伊莉討論區

標題: @~東方幻想鄉~@【博麗神社】※新年祈願(加分活動) [打印本頁]

作者: a1731000    時間: 2016-1-1 01:08 AM     標題: @~東方幻想鄉~@【博麗神社】※新年祈願(加分活動)

<<活動名稱>>

@~東方幻想鄉~@【博麗神社】※新年祈願(加分活動)
illust_id=54172342
[attach]112392302[/attach]
illust_id=54369405
[attach]112392303[/attach]

<<活動內容>>

又是新的一年了呢~祝大家新年快樂
新年就利用這幾天假期去玩~要不就玩電腦看電視之類個痛快
可以的話希望大家也能來參加一下活動呢~

恩,因為我又沒梗了(欸)所以又是許願活動

<<活動規則>>

寫下新年祝福和自己的新年新希望吧

依內容加分 最高可以得到15分
1/1~1/3 分數×2
參與活動前請先讀過版規
請勿發表無關文章、複製文、注音文、火星文、18禁內容、接龍文等

每人每天只能參加一次
關於本活動,有想討論、發表意見或給予建議者請到喝茶區告知

<<活動時間>>

1/1~1/31

<<活動格式>>
  1. ID或數字編號:
  2. 是否遵守版規:
  3. 新年祝福?(10字以上)
  4. 個人的新年新希望?(10字以上)

5. 捐點香油錢吧!我捐()日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
複製代碼

今年沒鬼巫女了每次都放那個很無聊會玩膩的
作者: jimmy8019    時間: 2016-1-1 01:27 AM

ID或數字編號:jimmy8019
是否遵守版規:yes
新年祝福?期望新的一年中,大家能夠萬事順利,東方版人氣越來越旺~
個人的新年新希望?(10字以上)
希望新的一年中,能夠對自己有所突破,揮別過去的自己,過得更加精采
捐點香油錢吧!我捐(2016)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: benkttse    時間: 2016-1-1 01:49 AM

ID或數字編號:benkttse
是否遵守版規:是
新年祝福?當然是新年快樂新年快樂 恭喜發財 大家身體健康 萬事如意啦
個人的新年新希望?希望學業進步 新一年找到自己的目標 還有就是希望每天開開心心

捐點香油錢吧!我捐(888888)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: holle706    時間: 2016-1-1 01:52 AM

ID或數字編號:holle706
新年祝福?(10字以上)
身為大學生第一件祝福應該就是接下來的期末考了
祝大家都all pass 其實我比較擔心我自己~
總覺得要開始做點什麼事了
可是我也不知道要做什麼
希望能找到自己想做的事情
捐點香油錢吧!我捐(100)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
(香油錢就是要扔銅板 多少都不重要啦!!)
作者: animaxtaiwan    時間: 2016-1-1 05:44 AM

ID或數字編號:animaxtaiwan
新年祝福?(10字以上)願大家在新的一年能有好的開始,有新的目標及理想(舊的皆已完成,若未完成請繼續努力),能不斷的超越自我
個人的新年新希望?(10字以上)年我將參與JLPT-N3的檢定考試,即便我目前的程度距及格仍有相當大的差距,但我還是打算要報報看,這份合格證書將證明我不是只會領22K的死薪水大學生,我可以有更多的選擇,而不再老是被雇主壓榨

捐點香油錢吧!我捐(1000)日圓
作者: tidusmmk    時間: 2016-1-1 07:35 AM

ID或數字編號:tidusmmk
新年祝福?(10字以上)願大家身體健康 萬事如意 新年快樂
個人的新年新希望?(10字以上)找一份更好的工作,不要再這麼低的人工

捐點香油錢吧!我捐(5)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: bushfire    時間: 2016-1-1 07:55 AM

ID或數字編號: bushfire
新年祝福?(10字以上) 新的一年, 祝版務順利, 越來越火熱, 燒到尾
個人的新年新希望?(10字以上) 新年新希望就是把去年未完成的事情做完做好, 爛到不行的英文會有明顯的進步

捐點香油錢吧!我捐(888)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?), 一路發發發
作者: sxrolxro    時間: 2016-1-1 08:19 AM

ID或數字編號:sxrolxro
新年祝福?祝福大家新的一天能過得安穩無憂~
個人的新年新希望?萬分希望接下來的高中生活能過的愉快一些...

