伊莉討論區

標題: 出包王女 Darkness OVA8 動畫心得加分活動 [打印本頁]

作者: KA_C    時間: 2016-7-28 01:03 PM     標題: 出包王女 Darkness OVA8 動畫心得加分活動

[attach]115232086[/attach]
活動內容:
回覆心得來加分

活動時間:
到下一集動畫加分活動出來前

活動評分標準:
依照心得分享的認真程度及內容多少  

分數將會+5~15積分

回覆格式:

1. 會員名字:
  2. 是否看過並了解版規: (是/否)
  3. 心得內容(25字或以上):
  4. 想對版主說的話 : (可不寫)
複製代碼

注意事項:
如不遵循回覆的格式,一律不會給予加分,請各位會員注意。

作者: alan0311    時間: 2016-7-28 09:57 PM

大名 alan0311
看完後心得 :國王陛下的王冠綠的發亮 本子可以好好期待了 梨斗大人不知何時對其他女角的媽動手

想對版主說的話 :拉拉 你媽的歐派讚
作者: 鄭勝文c    時間: 2016-7-28 10:28 PM

會員名字: 鄭勝文c是否看過並了解版規:是
心得內容(25字或以上): 本來以為梨斗會變成禽獸竟然沒有想當初我還忍著不看漫畫呢 雖然在預期之中說不定有一天媽媽也會加入後宮 不過王妃的能力沒有作用?而為什麼對戴比路克王也沒有作用希望有一天做個外傳不過母親同意後宮更是在我意料之外因為茉茉的發言讓我捏一把冷汗而且第一本出包王女明明說母后死了怎麼冒出來的雖然這是第二本不過梨斗神摔依舊這種小事我就不在意了
想對版主說的話 : 版大加油 新官上任三把火

補充內容 (2016-7-29 06:36 AM):
謝謝指教 我已經改回來了
作者: jellymeow    時間: 2016-7-29 04:16 AM

會員名字:jellymeow
是否看過並了解版規:是
心得內容(25字或以上):梨斗依舊是看到人魅惑人呢. _.
他的能力已經達到了莫名奇妙的境界了呢☆
以後上了丈母娘我也不會覺得驚訝了###
想對版主說的話 : 板主辛苦了 貌似大家都沒照格式回呢w
但版主不要介意 我是乖寶寶(噁 果凍愛你唷♥
作者: piu1122    時間: 2016-7-29 08:19 PM

會員名字:piu1122
是否看過並了解版規: (是)
心得內容(25字或以上):這話的重點還是在岳母啊,雖然只是出場一下就可以明白夢夢的腹黑性格是遺傳老媽的,娜娜和拉拉的孩子氣就是老爸的了,可惜的是岳母戲份太少,感覺浪費了這個人設。
想對版主說的話 : 第一次來多多指(給)教(分)
作者: a889956707    時間: 2016-7-30 12:35 AM

會員名字:a889956707
是否看過並了解版規: (是/否)是
心得內容(25字或以上):夢夢你母親的直覺遠超乎你想像啊!但說真看在男主跟她老公有相似體質我絕她絕的很多人會看上男主是有原因的
想對版主說的話 : (可不寫)
作者: judjuder    時間: 2016-8-1 04:21 PM

會員名字:judjuder
是否看過並了解版規: (是/否)是
心得內容(25字或以上):雖然說三姊妹的母親美麗可以讓人事物衝動,但是只有梨抖不會,不過他的神摔這招連媽媽也沒放過,超強的,另外夢夢的後宮計畫擔心是有點多餘的,其實母女士連心的,女兒想甚麼,媽媽都會透過觀察知道其中道理,所以放心吧,而且反而是支持低.
作者: okmjuhb36679    時間: 2016-8-1 04:48 PM

會員名字kmjuhb36679
是否看過並了解版規: 是
心得內容(25字或以上):雖然之前有先看過漫畫,但是果然看完了這集之後有感覺到動畫的威力阿!
真是福利滿滿,希望她之後可以多出現。
想對版主說的話 : 好久沒打心得了,多多指教
作者: moos7956    時間: 2016-8-1 08:45 PM

會員名字:moos7956
心得內容(25字或以上):期待已久的母后終於登場了!果然還是有上色&會動的好~在母后妄想那邊根本就笑翻了XD,最後母后不愧是人母呢,梨斗不小心說出來的後宮計畫一下就被識破是夢夢策畫的,希望後面能有更多母后的登場機會~
想對版主說的話 :
作者: cgcg2836803    時間: 2016-8-1 11:43 PM

