伊莉討論區

標題: [醬料台蔥花包光光 婦遭阻潑飲料嗆:沒潑熱湯不錯了] [TVBS] [2016-11-07] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2016-11-7 11:08 AM     標題: [醬料台蔥花包光光 婦遭阻潑飲料嗆:沒潑熱湯不錯了] [TVBS] [2016-11-07]

https://www.youtube.com/v/_c8VPvldPbo

真的好誇張!桃園一名婦人要外帶火鍋,不顧及其他用餐客人,逕自把醬料台的蔥包光光,店員上前阻止,她竟然在餐廳裡潑飲料大鬧。

[attach]116495385[/attach]

在火鍋店裡身穿洋裝的婦人跟店員起衝突,一氣之下,婦人拿起手中的飲料要潑人,儘管一旁的兒子拉住她,還是波及到另一桌的用餐民眾,大家忍無可忍吵了起來,會吵成這樣,都是因為婦人一直把醬料台的蔥包光光。

事情發生在桃園一家連鎖火鍋店,當時晚間10點,婦人說要外帶火鍋,但沒想到她自備塑膠袋,並拿自己使用過的大湯匙去醬料台把蔥包走,包完後還跟店員說沒有蔥了,店家補上後,她又全部包光,再度反映「還要蔥」,這時候店員小聲提醒「剛剛已經包走很多蔥了」,沒想到婦人卻理直氣壯認為剛剛是打包她的分,一起來用餐的兒子、還有兒子女友也需要蔥。

正當店員要再補蔥的時候,婦人竟然跑去說不要外帶了,甚至又再跑去跟店員吵架,認為自己沒包很多蔥,店家說當時婦人潑了飲料後,說「沒拿熱湯潑就不錯了」事後店家氣得公布監視器畫面,希望附近商家要多加注意。

[attach]116495386[/attach]

大嬸用餐打包「半鍋蔥」 被勸阻怒拿飲料潑店員:下賤!
2016-11-07 三立新聞

一名火鍋店吳姓店員在臉書PO文表示,5日晚間來了3位客人,媽媽帶著兒子和兒子的女友來用餐,不料10點後店裡沒收客,這位媽媽就拿著自己用過的湯匙到醬料台打包蔥,打包完又請服務人員補蔥,吳姓店員小聲提醒她已經包很多蔥了,但她卻突然爆怒,還將飲料直往店員身上潑,大嗆:「我沒拿熱湯潑就不錯了!」

[attach]116495384[/attach]

圖/翻攝自爆料公社

這位媽媽帶著兒子和兒子女友吃鍋,並要求外帶兩鍋回家,一開始態度相當友善,但當店晚間10點不收客後,她開始用自己的湯匙不斷打包蔥,包完了又要店員補,被吳姓店員發現後,小聲提醒,沒想到她卻怒嗆:「我才包一點點,我兒子跟他女朋友都沒吃蔥,我不能打包嗎?」

當店家準備再補蔥時,媽媽又突然向吳姓店員表示,外帶的鍋都不要了,還稱自己到別家火鍋店,店家的蔥要多少有多少,還生氣的把打包蔥的帶子丟給店員,「蔥還你,袋子是我自己帶來的,還我!」店員只好無奈讓她退還,倒回鍋中竟然有「半鍋」滿。

原本以為事件就此平息,沒想到這位媽媽又氣沖沖的拿著飲料往吳姓店員身上潑,還嗆:「我沒拿熱湯潑就不錯了!」甚至說出低賤、下賤等一些不好聽的字眼,儘管他的兒子出面勸架,仍擋不住,最後還一直抱怨她的COACH名牌包被店家用髒。

店家事後也將這段影片公開,被分享到爆料公社,網友見狀後紛紛怒批「包蔥嬸」是「想蔥想到瘋了」、「包蔥界的第一把交椅」、「妳4不4想當大蔥鴨?」還有網友提醒兒子的女友趕快分手,「有這樣的媽媽&婆婆真丟人現眼」、「兒子的女友!快逃啊!」

[attach]116495383[/attach]
奧客大媽包太多蔥被店員反應後,竟然惱羞成怒,跑去裝飲料潑店員(紅圈處),又罵對方下賤。(圖擷自《爆料公社》)

[attach]116495387[/attach]
婦人裝飲料趕去潑店員(紅圈處),她的兒子連忙跑過來勸阻母親。(圖擷自《爆料公社》)
                                                                                                [attach]116495427[/attach]婦人拿著飲料準備潑撒。(圖擷自《爆料公社》)

台灣現在就是一堆"老鼠屎",沒有公德心,應該公布他們的姓名、長相!!雖然說現在蔥還是超貴的,但台灣人做出這樣沒品的行為,真的就是嚴重破壞台灣人的形象!!!

