伊莉討論區

標題: 慶祝夏娜贏得2016世萌萌王! [打印本頁]

作者: x小犬x    時間: 2016-12-31 06:08 PM     標題: 慶祝夏娜贏得2016世萌萌王!

2016世萌萌王圖
[attach]117148192[/attach]

和以往歷屆萌王圖都是笑臉的慣例不同,
只有夏娜是傷痕累累浴血奮戰的樣子><
似乎也暗示著夏娜在世萌的艱辛過程。

我從2009年季後賽參賽起,開始應援夏娜在世萌的比賽,
如今在個人第八年(夏娜第九年)的賽季終於拿下了后冠,
說實在夏娜贏得萌王的那瞬間比起激動,更是終於解放似地鬆一口氣。

這八年間也多次來尋求大家的支援,
每一次都獲得了熱情的回應,即便投票結果不盡人意,
但是每次看到都覺得很感動,得以化為動力繼續奮戰下去,
如今終於圓滿收場,真的很感謝大家m(_ _)m

注意事項:

1.依活動答題內容給予15~30分
2.活動只能加分一次,但回覆次數不限。
3.其餘未盡事宜依版規、版主認定處理。

回復格式:
  1. 1.是否詳閱注意事項:
  2. 2.分享自己的世萌經歷:(至少30字)
  3. 3.想對萌王夏娜說的話:(至少15字)
  4. 4.想對版主說的話:(字數不限)
複製代碼

以下是夏娜九年參戰拿下的七條項鍊圖
(世萌分為季賽與季後賽,項鍊是季賽的分站冠軍)

2008 海藍寶石項鍊
[attach]117148205[/attach]
2009 藍寶石項鍊
[attach]117148206[/attach]
2010 藍寶石項鍊
[attach]117148208[/attach]
2010 綠寶石項鍊
[attach]117148209[/attach]
2010 鑽石項鍊
[attach]117148207[/attach]
2011 紅寶石項鍊
[attach]117148210[/attach]
2016 紫水晶項鍊
[attach]117148204[/attach]

作者: abcsu3cl3    時間: 2016-12-31 06:43 PM

1.是否詳閱注意事項:是
2.分享自己的世萌經歷:紅蓮雖逝去,卻仍在心底留存。
回首當年,金戈鐵馬,為萌王轉戰數大論壇。於台灣論壇衝至首頁,於伊莉衝至自己變小學生。
然而夏娜於萌王之位,卻亦然遙遠。直至美琴之戰則仍面對極大衝擊,最終停止萌戰,實屬可惜。

3.想對萌王夏娜說的話:但夏娜之聖火,仍如太陽屹立不搖。如同夏娜面對敵人從不倒下,經歷數次挫敗仍戰至極點,雖人事已非,但其屹立不搖之精神仍永存吾心。亦為今日奮戰之標的。無論於故事內,還是故事外的萌戰。夏娜之蒼焰永不熄滅,直至今日終可奪得萌王。此血戰至極之精神,猶如此圖此仍值得吾輩深思與反省。夏娜輝煌的歲月,足以載入史冊為後人深思之
4.想對版主說的話:最後在下也佩服版主,版主深得夏娜擇善固執之精神,於十年間屹立不搖,持續為夏娜推動萌戰。此精神身為吾等佩服,也自然值得吾輩學習。

作者: ckkmarco    時間: 2016-12-31 06:44 PM

作者: timmerix    時間: 2016-12-31 06:47 PM

2.分享自己的世萌經歷:從2010年開始參與, 2011全力支持夏娜, 但可惜最後關頭輸給美琴感到十分失落, 因此2012年之後只參與重要賽事
3.想對萌王夏娜說的話:完結許久還能拿到2016的萌王實在是不敢相信, 非常感動, 完成了一個未了的心願QQ
4.想對版主說的話:感謝版主一直以來的支持與付出, 經營各地的夏娜版真是辛苦了

作者: ba2001    時間: 2016-12-31 07:21 PM

2.分享自己的世萌經歷:事實上早期的投票記憶早已忘去,因為早期對世萌的吸引度不夠,所以常常會發生忘記投票的事情。但從2014年開始,除了提醒自己也常提醒他人一同來支持!