捐點香油錢吧!我捐(一萬)日圓
作者: changc19    時間: 2016-1-1 08:27 AM

ID或數字編號:changc19
是否遵守版規:Yes
新年祝福?2016年祝大家身體健康,外出平安喜樂,多和家人相處,不要在卡在螢幕的世界了
個人的新年新希望?2015年是比較苟延殘喘的一年,希望接下來的2016年可以快速找到工作,並在國外拿到身分

捐點香油錢吧!我捐(888)日圓
作者: DongerOTZ    時間: 2016-1-1 10:20 AM

ID或數字編號: DongerOTZ
新的一年祝大家身體健康,諸事順心,做任何事都可以"6666"
想要做的事情有很多
想要進入心目中理想的學校就讀
想要去日本自由旅行
想要學好日文
希望今年可以把這些事情完成
捐點香油錢吧!我捐(6666)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: xxqoo    時間: 2016-1-1 11:59 AM

ID或數字編號:xxqoo
新年祝福?祝各位在這一年裡,所有的煩惱都會煙消雲散,目標都能心想事成。
個人的新年新希望?希望能換到一個好一點的工作。能夠找到不再輪班的工作。

捐點香油錢吧!我捐(8888)日圓,應該會發達吧

作者: WOMO    時間: 2016-1-1 12:24 PM

ID或數字編號:WOMO
新年祝福?  新年快樂 恭喜發財 身體健康 萬事如意
希望考試能夠考進  然後不要有任何煩惱  

捐點香油錢吧!我捐(168888888)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: wayne84920    時間: 2016-1-1 12:39 PM

ID或數字編號:wayne84920
新年祝福?期望在未來一年大家也能平平安安地過下去。平安就是福了~
個人的新年新希望?把決定要做的事情努力做,讓自己不帶任何一絲遺憾。

捐點香油錢吧!我捐(6666)日圓,圖個好兆頭!
作者: davidwang0214    時間: 2016-1-1 02:10 PM

ID或數字編號:davidwang0214
新年祝福? 祝大家新的一年,和氣生財,健康平安。
個人的新年新希望? 希望我的家人、親朋好友都能健健康康,大家的脾氣都能收斂收斂,別因為一些小事情而傷了和氣。希望我的課業能蒸蒸日上,在困難的科目都能迎刃而解。希望新的一年能認識更多的好朋友,讓2016年過得更開心。
捐點香油錢吧!我捐(66)日圓
作者: 萌井龍    時間: 2016-1-1 02:27 PM

ID或數字編號:萌井龍
新年祝福?祝各位新年快樂 心想事成 萬事如意
個人的新年新希望?希望新的一年可以把自己的目標跟學業都完成

捐點香油錢吧!我捐(6666)日圓
作者: kkk2844    時間: 2016-1-1 02:32 PM

ID或數字編號:kkk2844
新年祝福?
希望新的一年大家----考試都allpass,愛情很得意,賺錢賺飽飽,台灣會更好
個人的新年新希望?
希望今年能考上心目中的大學,然後好好去日本玩一個月
捐點香油錢吧!我捐16888日圓(祝版主一路發發發囉)
作者: winteer    時間: 2016-1-1 02:50 PM

ID或數字編號:winteer
新年祝福? 祝福諸君,新的一年事事順心,身體安康。
個人的新年新希望?希望新的一年,台灣的景氣會更好,工作上能更加順遂成功。
捐點香油錢吧!我捐(6699)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: q1q12w2w    時間: 2016-1-1 03:22 PM

ID或數字編號:q1q12w2w
新年祝福?  祝願大家遠離一切苦實  平平安安  人人都可共聚天倫  永遠不再發生戰爭
個人的新年新希望?早日找上好伴侶  一直走到老  平平淡淡中享樂
捐點香油錢吧!我捐(1122)日圓
作者: max2037    時間: 2016-1-1 05:05 PM

ID或數字編號:max2037
新年祝福?
歲月如歌蝶戀花,新年朝陽艷如畫。元旦喜慶福相隨,天地共舞春又歸。白雪紛飛送福至,紅霞滿天寄心意。願你在新的一年裡好事臨門,平步青雲,萬事如意,新年快樂!

個人的新年新希望?
新年新氣象,期望自己在新的一年裡能找到自己適當有興趣的工作,也能保有初衷,在事業上努力一番!另外還有個小小的期許是希望能遇到好的另一伴閃閃大家!!

捐點香油錢吧!我捐(8888)日圓,希望今年能發發發發!
作者: 月下的黑貓    時間: 2016-1-1 05:40 PM

ID或數字編號:月下的黑貓
新年祝福?(10字以上):新年快樂 心想事成 家財萬貫
考試考好點吧,困難的科目的考卷容易點
捐點香油錢吧!我捐(500)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: wl00479710    時間: 2016-1-1 05:49 PM

ID或數字編號:wl00479710
新年祝福?希望新的一年所有大學生都可以通過期末考這年關
個人的新年新希望?教授不要當我阿~你是3學分別鬧了欸,難道我大一就要被二一了嗎(捐多點讓我過)

捐點香油錢吧!我捐(一億)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: danny110786    時間: 2016-1-1 06:01 PM

ID或數字編號:danny110786
新年祝福?祝福東方版的每一位粉絲新年快樂,也希望有更多新人來關注這個版!
個人的新年新希望?我希望,在未來空白的一年中,能過得豐富而精彩,不要留下空虛和遺憾。也期望在不可預知的未來中,在過去的一年,我曾經遇到過挫折,也做過許多錯事,希望這些缺點也像地上的灰塵一樣,隨著大掃除而消失。在新的一年中,以加倍的努力,來換取「勝利的果實」。

作者: 呆小正    時間: 2016-1-1 06:11 PM

ID或數字編號:呆小正
新年祝福?祝各位新年快樂,平安快樂,天天賺大錢!
個人的新年新希望?希望自己能比去年更加進步,給自己更加大的動力,比別人還要更好,為了那個遙遠的夢想,給自己動力前進吧!

