伊莉討論區

標題: 豬哥亮失控飆國罵 爆氣罵謝金燕「幹」 [打印本頁]

作者: 銅鑼灣扛猈子    時間: 2015-12-9 07:11 PM     標題: 豬哥亮失控飆國罵 爆氣罵謝金燕「幹」

豬哥亮今錄《華視天王豬哥秀》仍堅持要公開與女兒謝金燕見面,甚至2度放話這個月若不見面,那這輩子不再見,謝金燕之後若要見面,也不會見,現場更情緒失控飆國罵。

豬哥亮上周日過69歲生日,失聯已久的女兒謝金燕提前送上家書,主動釋出善意並稱為顧及媽媽(豬哥亮第二任妻子)的感受,盼與豬哥亮「私下」見面破冰,不過豬哥亮公布家書還稱要見面就公開見,是要澄清並非如外傳所言父女倆早已偷偷見面,卻也因此父女見面遙無期。

豬哥亮說:「媽媽的關係是她自己講的,我對他媽媽很好。她寫的11歲到現在,這都是廢話…父女見面有困難嗎?我是你的親爸爸,難道我非常惡劣嗎?是爸爸要把女兒弄到酒家,還是弄去上班?蛤,有那麼惡劣嗎?沒有嘛,我已經大腸癌,我知道我的日子,見個面會死嗎?我希望這兩個禮拜,或這個月,她假如不跟我見面,我就不要了,以後再想,我就不要了…講是講真的!我有用過她的錢嗎?我有救過她也有幫忙她…?難道都沒有情嗎?」

問及外界批他秀場心使然要炒新聞,他反問:「我豬哥亮不必炒新聞!是她們在炒新聞!我是要讓妳們知道說我沒有騙你們,有見面還騙你們說沒見面。」

提及謝金燕家書中夾在媽媽與他中間很為難,他現場忍不住發飆:「媽媽說不准是藉口啦,她媽媽還跟我很好啊,媽媽現在是沒有跟我聯絡啦,以前是有聯絡,謝金燕發生車禍時候,她媽媽就打電話,我就拿錢出來救她,她救過我嗎?我豬哥亮跑路跑了10幾年快20年,她救過我嗎?幹!」

不過對豬哥亮這回失控飆罵,網友一面倒挺謝金燕直酸豬是「老番顛」,更直言「跑路也是自己愛賭博,怪誰」、「一個拋家棄子的混蛋在大聲什麼」、甚至有粉絲也說「本來覺得他不錯,這次新聞覺得整個消費謝的親情」,對豬哥亮感到失望。(顏馨宜/台北報導)

豬哥亮當年因為賭債跑路 拋家棄女 現在老了才想到要認女兒 會不會太晚了點 先想想自己為了女兒和前妻做了什麼
再來看女兒要不要認他

作者: pavabaca    時間: 2015-12-9 07:40 PM

豬哥亮當年做了甚麼他自己似乎都忘記了
如果當年不要賭就不會跑路
不跑路就不會弄到今天這樣互不相見
再說豬哥亮的行為只會讓隔閡擴大化
人家謝金燕都願意放下身段私下見面
豬哥名還在那邊鬧甚麼要公開見面?
感覺就是別有所圖 如果只要為了和女兒解開心結 私底下見面和公開見面有差嗎?
豬哥亮硬要鬧公開見面讓人感覺只是他要在媒體上宣示已經和謝金燕"一家親"了
有了這層關係 後面要做很多事都很方便...
作者: oscar13    時間: 2015-12-9 10:19 PM

開起來情緒很不好喔
好好說啦
火氣幹嘛那麼大
應該還有談的空間

作者: mucy    時間: 2015-12-9 10:54 PM

不懂面子為何如此重要,親情私下談有何不好嗎?不懂為啥一定要搞公開,就為了外界觀點弄成有血緣的陌生人,不值啊!
作者: ranker0123    時間: 2015-12-9 11:18 PM

我只覺得這不過是要幫謝金晶炒新聞而已!!!
不覺得每次在吵謝金燕不見豬哥亮時都剛好謝金晶發片嗎?
真讓人噁爛難怪謝金燕不見你這稱不上父親的父親
作者: arden123456    時間: 2015-12-10 12:20 AM

作者: evolution9502    時間: 2015-12-10 03:03 AM

清官難斷家務事...
現在從旁人看來確實豬哥亮不對
但是或許當中有什麼不為人知的過程...?
作者: oceanking    時間: 2015-12-10 09:08 AM

不懂為何堅持一定要一堆人來看父女見面的畫面,
不能私底下見面,
再拍照給媒體就好了嗎~~
到底是有見到面重要,
還是給大家看重要!!
作者: wsert158    時間: 2015-12-10 09:17 AM

我覺得這是在炒作新聞,
而且豬哥亮在跑路後,
都是姐姐跟她媽媽在面對他留下來的爛攤子,
比較在意媽媽的反應,本來就是人之常情,
不是只要是父母,小孩都一定要既往不咎、寬容包含,
豬哥亮的行為讓人覺得很討厭!