3.想對萌王夏娜說的話:我打從一開始就從未放棄過!
雖然世萌的戰爭很長久而我們常常遇到失敗,但最終我們還是成功了呀!
總之,恭喜妳! 當然戰爭不會因為這一年的勝利就結束!
未來的一年二年三年甚至十年,都還是要加油呢!我們求的不是勝利而是一個存在!

4.想對版主說的話:常在臉書看到你呢!繼續加油吧~!
作者: useforgame    時間: 2016-12-31 07:28 PM

2.分享自己的世萌經歷:(至少30字)我從2013年開始知道有這活動,但從來沒有認真的投過票,因為每個角色都是本命,超級難選呀~~而且感覺越到近期,許久以前的角色就會漸漸被遺忘
3.想對萌王夏娜說的話:(至少15字)恭喜夏娜奪得萌王!!雖然沒完整看過本傳,但還是很喜歡傲嬌萌萌的夏娜的
4.想對版主說的話:(字數不限)版大你好阿
作者: hao.en0116    時間: 2016-12-31 07:33 PM

2.分享自己的世萌經歷:從高一戒掉打槍戰之後,便投入夏娜的懷抱,也從同學得知有世萌這項比賽,也知道當時夏娜在世萌有很大的名氣與競爭,就一心的投入每次投票,到火車站就用火車站的WIFI投,在學校用不同同學的WIFI帳號投票,雖然我不懂甚麼是項鍊甚麼的,但是只要在是萌的網頁出現被選為XX項鍊的時候,也很感動,於是就乖乖默默地投了6年...
3.想對萌王夏娜說的話:比起炒短線的動畫,每當那種封絕場面與配樂再次呈現的時候,都能看見人心的矛盾與抉擇,要不是悠二起出犧牲自己,用自己的火炬幫助場地的復原,夏娜也不會因為他的作為感動,甚至當看到搭是零時迷子的時候,不會那麼驚訝,決定跟著他,被他改變。夏娜這部動畫其實意境可以想得很深,比起現在的短線動畫,夏娜能撐到現在,其實也不易外,因為一開始就被夏娜吸引了~~XD  

4.想對版主說的話:感謝小犬經營的粉絲團,在這個粉絲團裡的氣氛,很和樂,很少看到動漫粉絲團可以有彼此如此的互動,雖然人事已非,但是感動留在心中,我們繼續付出支持的行動,撐到我下一代也會給他們看得哈哈
作者: s92203_aaa    時間: 2016-12-31 08:22 PM

2.分享自己的世萌經歷:我是在FB夏娜粉絲頁知道有世萌這個活動的,從那個時候開始每一次投票都會投夏娜,沒有例外,雖然有時候會很掙扎,但是我參加世萌就是為了夏娜。

3.想對萌王夏娜說的話:夏娜算是我的入宅作之一,那個時候還是國中吧,被灼眼的夏娜那壯闊的故事給震懾到了,看到了動畫更發現了夏娜的 萌 跟 "英氣" ,看到可愛的夏娜我我會心動沒錯,但是看到夏娜勇敢的站出來面對敵人的樣子更加令我心動,所以今年的萌王圖算是我最喜歡的一張吧。

4.想對版主說的話:哎呀 第一次在FB以外的地方發現小犬 沒想到小犬不只是FB粉絲頁的管理員, 也是伊莉的版主XDD
作者: x_NN    時間: 2016-12-31 08:30 PM

2.分享自己的世萌經歷:大概在2011, 2012這段時間左右, 我接觸了夏娜, 也接觸了世萌. 一開始時真的很積極踴躍地為夏娜投票, 然而經過一年比一年差的戰況, 我也漸漸沒有再關注世萌. 不過不知為何, 今年卻有一股莫名的衝動想再為夏娜投票. 夏娜奇蹟般地贏下了紫水晶, 而且一直保持不敗的紀錄進入最後階段, 當我知道決賽是夏娜和我弟二喜歡的伊莉雅時真的很開心. 這一年世界各地的夏娜粉經過多年的挫敗仍不放棄, 最後一起為夏娜成功奪得萌王寶座, 真的令我十分感動.

