伊莉討論區

標題: 傲嬌和病嬌的異性你喜歡哪一個? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-2-12 03:56 PM     標題: 傲嬌和病嬌的異性你喜歡哪一個?

[attach]117689305[/attach]

(上圖:病嬌女必備菜刀在身上啊)

不知道各位是否聽過傲嬌和病嬌兩個詞,

病嬌方面,簡單來說就是對另一半佔有慾極強,且對這段戀愛有超高程度的依存性,

為了得到,維護,或是防止失去所愛之人會不擇手段。

傲嬌則是手段沒那麼慘忍,屬性為平常說話帶刺、態度強硬高傲,但在一定的條件下害臊地黏膩在身邊。

個人其實兩種都喜歡啦~

以我個人是男生來說,病嬌的女生其實在還沒和他交往前,在相處上應該是比較好處理的,

交往後佔有慾強且容易吃醋,換個角度想其實就是深愛著自己倒是真的,

[attach]117689307[/attach]

但如果一不小心被抓到出軌或者有和其他女生有稍稍一點接觸,

感覺隨時會被打被捅或者和我接觸的女生會被打被捅,這樣對心臟不大好呢!

傲嬌的話,其實在交往前應該會是典型超難搞的那種,因為你不知道他是在講真話還假話,

[attach]117689306[/attach]

這種女生常常為了遮掩自己害羞都講一些不好聽、批評你的字眼,但其實他心中可以喜歡著你呢,

交往後好像...就比較不會有傲的部分,剩下都是嬌了~

所以這兩種雖然難搞,但如果現實世界中真的有這種的,

而兩位女生其實條件都一樣,只是差在病嬌和傲嬌,為了自己的生命安全或許傲嬌是更好的選擇呢(笑

各位又是如何呢?

作者: koeistation2    時間: 2017-2-12 04:03 PM

這還用問 當然是病嬌
別人被打被桶或被車撞都不關我的是  
作者: forestdan    時間: 2017-2-12 04:20 PM

這要看情況
不能直接給您回答
怎麼樣的人是重點啊
愛一個人,理所當然是愛是因為愛她的全部啊
不是因為單一屬性啊

作者: 九尾冷狐    時間: 2017-2-12 04:41 PM

我覺得傲嬌可能比較好
因為常常口是心非的女生很多
男生無法理解女生想什麼
有時候女生不是那個意思
男生誤會了~女生反而更生氣
可能是反話

那病嬌是她完全控制你,限制你的自由
做什麼事都不行
連跟異性聊天也不行
這樣病嬌的女生應該很難交往
男生都需要一點自由吧

作者: a33109926    時間: 2017-2-12 04:48 PM

從10多年前我就喜歡傲嬌了
不覺得被傲嬌踩在腳下很有快感嗎
哈哈
作者: dodara7777    時間: 2017-2-12 04:50 PM

我對病嬌的印象比較好~
病嬌喜歡上你之前,就是個普通的女孩子~
喜歡上你之後,簡直就是把自己都打包成禮物送給你一樣~~

然後傲嬌~
不管有沒有喜歡上你,好像全程都會讓你有種很熱鬧的感覺~

綜上所述~~
病嬌適合理性內向的火球~~(當然~實際上在下喜歡的小忍是滿滿的例外~~)
傲嬌適合社交能力高強的外向少年~

作者: mayukaka    時間: 2017-2-12 04:50 PM

病嬌怎能少PO我妻由乃呢??
在紫研眼中,病嬌到這個等級已經是神等級了!!