作者: pqpqyyy    時間: 2015-12-10 10:12 AM

家務事主動拿出來讓全國人民看熱鬧,就是炒新聞。
作者: a5720104    時間: 2015-12-10 10:52 AM

問題明明出在他身上
他還好意思發脾氣
看來他們父女倆的感情想修復應該是不太可能了
作者: 幻影信長    時間: 2015-12-10 12:03 PM

這件事搞到這樣~應該是不會見面了~而且其中一定有不為人知的事~才讓女兒不想公開見面~
作者: macoch    時間: 2015-12-10 06:10 PM

為人父  當道這付德性  一輩子不見也罷
當初自己愛賭  賭道沒有錢還  現在怪女兒當初不幫忙
人是一種很貝哥哥的東西  即使當初幫你把賭債還光了 他還是會繼續賭啦
因為沒有受到教訓嘛
作者: ga033661    時間: 2015-12-10 08:05 PM

人家要私底下和解己經是最大讓步
家內事為什麼要公開!!??
70大壽想要有家人敬祝
應該多體諒沒有父親在身邊快20年的謝金燕
而不是你....
看來我也抵制豬哥亮的節目好了
作者: taktai    時間: 2015-12-10 09:39 PM

是有沒有 一定要公開的必要呢 到底是為什麼一定 要公開見面才行??不懂啊
作者: jordan850213    時間: 2015-12-11 07:38 PM

一直覺得他常怨天尤人
所以我沒怎麼在看豬哥亮的節目
作者: p70318    時間: 2015-12-11 08:59 PM

作者: vincbm    時間: 2015-12-11 11:24 PM

早知如此,何必當初啊.........
作者: eiji2000    時間: 2015-12-12 08:08 AM

要見面私底下就可以了啊
反正水果新聞會幫您公開的
不用擔心啦
作者: bc039919    時間: 2015-12-12 08:27 AM

父女相見是家務事  何必公開  況且人家要私下見面  你卻執意公開  到底誰在炒新聞 還飆國罵勒
作者: elf2001    時間: 2015-12-12 08:31 AM

請老豬不要再媒體上傷害別人了,
記者也不要再為了湊文章
干涉人家家務事了吧!!
作者: aabbbcccc888    時間: 2015-12-12 09:04 AM

真的不懂豬老在想啥
私底下寫信給他就有意不願外界干擾
拿出來大張旗鼓 這樣很屌嗎?
謝金燕今天的成就是自己努力來的
還以為非得黏老豬才會成功嗎?
自己搞雜和談緩和的機會
還想用媒體放話壓迫方式逼人就範
好像賭搏跑路 對不起他的是妻女一樣
他真的後悔過嗎?

作者: 陳奎德    時間: 2015-12-12 11:21 AM

駡的好,天下沒有不是的父母,只是見個面而已吔!又不是要養他
作者: tc770129    時間: 2015-12-12 10:12 PM

到底要靠姊姊炒新聞炒多久啊.........
作者: millyjan07    時間: 2015-12-13 12:54 AM

謝金燕只是想要見爸爸一面
但豬哥亮為何一定要把這件事放在媒體前面呀?
他只想見謝金燕,不是想見女兒呀
作者: eric7023    時間: 2015-12-14 08:07 PM

這真的是家家有本難念的經呀
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2015-12-14 08:58 PM

作者: rita000520    時間: 2015-12-14 11:07 PM

豬哥亮超沒品的一個人.以前風光之時億來億去.當時謝金燕還只是個孩子.去找他拿生活費可是會被糟蹋一頓(當年歌廳秀的人說的)
作者: BC0951049    時間: 2015-12-15 01:33 AM

我看他們這輩子不會再見面了
作者: e82612715    時間: 2015-12-16 12:07 AM

今天弄得這麼難看是自己造成的
人家今天有誠意跟你見面 要求這要求那又沒有欠你
當初錯在你愛賭 今天人家願意認你就不錯了
還公開咧 家務事是要公開甚麼
作者: 天道痕    時間: 2015-12-16 12:49 AM

問題明明出在他身上
他還好意思發脾氣
看來他們父女倆的感情想修復應該是不太可能了
作者: babyface_chz    時間: 2015-12-16 05:04 AM

當人一成名後
對於自己的過往所做的錯事總是選擇忘掉
或是希望別人能原諒自己的糊塗事
但是
早知如此
何必當初

作者: hello.guppy    時間: 2015-12-16 04:44 PM

作者: jjsong    時間: 2016-5-18 12:33 AM

人家的家事.我們沒資格理.清官難斷家務事...