會員名字:cgcg2836803
心得內容(25字或以上): 再看動畫之前就有看過漫畫,但是變成動畫的劇情更是震撼阿。我覺得夢夢醬的後宮計畫在多一人吧,把她的母親也收了(人妻增加計畫),這樣子後宮人數就又增加啦。
想對版主說的話 : 其實我也想開後宮拉~~~
作者: chli1234    時間: 2016-8-2 02:16 PM

會員名字:chli1234
心得內容(25字或以上):越來越沒節操了(疑?我怎麼會有這動畫有節操的錯覺?),這部其實算斷斷續續的追,因為男主的神摔已經到了人神共憤的境界了,所以這部動畫跟我看其他的方式不一樣,一定要有間隔看不然感覺其實也會膩,但裡面女角的設定真的是很吸引人

想對版主說的話 :
作者: x0952376259    時間: 2016-8-3 12:42 PM

會員名字:x0952376259
心得內容(25字或以上):這部持續傳承的無節操概念 真是太棒了 這個OVA我在事前就有看過了
個人看在母親大人出現的份上還特別去買了實體書 太棒 太棒 太棒
他的大小應該算是這部作品中比較大的 所以我想有些巨乳控都跟我一樣興奮了
後宮計畫應該不會加入 希望之後出場機會比較多
梨斗正常發揮
想對版主說的話 : 這板我想遲早會紅 我想紳士只是沉迷與過於暴露的 這種隱約才棒
雖然漫畫版都露光光了
作者: show2691    時間: 2016-8-3 05:24 PM

會員名字:show2691
心得內容(25字或以上):這部動畫還是跟以前一樣= =
雖然校長看到女生應該本來是直接上去的  但是盡然被他迷住直接走掉
到最後還是跟往常一樣 賣肉 一次摸3人==  不知道哪時能看到它們結婚 XD

作者: t124252772    時間: 2016-8-5 12:07 AM

會員名字:t124252772
心得內容(25字或以上):
Darkness準備出第三季了,想說回頭看一下第二季的OVA,沒想到還真是驚人。菈菈的媽媽還真是漂亮啊,果然三個女兒都有遺傳到,不過我比較喜歡小孩板的菈菈。可惜這集沒有小闇姊妹的出場,不然梨斗的滑倒肯定不只摸到三個哈哈。
想對版主說的話 : 版主辛苦了~
作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-8-5 12:58 AM

會員名字:亡靈鬥士
心得內容(25字或以上):不愧是拉拉他們的媽媽 長的真的是沒話講 看一眼就變成禽獸
沒想到梨斗卻沒事? 可能是他跌倒跌太多了 看到面貌跟全裸都沒差了 我還覺得他的跌倒樣子
比拉拉的母親還要來的刺激= = 夢夢的後宮計畫也被母親知道了 不過他本人不知道~
母親:夢夢不要被逆推嘿XD

想對版主說的話 :
作者: traveler0109    時間: 2016-8-5 11:35 AM

會員名字:traveler0109
是否看過並了解版規: (是
心得內容:
撇開查姆星人能力的能力不談,
雖然菈菈的母親確實長得很漂亮,
總覺得有很嚴重的自戀跟妄想過度。

想對版主說的話 :
作者: fuck70701    時間: 2016-8-5 05:46 PM

會員名字:fuck70701
心得內容(25字或以上):最近又再從頭複習darkness單行本 真的覺得第13集封面王后真的是前幾名好看的封面 平常比較少看動畫 所以蠻意外這應該算是本篇的故事居然會出現在OVA哈哈 王后的美貌火生生的動起來果然還是相當具有震撼力!~
想對版主說的話 : 版主辛苦了~最近好想敗HAREM GOLD 可是好窮TT
作者: 卍snipe小志    時間: 2016-8-6 02:11 PM

會員名字:卍snipe小志
心得內容:母親的戲份希望可以再長一點,還有就讓母親加入後宮吧,反正都已經這麼多人了,再多一個也沒差拉,把母親想成長大後的拉拉就好了。
想對版主說的話 : 您辛苦了。
作者: s22333598    時間: 2016-8-6 03:36 PM

