伊莉討論區

標題: 上週母親節買蛋糕被打槍 [打印本頁]

作者: jjgcq56    時間: 2016-5-17 04:03 PM     標題: 上週母親節買蛋糕被打槍

真的還是給現金最實在,特地訂了貴鬆鬆的法式蛋糕,買回家想說表示一下,結果竟然被嫌棄了好一會兒,覺得內心有點受創,果然還是三句離不開浪費錢,所以還是包紅包,讓媽媽拿現金最實在。

作者: 濃秀明    時間: 2016-5-17 08:53 PM

這是一定的啦~蛋糕吃完就沒有了啦~所以說還是現金才是王道啦~紅包最實際~
作者: garbagetest    時間: 2016-5-17 09:38 PM

作者: TIBERLANSUN    時間: 2016-5-18 03:23 AM

有的人是真心覺得浪費錢,因為她自己的個性就那麼節儉,根本不想她的小孩花這種錢。
也有人是嘴巴上說的很嫌棄,但其實心裡還是很開心囉。
作者: qqmice    時間: 2016-5-18 09:15 AM

蛋糕其實是商人炒作出來的 除非媽媽真的是喜歡蛋糕 不然只是徒具形式(僅是為滿足自己口慾) .. 現金真的很實用
作者: jauii4ik    時間: 2016-5-18 01:08 PM

我哥是在生日的時候送了一支手機給她,也被念了半天,這時候我就要稱讚一下自己真的很聰明,立刻去找了台星的單門號方案(沒記錯應該是288),順便幫她把電話費也繳了,救我哥一命,讓他欠我個人情,也孝順到媽媽,btw如果台星有推年繳帳單優惠我會更愛它。
作者: koko0110a    時間: 2016-5-19 01:01 PM

雖然媽媽嘴巴都說浪費
但其實他們心裡是很開心的
像我是直接在台星幫我媽媽辦一支門號
((一個月188真的很便宜
雖然他說用市話打就好
但其實看得出來他真的很開心
作者: scottl    時間: 2016-5-20 11:26 AM

作者: tingting1211    時間: 2016-5-20 01:04 PM

作者: kid3g    時間: 2016-6-4 06:42 PM

我跟樓主也有相同經驗
被嫌買得蛋糕太小了
作者: smile031577    時間: 2016-6-6 11:00 AM

作者: sctt02    時間: 2016-6-7 09:00 PM

拍拍~下次知道長輩的需求~以後就準備她想要的東西就好~避免讓自己很難過
作者: se0075566    時間: 2023-11-23 04:40 PM

母親節我都是去菜市場買煮好的菜色啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!