伊莉討論區

標題: 列王先知是你!!!王力宏和許瑋甯早該在一起啦~~ [打印本頁]

作者: Cevelslv    時間: 2016-5-13 11:01 AM     標題: 列王先知是你!!!王力宏和許瑋甯早該在一起啦~~

這次看到王力宏和許瑋甯一起幫列王代言的廣告
讓我想到13年前他們就有合拍過MV
那時候就覺得他們兩個很搭~
而且之前的MV也跟這次的風格滿像的 都跟城堡有關係~
[attach]114267934[/attach]
只不過之前的MV看起來比較像是異域風情 這次是中古世紀和現代結合~
後來看到新聞報導說 原本王力宏那時有追許瑋甯
但落花有意流水無情(?) 之後許瑋甯就跟阮經天在一起了@@

不過據說這次的廣告是用虛擬合成的方法拍的
好像是各自在攝影棚拍完之後在P特效和後製
所以說他們沒有對到戲 覺得好可惜喔QQQQQ
虧我以前就覺得他們兩個很配 光看MV就很有來電的感覺><
[attach]114267935[/attach]
不過廣告的最後面有這樣的安排
感覺就是要留伏筆OWO!!!!!
希望之後可以來個小劇場或是第二彈第三彈的廣告 <3
[attach]114267936[/attach]

作者: zogol    時間: 2016-5-13 11:53 AM

現實生活中,還是得看兩個人的緣份zzz
作者: karta074381    時間: 2016-5-13 01:17 PM

對不上眼,就算是俊男美女...
作者: 筷子夾蛋黃    時間: 2016-5-17 11:35 AM

就像周杰倫蔡依琳一樣
大家都覺得天王天后很配
可惜無緣就是無緣
作者: gn02902364    時間: 2016-5-18 09:59 AM

仔細看這兩個人都沒怎麼變
凍齡了嗎
作者: f8680048    時間: 2016-5-18 10:54 AM

緣份這東西 不是說的算
作者: 髒話女孩    時間: 2016-5-18 11:03 AM

作者: gb1133405    時間: 2016-5-18 11:29 AM

不一定八  都馬天珠定後天要努力 碰再一起有火花嗎
作者: 丫甘    時間: 2016-5-18 02:14 PM

還蠻登對的拉~~不過力宏不是結婚有小孩了~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!