會員名字:s22333598
心得內容(25字或以上):個人覺得拉拉的媽媽並沒有特別吸引我,個人還是喜歡夢夢啦
想對版主說的話 : 版主辛苦了
作者: wolf0431    時間: 2016-8-6 09:05 PM

會員名字:wolf0431

心得內容(25字或以上):不管看幾次,都希望製作團隊能夠呈現出梨斗的EX‧幸運色狼摔完整過程
                            摔倒後,手能神奇地在那些地方,我只好判定為EX技能了
                            雖然我是菈菈黨,不過母后大人我也可以啦!!
                            自從看到漫畫就很期待會動畫化,實際看到後 超乎想像啊啊啊
                            超出預料的色氣..估計C90本子會出母后本 (啊嘶

想對版主說的話 : 上神大人,我希望帶著結城梨斗的特殊技能轉生到異世界討伐魔王
                     啊~您聽說過水神教嗎? 現在入坑還附贈紅魔族成為第一位夥伴喲
作者: romeocacker    時間: 2016-8-6 10:18 PM

會員名字:romeocacker
心得內容(25字或以上):拉拉母親意外的害羞呢,以為會有特殊的癖好呢,總覺得跟小闇母親很像
                            最近漫畫看到紉岡的部分,好讚啊!快吸進來當後宮
作者: i0036148    時間: 2016-8-7 04:13 PM

會員名字:i0036148
心得內容(25字或以上):拉拉的母親~跟複製人一樣~都是粉紅色頭髮~洗澡那邊 的寵物都是男性~讓我覺得有點好笑~夢夢的後宮之路~被老媽認同了~可喜可賀
想對版主說的話 : 感謝坂大 加分題

作者: 139752684    時間: 2016-8-9 01:03 PM

會員名字:139752684
心得內容(25字或以上):梨斗是真禽獸 與校長同等級 被迷住後反而會失去禽獸本身的慾望 多出場幾次梨斗變更威以後早晚攻略掉她
作者: 842613975    時間: 2016-8-9 01:53 PM

會員名字:842613975
心得內容(25字或以上):未來王妃不知還有沒有戲份 梨斗後宮不知會不會強盜能把王妃也納入其中
作者: basarajenious    時間: 2016-8-10 04:14 PM

會員名字:basarajenious
心得內容(25字或以上):母后大人的氣場太強大了,連大叔都可以淨化,美麗的氣場都進化成領域,梨斗能不變成禽獸應該很難,美麗真是原罪啊,母后大人的歐派也是原罪,太引人犯罪了,看到母后大人被大量野獸追的畫面,自己還幻想會被梨斗推倒,真是太搞笑了,最後沒想到母后大人也是后宮計畫的支持者,我想梨斗會對母后大人免疫應該是平常跟王女們在一起久了就免疫的關係,梨斗神摔倒也是讓自己變的意志堅強的主因吧!
作者: 台幣換美金    時間: 2016-8-16 12:34 AM

會員名字:台幣換美金
心得內容(25字或以上):終於能看到動畫後菈菈她們的媽媽了 我覺得聲音配得很好
尤其是在浴場被魔獸追趕的時候 梨斗拉住后母大人 然號說出如果過去就會被OOXX
真的覺得那段的配音實在是太棒了 還有蘿莉菈 在漫畫的蘿莉菈終於出現在我們的眼前啦~
謝謝你矢吹老濕 給了我們無限的夢想
想對版主說的話 : 路過看到有加分就進來了
作者: luke0319001    時間: 2016-8-16 01:04 AM

會員名字:luke0319001
不過看完後覺得媽媽也太愛妄想了說
感覺她的小劇場也不少 xDD
結果梨斗是第二個看到她不為所動的男人
而且梨斗還在母親大人面前,一次推倒三個女兒
加上樂園計畫也不小心走漏風聲 ...
最後媽媽也默許了這樣的關係 (X)
想對版主說的話 : 板主辛苦了
作者: sean032059    時間: 2016-8-17 08:42 PM

會員名字:sean032059
心得內容(25字或以上):只能說梨斗太不小心了~~如果事先拿下頭上的小褲褲....真的會得到大大的稱讚= =  不過梨斗請你好好加油,決定一下誰才是你的本命捏,這樣讓眾小姐們心頭亂撞...真要成立後宮,不鍛鍊體力怎麼行ㄋ。
想對版主說的話 : 版主大大繼續加油,日日心想事成。