3.想對萌王夏娜說的話:在動漫界浴血奮戰了十年多, 仍然能夠保持住這麼高的人氣, 真的十分難得. 希望妳能夠繼續努力, 我相信妳一定可以再戰十年的!

4.想對版主說的話:想不到原來小犬不止再facebook, 連在伊莉都這麼努力地經營夏娜版, 在下十分佩服. 你的努力絕對為世界各地的夏娜迷帶來了歡樂, 希望你能夠以自己為榮!
作者: xyzjoe    時間: 2016-12-31 08:35 PM

2.分享自己的世萌經歷:當初看完夏娜之後,藉由FB知道世萌。在2008年時投入戰場,一直支持著夏娜,無論夏娜是否輸贏,我認為夏娜一職是我們心中的萌王!
3.想對萌王夏娜說的話:謝謝您一直存在我們的心中,無論遇到多麼絕望的事,一想到妳的笑容就有了一股希望,謝謝妳!
4.想對版主說的話:謝謝版主用心經營著粉絲團,讓我一職能看到夏那的最新資訊,心可一年貞的謝謝你!想對萌王夏娜說的話:自從看過第一部動漫(灼眼的夏娜)之後,我就深深被迷住了。當初那種愛情、那種憤怒、那種不捨、那一些精彩的場景,至今仍回味無窮,謝謝妳帶來了如此美好的回憶!
作者: arthur2810    時間: 2016-12-31 09:06 PM

2.分享自己的世萌經歷:2012年左右看到世萌的PV而接觸到世萌,儘管剛開始完全不知道規則和項鍊寶石甚麼的還是毅然投入戰場,直到現在。能為夏娜投下一票真的很開心,恭喜夏娜~
3.想對萌王夏娜說的話:作為輕改動畫先驅,十年多一直維持著高人氣啊!真不簡單! 現在想起故事,架構的立體感和鮮明的個性依然十分深刻。今年夏娜能當上萌王真是太棒了~今後大家繼續努力吧
4.想對版主說的話:謝謝版主 版主真是多角經營 好像在PTT也有看到版主?
作者: eddie25    時間: 2016-12-31 09:33 PM

2.分享自己的世萌經歷:從2008年開始,當年熱情仍在,一個個敲及時通給所有的通訊人一個拜票,到後來想到才會去投票一下,終於在今年從世萌畢業了,這幾年來一直在前面排名打滾卻始終無法奪冠,終於在今年畢業了,感謝這幾年來全球各地娜黨的支持,夏娜才會有這一天><
3.想對萌王夏娜說的話:自從高一初次遇見妳,就開始深深墜入這個世界,感謝妳陪伴了我度過無數的日子,戰鬥至今,妳那英勇的身姿一直是我憧憬的目標,給予了我勇氣與希望,妳永遠活在我心中!
4.想對版主說的話:小犬辛苦了,感謝你為夏娜付出了這麼多的一切,真的很多方面辛苦你了XD  手遊那邊就不要有太大的壓力吧w
作者: animaxtaiwan    時間: 2016-12-31 10:46 PM

1.是否詳閱注意事項:animaxtaiwan
2.分享自己的世萌經歷:從始閱覽動漫已將近十年,動漫的畫質不僅越來越好,世界也越來越開闊,而釘宮教主彷彿事時間凍結般,仍舊不段影身在各動漫世界之故事中,繼續努力展現、詮釋傲嬌、賣萌,真的是令大家永遠無法忘懷
3.想對萌王夏娜說的話:(至少15字)恭喜又度連任萌教主,其火紅的程度,我想就算是山老師也無法將妳比下,一頭火紅的頭髮及自信的神情,彷彿是浴火重生的鳳凰,不斷在火中重生、成長,相信妳的人氣也將歷久不衰
4.想對版主說的話:(字數不限)感謝版主用心主持活動
作者: leolun8122    時間: 2017-1-1 10:56 AM

leolun8122
2.分享自己的世萌經歷:其實我也忘記我是第幾屆注意到的,其實相對其他發燒友我接觸此部作品的時間是比較短的,每年投票的結果讓我感到好奇,就開始了我的世萌經歷!
能為夏娜投下一票真的很開心,得到冠軍恭喜啦!
3.想對萌王夏娜說的話:
十年多一直維持著高人氣啊!真是太厲害了,總有點相見恨晚,
希望還有更多作品阿!
4.想對版主說的話:哈哈哈忘記叫大家填會員名稱了喔
作者: chen19980122    時間: 2017-1-1 11:27 AM

