangali821129    時間: 2015-6-25 11:35 PM

感覺Rider那張版主實在是有點刻意的感覺
害我目光放錯地方+右鍵點選儲存(誤

其實不管是哪一個都很喜歡啊....
胃口無限大(?

原本是不太喜歡Caster的,因為覺得她太貝戈戈(?
後來就覺得 啊,好像不小心對到胃口了(甚麼鬼

沒想到伊莉亞擁有壓倒性的票數啊...
果然蘿莉就是天下無敵萌 哈哈哈

可以的話真想七個都選呵呵呵(來亂
作者: onas    時間: 2015-6-26 09:17 AM

Saber太氾濫了....來選ubw有加分的傲驕凜

作者: wilson5711704    時間: 2015-6-27 12:16 AM

Saber就算只有B-也是我的嫁

作者: sorry886    時間: 2015-6-28 10:57 AM

作者: 狂氣爆裂    時間: 2015-6-28 02:42 PM

大奶Rider直接收下
其實以上女主都有愛捏=W=
要人家選真過份哪~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!