伊莉討論區

標題: 天地無用!《魎皇鬼》第四期最新PV公開 [打印本頁]

作者: 82214    時間: 2016-12-31 12:40 PM     標題: 天地無用!《魎皇鬼》第四期最新PV公開

https://www.youtube.com/v/ITbEocURHI4

很多能夠稱得上經典的動畫都逐漸淹沒在歷史的潮流中,畢竟老番的設定並不一定符合現在的大眾口味,偶爾公佈一下經典作品的消息,都能讓老宅們淚流滿面。近日,《天地無用!魎皇鬼》公開了新作OVA的PV,第四期第2卷將在明年2月22日發售。

《天地無用!魎皇鬼》是由梶島正樹創作、最初是AIC和先鋒LDC在1992年發行的OVA版動畫,一經放出就受到廣泛的歡迎和好評。官方也繼續製作了一系列的作品,包括電視動畫、劇場版、音訊檔、小說、漫畫、遊戲等等。之前製作了三部OVA,共21集。現在推出的第四期OVA目測也是7集。

故事講述高等學校二年級的柾木天地在純粹的好奇心驅使下解開了封印魎呼七百年的封印。天地小時候經常到封印之地,靈體狀態下的魎呼看著天地長大,非常喜歡天地,繼而從此定居在天地家。為了找到哥哥遙照的阿重霞進行了時間凍結,封印了自己和妹妹砂沙美,因為魎呼的復活而解除。為了找到哥哥、抓捕魎呼,最後兩人的飛船同歸於盡,阿重霞和砂沙美也定居在了天地家……

日網友熱議:「竟然是《天地無用》!」「我8歲的時候開始看的,猜猜現在我的歲數。」「這次也是7集吧。」「小時候就很憧憬天地。」「時間快點過去吧,我要等不及啦。」「近期喜歡上了百合番,不過《天地無用》出來後我肯定會看。」「哈哈哈,只有2個月了。」

新聞來源:9ilady夯動漫
==================================================
什麼!!!!居然已經是第四期第2話了!
期待這麼久居然lost掉第1話該去先補第一話了
美星的聲優也過世了!富澤美智惠接替水谷優子!其實聽起來聲線還頗不違和的

作者: 一夜之秋    時間: 2016-12-31 01:08 PM

作者: 王家騎士團    時間: 2016-12-31 03:17 PM

感動還是感動,果然還是正傳的劇情比較好看,也期待「聖機師物語」能出第二季,GXT也是,最後再來個大統整,光是想想就興奮地停不下來了。
作者: 森里淫一    時間: 2017-1-1 01:21 AM

時間快過去吧?天地無用系列都有看,聖機師物語也希望能有第2季.
作者: s88172    時間: 2017-1-1 11:32 AM

雖然查過已經是滿久的動畫,但現在要播出新作
還是多少會期待
作者: absean123    時間: 2017-1-1 01:14 PM

太強了吧
這很久很久以前的動畫了耶
竟然又繼續新的
作者: 夏日楓晴    時間: 2017-1-1 02:21 PM

太好了
我的童年欸
總算出了正篇序作
作者: game7693    時間: 2017-1-2 08:42 AM

作者: ac2010    時間: 2017-1-2 10:19 AM

等等,第1集去哪了,挖墓呀
作者: chantaimmm8943    時間: 2017-1-2 12:36 PM

作者: gn0192813455    時間: 2017-1-2 04:25 PM

魎皇鬼又要出新的~~~~
感動
伴隨著回憶的童年阿

作者: qooart    時間: 2017-1-2 06:18 PM

超懷念,想當初我還是小學生呢。
作者: 霹靂佛劍分說    時間: 2017-1-6 03:27 PM

天地的後宮又要增加了嗎 看完預告 女角都很不賴阿
作者: imhugo1452    時間: 2017-1-10 02:10 AM

作者: hhhh8944    時間: 2017-1-13 01:19 AM

作者: qoorain661106    時間: 2017-1-14 12:07 AM

真的只能用懷念這個名詞形容
不過這個天地無用系列
還真的蠻有趣的

作者: ACGfox    時間: 2017-1-26 08:09 PM

作者: rmbjxlg    時間: 2017-2-26 04:59 PM

越後面越不知道在做甚麼東西呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!