捐點香油錢吧!我捐(66666666666666)日圓~~六六大順~~
作者: rtyumizu    時間: 2016-1-1 06:15 PM

ID或數字編號:rtyumizu
新年祝福?祝大家新的一年事事順心,身體健康
個人的新年新希望?希望今年的考試都能順利通過拿到證照,另外能順利找到一份打工,這樣就可以去自己想去的地方玩了!!

捐點香油錢吧!我捐(1000)日圓
作者: 35500713    時間: 2016-1-1 07:11 PM

ID或數字編號:35500713
新年祝福?當然是新年快樂,忘了可悲的過去,迎接美好的未來
個人的新年新希望?請讓可悲的我在高中找到一個好朋友吧!

捐點香油錢吧!我捐(54082)我是你大哥日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: 貝蘭    時間: 2016-1-1 07:42 PM

ID或數字編號:貝蘭
新年祝福?(10字以上)新年快樂萬事如意心想事成
個人的新年新希望?(10字以上)希望我的父母以及朋友可以平平安安的度過,然後我真的很想要交女朋友阿阿阿阿阿阿阿阿阿

捐點香油錢吧!我捐1000()日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: berserker123654    時間: 2016-1-1 07:42 PM

ID或數字編號:berserker123654
新年祝福?祝大家恭喜發財,新年快樂,心想事成,萬事如意
個人的新年新希望?期望在未來的每一天,都會是美好的一天;希望自己的堅持,不受惰心影響。

捐點香油錢吧!我捐(666)日圓
作者: blackkusoan    時間: 2016-1-1 08:06 PM

ID或數字編號:blackkusoan
是否遵守版規:YES
新年祝福: 祝大家新年快樂摟。在工作的人能夠事事順利、在念書的人能夠順利通過考試、單身的人能夠找到另外一半。
個人的新年新希望: 每天都能夠對工作保持熱情,並擠出更多的時間做自己的目標。讓自己的身體回復到未工作前的體力,先回復每天的跑步3公里!!讓我那軟軟的肉能夠減少!!
捐點香油錢吧!我捐(2016)日圓(可以買一架鋼普拉拉~)(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: xxqoo    時間: 2016-1-2 11:45 AM

ID或數字編號:xxqoo
新年祝福?祝福各位新年快樂﹗萬事大吉﹗合家歡樂﹗財源廣進﹗恭喜發財﹗
個人的新年新希望?除了找新工作以外,還有需要減減肥了,否則交不到女朋友啊。需要個女朋友。

捐點香油錢吧!我捐(9999)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: paul720a    時間: 2016-1-2 03:06 PM

ID或數字編號:paul720a
新年祝福?(10字以上)新年祝大家都能達成自己的目標
希望可以找到目標和學業完成
捐點香油錢吧!我捐(7200)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: j1e2r3r5y9    時間: 2016-1-2 03:25 PM

ID或數字編號:j1e2r3r5y9
新年祝福? 祝大家新年快樂,今年一切順利
個人的新年新希望?一切順利平安開心就好哈哈

作者: rufus    時間: 2016-1-2 03:52 PM

作者: 0926787221    時間: 2016-1-2 04:56 PM

ID或數字編號:0926787221
新年祝福?(10字以上):新年祝福當然就是祝大家恭喜發財 紅包拿來呀~ 而且還有寒假爽爽過
新年新希望當然就是專題能夠做完阿還有籃球技術能夠再繼續提升 還有跟家人一起出去玩 吃個火鍋這樣我就很滿足囉~
捐點香油錢吧!我捐(168)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: a2002924    時間: 2016-1-2 04:59 PM

ID或數字編號:a2002924
新年祝福?希望大家都能事事順心 萬事如意啊!
希望自己能夠更給力些 把所有的事都做好!捐點香油錢吧!我捐(999999)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)

作者: Xonraa    時間: 2016-1-2 05:08 PM

ID或數字編號:xonraa
是否遵守版規:是的說
雖然感覺應該很多人說了,對,多到了應該會感到厭煩的程度...
我也不是很清楚到底說了多少次或是對多少人說過了。不過既然大家有緣在此向見我就特意在此獻上我微小的祝福
祝大家新年快樂~祝版主可以越做越棒(?)
雖然不要求天天,不過還是希望大家可以過得開心。對自己的人生感到驕傲,看向更遙遠的未來。

嗯~?我自己的話我希望我可以有更好的行動能力=w=
像是意志力之類的,堅強一點面對每一天?