作者: juneqcd1    時間: 2016-11-7 11:14 AM

唉!菜價有貴到這樣嗎?需要貪小便宜到這種地步嗎?
作者: 030135868    時間: 2016-11-7 12:16 PM

她可能怕大家不認識她吧...

所以都喜歡做一些過激的動作來吸引人。
作者: 4457ab    時間: 2016-11-7 12:21 PM

告她公然侮辱啊,服務業不硬起來,永遠不缺奧客
和氣生財是一回事,被人侮辱就是另一回事了
作者: aajacky86    時間: 2016-11-7 12:38 PM

服務業真的要開始抵制奧客,你們是有權力不做奧客的生意的,並不是誰進來你們都要服務的。
那位大嬸的兒子一定覺得很丟臉吧,拉都拉不住。
作者: ypsit42    時間: 2016-11-7 12:48 PM

快公布長相讓大家去找,那一家的出來丟人現眼。
作者: 比西摩夫    時間: 2016-11-7 01:18 PM

這種想紅的人
應該要挖掘出來
讓大家好好認識一下
這樣無x的行為真要好好檢討一下自己

作者: trmcpango    時間: 2016-11-7 01:43 PM

貪小便宜 不守法治
連這也要A 應該沒窮到這樣吧
作者: th314a    時間: 2016-11-7 02:02 PM

完全就是一個給方便當隨便的垃圾
這位兒子有這麼垃圾的母親還真可憐啊
作者: gogosp    時間: 2016-11-7 03:01 PM

醬料台蔥花包光光 婦遭阻潑飲料嗆:沒潑熱湯不錯了,我個人覺得真的有些人貪小便宜過度了變成了奧客,我很同情她的兒子,有這樣的媽媽真的很可悲呀!

作者: chenmay1    時間: 2016-11-7 03:46 PM

為什麼店家不提告?先以竊盜起訴,公訴成立,再加上公然侮辱,要求巨額賠償名譽及營業損失。現在提還來得及!
作者: EDDY_M    時間: 2016-11-7 03:47 PM

也太誇張了吧 這樣的行為 還是讓大家能認識認識一下這位神人吧
作者: mitacthsrc    時間: 2016-11-7 04:10 PM

作者: Hi翻天    時間: 2016-11-7 04:27 PM

這會不會太超過?
無恥無極限阿
以為吵就有糖吃?
這社會是怎麼回事?
作者: arup421    時間: 2016-11-7 04:32 PM

雖然現在菜價很貴也不用這樣吧,是有多缺蔥啊????
作者: snoopy820410    時間: 2016-11-7 06:14 PM

就是因為老是有這種人   有些店才會越來越不願意免費提供服務
作者: milkmilk1102    時間: 2016-11-7 06:34 PM

這種國民素質我們還敢笑大陸沒水準?
先反省自己吧
作者: csvsc2a32    時間: 2016-11-7 08:05 PM

公布臉出來  讓全台灣的認識認識一下這位婦人 太誇張了 吃個火鍋有需要這麼多聰媽
根本是貪小便宜 事後又態度不佳  真是丟臉
作者: asher02    時間: 2016-11-7 08:30 PM

罵那些不好聽的字眼

可以告公然侮辱了吧
作者: rax74622    時間: 2016-11-7 09:38 PM

現代人真的很奇怪或是該說自私,更難聽點叫下賤
任何事都自行腦補  "沒標示 我就可以做"   "又沒人說不行"等
可見教養根本有問題...

我們公司停車場也是 放個垃圾桶讓你方便紙屑 早餐垃圾
卻一堆人上班就順便把家裡大包垃圾都拿來丟...
貼了公告一樣照丟...

憑良心講,不是別人看不起台灣人  是你自己的行為讓人看不起你...

