伊莉討論區

標題: 赤龍絕對就是你!! [打印本頁]

作者: feda1212    時間: 2015-8-11 01:03 PM     標題: 赤龍絕對就是你!!

投爐的橋段

怎麼好像雙秀進入不動城後詐死的橋段

就來看看赤龍是否就是你

[attach]110125492[/attach]

紅冕七元之一、怪販妖市皇子「龍赮」

紅「龍赮」!?!?!? !!!赤龍!!!!

另外~~

三教本源,三教本源 !!!

三傳人已有兩人化身不動城中

玄空島一役,自傲笑帶走你後,多少影迷徒留嘆息

如今天虎令是傲笑的機率越來越高

也似乎在片頭曲中看到往日那個熟悉的身影

如今傲笑即將再出,他也會把你帶出來還給影迷們嗎!?

[attach]110125494[/attach]

那頭黑髮,那身衣著格調,還有那個眼神,往日那個熟悉的身影

作者: 鐵野豬    時間: 2015-8-11 01:20 PM

劍君阿
好多戲迷心中的遺憾吧~
我猜應該不會復出吧
除非他接受他已經變成嗜血者或已經克服嗜血者狀態
話說每次看的詩號都覺得好長喔....

一恨才人無行 二恨紅顏薄命 三恨江浪不息
四恨世態炎冷 五恨月台易漏 六恨蘭葉多焦
七恨河豚甚毒 八恨架花生刺 九恨夏夜有蚊
十恨薜蘿藏虺 十一恨未食敗果 十二恨天下無敵
作者: s8914233    時間: 2015-8-11 01:42 PM

不太可能是赮
龍戩要他當妖市現成的王
他都不想
想當青鳥,出去晃個3年

加入不動城
好像沒足夠動機

玄同倒是有可能
因為森獄沒人
很好管理
作者: mvp492135    時間: 2015-8-11 02:05 PM

赤龍
之前弟弟拿炙炎赤麟的照片來比對
頭髮有像到
不過刀無極早就犧牲
所以很期待是誰
作者: unomanq    時間: 2015-8-11 05:15 PM

哇塞~!真是仔細喔~!
這樣看來赤龍似乎真的是暇了~因為預告中他跳金爐犧牲.哈跟素學壞了詐騙集團不動城
但青龍面具是有可能劍君但也有可能洛子商喔

作者: tn00333135    時間: 2015-8-11 06:29 PM

赤龍有八成以上應該就是瑕了,他繼承俠普提,異識之亂就是他的責任,更何況他是不受異識入侵,再加上三教本源他跟不動城的然感覺就是作戲,十佛身分礙手礙腳,退居幕後更好辦事....
作者: pili5210    時間: 2015-8-11 08:09 PM

原則上如果是如此那大家會很期待
但劍君好像沒有機會再出來了吧
作者: ccl504221    時間: 2015-8-11 08:28 PM

有可能吧,就讓神秘感慢慢浮現,這種劇情才有看頭
作者: hylang    時間: 2015-8-11 08:54 PM

劍君已經被官方宣告死亡,再讓他出來,恐怕粉多老戲迷會翻桌,包含我在內。
作者: simmyku    時間: 2015-8-11 10:18 PM

嗯!! 跟我預測的差不多

但傲笑紅塵出現的檔

基本上是不太可能會出現一頁書...

一頁書又要藏龍個一段時間才能在出來了

仔細想想也好啦~ 老秦的戲碼都快被龍套齊給搶光了

PILI的角色一定又會在近幾檔大換血

其實沒有老奸素的戲路也不錯呀

乾脆就讓棋邪來串起後面幾檔的戲吧...

期待中..
作者: hamburg0615    時間: 2015-8-11 11:21 PM

作者: bjqsppxaco    時間: 2015-8-11 11:59 PM

看不到圖耶
板主
可以重貼嗎?

作者: rogerkllin    時間: 2015-8-12 12:37 AM

赤龍有人說是青陽子,有人說是赮,旁邊又有個赤字。青陽子是多久以前的人物,若現在回鍋似乎說不過去,不過,若素還真不在,龍腦出來表現一下也不錯。天虎令來如風,是個鶴立獨行的人物,風之痕和傲笑都有可能,但氣勢上來說,風之痕較佳,不知諸位道友以為如何?
作者: feda1212    時間: 2015-8-12 12:57 AM

bjqsppxaco 發表於 2015-8-11 11:59 PM
看不到圖耶
板主
可以重貼嗎?