捐點香油錢吧!我捐(5)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
(“有緣”這一點應該不需要我解釋吧?www)
作者: oliver902    時間: 2016-1-2 05:42 PM

ID或數字編號liver902
新年祝福?
大家新年快樂囉 新年新希望  希望大家在新的一年萬事如意
個人的新年新希望?
拜託一定要讓TOEIC的成績衝破800分
捐點香油錢吧!我捐(66)日圓
作者: animaxtaiwan    時間: 2016-1-2 08:47 PM

ID或數字編號:aniamxtaiwan
新年祝福?(10字以上)願各位管理伊利的各位版主,能夠繼續舉辦有趣的加分活動,使大家能夠一起玩、一起意見交流、聊八卦等
個人的新年新希望?(10字以上)即便我是青春洋溢的二十出頭的年輕人,但是說真的卻連女孩子的手都沒牽過,更別說是連誼;但那些都不重要,重點是希望新的一年但願能有機會遇到命運中的邂逅,即便我去當兵一年,也能夠心心相繫,最後一同走入世紀婚禮;就是想請求結緣,想請柊家的神社、禦影-桃園給予幸運加持吧
[attach]112423856[/attach][attach]112423859[/attach]
捐點香油錢吧!我捐(100000)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: 愛月    時間: 2016-1-2 09:25 PM

ID或數字編號:愛月
新年祝福?祝大家恭喜發財賺大錢
個人的新年新希望?希望老闆加薪啊!!!!!!!!!!!!!!!

捐點香油錢吧!我捐(8888)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: learn111    時間: 2016-1-2 09:26 PM

ID或數字編號:learn111
新年祝福?祝大家新的一年有新的希望,願望都能成真
個人的新年新希望?希望自己能夠完成目標,學業成績能夠有所成長,能夠認識更多朋友。
捐點香油錢吧!我捐(6666)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: 呆小正    時間: 2016-1-2 10:15 PM

新年祝福?  恭喜發財,身體健康,萬事如意,年年有餘!
個人的新年新希望?希望能改變自己,創造最大優勢,帶給自己以及他人好的影響力!

捐點香油錢吧!我捐(888)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: REDGUNZ    時間: 2016-1-2 10:48 PM

ID或數字編號:redgunz
新年祝福?
這一年我們國家發生很多的鳥事,但是千萬別忘了也有很多值得高興的事!
新的一年,大家滿懷新氣象,追尋正能量,邁向更好的一年,台灣加油!
個人的新年新希望?
工作上,我要變強
家庭中,大家健康
感情裡,越磨越合

捐點香油錢吧!我捐(17989898)日圓(一起走吧走吧,邁向更好的一年)
作者: 28202639    時間: 2016-1-2 11:53 PM

ID或數字編號:28202639
新年祝福:希望今年所有考生都可以有個自己滿意的成績
個人的新年新希望:學測有個好成績
和女朋友可以長長久久的在一起

捐點香油錢吧!我捐(1)日圓
作者: mosiuming    時間: 2016-1-3 02:07 AM

ID或數字編號:mosiuming
新年祝福?新年快樂﹗萬事大吉﹗合家歡樂﹗財源廣進﹗恭喜發財
個人的新年新希望?錢財錢財錢財錢財錢財,因為很重要要說5遍

捐點香油錢吧!我捐(5963)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: dogpaul07    時間: 2016-1-3 03:32 AM

ID或數字編號:dogpaul07
新年祝福? 祝福各位大大在新的一年都能事事如意~~~朝自己的目標勇往直前 不要猶豫
個人的新年新希望? 希望我的吉他能更加的進步 能把單音談得更順!!!

捐點香油錢吧!我捐(666)日圓 因為希望能在新的一年做甚麼事都能666!!!
作者: ZZ235792468    時間: 2016-1-3 08:16 AM

ID或數字編號:ZZ235792468
新年祝福?祝福世上人在今天福運MAX 幸福和快樂
個人的新年新希望?
希望可以用好電腦
捐點香油錢吧!我捐(500)日圓
作者: g4ru4    時間: 2016-1-3 02:49 PM

ID或數字編號 : g4ru4
是否遵守版規 : 是
新年祝福? 祝大家新年快樂+恭喜發財,每個人都能朝著自己的夢想前進!
個人的新年新希望? 希望新的一年在工作上能有好的發展,並且自己一直觀望的目標能有所進行。
另外希望能找到女朋友啊~~~(怨念中....

