伊莉討論區

標題: 哪一種運動可以讓臉變的瘦一點? [打印本頁]

作者: hyhy54454    時間: 2016-10-24 12:37 PM     標題: 哪一種運動可以讓臉變的瘦一點?

作者: dance449    時間: 2016-10-26 03:33 PM

這大概是遺傳體質吧! 父母長怎麼樣,小孩也會跟父母長得像,無法改變!
作者: 悠然此心    時間: 2016-10-26 05:40 PM

照正常來說你的身高體重相當標準,不過如果有搭配運動應該不至於臉部會這麼腫才對?你可以說一下你都做哪些運動嗎?
作者: hyhy54454    時間: 2016-10-26 05:42 PM

作者: hyhy54454    時間: 2016-10-26 05:42 PM

作者: 悠然此心    時間: 2016-10-26 05:43 PM

那就是運動的問題了,你試著將運動量改成一星期一次,可以的話增加到3次,這樣應該就可以改善臉部比較腫的關係,另外運動後的30分鐘到1小時內,聰明攝取一份營養均衡的輕食,讓身體能量迅速恢復,這樣可以更有效的降低體脂肪,然後增加肌肉質量。
作者: lovelove221    時間: 2016-10-26 11:26 PM

運動+健康飲食,每周至少2~3次有氧運動,持續30分鐘以上的才有燃脂效果。
體重跟外觀沒有絕對關係,一樣的身高體重,連勝文跟林書豪看起來就是不一樣。
所以重點就是體脂率,而要減少脂肪就要有氧運動,舉凡游泳慢跑飛輪都可以。
然而無氧運動,也就是重量訓練也有必要,因為可以雕塑肌肉,增加肌肉才能增加代謝。
不用擔心會變成金剛芭比,因為女孩子本來就不可能長那麼多肌肉。其他都是藉口。
反正就真的是少吃多動,記得消耗掉7700大卡就減掉1公斤了。
然後飲食佔7分,運動佔3分。必須養成健康的飲食習慣,吃的就是老生常談了。
大致上你我都清楚方法,就是實踐而已。
一些小經驗給姊妹們參考~
作者: QOQeyny    時間: 2016-10-29 12:50 PM

作者: hkl    時間: 2016-10-30 06:39 AM

我也是遺傳到富的禿 母的矮

作者: space08ms    時間: 2016-10-30 07:41 AM

基因的問題吧
若真的有需求 就去找醫美吧
這和減不減肥沒關係了...
作者: avy693    時間: 2016-10-30 04:23 PM

沒有只瘦臉的.多做有氧吧
作者: 興農牛    時間: 2016-10-30 08:46 PM

可以試試看穴道按摩或埋針 針對局部應該有效
作者: putting0229    時間: 2016-11-2 02:55 PM

作者: hedshan93    時間: 2016-11-2 04:02 PM

作者: hyhy54454    時間: 2016-11-9 06:24 PM

作者: 悠然此心    時間: 2016-11-9 06:34 PM

你可以上網找一下33健康計劃,我是覺得挺不錯的,你自己再去參考看看吧~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!