已經補圖重貼了~
可以看到圖
作者: keye    時間: 2015-8-12 11:58 AM

劍君應該不可能
畢竟死很久
如果能復活早就讓他復活
所以應該是瑕 機會比較可能性高
作者: palapala0814    時間: 2015-8-12 02:07 PM

作者: soloyoungching    時間: 2015-8-12 10:30 PM

劍君收得算是很完美
就別再出來亂入了...
青龍樸素的裝扮有像洛子商
他一直都是專職救火游擊隊
打完就跑不是嗎XD
期待那句 你在期待我的右手嗎
作者: sxdcf123    時間: 2015-8-12 11:07 PM

等到面具拿下來
觀眾又罵翻了

赤龍就是

天.策.真.龍

作者: 就這樣    時間: 2015-8-13 12:16 AM

雖然劍君掛了,而且還很壯烈,但我卻認為要讓他再出也好阿~ why not?

相信很多戲迷如果看到他又出現而且還超強應該也很開心吧?

重點是這樣霹靂又有商機了....
作者: sieuta    時間: 2015-8-13 12:33 AM

狂刀失蹤的集數比劍君死的集數還長狂刀都能出來了為何劍君不能出來,而且當初龍宿選擇被嗜血化之後被提摩咬了一下馬上變吸血鬼反咬提摩,為何劍君被咬還能托到玄空島殺了一夜的人,然後又被殺死呢
作者: Sairo    時間: 2015-8-13 01:55 AM

我說赤龍有沒有可能是燕歸人?
那個玄武也有可能是羽人阿 畢竟這2個1個失蹤1個藏龍
作者: eagleluu    時間: 2015-8-13 09:19 AM

紅冕與妖市皇子「龍赮」,而想到'赤龍',是有可能的.
因為投鼎作薪,重燃大道,之後隱默身後,周旋於九輪.
投鼎作道,完整的創神篇出,不管赮以什麼身分再出,期待.
而劍君再出,也是可能的,但依照傲笑個性應該不願戴上面具吧!
旦劍君隱身不動城,傲笑直接修理目前的三教,一明一暗似乎也是不錯的走向.

作者: lloveapple    時間: 2015-8-13 09:58 AM

有 可能喔
因為要換面具出來
檯面上已經出現的咖
都要假死才可能 戴面具呀
龍還蠻適合的
真命天龍
作者: greg1972    時間: 2015-8-13 11:36 AM

赮當然不會死
理論上還有龍戩魔化的戲,赮就應該不會死~之後要消滅魔息的關鍵應該也是赮跟龍戩
除非編劇鋪了青鳥的梗而不用......不然赮死不了!

作者: dod666    時間: 2015-8-13 12:30 PM

附圖照片裡的角色穿著還真的有點劍君衣著低調深沉配色的味道..雖然死而復生會被戲迷罵一下..但應該還是會讓人心喜萬分...現在這種劇情帶哪個舊角出來都不意外~只是死而復生的過程或是消失的日子在幹麻最好可以交代清楚...不要只是出來跑跑龍套...
作者: scopin5200    時間: 2015-8-13 12:33 PM

我覺得應該不是瑕
因為他沒道理進不動城
他身分太重要了
他隱藏起來主線就亂掉了
希望是別人
看起來很像刀爸
可是可能性又更小了
真是匪夷所思阿
作者: AVbuster    時間: 2015-8-13 01:04 PM

赤龍 如果是 龍蝦(哈比菠蘿)也不錯

但劍君最長的一夜已深植人心
要就當初不要編這種死法
現在如果再出 很難解釋
萬一武力值又亂跳 肯定被罵死

作者: lemel33    時間: 2015-8-13 04:18 PM

十二恨天下無敵這種氣魄只有劍君
才會有的希望能再次看到那樣的氣

作者: asd7894666    時間: 2015-8-13 04:55 PM

在最新一集,投鼎自盡感覺不太像是假的,赤龍的面具龍瑕的確有可能帶,也有可能是青陽子 雖然黃才子當初沒提到青陽子會有再出的可能 不過劇本說不定會改過 ~
作者: PILICAT3    時間: 2015-8-13 09:55 PM