捐點香油錢吧!我捐(16888)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: f5930021    時間: 2016-1-3 03:03 PM

ID或數字編號:f5930021
新年祝福?祝大家新年新希望~心想事成!
個人的新年新希望?希望畢業專題做的順利~不要卡關卡太久

捐點香油錢吧!我捐(2016)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: 呆小正    時間: 2016-1-3 05:53 PM

新年祝福?祝各位身體健康,平安快樂,順利賺大錢!!
個人的新年新希望?希望海賊版區能穩坐動漫板第一名,然後希望尾田大能身體健康,繼續在海賊王的世界奮鬥!!
捐點香油錢吧!我捐(一億)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: jerry12288    時間: 2016-1-3 06:23 PM

ID或數字編號:jerry25137
新年祝福?祝福版上的各位大大,新的一年來臨,代表新的目標開始,願大家今年蒸蒸日上
個人的新年新希望?希望今年風調雨順,不要有天災及人禍,祈禱經濟轉好人人都能過著富裕的生活,最後希望今年自己能夠升遷調薪!

捐點香油錢吧!我捐(1688888)日圓
作者: 我愛149    時間: 2016-1-3 09:18 PM

ID或數字編號:我愛149
新年祝福?
新的一年祝福大家都可以交到男朋友女朋友,
新的一年祝福大家都可以找尋到自己的目標,
新的一年祝福大家可以考試都滿分毆趴,
2016猴年行大運。
個人的新年新希望?
希望自己可以找尋到自己設定的目標,
也在工作上可以順利不再有任何延宕,
在論壇可以有更多的發言回復。
(10字以上)

捐點香油錢吧!我捐(8888)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: v553    時間: 2016-1-3 09:19 PM

ID或數字編號:v553
新年祝福? 祝大家新的一年: 心想事成 事事順境 最重要是身體健康
個人的新年新希望? 我希望自己工作順利,家人個個都身體健康,一家和睦共處

捐點香油錢吧!我捐(8888)日圓
作者: animaxtaiwan    時間: 2016-1-3 09:21 PM

是否遵守版規:yea
新年祝福?(10字以上)祝各版版主身體健康,不管是現實生活上、版上的事務都能事事順利,得以再接再利的舉辦活動
個人的新年新希望?(10字以上)該說幸還是不幸,我偏偏是八十二年次的,真的事有夠...,還要當兵,要是在當兵之前,遇到命運的邂逅,那要怎麼辦,一日不見如隔三秋之苦啊!仿若倒懸之苦啊!內心是孤獨難耐!而要是遭遇兵變,更是萬念俱灰;在下庸才,不知可否申請到替代役?最可怕的事,當兵是度日如年,好不容易所學的技能,也會忘的一乾二淨,真希望可以免役

捐點香油錢吧!我捐(100000)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)

作者: 王之影月    時間: 2016-1-3 10:58 PM

作者: pakl002    時間: 2016-1-3 11:16 PM

ID或數字編號:pakl002
新年祝福?希望大家新的一年能夠過得更加順利,新的一年就是一個新的開始呀~
個人的新年新希望?大學生活已經過了一半,今年將會是對未來很重要的一年,希望課業、感情上都能有所收穫(我好想脫魯阿!!!)

捐點香油錢吧!我捐(22)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: zx635256    時間: 2016-1-3 11:32 PM

ID或數字編號: zx635256
新年祝福? 祝各位新的一年能有不錯的開始,不管課業或工作都能順利的發展
個人的新年新希望? 希望自己做事能夠堅持到底,以前很常放棄才在抱怨,還希望能順利在家附近找到工作照顧父母也較方便。

捐點香油錢吧!我捐(888)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: o楓月o    時間: 2016-1-3 11:58 PM

ID或數字編號: o楓月o
新年祝福? 祝各位新的一年在各方面都能心想事成、萬事如意
個人的新年新希望? 希望能夠努力賺錢生活上過的充實點,盡量到外面走走別整天都待在家玩電腦,在消費上能省就盡量節省為家裡省下一筆開銷,隨著去年的過去今年的自己也要越來越會思考成長才行。

捐點香油錢吧!我捐(1000)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: 愛月    時間: 2016-1-4 12:10 AM

ID或數字編號:愛月
    新年祝福?(10字以上)祝大家身體平安 萬事如意
    個人的新年新希望?(10字以上)希望今年可以賺大錢 吃大餐!!!