作者: AmberF    時間: 2017-2-12 04:54 PM

傲嬌什麼的最讚了(`・ω・´)

可是如果傲大於嬌的話就算了
看女主角臉紅說著不坦率的話

超級讚
( つ•̀ω•́)つ
作者: yen1968    時間: 2017-2-12 05:44 PM

如果這兩者是事不關己的純友人關係,俺倒是都喜歡!
只是若進一步是戀人關係或夫妻關係,這‧‧‧
坦白說,兩者都有些敬謝不敏!當然在論壇上與網友說說笑笑是無妨,
可是真要選則這兩種對象當現實世界伴侶?!一種是動不動要心理輔導,
一種則要有應付女王或公主病的專業管家技能‧‧‧
怎麼都無法與幸福快樂的家庭生活連在一起!
所以這兩種黑廚通通讓賢。
作者: Laihokhim18    時間: 2017-2-12 06:33 PM

我較喜歡病嬌的
因為這種通常都會很近你
小鳥依人 感覺較可愛
作者: iwgpnuber1    時間: 2017-2-12 07:25 PM

這兩種我都很喜歡,不會排斥。
不過我倒是還沒碰到有這兩種情況的女生。
作者: NinaZRdl    時間: 2017-2-12 07:33 PM

個人的美學是傲嬌的妹子病嬌的漢子

補充內容 (2017-2-12 12:55 PM):
當然沒打錯:我是女生啊w
作者: milk89130    時間: 2017-2-12 09:10 PM

傲嬌投一票~

不坦率也是很惹人愛啊><

病嬌有種很危險的感覺XD(有沒有分等級?輕度、中度、重度)

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2017-2-12 09:41 PM

個人會選傲嬌吧~例如涼風~>///<

畢竟談戀愛談到影響他人~不太好XD
作者: kases9852147    時間: 2017-2-12 09:51 PM

兩者都不喜歡

傲嬌太欠揍,病嬌太恐怖

結論:溫柔的女生我比較喜歡
作者: show5240    時間: 2017-2-12 09:52 PM

我是也選病嬌.算是我個人的喜歡
作者: KUROMAX    時間: 2017-2-12 10:01 PM

作者: Xuite2213    時間: 2017-2-12 11:02 PM

傲嬌一票 就說病嬌很危險的
假如你不喜歡病嬌你的那一位
那只有三種結局

1.妥協跟她在一起  
2.等著被捅了
3.每天都穿黃金甲出門(在此之前要取得金礦開採權)

不過說實在的 跟傲嬌的異性在一起時
要去揣摩對方的意思(裁判!不能直白的說出來嗎!?)
假如猜錯了 人家又要傲嬌了 無限循環ww
作者: p0932096    時間: 2017-2-12 11:09 PM

其實以前的我根本不曉得病嬌到底是什麼 ...
直到了看到某未來日記 ...
某我XX乃 ...

我才知道病嬌是那麼的 ... ( 冷汗 ...

還是傲嬌最棒了 .. !

作者: 洛玄夜    時間: 2017-2-12 11:52 PM

傲嬌超讚
3分嬌7分傲最好
只對自己嬌更更好
作者: xx5566177xx    時間: 2017-2-13 12:06 AM

傲嬌最高!!!   喜歡看女孩子不坦率害羞樣
作者: avsue    時間: 2017-2-13 12:48 AM

佔有慾很強的人,無論男或女,最後都很容易發生問題
作者: swfily    時間: 2017-2-13 10:39 AM

奉勸樓主 這兩種都不要比較好~

病嬌的女生 出門要報備 下班要報備 吃飯要報備 連打球都要報備
健康的報備還可以接受 但是凡事都報備 那麼還有信任可言嗎?
真正碰到要緊的事情了 還能夠取消原本跟對方的約會嗎?
別說這種事情發生在張忠謀、郭台銘身上會給大家什麼印象了
如果自己的主管或者公司老闆是這種情況 那麼公司的格局還能有多大呢?
成天被這些雞毛蒜皮的小事綁架 一個男生又能有多大的視野跟格局?

