伊莉討論區

標題: 電視不能播《政宗君第2話露內褲修正》你有看到完整的屁屁嗎? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-1-23 01:30 AM     標題: 電視不能播《政宗君第2話露內褲修正》你有看到完整的屁屁嗎?

[attach]117452328[/attach]

大家有看描述肥宅變成萬人迷的本季動畫《政宗君的復仇》嗎?你知道你看的可能不是「完整版」嗎?日本網友發現女僕吉乃在第2話的露內褲特寫鏡頭在電視台都被切掉一半的屁屁,唯有透過影音網站才能看到重要部位,如果只看電視就賠翻了!以下就來看看修正前後的比較……

女生在面前跌倒還露出整個屁股!

[attach]117452329[/attach][attach]117452330[/attach]

在《政宗君的復仇》第2話當中,小岩井吉乃撲倒在男主角面前露出整個屁屁,先不論現實怎麼可能碰上這麼好康的事,倒是這個特寫鏡頭只有畫出半個屁屁不覺得很奇怪嗎?上面的圖片是這集在KBS京都電視台播出的截圖,下面則是在Niconico影音網站播出的時候……

看到另一半屁屁了啊!!!

[attach]117452331[/attach]

日本網友驚覺電視上竟然只能看到半個屁屁於是在討論區提問引發話題,比較其他電視台的屁屁也都被砍掉一半……

TOKYO MX電視台

[attach]117452332[/attach]

BS富士電視台

[attach]117452333[/attach]

至於影音網站播出的版本全部都能看到整個屁屁,也就是說官方特地分成電視版與網路版,原來這種特寫鏡頭即使是深夜也不能在電視上播出嗎……

影音網站AbemaTV也能看到整個屁屁和內褲

[attach]117452334[/attach]

Σ(⊙д⊙)只看電視的觀眾豈不是賠翻了!?

以上轉載自 卡卡洛普 - 宅宅新聞!

=================== 以下為心得 ===================

喔喔喔~我愛你師傅...啊不...師傅 的屁屁好讚啊(不...這好像也不大對ww

總之看到TV播出版本的人真的比較不走運,居然不能看到 我家師傅 完整的屁屁(笑)

電視台管的比較多,這個也管我也不知道該說啥倒是真的,

雖然本作其實是在比較健全的時段播出就是了......

作者: Kanaru    時間: 2017-1-23 02:06 AM

明明畫面比這個露骨的深夜檔多的是呀?

(更正: 夜間動畫~)

庶民範本那部,女主都自己掀裙露重點部位了!

我記得那畫面,連謎樣突起的小痘痘都畫出來了...

嘛~ 其實我不是非常在意這些小地方~

這也就是我通常不一定會補BD的原因~

我也不會很在意聖光~

作者: yen1968    時間: 2017-1-23 03:21 AM

這很重要嗎?!
就阿廚個人而言,尺度比這更大的都看過‧‧‧
俺是不會將重點放在那裡,而是注重整體劇情結構!
所以露不露點、尺度寬窄,這些對俺個人反倒是次要問題。
當然有人另有看法也說不定?!就是‧‧‧
作者: kases9852147    時間: 2017-1-23 06:11 AM

呃,沒印象了,因為我的重點全放在偽蘿莉的媽媽身上了

兩個女主+妹妹我都不是很喜歡

動漫國的似乎是完整屁屁版

[attach]117460223[/attach]

作者: 拉夫紐斯    時間: 2017-1-23 06:32 AM

這種畫風的作品中,掀到腰部的尺度算是很大了,只差鏡頭沒從上往下把溝也畫出來而已
作者: f5930021    時間: 2017-1-23 07:29 AM

嘛...反正播出前經過處理也不是第一次看到了XD

不過這個也剪掉感覺沒有誠意呀~?

都不知道觀眾想看的是什麼~(嘿嘿~雖然不知道自己看的是哪一版...

但是整部的重點又不在這裡...

Cut掉好像有點合情合理(?