作者: VidvanWick    時間: 2016-8-20 11:46 PM

會員名字:VidvanWick
心得內容(25字或以上):雖然漫畫早就看過了不過一出這個的OVA還是馬上下載來看了 果然動畫也不輸給漫畫啊 而且帶有聲音真是棒棒噠 不過如果女生的人數再多點就更好了 觸發的事件感覺太少了 不過還是很贊 菈菈的父親感覺帥爆了 兩人小時候的樣子萌萌噠
想對版主說的話 : 版主,感謝你的加分活動啦~~
作者: 時與情    時間: 2016-8-22 09:11 PM

會員名字:時與情
心得內容(25字或以上):強大的基因遺傳,看到媽媽以後覺得三姊妹漂亮不是沒有原因的!不過意外的是計畫被識破了以後還獲得支持...,看來之後應該還有機會有其他支線根據情可以觸發啦!!
作者: hjtboy2001    時間: 2016-8-24 04:35 PM

會員名字:hjtboy2001
心得內容(25字或以上):不知道從什麼時候開始就開始看出包王女了~真的覺得畫風很美.漫畫雖然還在畫,但是我還是比較喜歡動畫~所以每當有新的OVA要出的時候總是特別的期待~這次預告是王后ㄟ~到底會怎麼表現在OVA裡,真的很期待~話說~
想對版主說的話 :希望這部作品一直做下去~~))
作者: wahahaha786    時間: 2016-9-6 06:50 AM

01.會員名字:wahahaha786
02.是否看過並了解版規: 是
03.心得內容(25字或以上):三王女的母親也登場了 個人感覺是更為成熟的拉拉
梨斗的神之摔也終於用在了岳母身上 (娜娜:你這禽獸!!) 目前看來攻略的可能性不大 畢竟
岳母是反后宮類型 不過夢夢也成功跨越了母親討厭后宮的一大 難題 岳母說梨斗和戴魯比克
王有點相像 但感覺還是差了一大截
04.想對版主說的話 : 版主辛苦了 這部漫畫不管畫風和劇情都是一流 希望能像海賊王般
連載長長久久 當初Jump完結時很傷心 不過幸好續作有再出 不意外作者要完結的話 應該會
是大家都幸福的後宮結局

作者: 顏晴    時間: 2016-9-11 10:37 PM

會員名字:顏晴
不過話說回來為什麼查姆的能力對梨斗無效
是不是之後甚麼事件的伏筆
想對版主說的話 :梨斗你這個人生贏家
真想代替你
作者: 123賴    時間: 2016-9-18 07:23 PM

1.會員名字:123賴
2.是否看過並了解版規: (是/否)是
3.心得內容(25字或以上):被梨斗看到臉時,只能說太太,你的腦補功力也太好了。梨斗每次開啟認真模式時,都能讓身旁的女生好感度增加超多,這是另類的主角威能吧,看樣子不只拉拉三姊妹,可能連母親都要納入後宮了,難怪她會同意茉茉的後宮計畫。
4.想對版主說的話 : (可不寫)
作者: world98184    時間: 2016-9-18 08:02 PM

會員名字:world98184
是否看過並了解版規: (是/否)yes
心得內容(25字或以上):梨斗的神摔依然是名不虛傳啊,終於等到動畫版出來了,福利滿滿的一集啊,之前在看漫畫的時候就有在期待這一集的,看完媽媽,還是偷偷地幫娜娜默哀一下
想對版主說的話 : NO
作者: typcon    時間: 2016-9-22 08:39 PM

會員名字:typcoN
有這樣的丈母娘會讓很多人理智斷了線
雖然戲份很少,希望這位丈母娘以後常來地球走走
後宮計畫希望成真

作者: kill0111606    時間: 2016-10-3 11:20 PM

會員名字:kill0111606
是否看過並了解版規: (是/否):是
心得內容(25字或以上):我一直沒有去看出包王女的漫畫,因為個人比較偏向動畫黨。出包王女的風格算是我在所有肉番中最喜歡的xd,這次梨斗太神喇!竟然也對媽媽下手了。媽媽大人那麼漂亮,我不禁反思如果同樣場景在我面前發生不知道會發生甚麼蠢事﹐總之,非常的養眼呢~
想對版主說的話 : 辛苦大大您了喔~
作者: 不要在盜了    時間: 2016-10-6 03:35 PM