捐點香油錢吧!我捐(66666)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: lan3121    時間: 2016-1-4 12:18 AM

ID或數字編號:lan3121
    新年祝福?(10字以上)皆さん、あけましておめてでとございます
接下來的日子會很辛苦,希望能做出點成果
    捐點香油錢吧!我捐(7)日圓
作者: ICANFLYING    時間: 2016-1-4 12:28 AM

ID或數字編號:ICANFLYING
是否遵守版規:當然是滴
新年祝福?到了新的一年就是新的開始,忘掉過去不好的事情吧,望眼未來將會更美好
個人的新年新希望?有時會認為保持現在就好了,不願意去嘗試任何事物,但我想寧願保持還不如去改變,期望新的一年,能改變苟且偷生的自己
捐點香油錢吧!我捐(2016)日圓吧((等等,臺幣沒辦法找吧!!!
作者: 天藍之青    時間: 2016-1-4 12:32 AM

作者: mixedoff    時間: 2016-1-4 12:44 AM

ID或數字編號:mixedoff
是否遵守版規:Yes
新年祝福?(10字以上):祝願望都能好好的實現,拋別過去的不美好,邁向新的一步吧。
個人的新年新希望?(10字以上):新的一年自己會再有所成長,新的認知新的心理新的開始。

捐點香油錢吧!我捐(1)日圓(捐多少不重要,重要的是心意!!!!)
作者: wenyang1102    時間: 2016-1-4 12:56 AM

ID或數字編號:wenyang1102
新年祝福? 希望各位宅宅門都可以交到女朋友或是男朋友拉XD當然自己是如此期待的
希望新的一年中,希望能跟心儀的人告白有好的結果
捐點香油錢吧!我捐1日員
作者: t1h2o3m4a5s5    時間: 2016-1-4 01:21 AM

ID或數字編號:t1h2o3m4a5s5
新年祝福?新的一年 我們這一年最重大的考試也快到了  希望各地的學生都能考到自己所想上的大學
個人的新年新希望? 我只希望可以考到公立的大學就好 考完後買台PS4跟新電腦來玩

捐點香油錢吧!我捐(16888)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: maksume    時間: 2016-1-4 01:36 AM

ID或數字編號:maksume
新年祝福?願今年生意欣榮、財源滾滾、還有身体健康吧~
個人的新年新希望?希望自己能找到自己想要的...路吧?迷茫很多年都不知道自己現在的路是否正確,又感覺到現在的路不是很滿意,願今年有機緣能尋找得到~

捐點香油錢吧!我捐(8368)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)(自己的車牌號碼,希望會開彩~)
作者: k410832    時間: 2016-1-4 10:13 AM

ID或數字編號:k410832
新年祝福?祝各位新年快樂 心想事成 萬事如意
個人的新年新希望?希望今年學業順利,另外希望能找到喜歡的人

捐點香油錢吧!我捐(66666)日圓
作者: try789852    時間: 2016-1-4 10:18 AM

ID或數字編號:try789852
是否遵守版規:YES~
新年祝福?(10字以上) 希望大家能順利的過生活,並且把身體顧好,對ACG的熱情依舊不減
個人的新年新希望?(10字以上) 希望工作能順利平安,不要再天天加班爆肝,努力學習新事物,讓自己的眼界更加開闊!

捐點香油錢吧!我捐(5)日圓 希望大家「有緣」(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: acbctcylcc    時間: 2016-1-4 10:27 AM

ID或數字編號:acbctcylcc
新年祝福? : 祝大家新年快樂 天天開心 健康平安 事事如意
個人的新年新希望? : 希望我所住的台灣以及所有的人民都是有熱情跟愛心來關懷彼此不被社會的敗壞所影響

作者: pt730907    時間: 2016-1-4 10:39 AM

ID或數字編號:pt730907
新年祝福?祝福大家猴年行大運、身體健康、平安快樂、有情人終成眷屬、單身早日找到真命天子/真命天女
個人的新年新希望?希望家人平安健康,自己早日加薪、早日找到真命天女~
捐點香油錢吧!我捐(8888)日圓,靈夢要發發發發喔~多買點茶來喝阿~
作者: ts00921375    時間: 2016-1-4 10:52 AM

ID或數字編號:ts00921375
希望新年可以讓家人的身體早日康復健康
保佑我工作順利身體健康
捐點香油錢吧!我捐(8888)日圓
作者: apple3384612    時間: 2016-1-4 10:53 AM

作者: kof.1    時間: 2016-1-4 11:08 AM

ID或數字編號:kof.1
新年祝福?祝大家新的一年可以事事如意、心想事成、財源廣進,恭喜發財~
個人的新年新希望?希望在臺灣可以更好~不要再出現諸多負面的新聞,來影響社會的和諧了,讓臺灣可以朝向正面的發展而邁步向前吧。

捐點香油錢吧!我捐(88888888)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: 五槐香    時間: 2016-1-4 11:13 AM

ID或數字編號:五槐香
新年祝福?祝各位新年快樂 萬事如意 財源廣進
個人的新年新希望? 希望關心我的人 我關心的人 都平安順心 身體健康

捐點香油錢吧!我捐(10001)日圓
作者: kuoharvey    時間: 2016-1-4 11:44 AM

ID或數字編號:kuoharvey
新年祝福?新的一年祝大家平安快樂
個人的新年新希望?希望今年可以順利畢業,然後脫離單身

捐點香油錢吧!我捐(777)日圓
作者: bbs08009    時間: 2016-1-4 12:13 PM

作者: lusnametw    時間: 2016-1-4 12:40 PM

ID或數字編號:lusnametw
新年祝福?  祝福世界上的大家新年快樂、2016年事事都如意,也希望我們國家能夠突破困境、逆風高飛、鴻圖大展。
個人的新年新希望?  在這新的一年能夠突破自己的思想框架,能夠創造發明出與眾不同的作品,不再原地踏步,大步向前行!!