那些想看師傅露屁屁的才是...(消音~) (溜走ww

作者: dodara7777    時間: 2017-1-23 07:33 AM

這個神秘的掀起法~小吉乃的裙子特別神奇www

本來應該是一種氣場特別強大的畫面~
如果穿上那件黑色外套再跌倒一次就是了吧~(~好m的想法~)~

作者: 123賴    時間: 2017-1-23 09:20 AM

我還是第一次看到有動畫是摔到有全露的(笑
既然這部是全年齡加上重點不是這裡(雖然個人覺得重要)
那就別太在意了吧
作者: KUROMAX    時間: 2017-1-23 10:44 AM

作者: milk89130    時間: 2017-1-23 11:48 AM

單純欣賞動漫劇情的人應該是不會去在意到這段030

就好像把螢幕比例縮減成屁屁露一半這樣XD

就算不是深夜番,感覺露一下褲褲也是挺造福利的不是嗎ww

不過切掉應該還是有考量到什麼吧~?比如:師傅的褲褲要留給自己(?

作者: 雪萌    時間: 2017-1-23 01:21 PM

感覺是擷取失誤而宜,工作人員表示累累(幫QQ)

話說動畫做的真好,原作漫畫我看一點點就看不下去了,能不能來點神作阿!

我想要好興奮好興奮呀!(╯✧∇✧)╯(╯✧∇✧)╯(╯✧∇✧)╯(╯✧∇✧)╯

作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-1-23 02:44 PM

原來還有這種畫面阿!
不過看過出包王女之後 感覺這個已經是很平常的事情了XD
出包直接R18...
作者: lee987987    時間: 2017-1-23 04:37 PM

個人認為
電視台播放的內容,肯定多少會被切掉的

換個角度想好了
如果不切掉畫面,肯定會引來家長們的言論壓力
到頭來還是要電視台出來收拾爛帳

多一事不如少一事
就給它切掉比較好了

只不過看到那個畫面也沒什麼
我記得SAO II的詩乃在狙擊時也有畫出那個輪廓不是?
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-1-23 06:15 PM

我沒有感覺耶,這樣感覺似乎小題大作

要馬一不做二不休,不要穿內褲算了,

我猜這樣才會提高收視率阿~
作者: boring8591    時間: 2017-1-23 06:43 PM

這部動畫也太多版本了吧...
ED不同
連胖次畫面也不同(暈

我是沒什麼感覺~
倒是電視台感覺有點小題大作了(都排在深夜播了..
作者: Xuite2213    時間: 2017-1-23 08:46 PM

總覺得傷害總是防不勝防的樣子
我當初只看到被擷取到一半的吉乃胖次 一整個受到打擊(X
沒有拉 其實也還好
換做是出包的話 那尺度才是必須深夜播的
因為胖次會不會留在原來的位子都很難說XD

作者: forestdan    時間: 2017-1-23 09:14 PM

什麼情況
為什麼這個主題大家如此之熱情參與啊
太謎了
不就是個畫面稍微減掉的狀況嗎
甚至不是高解析度
甚至也不需要聖光
這什麼情況啊
作者: x0837006    時間: 2017-6-28 01:06 AM

沒有特別說還真沒有注意到,我看得是動漫國的完整版,其實也沒有差多少,畢竟都排在深夜播了。
不過看得某一部也是用鏡頭偏移來擋掉重要部位,看BD的版本就是原汁原味的重現。
看到這幕想起吉乃師傅的演技真得超好,包含在福利社買麵包這一段,還有在同一話吊起政宗馬上露出真面目。
作者: Chija2695    時間: 2017-6-28 06:49 PM

這樣還有什麼看頭
話說網路現在那麼發達
小朋友都很厲害的
這樣做根本沒有意義啊
作者: 紫月0427    時間: 2017-6-29 10:57 PM

其實,看到師匠的屁屁,沒有太多的期待,應該是得之我幸,不得我命的那種想法吧!?
不過,我還真的忘了我在EYNY這邊看到的版本,到底是不是完整的屁股呢?
作者: mon3310    時間: 2017-6-30 11:13 AM

真沒用就為了完整的屁屁點進來。

這帖發的好,女僕吉乃的露內褲特寫鏡頭果真沒讓我失望!

沒付費就想隨便從電視台看到福利,不會每天在過年的,這般好事不是常有的。
作者: 幻競羽絨    時間: 2017-7-3 02:31 PM

網路上的好像都沒修吧
在看的時候其實也不會把注意力放在那
內衣看多了其實也都無感了
作者: mobteai1    時間: 2017-7-4 03:25 AM

都在電視看得免不了有些想法偏激的家長,
為了不找麻煩也只能這樣了
作者: a1771501    時間: 2017-7-4 08:27 PM

感覺當個小福利,有就有沒有就沒有拉~~~
劇情還是最重要的,沒內容的東西,純粹賣肉我也是吃不下。
不過每次扯到動畫都很多問題,明明在真人的內容卻都不斷修下限(深夜好節目)
作者: lockhome    時間: 2017-7-16 10:36 PM

有啊~都是網上影音中下載.所以不會有損失.
作者: skyafrit    時間: 2017-7-17 12:28 AM

在後宮動畫中,這一幕應該不算什麼吧.
是台變的電視台太小題大作了
有很多動畫都在線上看比較多
看不太慣有打霧和光影的動畫.

