伊莉討論區

標題: [棺材裡的笑聲] {其他}漁港春夜(1~22完結) (TXT@1.3MB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: zt1k    時間: 2015-8-2 06:22 PM     標題: [棺材裡的笑聲] {其他}漁港春夜(1~22完結) (TXT@1.3MB@附件@繁中)

小說名稱:[棺材裡的笑聲] {其他}漁港春夜(1~22完結)
  小說類型:成人小說{其他}
  小說格式:TXT

檔案大小:1.3MB

小說語言:繁中

上傳日期:2015/8/2
  檔案類型:TXT

載點網址:[attach]109976108[/attach]

內容介紹:
告別了繁華的都市生活,張文收拾起行李帶上養父的愧疚回到了與世隔絕的漁村,這一切的一切都是那麼的陌生和熟悉——一個遠離繁華喧嘩,傳統而又落後的地方。民風雖然算不上淳樸,但絕對是封建。寂落的海潮,潮濕的海風在這裡吹過。從大城市回歸的張文能適應這裡的生活嗎?
小說截圖:
[attach]109976320[/attach][attach]109976321[/attach][attach]109976322[/attach][attach]109976323[/attach]

作者: zxczxc0806449    時間: 2015-8-6 09:37 PM

有情節的色文總是令人欲罷不能
謝謝分享
作者: 神瓜    時間: 2015-8-7 12:19 PM

謝謝大大的分享,有色情節的小說看起來比較刺激人心阿
作者: 芳村    時間: 2015-8-23 03:19 PM

啊!這難道是有情節有深度的色文嘛!?太神啦~謝謝分享
作者: 311800    時間: 2015-10-20 11:45 PM

謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
作者: quandouhuan666    時間: 2015-11-11 01:40 PM

作者: dongyun123    時間: 2016-1-23 11:32 AM

謝謝分享,太好看了,很不錯哦。
作者: Terry9696    時間: 2016-12-3 10:37 PM

眾女:
張少琳(姐)、張秀秀(表妹)、何秀芸(張秀秀之母)、喜兒()、陳曉萍(張敏敏之母)、張敏敏(表妹)、小丹(妹妹)、蘇蕊(四清縣縣長)、林巧玉(老師)、李欣然()、張曼瑩(親戚)、陳桂香(張少琳之母)、林瓏(林巧玉之女)、
作者: lawer0712    時間: 2016-12-26 08:25 PM

謝謝大大的分享
棺材裡的笑聲 好像改筆名了 叫做"獵槍" 最近在蒐他的作品時發現的
作者: alain8888    時間: 2016-12-27 04:52 AM

謝謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!