感覺及有可能是瑕哦~裝扮也像~應該就是了
而劍君我也好希望他能再出
雖說已經死了~但是布袋戲法則是大咖沒有死亡這件事

作者: 夜殘九雪    時間: 2015-8-13 11:14 PM

後來看預告說赮直接投鼎
所以說不定赮真的會去不動城
至於劍君他已經很完美的收尾了
說真得出來該說好還是說不好...
好當然是開心這個腳色沒死
作者: 林佳賦    時間: 2015-8-14 12:35 AM

赮畢缽羅背負十佛身分相當不方便
投爐我是認為是一個轉機
脫胎重生 吸收三教本源之類的
然後化暗為明 隱居幕後~
作者: 汨魘    時間: 2015-8-14 01:39 PM

劍君再出的可能性還是有~畢竟當初他已經被咬了~死而復生也沒什麼好意外的~

片頭後面還有一幕是三個獸面具~蒼鷹、金獅、赤龍三傳人蠻合理的~赤龍還有紅眼所以應該是有機會~
作者: asdfe0    時間: 2015-8-14 09:49 PM

劍君沒梗啦!回憶錄相關的可以建議

天虎=傲笑已經肯定了!不用再猜
紅龍的話還有變數,再觀察幾集再說
作者: vagogo    時間: 2015-8-14 11:36 PM

照慣例愈後出的會以舊角色機會比較大吧.期待青陽子出場.倒是已確定天虎令是傲笑了.
作者: ben246810    時間: 2015-8-15 01:29 AM

劍君要是能再出來,我會超感動的
作者: kkkkkh    時間: 2015-8-16 02:44 AM

比較希望劍君再出 三傳人該聚一聚了~
作者: strongcrazy    時間: 2015-8-16 10:17 AM

拜託不要是劍君,雖然三傳人的名號是過去霹靂的一大招牌,但當初既然把劍君收的轟轟烈烈,最好還是不要又搞什麼復活拖出來消費...
外型看起來像刀無極,但實際上是他可能性大概也不高,不過看到本週赮投爐自燃,包括我在內應該沒人認為他就這樣收了吧?99.9999999%是轉明為暗,自然而然就會有人把他跟尚未確定人選的紅面具做聯想了
作者: 黑捲毛    時間: 2015-8-16 10:52 AM

官網都打劍君已退場,是不可能在出了,
只有那些為打退場又藏龍很久的角色才可
能出來。
作者: ybybpeco    時間: 2015-8-16 11:45 AM

我覺得赤龍會不會是羅喉啊...群英路跑有跑出來..真的是的話就很刺激
作者: ddt911    時間: 2015-8-16 12:23 PM

臥槽
如果劍君再出
霹靂估計人氣又要爆棚了
魔吞不動城
將成史上最兇惡黑組織啦
作者: book2001    時間: 2015-8-16 12:34 PM

我還是認為赤龍面具是嗜血化的劍君十二恨.藍色面具我猜洛子商
作者: hinet9899    時間: 2015-8-16 12:55 PM

劍君很難吧0.0   畢竟他當初殺上玄空島是因為他被吸血鬼咬到......
作者: seakabb    時間: 2015-8-16 01:07 PM

劍君不太可能吧

都註明退場了

不過真的出來 也不錯XD
作者: linshaky222    時間: 2015-8-16 01:28 PM

劍君十二恨現在很完美的收場了
千萬別再拖他出來了~

作者: H玹H    時間: 2015-8-17 07:34 AM

不太希望是劍君~~玄空島一役的死亡太過完美~~搬出狂刀已經夠了
天虎令是風之痕比較可能
依照之前傲笑的個性~一定是在檯面上行走~~光明磊落是他的形象
之前跟素還真也算是個走各的
作者: game10450    時間: 2015-8-17 07:55 AM

一開始我以為赤龍可能是一頁書耶

作者: alan661223    時間: 2015-8-17 10:21 AM

雖然布袋戲天馬行空..
但個人覺得劍君要復活的機會太低太低了
至於赤龍....應該就是赮....但感覺沒甚麼爆點...
不期待這種劇情....要是鉅王的話我會比較有fu...