傲嬌的女生也沒比較好
說話帶刺、態度強硬 結婚/交往後真的會改變嗎? 這是不可能的!
她會說: 交往前你就知道我是這樣子的女生, 你不就是愛我這一點才跟我在一起的嗎?
然後面對永無止境的精神折磨
說話帶刺某種程度上就是不尊重對方 我遇過的某星座女生真是說話不帶髒字的
完全就是家暴的感覺 而且這種家暴是很難舉證的
期待交往/結婚後對方會改變? 或許也是存在這種會改變的女生吧 只是 "我從沒遇到過"!!

從身體健康的角度 一種是可能會被下毒/砍死 另一種則是自己心臟病發作死掉
雖然攝護腺的保養做到了/吧?
但是 男人 並不是只有攝護腺 對吧?
如果真的要找從這兩種對象中來選擇
小弟有句結論 Can not control wife, can not control life.
共勉之....
作者: love2467977    時間: 2017-2-13 06:45 PM

當然是病驕
他會很愛很愛你
哈哈
作者: kirito81317    時間: 2017-2-13 09:11 PM

比較起來的話,傲嬌比病嬌好一點點,本來其實對病嬌的印象還好,
但自從我妻由乃出現後....
[attach]117702089[/attach]
我就覺得:病嬌好恐怖啊...
其實除了由乃以外的病嬌我都可以接受就是了ww
而傲嬌其實也說不上喜歡,但小傲就可以(?
因為如果是重度傲嬌的話,讓我感覺到她很白目之類的,
我可能會忍不住打她w
但如果傲的可愛,那又是另一回事了,
只要可愛,再傲嬌我都可以。

作者: love62721    時間: 2017-2-14 08:16 PM

病嬌+1

怪惹 我是不是有病阿XD
不過傲嬌很煩內...

作者: thomas60413    時間: 2017-2-14 10:18 PM

傲嬌病嬌都不要可以嗎?
只想要正常的
作者: J'avo    時間: 2017-2-15 12:13 AM

事實上 傲嬌和病嬌我都不喜歡
因為傲嬌一直以來都是本人的專利
哪由得對方傲嬌呢

作者: 喵咪微    時間: 2017-2-15 09:43 PM

喜歡病嬌的男生比我想像中多耶(???
我是女生,喜歡傲嬌的男生
因為太可愛了(不
但是女生的話意外的很喜歡病嬌的角色
原因不明,也許是我也想要當個病嬌(??????
作者: samiel009    時間: 2017-2-15 11:53 PM

都很喜歡 不過要選一個的話還是病嬌更愛阿~

作者: Optimistic0622    時間: 2017-2-16 12:46 AM

哈哈 我個人選擇傲嬌也,感覺病嬌的限制下,很少會有自由的空間呢。
作者: a0923230611    時間: 2017-2-16 02:10 AM

病嬌感覺有總被黏很緊的感覺還不錯吧
作者: snoopy820410    時間: 2017-2-16 07:53 PM

把傲嬌要夠M  

把病嬌 就要命夠大
作者: genestarwind    時間: 2017-2-16 08:16 PM

為了生命安全還是遠離病嬌較好.
作者: getridiculous35    時間: 2017-2-16 08:47 PM

偶爾被罵一下感覺也不錯(誤)不會被女朋友砍死就好
等等...我又沒有女朋友...

作者: darklap16    時間: 2017-2-16 09:16 PM

我覺得要看一下病到甚麼程度, 如果只是打/吵架都還好, 如果病情很深的話, 如果萬一分手時, 會不會有"我得不到, 別人都不可以得到"的情況發生呢...
作者: fzr2003200    時間: 2017-2-16 10:41 PM

斗M的病嬌我可以接受啦...
畢竟....哈哈~
不過應該很難找....
大家都是平凡人~
遇到一兩次特別的人~真的運氣很好!
作者: terry1928    時間: 2017-2-16 10:54 PM