會員名字:不要在盜了
心得內容(25字或以上):查姆的能力真是太犯規了,每個女兒都有繼承到美麗,不過變異的能力竟然是跟動植物對話,菈菈繼承最多戴比路克的能力,是指破壞這方面嗎?雖然解答了不少疑惑,但同時又鋪了不少梗呢! ! 真不愧是王妃女王,憑著梨斗一些話,就推敲出茉茉的的樂園計畫,集三個女兒於一身,罪惡與自身美麗的人妻王妃。
想對版主說的話 : 版主辛苦了~
作者: jack6309    時間: 2016-10-8 12:48 PM

會員名字:jack6309
王妃大人一出場就閃閃發亮氣勢十足
僅頻言語就讓校長內心淨化
但女人終究是女人
還是逃不過梨斗無意識的摧殘
另外也提到菈菈是繼承母親的大腦
所以馬上察覺茉茉的計畫
想對版主說的話 :版大辛苦了
作者: andy792250    時間: 2016-10-10 07:15 AM

會員名字:andy792250
很喜歡出包王女系列,漫畫最近越來越精彩,動畫也是,畫面越來越漂亮,登場的腳色也越來越可口,接下來就等梨斗完成他的後宮了,最後希望菈菈的戲份可以多一點啊!!
想對版主說的話 : 辛苦版主了!!
作者: 林洪璋    時間: 2016-10-10 07:29 AM

會員名字:林洪璋
心得內容(25字或以上):梨斗真的是個幸運的男人阿~
不過能不被王妃影響
不知道這算是自制力好 還是已經看過太多美女了~
期待下一集OVA~
作者: qa900855    時間: 2016-10-19 02:10 AM

會員名字:qa900855
心得內容 : 終於這魔手真的伸向"長輩"了,照這劇情發展,以後是不是連其他女主角的長輩們都會出來被荼毒一下..(口味好像有點過重
真佩服作者總有想不完的新鮮題材,照這趨勢對於完結還有一段路要走....
衛生紙也不用這麼急著收起來了(喂~
想對版主說的話 : 謝謝版主的用心經營,能欣賞片片又可以上來片片積分(誤),真是一兼二顧,摸咪咪兼洗分...
糟糕用詞越來不妙了...期待下一集&新活動~
作者: Fatcou5396    時間: 2016-10-19 01:13 PM

會員名子:fatcou5396
心得內容:漫畫內容和畫風我都很喜歡,希望可以繼續動畫化下去不要斷。三姐妹的媽媽也很可愛呢。雖然不是很喜歡梨斗的神摔,但可以看到害羞的表情也是不錯拉。希望可以看見其它女主角的媽媽登場。
想對版主說的話:加油八哈哈
作者: a5362363    時間: 2016-10-20 11:47 PM

好文章
看了真叫人興奮
謝謝大大的分享
作者: zxc12539    時間: 2016-10-22 08:48 PM

會員名字:zxc12539
心得內容:感覺拉拉他們的媽媽好猛一眼就看穿夢夢的計畫了還有看一眼就變禽獸是多美阿

作者: 路易西斯    時間: 2016-11-1 05:18 PM

會員名字:路易西斯
心得內容(25字或以上):期待已久的母后終於出場了, 梨斗  的行動得到了 母后的支持  這樣的話 後宮計劃一定可以成功的 三姐妹跟母后 真是仙女
作者: ogano    時間: 2016-11-2 10:36 PM

會員名字: ogano
原來拉拉她們的媽媽不是戴比路克星人啊,查姆人的外貌有魅惑人心的能力,不知道有沒有男的查姆人,這樣就可以跟梨斗搶後宮了,而梨斗雖然跟戴比路克王一樣,對魅惑免疫沒有變成禽獸,不過梨斗的身體動作早就已經禽獸不如了啊,又是各種神摔,要是這幕被戴比路克王看見,不曉得地球會不會因此毀滅啊
作者: axmamx    時間: 2016-11-20 07:23 PM

作者: yyoorrkkqwer    時間: 2016-12-8 01:21 AM

會員名字: yyoorrkkqwer
是否看過並了解版規: (是/否) 是
媽媽大人賽高!!!真的不得不說,媽媽大人不論身材美貌個性都深得我心,也非常羨慕梨斗能跟媽媽袒裎相見!!!!真希望媽媽大人能多回來找夢夢,這樣就能多抽幾張面紙...阿不是..是能讓媽媽大人更熟悉未來女婿的生活情況XD
想對版主說的話 :
  版主辛苦了!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!