作者: 黑江    時間: 2015-8-17 01:57 PM

雖然我好久沒看了
不過要是劍君要再出來我應該也會翻桌吧
當初他玄空島死的那一段真的是讓我感動到痛哭流涕
真心覺得那是最完美的離場方式
如果說要讓他再出來的話
說真的頗不能接受
作者: xman2005star    時間: 2015-8-17 03:38 PM

別猜了,
赤龍就是大蛻變後的齊天變, 齊天變這腳色鋪那麼久的梗,老素明示暗示很多遍了,所以這腳色絕不是用來推輪椅的

作者: 汨魘    時間: 2015-8-17 04:48 PM

官網標退場不代表不會改丫~神鶴佐木就個例子
作者: yamato75823720    時間: 2015-8-17 09:18 PM

比起劇情,我比較在意12宮都是哪些角色~
作者: mrttop630    時間: 2015-8-17 09:48 PM

其實小弟猜得比較不同

我猜是鬼方敕命

眼睛會有紅色光芒的特徵

還有素大餅為了保護他就放到不動城

在者他是6王當中最強的 當赤龍因該是OK的
作者: a26082184    時間: 2015-8-17 10:17 PM

我說赤龍有沒有可能是燕歸人?
那個玄武也有可能是羽人阿 畢竟這2個1個失蹤1個藏龍
作者: 麥香    時間: 2015-8-17 10:21 PM

作者: ED12345E    時間: 2015-8-17 11:01 PM

作者: b2534799    時間: 2015-8-17 11:06 PM

赤龍一定是暇啦
沒死肯定也是隱身幕後.避免又被針對三教本源
作者: a23302014    時間: 2015-8-18 12:29 PM

話說好久沒追霹靂布袋戲了 等有空一點再來追追追!
作者: pinball1973    時間: 2015-8-18 12:31 PM

說個題外話,看到"赤龍",在下只會想到丹道有所謂"斬赤龍"的說法...
作者: 昭慕尊    時間: 2015-8-18 02:36 PM

暇畢玻羅跳進金鼎然後不見8成一定是跑去加入不動城了~
沖隱無為的行為越來越奇怪.....一定有問題

作者: joanjan2003    時間: 2015-8-18 09:18 PM

是很懷念劍君。
但可否讓這份懷念就停留在過去那段美好的回憶,千萬不要再復出啦。
很怕所謂的復活,最後是出來被..................搞爛。

作者: 無聊ING    時間: 2015-8-19 05:58 PM

樓主分析得滿合理的
也好像頗有道理
但小弟就是覺得哪裡怪怪的
圖片中赤龍鬢角好像是白色的
但是赮好像沒有那撮白鬢角(?
作者: t789753    時間: 2015-8-19 08:26 PM

名單還有白衣、黑衣、風之痕、洛子商未出!!
作者: zack111    時間: 2015-8-20 04:19 AM

是刀無極 漠刀那時都能在天外之石復活了  你們覺的刀無極會沒有嗎@@
作者: avatarisaac    時間: 2015-8-20 08:42 AM

甚麼連『瑕』都要加入黃金12宮

看來不動城真的要猛了唷

至於天虎令,我猜會不會是『棋邪』

作者: 黑色九千    時間: 2015-8-24 11:30 AM

劍君的話原則上是沒可能了。不過赤龍的話倒是十分讓人好奇
作者: grandia0525    時間: 2015-9-6 03:04 PM

應該不可能是瑕~~因為他已經復活了~除非再一次詐死~
作者: 78212500    時間: 2015-9-6 07:34 PM

劍君還有出來的可能嗎?

雖然期待他在出來..

如果他的出現淪為打手的話

寧可他永遠隱居
作者: kof0824    時間: 2015-9-6 11:31 PM

作者: s50208    時間: 2015-9-7 03:54 AM

劍君不太可能+1~~~~~{:35:}
作者: 悟入騎突    時間: 2015-9-7 06:22 AM

近日讀(清)張潮人生十大恨,其曰:
    一恨書囊易蛀,二恨夏夜有蚊,三恨月臺易漏,四恨菊葉多焦,五恨松多大蟻,六恨竹多落葉,七恨桂荷易謝,八恨薜蘿藏虺, 九恨架花生刺,十恨河豚多毒。
作者: ssa88t77    時間: 2015-9-7 08:32 PM