2.分享自己的世萌經歷:在國中時接近動漫,之後不停地汲取的諸多動漫知識,夏娜也是在我人生動漫初期陪伴我的角色,在高中時在同學的介紹下認識了世萌,與其他人相比接觸時間較晚,但還是有在關注。
3.想對萌王夏娜說的話:夏娜不管經過多少年,我都堅信著你就是我們的萌王,可愛就是正義。
4.想對版主說的話:(字數不限)
作者: 林巫奇    時間: 2017-1-1 08:27 PM

2.分享自己的世萌經歷:(至少30字)打從第三屆世萌開始正式參戰,當初真的是充滿熱情在應戰,拉票、用學校電腦等等,但後來考大學中間有段期間關注較少,這幾年才又回來繼續為夏娜奮鬥!

但其實老實說,對於夏娜現在終於奪冠這件事,我除了當下與各位一起的狂喜外,回過神後卻是滿滿的惆悵與感傷……

這次,夏娜奪冠的票數甚至比巔峰時期落敗的票數還低,世萌參與人數已經大不如前了,而且歷屆萌王是不得參賽的,所以夏娜是在一個非常不精彩的賽局下獲勝!這也因此帶來許多負面聲浪……

當年在項鍊戰不斷開創奇蹟以致更改賽規,總戰績最優的夏娜,卻至今才能獲得萌王的寶座,這麼說可能會引起某些人的不滿,但甚至在其之後出現的傲嬌,火焰蘿莉角色都比她早當上萌王!

但我們也不能改變什麼……,事實就是如此……。

只是……修改賽規後,到現在奪冠後……,夏娜又還有什麼機會能再次締造奇蹟呢?
3.想對萌王夏娜說的話:(至少15字)夏娜是我入圈後啟蒙我的角色,也是我一直以來唯一的本命角!
4.想對版主說的話:(字數不限)小犬辛苦了!我是巴哈公會那邊的"華",我還記得你剛進我們公會後,認真教我們萌戰的策略,還有在各個平台推動各項與夏娜相關的一切,謝謝你!
作者: alchemistofh    時間: 2017-1-2 09:15 AM

2.分享自己的世萌經歷:近兩年比較忙,不一定每次都注意到會去投票Orz,不過一向支持夏娜大人(第一次有動力看得輕小說)。之前有時惜敗,故事結束後本來以為沒什麼機會了......這次居然獲勝,夏娜大人再戰十年!!
3.想對萌王夏娜說的話:夏娜大人萬歲!!夏娜大人再戰十年!!夏娜大人請繼續攻下其他領域!!夏娜大人我有買波蘿麵包!!夏娜大人請來我家!!
4.想對版主說的話:版主辛苦了!PTT板到這兒一直維持更新夏娜大人的消息!
作者: zz45698    時間: 2017-1-2 02:54 PM

2.分享自己的世萌經歷:每次都有去參加投票,可是之前的結果都普普通通覺得小難過,這次結果出乎意料但是真的是實至名歸阿~
3.想對萌王夏娜說的話:從不知道多久之前追到完結,之後的後續還是會繼續FOLLOW,新的一年繼續加油吧!
4.想對版主說的話:常常看到版主到處分享SHANA的消息,真的是辛苦你了呢!以吼也會繼續支持SHANA跟版主小犬的!
作者: lovedearmew    時間: 2017-1-3 06:10 PM

2.分享自己的世萌經歷:我算是近幾年來才開始追隨動漫,動漫的畫質讓我在看不同年代的作品的時候讓我感覺到現在的動畫畫面越來越好,讓我的視野跟看的種類也越來越開闊,但是唯獨這一部...讓我記憶深刻。(至少30字)
3.想對萌王夏娜說的話:距離我接觸到夏娜大概已經一年左右了....我相信她一直都會在我心中占有一席之地(至少15字)
4.想對版主說的話:看到這次活動真的很激動興奮...讓我感覺到了一直深埋在心中的她...謝謝版主(字數不限)
作者: danny060305    時間: 2017-1-4 09:13 PM

