伊莉討論區

標題: 大家班上會有社會人士嗎? [打印本頁]

作者: 工三連    時間: 2015-10-10 11:16 AM     標題: 大家班上會有社會人士嗎?

大家在大學時期班上會有社會人士嗎?
就是可能三十幾四十歲的那種人當初沒拿到畢業證書回來學校唸書的那種
最近班上多了四五個那種回來唸書的,覺得果然出社會跟學生還是不太一樣
報告都會準時交,簡報也做得很專業。
大家班上有類似的人嗎

作者: aakitty123    時間: 2015-10-10 11:26 AM

作者: ilove20475a    時間: 2015-10-18 01:48 AM

我有遇過,跟這些社會人士聊過你會發現念書真的很重要  雖然你會覺得不過就是一張文憑,但 有 跟 沒有 在起薪就差好幾千了    多念書吧!!
作者: aabcd312    時間: 2015-10-18 02:32 AM

我們班上雖然沒有,但隔壁班有所以有時上課會遇到他是以前讀專科後來又想繼續學習。真的思考的方式會與我們有些不同,也是比我們勇於發表和認真上課。
作者: TIBERLANSUN    時間: 2015-10-18 04:54 AM

很少很少,幾年中見過幾個,通常的確會比較認真。
研究所則比較會常有工作過再回來讀的
作者: hide0103    時間: 2015-10-18 04:51 PM

有遇過,跟這些社會人士聊過你會發現念書真的很重要  雖然你會覺得不過就是一張文憑,但 有 跟 沒有 在起薪就差好幾千了    多念書吧!!
作者: ivyyts    時間: 2015-11-1 01:55 PM

作者: playfstkcaui    時間: 2015-12-22 02:39 AM

日校必較少夜校比較多
作者: thyu11    時間: 2015-12-22 10:45 PM

大學遇過一個,研究所也遇過2個
他們的讀書心態就和應屆生不一樣
認真很多,也比較負責
作者: kevin861109    時間: 2020-1-18 01:55 AM

自己的班上沒有 但是看過社會人士來學校學習
作者: Maxspace    時間: 2020-1-18 02:38 PM

有看過
好像是為了考研究所才來上課
作者: nsx476    時間: 2020-1-18 04:26 PM

半工半讀比較多
社會人士比較少

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!