作者: jee988977    時間: 2015-9-15 05:04 PM

雲獸猜想會不會有可能是那個夜魔聽劍新人物 雖然也有可能是劍君 畢竟三劍客已出其二
作者: eidqnkggp    時間: 2015-9-15 05:24 PM

有透漏出赤龍和刀龍之眼有關~但刀無極已死...就不知道編劇會用什麼樣的方式來呈現赤龍這個角色了....剩餘的刀龍還剩誰呢...
作者: linyushin18    時間: 2015-9-15 08:50 PM

編劇已經說了 暫時沒有要讓劍君復活
所以應該是別人
十佛應該也不會加入
因為 他不太適合 當領導型的角色
作者: ternencehero    時間: 2015-9-15 10:01 PM

聽說赤龍實拿著龍鱗刀,真是讓人摸不著頭緒啊!!
作者: a414177    時間: 2015-9-16 12:00 AM

雖然說透露出是刀龍..但是苦境當時5位刀龍..刀無極護兄弟自爆身亡..醉飲黃龍死在妖世浮屠.漠刀在和天刀闖佛獄要闖到四魌界-殺戮碎島..漠刀早已斷氣..當時戢武王親自送天刀回去..順便帶走漠刀屍首回到四魌界-詩意天城去..只剩在苦境後來和玉傾歡和嘯日猋一起退隱到百韜略城了..但這造型不大可能是嘯日猋..而且嘯日猋遇到多少苦難了..最後才和歡歡在一起..應該不會再拉他了!!

目前只想問難道要用素素在被囚禁時間城時開的小梗-時間懲罰..作為日後四魌界整段歷史的改變..尤其是知道真相的戢武王就改變目標攻打慈光之塔..之後沒下文..如果整個四魌界歷史變動..那當年刀龍的命運又是如何是否因此改變..因為這牽扯滿廣的..就看編劇之後要怎麼去運用了!
作者: dirkling    時間: 2015-9-16 12:32 AM

月刊有說是刀龍眼的傢伙,如果不是刀無極就有可能是當初食龍子(月行者)吧,刀無極當初草草爆掉,應該也是有伏筆,三犬後來開了好幾次眼,印象中眼睛有紅色過,不過看髮色還是主席機率高一點
作者: bhwt    時間: 2015-9-16 10:35 AM

劍君不太可能
要交代他怎麼復活 就夠困難了
雖然現在常流行不交代清楚的
作者: gh006yaee    時間: 2015-9-16 11:49 AM

應該是刀主席吧~~
怎麼看就是刀主席的樣子
髮型髮色鬢角再加上刀龍紅眼

應該是刀無極吧~
雖然已經自爆了,但基本上連藍燈子這種自刎都可以活跳跳,
沒看到斷頭應該都可以復活吧?
作者: wpk1716    時間: 2015-9-17 06:45 AM

劍君出來的最好  以前未看到人聽他的詩是很有氣勢的
作者: dogs1591    時間: 2020-4-4 11:03 AM

玄空島一役,自傲笑帶走你後,多少影迷徒留嘆息

作者: 天下第一不知名    時間: 2020-4-4 01:44 PM

dogs1591 發表於 2020-4-4 11:03 AM

三傳人之一劍君十二恨死在玄空島之役....

在霹靂死亡只比感冒難醫一點的情形下

劍君十二恨是可以復活的

不一定要出現在未來的劍君十二恨才能讓大家見到他的英姿

其實死在玄空島的劍君十二恨應該早以嗜血化..那不是真正

的死亡..不過一旦復活...那最強的一滴血血意要如何編下去

呢?你果然退坑很久了...而且普通嗜血者沒有不畏日光之體

因此只能在晚上出現...沒有人想看這樣的劍君十二恨........
作者: o0932240885    時間: 2020-4-4 04:34 PM

其實當初真的很想要劍君復活,因為他是當年我回坑後最喜歡的角色之一
可是很多朋友也說得沒錯,當初懸空島那一戰真的退場的退得太漂亮了
往後出來若是沒多久就掉漆還真不是大家所願意看到的
但畢竟是我最喜歡的角色之一,有出現就有表現的機會
沒出場的話,時間一久大家也就漸漸忘了這個角色了
還是希望往後能有機會觸現幾幕經典戰役的機會也不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!