2.分享自己的世萌經歷:12年開始注意,不過沒有認真投票,很多喜歡的腳色都不知道該投甚麼,直到今年看了夏娜,拿到萌王真的有種小孩拿冠軍的感覺,心裡高興
3.想對萌王夏娜說的話:(至少15字)靠句遊戲人生裡的話,萌就是正義,夏娜賽高,永恆不變的萌王
4.想對版主說的話:(字數不限)感謝版主辦了這麼有意義的活動,也慶祝了萌王的誕生,辛苦了 新年快樂
作者: y005544    時間: 2017-1-5 11:04 PM

2.分享自己的世萌經歷:(至少30字)由2009年開始投世萌,最深刻是2011年夏娜去到決賽輸了給美琴,當時是1萬多票VS 1萬多票,然後2011後就轉給了香菜勢力。
3.想對萌王夏娜說的話:(至少15字)恭喜夏娜奪得2016年世萌王,真的很感動。夏娜好感謝你改變了很多,謝謝。
4.想對版主說的話:(字數不限)小犬 我看到你呢10年的努力,你在Facebook 和伊莉論壇也有宣傳夏娜的資訊。感謝你!
作者: 黑月之夜    時間: 2017-1-5 11:27 PM

2.分享自己的世萌經歷:應該是從第二屆開始關注的,時間太久詳細的也記不太清楚了,輸給雛菊那次實在是非常可惜,經過了許多年的努力,本想到了現在大概已經沒機會了,沒想到這次總算拿下萌王了。
3.想對萌王夏娜說的話:一見夏娜萌,終身夏娜控,雖然作品已經完結,但紅蓮之火長存我心
4.想對版主說的話:小心不要被FBI抓走唷~被查水錶記得不要開門www
作者: etyb    時間: 2017-1-6 09:03 PM

2.分享自己的世萌經歷:
我都是同好分享才會注意到世萌
其實大家都很可愛 當自己喜歡的角色能得到高名次真的很高興
有很多同伴能一起喜歡 一起加油
夏娜你真的超可愛的 尤其是害羞時的 烏魯塞烏魯塞烏魯塞
本來我是沒再吃菠蘿麵包 不過每次看到妳吃得津津有味
總是忍不住想買一個來吃 現在看到菠蘿麵包總是有種懷念的感覺~
恭喜你 夏娜
4.想對版主說的話:版主大大真的非常有心
感謝版主大大能持續經營這版 讓我還能懷念夏娜醬

作者: gfjgd153154    時間: 2017-1-6 10:19 PM

2.分享自己的世萌經歷:距離前一次投世萌已經是研究所時期的了,那時偶然看見有催票活動,就隨手關注了一下,至今感覺蠻懷念的。
3.想對萌王夏娜說的話:夏娜真是太神了,到現在粉絲還這麼多,不管過了多久怎麼看都怎麼萌!
4.想對版主說的話:版主辛苦了,期待下次還能分享更多新資訊!
作者: pspok24    時間: 2017-1-7 10:50 AM

1.是否詳閱注意事項: 是
2.分享自己的世萌經歷:在一個非常偶然的情況下關注到了世萌,之后就迷上了,不知不覺已經5年了
3.想對萌王夏娜說的話:無論如何,夏娜會永遠是我心中的萌王
4.想對版主說的話:加油吧!!!
作者: axc83114    時間: 2017-1-7 11:40 PM

2.分享自己的世萌經歷:從國中開始接觸到動漫這一塊,已經深深的迷戀上了動漫,而且夏娜出續集一直是我期待最高的一部
3.想對萌王夏娜說的話:恭喜夏娜又禪任了新的一屆的萌王,下一屆要繼續連任唷!
作者: nexusss    時間: 2017-1-8 06:20 PM