捐點香油錢吧!我捐(1688)日圓大家一路發發!!
作者: 丁x1991225    時間: 2016-1-4 12:55 PM

ID或數字編號:丁x1991225
新年祝福?祝大家在新的一年 開頭行大運 萬帆風順順~~
個人的新年新希望?我要開始我的體魄訓練 讓自身練到 能百病不侵 耐力驚人

捐點香油錢吧!我捐(1200)日圓(開始體魄特訓!!!!)
作者: dark2003111    時間: 2016-1-4 01:43 PM

ID或數字編號:dark2003111
祝大家2016心想事成平安幸福

希望今天事業順利不要再遇到各種小人 哈哈

捐點香油錢吧!我捐(2000)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: monster43    時間: 2016-1-4 02:27 PM

ID或數字編號:monster43
新年祝福? 希望大家心想事成  平安喜樂
個人的新年新希望? 希望工作上  我要更主動  更努力
已經沒有浪費時間餘裕了  上緊發條  只能往前衝
捐點香油錢吧!我捐(10,000)日圓
作者: dennis010306    時間: 2016-1-4 02:37 PM

ID或數字編號:dennis010306
新年祝福?希望大家在新的一年裡,心想事成,萬事如意,財源滾滾來
也希望自己能在新的職場上,有更好的表現
個人的新年新希望?希望自己能再有所突破,不能再繼續安逸下去了
新希望就是,能夠成為TOP SALE,誓死達成
也祝自己,財源滾滾來

捐點香油錢吧!我捐(2016)日圓
作者: ette3    時間: 2016-1-4 03:09 PM

ID或數字編號:ette3
新年祝福?新的一年歐  就祝福一下巴  然後希望大家有新的祈願  然後祈願能有所成真 祝大家新年快樂
個人的新年新希望?呵呵    阿災

捐點香油錢吧!我捐(1萬)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
一番有緣
作者: id無效    時間: 2016-1-4 05:49 PM

ID或數字編號:id無效
新年祝福?(10字以上):祝各位新的一年,都能有新的改變,新的願望都能實現。
個人的新年新希望?(10字以上):擺脫2015的頹廢,過個展新的一年,能夠更加充實自己,活出自己的人生價值。

捐點香油錢吧!我捐(100)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: animaxtaiwan    時間: 2016-1-4 06:38 PM

新年祝福?(10字以上)願各位辛勞維護依莉的各版版主身體安康,不管在公事、私事都能游刃有餘
個人的新年新希望?(10字以上)但願未來的另一半能早日相遇且如同版主所提供的圖像所示是位美麗溫柔的女性,就是日本大和撫子那一型的異性,最好是頭髮長至腰、笑容甜美、身體修長、纖細,談吐優雅,出口成章皆為尊敬語(日文),即便也許這是現實生活中瀕臨絕種,不過就算能在有生之年見到這一類型的女性,就算僅一面之緣,也將令我永生難忘,更別說是能與其談話拍照

作者: jaydoit17    時間: 2016-1-4 07:29 PM

ID或數字編號:jaydoit17
新年祝福?(10字以上)新年新氣象,祝大家都實現自己的願望~還有我也是!
個人的新年新希望?(10字以上)希望今年能有一個全新的自己,捨去之前的不如意不順心,今年能讓自己變得更好!
作者: flyconan38    時間: 2016-1-4 07:41 PM

ID或數字編號:flyconan38
新年祝福?
祝各位新年快樂,心想事成,身體健康,幸福美滿,吉祥如意~~~
個人的新年新希望?
新的一年希望可以身體健康,過得快快樂樂的~
找到自己未來的目標跟方向~~~

捐點香油錢吧!我捐(777777)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: o阿婆o    時間: 2016-1-4 07:50 PM

ID或數字編號: o阿婆o
新年祝福? 期望新的一年大家能有一個新的猴開始
個人的新年新希望? 新的一年買大樂透能中頭獎,出國去日本玩到爽啊~

作者: 君光    時間: 2016-1-4 07:56 PM

ID或數字編號:君光
新年祝福?祝大家新年 心想事成 脫離單身狗
個人的新年新希望?
已經畢業半年了 還沒找到適合的工作 希望過年前可以找到理想中的工作
作者: meeberry    時間: 2016-1-4 09:22 PM

ID或數字編號:meeberry
新年祝福:首先先來個平平安安,人不平安,就不好了,接著健健康康,健康很重要,再來家園團聚,家人也很重要,跟著合家歡樂,和家人也要開心,最后新年快樂,呵呵
個人的新年新希望:減個肥,交個女朋友。