傲嬌最棒了
心情太明顯了  哈哈
作者: hf387    時間: 2017-2-17 12:10 AM

傲嬌
有愛, 生活就會多很多樂趣
作者: lovelredfm    時間: 2017-2-17 01:11 AM

病嬌我會覺得有點危險和恐怖
無論是對他還是對我
雖然那變相也是一種愛得表現
不過比較傲嬌,感覺危險程度會小一點
作者: 我愛吃    時間: 2017-2-17 02:43 AM

絕對是傲嬌不用懷疑  最喜歡傲嬌了XD
作者: zxc25865820    時間: 2017-2-17 03:21 PM

個人選擇傲嬌(但也不排斥病嬌)
傲嬌只是不坦率,至少不太會危及生命八
但現實中真的沒遇過這樣的女生
作者: j208152003    時間: 2017-2-17 04:01 PM

病嬌有點恐怖,有點像愛到想要殺死你的感覺,
傲嬌會讓人想死的感覺,除非有M屬性體質....
作者: iamkingdom    時間: 2017-2-17 08:46 PM

很明顯阿~我喜歡傲嬌的!!!
因為病嬌太黏 而且我會感覺比較不自由~
我這人又屬於喜歡被拒絕那型的~
肯定是傲嬌派拉~
作者: rozden    時間: 2017-2-17 09:05 PM

傲嬌可以接受
病嬌絕對不行
看看世界與誠哥就知道了
作者: rfox0918    時間: 2017-2-17 09:44 PM

病嬌太刺激了...小的承受不起呀....
傲嬌也有點麻煩就是了
就不能簡單點過日子嗎....唉
作者: 天地龍皇    時間: 2017-2-18 01:19 AM

病驕比較適合常宅在家裡的…(對自己對他人都安全…)

作者: ryoko900481    時間: 2017-2-18 01:32 AM

哈我佔有慾也很強啊 要比嬌來啊 沒在怕的
作者: planeter000    時間: 2017-2-18 01:38 AM

比較能接受病嬌一點,傲嬌嘛...有的時候聽了會生氣 XD
作者: vop1234    時間: 2017-2-18 01:45 AM

這兩種我都很喜歡!!!

病嬌太恐怖

作者: 小誣    時間: 2017-2-18 01:46 AM

溫柔的女生比較喜歡 畢竟沒人喜歡一個隨時會刀子捅你..
傲嬌 太欠打了..真要的選並病嬌輕微就可以了..
作者: y59835076    時間: 2017-2-18 01:56 AM

當然是傲嬌了
畢竟傲嬌被馴服後對你基本只嬌不傲
但和病嬌一起可是基本沒自由了
而且你會被附加柯南的debuff
作者: sorry886    時間: 2017-2-18 02:10 AM

作者: yen427680    時間: 2017-2-18 02:14 AM

看顏質吧!   要是..... 跑都來不及了 還..... 所以現實一點

還有 現實一點 先有再說
作者: kiss002    時間: 2017-2-18 02:22 AM

作者: MERCURY-80-194    時間: 2017-2-18 02:31 AM

說真的,差個次元是差非常大的,...現實中的傲嬌是個性有問題,但病嬌是有精神疾病阿。現實中的病嬌是依存性嚴重,而來源很可能和極度自卑和不安定,一但病的越嚴重,其依存性和排她性就越深,到最後會變成兩人越陷越深,對她來說,你就是世界,一旦失去了就會壞掉,能到最後的是會變成為了彼此失去一切的病態共生體,所以除非你有覺悟或對方不是極端的那群要不然請小心現實中的病嬌。
作者: kou7898777    時間: 2017-2-18 06:56 AM

二次元我會比較偏向病嬌,至少不用再那邊東猜西測,三次元兩個都很討厭,不過還是會偏病嬌,但如果是全掌控型的病嬌那就PASS
作者: gungodlee    時間: 2017-2-18 06:58 AM