2.分享自己的世萌經歷:早期學生時代漫畫迷,進入社會就忙於工作,現在都以工作家庭為主。
3.想對萌王夏娜說的話:很驚呀!夏娜可以維持這麼久,都說戲棚下站久主角就是你的,恭喜夏娜奪得新一代的萌王。
4.想對版主說的話:感謝版主無私的奉獻。
作者: ilotion    時間: 2017-1-8 08:57 PM

2.分享自己的世萌經歷:高中開始,那是涼宮春日崛起、灼眼的夏娜動畫化的年代,被同班同學拖入了2次元的世界,先後被推薦了無數新番舊番,就這樣成人出社會人然在論壇尋找像當年那樣又熱血又萌的好作品。
3.想對萌王夏娜說的話:終於,夏娜根本是我們這年代的人最深的入宅之作,也是啟萌導師啊!會得到這樣的殊榮實在實至名歸。
4.想對版主說的話:版大的熱情萌萌燃燒至今,實在讓人佩服佩服,最後,可愛就是正義。
作者: 猶大的搖籃    時間: 2017-1-10 04:07 PM

2.分享自己的世萌經歷:一開始看世萌是在youtube中的pv,第一次參加以為投的角色以為一定冠軍,可惜,失敗了....
3.想對萌王夏娜說的話:在以前,人們總說最愛誰,永遠愛誰,但一出新番又轉了,這麼多年了,證明你一直在我們的心中
4.想對版主說的話:一直有你在支撐,辛苦了,努力終得成果
作者: mjeko012    時間: 2017-1-11 05:25 PM

2.分享自己的世萌經歷:
忘記哪時候開始,看到夏娜就迷上了,就上網開始尋找有關他的訊息,
並且把高中抽菸的習慣戒掉,便將省下的錢投入支持夏娜
然後,又很剛好世萌正在舉辦,儘管剛開始完全不知道規則和項鍊寶石甚麼的還是毅然投入戰場,直到現在。能為夏娜投下一票真的很開心,恭喜我愛的夏娜又獲獎了

夏娜算是我的第一個喜歡的女角,看到了動畫更發現了夏娜的 "帥氣""萌度",而可愛的一面都會讓我心動,但是看到夏娜充滿鬥志的面對敵人的樣子更吸引我。當動畫磅礡絕頂的場面與振奮人心配樂出現,
就讓我也興奮了起來。夏娜這部動畫能夠存在的這麼久,肯定之中有比其他動畫感引人迴響及思考的地方,有時候我看動畫看的目的,是想了解作者怎麼把故事說得淋漓盡致的功力,其他動畫相比夏娜去時教了我不少東西

謝謝版大替夏娜做祝賀的加分活動,讓我們好好一起替夏娜慶祝 又拿冠軍了 XD

作者: 篠崎みさき    時間: 2017-1-11 09:56 PM

2.分享自己的世萌經歷:我是最近才知道有所謂的萌王比賽的,去維基查了一下好像從很久之前就有在舉辦,而歷屆萌王我都認為實至名歸阿。
3.想對萌王夏娜說的話:夏那加油今後也會繼續支持你了,也期待之後的比賽,以後會開始關注有關比賽的事情的。
4.想對版主說的話:感謝版主用心的舉辦活動,我認為很有意義。
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-1-18 01:31 PM

2.分享自己的世萌經歷:我從國中開始接觸這部的 當時好像出第二季了 而且那句"吵死了x3"相當經典 沒想到經過許久 夏娜那霸氣英勇跟嬌羞可愛的樣子還是很多人喜歡 個人也是有去投票
看到夏娜當然就是投他囉~ 不過世萌我好像是2015年才知道的= =
3.想對萌王夏娜說的話:久違的夏娜這次再度獲得萌王 真的是非常恭喜他阿~
希望今年也能夠繼續加油 讓自己的"萌"擴展到全世界
作者: ian55688    時間: 2017-2-5 01:00 AM

ian55688

2.分享自己的世萌經歷:這活動我是從同學口中聽來的,一開始只是抱持著好奇心參加,後來發現,每個人都為自己熱愛的角色付出極大的努力以及支持,讓我不禁受到氣氛渲染,一開始,我是短髮控,只支持帶點傲嬌,髮及肩的女性角色,後來遇到夏娜粉,接觸到了這動漫,體會了夏娜獨一無二的個性所吸引,便投入於此,給予她自己熱情的支持!
3.想對萌王夏娜說的話:妳真的太可愛啦!那個個性,札入我心底,希望妳的人氣永保高位,歷久不衰,加油,我支持妳啊!
4.想對版主說的話:感謝版主大大舉辦這次的活動,讓我能夠抒發自己的想法,還有對夏娜的支持!
作者: hwacandy    時間: 2017-2-10 03:49 PM