作者: rocjohbby    時間: 2016-11-7 10:51 PM

真太過分了吧
我是店員就直接提告了
真的事沒最靠的 指有更靠的
作者: danny0714    時間: 2016-11-8 03:21 AM

呆丸最美的風景果然是人阿
一堆這種阿三阿四

作者: 白蓮梵天    時間: 2016-11-8 07:20 AM

真是缺很大
難道真的只要我喜歡有什麼不可以嗎
作者: shinosakii    時間: 2016-11-8 09:32 AM

是我就提告 讓他多跑幾次法院也好 就是要弄他
作者: laokung3    時間: 2016-11-8 09:43 AM

這一訂有甚麼誤會 台灣最美的風景是人!
作者: btuse    時間: 2016-11-8 10:04 AM

到底是怎樣的心態讓這社會有越來越多這種消費就是大爺的人出現?
妳怎不去五星級飯店打包自助餐? 這樣還撈本撈得比較多.
作者: 02eason    時間: 2016-11-8 10:18 AM

很賭爛這種貪小便的人  又不缺錢  卻到處貪小便宜....爛人~
作者: ja996879    時間: 2016-11-8 10:27 AM

讓他紅吧是有缺成這個樣子嗎
需要這樣打包
作者: QSC7530685    時間: 2016-11-8 11:57 AM

慘了 社會奇葩的人越來越多了 果然樹不要皮必死無疑 人不要臉天下無敵
作者: casper97    時間: 2016-11-8 12:07 PM

趕快肉搜出來讓大家認識認識,
看她是始終初心還是落淚道歉!

作者: easachang    時間: 2016-11-8 12:13 PM

在公關場所已經出現一堆情緒難以失控的人
大家都要小心啊
作者: gx414    時間: 2016-11-8 12:33 PM

說真的當下看到這則新聞真的覺得那位婦人真的作法太誇張了些

好像這年頭付錢的人做什麼過分的事情最終都是對的一樣(自己好像站的住腳似的)

再說兒子和他女朋友都在場這麼做真的有夠不太應該吧

我如果是他兒子女朋友說真的當下看到這種情況後就會開始想

以後如果真的嫁入牠們家應該好日子不多了

有時真的要多拿一些額外的東西其實也要之後的消費者想想嚕
作者: 2uup    時間: 2016-11-8 12:52 PM

那些老是看到陸客撒尿新聞就高潮的酸民,看到這類新聞怎麼都不見了...
作者: dragonfire0424    時間: 2016-11-8 04:24 PM

這一定是大陸人
台灣人才不會這樣咧
台灣人都很有水準的
作者: JOHN0917    時間: 2016-11-8 05:37 PM

這應該是公然侮辱,為什麼條子不辦呀
作者: apache7174    時間: 2016-11-9 09:59 AM

貪小便宜成這樣
這是腦殘
還是想紅  
作者: m10013238    時間: 2016-11-9 10:24 AM

阿嬸身材不綽可惜匆未太農了
作者: 700922boss    時間: 2016-11-9 10:46 AM

人不要臉天下無敵
真的很丟臉
勸兒子的女友趕快逃
不然將來結婚妳一定會後悔

作者: a5720104    時間: 2016-11-9 02:38 PM

店家的客人又不是只有她一個
怎麼會好意思全包光呢
而且還不只一次
只能說真是厚臉皮的奧客
作者: iisguagua    時間: 2016-11-9 03:08 PM

這種沒品的人怎麼越來越多, 而且是台灣自己人...
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2016-11-9 03:50 PM

作者: JAPAN0920    時間: 2016-11-9 03:54 PM

作者: 安德烈斯    時間: 2016-11-9 04:38 PM

juneqcd1 發表於 2016-11-7 11:14 AM
唉!菜價有貴到這樣嗎?需要貪小便宜到這種地步嗎?

裝貴婦吧

真正有錢的應該也不會去這種價味比較低的火鍋店
真的覺得怎會有人水準低到這樣
而且這時候蔥價格又沒多貴.....

他兒子的女友大概想 這絕對要分手或是搬出去了....

作者: monster66629    時間: 2016-11-9 04:56 PM

他可能想拿去做蔥油餅拿去賣
作者: rozden    時間: 2016-11-9 05:04 PM

有沒有那麼貪心
拿那麼多東西還自以為是
應該公布他的樣子
讓其他店家知道這是甚麼人
作者: Will0907    時間: 2016-11-9 05:11 PM

蔥是貴,但有必要吃相難看?真是無極限的奧客,看了真傻眼
作者: tcaa43    時間: 2016-11-9 05:14 PM

大蔥鴨都自備蔥了,這位大嬸是在幹嘛
卻他兒子女友早早分手,有這種婆婆以後必定難過
作者: 0i1o    時間: 2016-11-9 05:15 PM

能不能立法擋住奧克啊?
作者: hello.guppy    時間: 2016-11-9 05:17 PM

作者: jniutqoii    時間: 2016-11-9 05:22 PM

我笑了 為了這種事情上版面 要嘛是客人沒公德心+店家怕人吃 不然就是在炒新聞

作者: e401228    時間: 2016-11-9 05:28 PM

作者: aerron    時間: 2016-11-9 05:30 PM

包那麼多蔥到底要做什麼用的...
作者: huang2671868    時間: 2016-11-9 05:35 PM

若是自己有理站得住腳, 再來大聲也不慢. 店家提供免費的蔥是要讓大家方便食用, 不是要讓單一某個人全部打包, 這是一般的常識. 這種人自己理虧, 居然罵人又用飲料潑服務人員, 店家真應該讓大家見識一下潑婦的她是什麼長相.
作者: thanksbye    時間: 2016-11-9 05:52 PM