感覺病嬌女很可怕啊!!
就算你對她愛情忠心.
也不一定能滿足他的佔有欲.
作者: XP680526    時間: 2017-2-18 07:01 AM

被桶的感覺很差阿 如果現實中真的要交往 傲嬌可以考慮
作者: b8744021    時間: 2017-2-18 08:41 AM

傲嬌吧
身體還是健康點好
不要要怎麼鬧 健康的身體才是本錢
作者: xxxxQ魯    時間: 2017-2-18 10:49 AM

傲嬌或病嬌其實都還好
只要是相愛著對方 個性都不是問題
但問題是分手時 還是要看放不放的下
現在一堆社會新聞 三不五時就會看到
病嬌前男(女)友出來曬社會版面
作者: toodlu    時間: 2017-2-18 11:11 AM

其實女生的個性只是吸引人的其中一個點, 交往後的結局一半在自己手中! 問別人個性之前也得自己檢視一下囉!
作者: jimpeter336    時間: 2017-2-18 12:43 PM

當然是病嬌啊

又不用擔心她出軌

又很專情

在台灣要找到這樣的女孩多難啊
作者: a97400077    時間: 2017-2-18 12:47 PM

兩個都不能接受
還是比較喜歡溫柔的哈哈哈哈哈
作者: rsfna1    時間: 2017-2-18 12:52 PM

dodara7777 發表於 2017-2-12 04:50 PM
我對病嬌的印象比較好~
病嬌喜歡上你之前,就是個普通的女孩子~
喜歡上你之後,簡直就是把自己都打包成禮物 ...

我發覺大家都把病嬌講得太好了
並不是單純說不出軌就沒事阿
因為對於他們來說一旦在一起就沒有分開這個選項了
假如真的覺得不適合想要和平的分手也無法這個我覺得比較嚴重
因為病嬌的會死纏到底, 新聞上常看到分手出來談判被打, 被砍或是擄走得應該也都是這種問題的吧
作者: 戈巴契夫    時間: 2017-2-18 12:55 PM

病嬌 因為病嬌就是絕對不會變心 一定愛著你 所以我會選病嬌
雖然傲嬌也是啦 但是我喜歡口味重的~
作者: zxc84387    時間: 2017-2-18 12:57 PM

兩個都能接受,畢竟既然會喜歡方,就代表就某種程度上,能包容對方的一切...
只是我最後還是選 傲嬌,因為依照的對應方式,會得到不同的表情跟回應呢XD~
病嬌感覺開玩笑過頭,身上會很多把刀... 哈~
作者: D9370122    時間: 2017-2-18 02:21 PM

傲嬌是我的選擇
不過最好的話我喜歡3分病7分嬌
病過頭了因為一點吃醋惹來恐怖後果
我想多數人都不喜歡
但是乳果是因為忌妒一點小虐
其實有點情趣
作者: 205276066    時間: 2017-2-18 02:32 PM

較喜歡病嬌 她會把自己所有的都給你
全心全意呢

作者: 士官長豪    時間: 2017-2-18 03:45 PM

以現實層面來說
病嬌是很可怕的存在
已看過現實的例子了
作者: leonskenidi    時間: 2017-2-18 03:46 PM

病嬌

簡單易懂 說話直接不拐彎

而且只要不劈腿 不做讓女方誤會的行為就沒事  事先報備之類的做好更是美滿

作者: Chija2695    時間: 2017-2-18 04:07 PM

2種我都不喜歡
還是喜歡正常一點的
雖然這2種都有點情趣存在
不過要是太超過就太受不了了
作者: foxiiiiiiii    時間: 2017-2-18 11:27 PM

我覺得傲嬌比較好
女生常常口是心非
男生無法理解
作者: trghfh8710    時間: 2017-2-19 01:04 AM

可是我有看過病嬌愛上已婚男人的漫畫
忘了是哪部了
而且到最後還蠻恐怖的
單身的話是不錯啦
作者: hoppldy223    時間: 2017-2-19 01:11 AM