作者: 風影-    時間: 2017-7-19 08:24 PM

其實現在開始覺得那些聖光有的沒的,
個人覺得其實一點都不重要,
劇情好看,甚至妹子萌都還比較重要哈哈。
不過電視台那樣搞有可能為了收視率?
其實很多正常番都有很明顯的線條...

作者: s1030313    時間: 2017-7-23 01:50 AM

沒有注意到這個畫面,不過小露一下也無傷大雅
作者: utadapp    時間: 2017-7-23 02:44 PM

前一陣子的競女都行了
這種程度的小褲褲已經無感了...
越來越重鹹啊!?
作者: 26421932a    時間: 2017-7-26 12:33 PM

看內褲又不會死
有時候電視還會有泳裝

而且網路上隨便查一下就有色情動漫..
作者: s1211979    時間: 2017-7-27 06:39 PM

動漫還是都看無修正的阿

這樣才能顯示出製作組滿滿的誠意阿!!

被砍掉一半就覺得有什麼消失了一樣,會變很空虛的
作者: a04131820    時間: 2017-8-5 12:37 PM

現在的作品好像多少都會有此鏡頭 所以變成很平常的事了
作者: kelvin990511    時間: 2017-8-6 11:25 PM

不好意思我是把整個屁屁都看光
看得一清二楚
不過她的屁屁經常有的的就是了
作者: tomuc0520099089    時間: 2017-8-7 09:23 AM

畢竟政宗君通篇算是戀愛喜劇,減掉一些福利片段其實是可以讓全家大小一同觀賞的,個人也覺得沒啥大驚小怪,因為故事劇情偶爾就是要有誇張的元素才會有趣,不然通篇是平舖直敘的校園日常就少了特色了

作者: judjuder    時間: 2017-8-7 11:51 AM

我認為大部分動畫都會來經典橋段,只要一摔馬上讓觀眾們福利可以看w
作者: 幻靈    時間: 2017-8-7 12:35 PM

只看到一半的,但相對於那些未成年而觀看的人,這些就已經是福利了,所以應該珍惜
作者: sun02566    時間: 2017-8-7 04:57 PM

這邊沒有太注意,覺得都看習慣了
還真沒想到會有不同版本出現........
作者: victor9115    時間: 2017-8-7 05:36 PM

都什麼年代了還有必要遮屁屁嗎?老實說我現在才知道有這回事,雖然知道有不同的版本,但不影響劇情就無須理會。

作者: H983    時間: 2017-8-7 08:06 PM

半個和整個有差嗎...
重點是何必分兩個版本呢
兩個不是都沒限制年齡嗎
到底意義是在哪...

作者: 陳立軒君    時間: 2017-8-7 09:59 PM

我覺得沒什麼差耶,可能還是怕讓小孩太早聯想到色情方密的事物吧?不過台灣可能就會變成一坨馬賽克吧
作者: fantasyfort    時間: 2017-8-7 10:56 PM

我覺得這樣還可以接受,畢竟只是到露胖次這個階段,
比這更H的畫面在大部分的動畫隨手一抓一大把...例如洗浴鏡頭什麼的...
真不知道那些說不能播的人到底在想什麼....
比這更刺激的不抓,偏偏抓這種無關緊要的。
作者: asd24169021    時間: 2017-8-22 05:43 PM

我覺得露一半或是露全部沒什麼差吧
畢竟這部的內容也不是賣肉
作者: freeocha2    時間: 2017-8-23 02:52 PM

以這樣的修正方法,《魔裝學園H×H》是不是只能播頭像啊?
作者: minchiww    時間: 2017-8-25 12:24 PM

電視撥出怕被罵阿~~
就像銀魂有被轉去深夜撥放一樣
OHO  雖然我覺得這屁屁大好~~
作者: xdagg    時間: 2017-9-2 01:24 AM

哦哦哦!!
吉乃師匠的屁屁是我的!不許看!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!