作者: 南宮竹    時間: 2016-11-9 05:53 PM

她兒子的女朋友,快想法子脫身吧,但要小心別激怒她兒子,有其母必有其子,小心她的兒子潑你屎尿,然後再補上一句,沒潑你流酸就已經不錯了.
作者: 匪兵乙    時間: 2016-11-9 06:05 PM

估計這個人一定是陸配
台灣人是很NICE的
作者: alenquer    時間: 2016-11-9 06:05 PM

打扮一副貴婦樣,實際上是個潑婦,素質之低實在讓人無法認同。
作者: 哭笑不得    時間: 2016-11-9 06:23 PM

都已經要冬天了
火氣還這麼大
肯定是吃火鍋吃的

作者: jasonlpp    時間: 2016-11-9 06:31 PM

整家店的蔥都給你包,要不要臉阿
作者: kaow    時間: 2016-11-9 07:03 PM

這位大嬸 真是沒教養 貪小便宜 出口成髒 令人作噁!難道無法可治嗎??
作者: moneyleon    時間: 2016-11-9 07:57 PM

唉,就是有這種垃圾才導致台灣的服務業這種不好作
作者: ge998    時間: 2016-11-9 09:15 PM

現在這社會大人都這樣,怎麼教小孩,人品道德都不知道放哪去了。
作者: 無方    時間: 2016-11-9 09:32 PM

這位大媽太過份了店家應該告他讓她吃點苦頭別以為店家好欺負
作者: a0936709069    時間: 2016-11-9 09:43 PM

會不會太超過?,要求巨額賠償名譽及營業損失。現在提還來得及!
服務業真的要開始抵制奧客,完全就是一個給方便當隨便的垃圾
作者: shineasy    時間: 2016-11-9 09:47 PM

服務業難為啊,遇到奧客真的除了滿肚子氣之外,除非走法律途徑,否則目前好像也沒啥'絕招"
能應付,頂多就店長硬起來送客
作者: joye5029    時間: 2016-11-9 09:55 PM

台灣自譽最美麗的風景是人,但這看起來跟我們常說大陸客不文明的行為有啥兩樣
作者: david12345678    時間: 2016-11-9 09:56 PM

台灣刁民無誤
潑熱湯咧
遲早遇到更兇惡的被修理
作者: derek511    時間: 2016-11-9 10:12 PM

此人太誇張了,沒必要這樣做吧
作者: zerochiang    時間: 2016-11-9 10:12 PM

說真的  要開店 真的很辛苦
除了要應付菜價上漲之外
還要有能力擊退上門來的奧客  

更要具有EQ能夠化險為夷   真是不簡單

作者: 天魔雷帝    時間: 2016-11-9 10:35 PM

店家請不要在拿什麼息事寧人來結尾了好嗎
就是你們的息事寧人才會一直養出這堆奧客
趕快蒐證告一告,OK?
作者: sa87045    時間: 2016-11-9 10:55 PM

這種程度可以用妨礙營業報警了吧?
一堆以為客人是上帝的傢伙
監視器真的很重要啊,到時候報警時就不怕賴了
作者: 走路有風    時間: 2016-11-9 10:56 PM

懇請店家公布其照片~~至少讓大家知道~~台灣人的水準一直以來就是有這些少數的人在破壞~~有這麼缺蔥嗎????我想該名大嬸應該也會去好士多打包洋蔥吧
作者: severus    時間: 2016-11-9 11:00 PM

台灣三寶不意外,貪小便宜被指正還惱羞成怒,真是丟臉
作者: zeus0915    時間: 2016-11-9 11:04 PM

這樣的行為真的很不可取,給社會大眾做了超級不良示範
作者: DAVIDCHEN1117    時間: 2016-11-9 11:07 PM

現在的社會真的不如從前
公德心都不知道是不是忘光了
現場吃就算了 還打包勒=.=
真事沒風度 最後還罵人
一點水準都沒有耶!
作者: 老盧    時間: 2016-11-9 11:16 PM