2.分享自己的世萌經歷:早就看過灼眼的夏娜的小說和動畫,那句「吵死了x3」根本已經成了動漫界的經典,一堆作品都會致敬一下。但老實說,我是最近才知道有這個萌王比賽的,而且居然已經辦了很多年?! 夏娜居然還能在結束多年後奪下萌王寶座,實在是太感人了。
3.想對萌王夏娜說的話:夏娜實在太可愛了。雖然之前不知道有這活動沒機會投票,但今後也會繼續支援妳的。加油!
4.想對版主說的話:感謝版主多年來的努力,更用心的舉辦這個活動,讓大家有機會抒發對夏娜的思念。

作者: 風鈴小築    時間: 2017-3-4 12:38 AM

2.分享自己的世萌經歷:從2008後半年才開始注意到世萌,09年開始只要夏娜出賽那場一定投給她,說夏娜是我的第一本命也不為過阿,世萌也一屆比一屆戰況還要激烈,規則也有些變動,看著這幾年夏娜都跟萌王擦身而過,真心覺得可惜啊,但是我依舊相信夏娜總有一天一定會拿下萌王,果然這一天到來了,每一屆把票投給夏娜的努力沒有白費了,即使夏娜沒拿下萌王,她在我心中已經是位萌王了
3.想對萌王夏娜說的話:當初看夏娜第一季時就被她吸引住了,又加上釘宮小姐幫夏娜配音,馬上成為釘宮病患者阿,到之後的第2季跟FINAL.OVA以及小劇場,真心覺得能讓自己這麼愛的角色少之又少,看著夏娜經歷過這麼多屆的世萌,如今終於拿下萌王了,真的是辛苦了這些年的奮鬥以及夏娜粉的努力,才讓我們娜姐能夠達成多年的夙願....XD
4.想對版主說的話:很久沒看到小犬大了,是說我也偶爾才浮出水面.....XD,當初也是因為同為夏娜粉才能有幸跟小犬大認識
作者: ajimmy99    時間: 2017-3-6 06:34 AM

2.分享自己的世萌經歷:從入坑時就知道有世萌這比賽,但說來慚愧至今為止從來沒好好參加過,甚至到了最近還忘記有這項目。・゚・(つд`゚)・゚・
3.想對萌王夏娜說的話:2017了,距離妳把我踹入坑後也過了整整10年,從當年的熱門新番變成經典作品有好一陣子實在是無法適應過來,其他人的老婆也不知道換了多少,也許我守舊,儘管在小說完結後對妳的關注減少了許多,但對於妳的那份心情仍舊不會少,10年了,各種女神來來去去,在我心中妳永遠是不可替換的那部分,雖然晚了3個月,但得知這次奪冠真的讓我很欣慰,透過獎盃才了解,原來跟我一樣的人還是沒變少,只是無法在像以前一樣,話題都圍繞在妳身旁,而藉這次機會我想和妳說,從被踹入坑那時到現今,我在2次元之中得到了多快樂和體悟,在渡過成長期間有著莫大的影響,我無法保證還有沒有下一個10年,但我知道這10年,因為妳,我活得非常有意思,真的非常感謝妳,最後恭喜妳拿下2016年的萌王冠軍,期待妳下次的活躍。
4.想對版主說的話:自從離開EYNY轉戰巴哈後就很少再見到版大了,如今這次回來還是看到你依然在維持版上運作,實在深感佩服,感謝你提供資訊讓我得知這次的訊息,希望下次在回來時還能夠看見你在版上活躍的身影。
作者: 甘驊山1234    時間: 2017-3-17 05:32 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!