不過.如果.今天.謝金燕.不是紅人.沒錢.甚至欠債跑路...

你豬哥亮.還會這麼積極找她相認嗎?

其次.你有沒有想過.如果你欠債沒還清就掛了.

那些債主會放過.你的家人子女嗎??

那些不是銀行的善男信女..就算是銀行也會債權轉賣.

更何況民間..你真的有替子女想過.還是想找個人幫忙扛?

而且人家也不是不理你.

你硬要大張旗鼓的相認...確定只是要親情???

人不能選擇父母...

我覺得謝金燕為了她的家人.小孩著想..寧可背負不孝之名..

豬哥亮的債務到他們倆之間斷點..

豬哥亮其他的小孩可以說沒錢.沒能力.命一條.

可是謝金燕算是名人.債主不會放過她的...

豬哥亮你如果有自覺..想想你會拖多少人下水吧
作者: dun_hillz    時間: 2016-5-18 08:50 AM

常人只記得自己如何的曾經
卻是故意忘記了不堪的傷心
作者: gb1133405    時間: 2016-5-18 11:34 AM

天作孽油可說  自作孽不可活
作者: wesleyjungle    時間: 2016-5-18 01:57 PM

要見面,想見面,電話,line約一約,何必每次都搞得像是世紀大和解一般
作者: jun701110    時間: 2016-5-18 04:10 PM

話說 家裡事情
父女事情這樣弄
似乎不是很好喔
搞得大家都知道
豬哥亮 看來 得好好檢討吧
作者: corneliuslee93    時間: 2016-5-18 04:38 PM

作者: aidensu3399    時間: 2016-5-18 05:01 PM

作者: 小白鬼鬼    時間: 2016-5-18 07:18 PM

作者: edwardhsu77    時間: 2016-5-18 07:25 PM

一個小孩會被逼得走到這樣的地步如果不是碩大的傷害又怎會如此呢
作者: cordeo    時間: 2016-5-18 07:41 PM

豬大哥息怒阿 家和萬事興
作者: loveangelo0217    時間: 2016-5-18 09:33 PM

自己本身也有問題
很多時候不能得了便宜還賣乖
希望他們能好好溝通
作者: bingoli    時間: 2016-5-18 09:43 PM

我只覺得這不過是要幫謝金晶炒新聞而已!!!
不覺得每次在吵謝金燕不見豬哥亮時都剛好謝金晶發片嗎?
真讓人噁爛難怪謝金燕不見你這稱不上父親的父親
作者: darkconqueralle    時間: 2016-5-18 10:03 PM

豬哥亮根本就是想利用謝金燕的名聲而已 糟糕的父親
作者: kenji101322    時間: 2016-5-21 04:53 AM

有必要把家醜搬上檯面嗎
公開這兩個字只是為了製造話題新聞而已
作者: lhbox520    時間: 2016-5-21 11:43 AM

有夠誇張 自己拋妻棄子跑路還一堆理由
作者: 濃秀明    時間: 2016-5-21 01:01 PM

新聞一直報導到我都快要抓狂啦~難道沒別的新聞可以報導了嗎~真的是無言~
作者: secret7976    時間: 2016-5-21 01:24 PM

作者: BC0951049    時間: 2016-5-22 04:00 AM

我覺得豬哥亮只是想靠女兒賺錢而已
作者: happy336    時間: 2016-5-22 11:31 AM

現在人家不想見他的理由有很難懂嗎
也不想想自己以前做了甚麼好是
作者: wangluck330    時間: 2016-5-22 04:26 PM

control or being control
作者: love131488    時間: 2016-5-22 05:11 PM

真是不要臉,敢做就要敢當!

更何況是家事,為何什麼都要搬上螢幕,無非是想討收視

都過多久時間了,還不知道自己錯在哪...

賭到拋家棄子,算你厲害
作者: bluse20121    時間: 2016-5-22 05:11 PM

如果謝金燕說的是真的  這種小時候的記憶
不是可以很容易被抹去  更不是豬大哥這種態度 可以讓她重新接受他。
至少......沒那麼簡單
作者: foodball00    時間: 2016-5-22 07:15 PM

家務事還是私下說比較好,公開化之後,人多嘴雜,加上媒體加油添醋,可能反而壞事
不過豬大哥還是不要急,慢慢化解彼此心中的結吧
作者: kriayxxx    時間: 2016-5-22 07:27 PM

作者: KEY00    時間: 2016-5-25 11:48 PM

真的是吵不完ㄋ 真的是娛樂圈
都是8點檔
作者: lottery124    時間: 2016-5-26 08:11 AM

謝金晶真的不紅阿

怎麼炒都還是那個樣子

看來豬的肖想很難達成
作者: yeqiuer    時間: 2016-5-26 08:27 AM

我只覺得這不過是要炒新聞

不過家務事。。。唉。。也是不應該那麼用吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!