給你方便你當隨便阿
沒遇過壞人
這兒子在旁邊也擋不住
有這麼媽寶?
作者: andersonfly    時間: 2016-11-9 11:24 PM

相信這位歐桑的兒子的女朋友應該要回去好好想想....這等人物未來成為婆婆是何等令人頭痛.....好好思考吧....
作者: undertakerwu    時間: 2016-11-9 11:32 PM

三寶就是三寶阿!
不過,貪婪的人真得不少,
之前在好市多,
也是看到有人直接拿
五公升的瓶子,
在裝可樂,
當時一整個傻眼,呵呵!
作者: q7561029    時間: 2016-11-9 11:38 PM

真有那麼缺蔥? 果真什麼人都有 在旁的家人朋友可丟臉丟到家
作者: kp831012    時間: 2016-11-9 11:42 PM

奧客無所不在
臉皮厚到無極限,不知道是什麼做的?
作者: zaqasd2303    時間: 2016-11-9 11:47 PM

感覺這人是不是有精神上疾病

要包就低調包一包就走了 還三番兩次叫人家加

甚至潑飲料 根本有事

作者: meko65880221    時間: 2016-11-10 12:04 AM

作者: neverlove123    時間: 2016-11-10 01:53 AM

真誇張...
有錢吃火鍋~~沒錢去買蔥??
都什麼年代了還有人這麼沒素養...
作者: michaellu1989    時間: 2016-11-10 02:06 AM

有夠不要臉 這種人店家就該提告讓她得不償失
作者: wxesx9999    時間: 2016-11-10 02:09 AM

我看未來應該要效法一些國家,外帶都要加錢了吧...........
作者: itisgameover    時間: 2016-11-10 02:44 AM

真的, 兒子的女朋友快逃阿!!
兒子本身若是以奧客文化為恥的角色, 當下便會阻止並斥責母親的行為,
可惜他並不是, 這種柔弱的媽寶, 別指望在婚後遇到婆媳問題時先生能做什麼!
作者: center8610j2005    時間: 2016-11-10 04:26 AM

做人行事都要有個底線,如果真的那麼不要臉,還是讓社會大眾早些認知他的不良行徑,讓她獲得應有的懲罰
作者: a6260aaa    時間: 2016-11-10 08:31 AM

貪小便宜,還出口成髒 這樣的行為也太誇張了吧
作者: joetr    時間: 2016-11-10 08:34 AM

台灣真的很亂
連一般民眾都可以無理取鬧
瘋了
作者: 610053    時間: 2016-11-10 08:55 AM

店家其實應該告她才是,以達到對奧客的有效嚇阻與警告
作者: wkoko    時間: 2016-11-10 10:17 AM

真是有夠丟人現眼,這位大媽就為了一點點小小的利益,連做人的尊嚴都不顧了? 唉..
作者: charles5238    時間: 2016-11-10 11:09 AM

她兒子都比媽媽理智一點
這樣是很好嗎??
大聲就有力
作者: kk6672kk    時間: 2016-11-10 12:02 PM

台灣人真的有窮到為了這一點不值錢的小東西連尊嚴都不要了嗎,
這社會實在越來越病態了

作者: spadem37647    時間: 2016-11-10 12:58 PM

奇怪  怎麼有人總是把免費的東西當隨便..  不是免費取用 就真的免費阿..

之前也有大骨湯事件..  店家又不是慈善事業  免費只是賣個便當 湯請你喝這樣
或是小火鍋   醬料不另外算錢  難道以後做生意都要  小火鍋 算一筆 醬料你用幾cc算一筆錢
才能杜絕這類人出沒嗎..
作者: k221eddie    時間: 2016-11-10 01:21 PM

無恥無下限.
最近老是有過激手段出現在服務業
作者: nagare68    時間: 2016-11-10 01:43 PM

現在這種人真的不少
以為付錢就可以為所欲為,侵踏別人的尊嚴
這種人就不要馬賽克了,自己不要臉我們何必幫她顧顏面呢!
作者: m10013238    時間: 2016-11-10 01:48 PM

啥年代了還在偷蔡不如前還比較實在
作者: j18346    時間: 2016-11-10 02:18 PM

丟臉,人家沒給你一巴掌也很不錯了
長這麼大白活了也別汙染兒子
作者: QQ小熊軟糖    時間: 2016-11-10 03:49 PM

哇賽!這真的是超誇張的,話說菜價很貴,是多缺蔥阿
作者: 迪X小    時間: 2016-11-10 04:01 PM

假如我是那個兒子我一定超尷尬的...
而且這樣的母親有點太過火了... 確定他的精神狀況沒有問題嗎??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!