捐點香油錢吧!我捐(版主給我多少分,就捐多少)日圓
作者: B.K.M    時間: 2016-1-4 11:03 PM

ID或數字編號:B.K.M
新年快樂心想事成新的一年運氣旺旺
希望我的家人、親朋好友都身體健康平平安安,好還要更好
捐點香油錢吧!我捐(168)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)

作者: o楓月o    時間: 2016-1-4 11:41 PM

ID或數字編號: o楓月o
新年祝福? 祝大家在這年做事能夠一帆風順,吉祥如意
個人的新年新希望? 今年如有很多時間想把一些堆放以久的遊戲給玩完,雖然大不分都在忙多少還是會累,但還是要有些娛樂才會更開心,希望能順利減輕某些壓力變的更輕鬆自在。

捐點香油錢吧!我捐(3000)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: zx635256    時間: 2016-1-4 11:52 PM

ID或數字編號: zx635256
新年祝福? 新的一年,祝各位新年快樂、和氣生財、健康如意
個人的新年新希望? 希望今年運氣方面能更順利,參加活動方面也能有傑出的成績,在做事前要先分析結果才能避免失敗的風險,最後別太勉強自己盡力就好。

捐點香油錢吧!我捐(1200)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: lan3121    時間: 2016-1-5 02:52 AM

ID或數字編號:lan3121
    新年祝福?(10字以上)皆さん、開年快樂,願事事順心
再累也要撐著,你可以的,YOU ARE BEST
    捐點香油錢吧!我捐(77)日圓
作者: LuckyV    時間: 2016-1-5 12:47 PM

ID或數字編號: LuckyV
新年祝福? 祝大家新年快樂 心想事成 萬事如意 最重要是大家都身體健康,平平安安!
個人的新年新希望? 希望新的一年中,自己會有所突破,把決定的事都做好,自己更加努力,過得更加精采~
還有我個人的新年中二希望是有奇遇!~ 哈哈~
捐點香油錢吧!我捐(7)日圓(個人喜歡7~)

作者: jo694vm0    時間: 2016-1-5 01:01 PM

ID或數字編號:jo694vm0

新年願望:希望可以賺更多錢、可以在不遠的未來結婚
作者: syin018    時間: 2016-1-5 02:25 PM

ID或數字編號:syin018
新年祝福?
一帆風順二蛇騰飛三羊開泰四季平安五福臨門六六大順七星高照八方來財九九同心十全十美百事亨通千事吉祥萬事如意
個人的新年新希望?希望能平平安安、事事順利,交到許多朋友。

作者: 水中鬼    時間: 2016-1-5 02:41 PM

ID或數字編號:水中鬼
新年祝福:祝版大 新年快樂 萬事如意 天天有考康 YA
個人的新年新希望:總之先找到工作再說吧!在過沒多久就要畢業了,有債務還有許許多多的事情將要接踵而來,有說不出的麻煩將要發生了  唉~~麻煩

捐點香油錢吧!我捐(10)日圓(時分的好運)
作者: vs775007    時間: 2016-1-5 02:50 PM

ID或數字編號: vs775007
是否遵守版規: yes
新年祝福?(10字以上) 大家健康平安,平安健康就是福
個人的新年新希望? 希望工作順利 能轉full time 能多學點東西

捐點香油錢吧!我捐(666)日圓
作者: qw810916    時間: 2016-1-5 04:19 PM

ID或數字編號:qw810916
新年祝福?(10字以上)祝大家能快快樂樂,與更多人分享喜悅
個人的新年新希望?(10字以上)找到一個明確的目標,告訴自己要更努力,
不要被身邊束縛要獨當一面。不被認同沒關係,相信自己最重要。

捐點香油錢吧!我捐()日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)
作者: ndsl85033110    時間: 2016-1-5 04:21 PM

ID或數字編號:ndsl85033110
新年祝福?祝我在這一年可以交到女朋友(疑?
個人的新年新希望?希望能把我硬碟有的Galgame都玩完

捐點香油錢吧!我捐(100)日圓
作者: lin41702    時間: 2016-1-5 05:40 PM

ID或數字編號:lin41702
新年祝福? 祝大家身體健康萬事如意
個人的新年新希望?希望大家都可以照自己的想法過生活 可以放下別人對自己的成見 好好的做自己

捐點香油錢吧!我捐(1)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)   一元復始萬象更新 日本有這習俗嗎(?
作者: 酷酷咪~    時間: 2016-1-5 07:01 PM

ID或數字編號:酷酷咪~
是否遵守版規:YES
新年祝福?祝大家新的一年,心想事成,平平安安 !!
個人的新年新希望?希望新的一年我可以把上一年的壞習慣通通改掉!!

捐點香油錢吧!我捐(9453)日圓(請填寫數字,可有可無...吧?)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!