當然是又傲嬌又病嬌又X交阿
作者: -戒月-    時間: 2017-2-19 09:12 AM

都喜歡吧...只要是遇到喜歡的另一半  這些都可以克服吧

病嬌對你是真心愛護,也代表他對你是真心的

傲嬌的話,至少可以很開玩笑地互相在說話上小虧對方,不用太拘束
作者: WEH19820    時間: 2017-2-19 10:32 AM

傲嬌比病嬌
至少沒有生命危險
作者: REXVIN    時間: 2017-2-19 10:38 AM

感覺還真難選阿
不過還是會選傲嬌點吧
作者: th314a    時間: 2017-2-19 10:59 AM

傲嬌還可以接受
傲嬌是個性
病嬌是心理變態
小心要你命
根本不能比啊

作者: starlucky2006    時間: 2017-2-19 11:06 AM

實話說: 都不喜歡
如果兩者選其一那還是選傲嬌吧
傲嬌只是比較難搞而已搞定了就只剩下嬌了
病嬌的話一個不好可是隨時都會沒命啊
作者: nobi0127tlzl    時間: 2017-2-19 11:30 AM

病嬌也太恐怖了點
要做好隨時上社會版面的準備
作者: leehung86    時間: 2017-2-19 12:21 PM

看到有人選病嬌的,還真的挺佩服他們,畢竟傲嬌只是嘴賤,但病嬌出狀況可是有可能會死的耶!更別提料理,傲嬌做出來的頂多是暗黑物質,但...起碼它還曾經是食物,雖說病嬌通常來說都很會料理,只是...配料方面,知道的話,我還寧可去啃暗黑物質,除了人魔外,我想應該不會有那位吃到人身體一部分還能開開心心的,傲嬌平常沒有太關心她就會自己跑過來抱怨兼撒嬌,病嬌?!她基本上隨時都在你身邊,多虧現代科技,她能時時刻刻掌握所有行程及個資,病嬌真的好嗎?感覺就像現實驚悚片。
作者: bluesuperpt    時間: 2017-2-19 12:21 PM

病嬌 占有慾太強
感覺有點可怕

作者: wateneh007    時間: 2017-2-19 12:34 PM

傲驕比較好,就是自己在那邊逞強。
病嬌要看病得嚴不嚴重...如果像動畫未來日記裡面的由乃的話,還是算了吧!
那實在是太可怕了
作者: 年源    時間: 2017-2-19 12:48 PM

作者: wl01852908    時間: 2017-2-19 12:53 PM

感覺傲嬌這種性格似乎在二次元才會有萌的成份...現實中真的...滿受不了...
就如版大分析的...有時要拿捏她們的想法並不是一般普通人可以了解的...這個講求的是天分還有經驗!!(唬爛!) 這種個性在交往之後是否會消失也充滿了不確定性...個人認為這種個性剛開始會覺得很可愛(也可能因為性格較稀少,有種物以稀為貴的感覺)...但是在交往久之後...拜託說清楚講明白啊!!到底是要還是不要?開心還是不開心啊~~你開心在心裡,表現出來的是在生氣我不會知道啊~(當然也要看是不是已經可以自由掌握她的情緒啦...)
至於病嬌出現的機率我覺得比傲嬌的感覺還高...可能是因為有時真的會因為這類人而上社會新聞版面吧...
雖然在上面針對傲嬌做了這麼多的評論,但是今天要我挑...我也挑傲嬌啊!!!
你永遠都很難了解你到底在什麼情況下讓你的病嬌女友感到不開心,這個問題...甚至可能已經慘遭毒手了...還是很難想透...
所以總結!!!
傲嬌+1  寧願認識更多傲嬌也不想只認識一個病嬌...

作者: wr123wn口    時間: 2017-2-19 01:01 PM

傲嬌不錯,但前提是傲和嬌的比較要平均,55開最佳,64也不錯~

但病嬌實在太危險了
作者: icesky123    時間: 2017-2-19 01:01 PM

最喜歡傲嬌了~~~~。病嬌不敢領教啊!
作者: c66a33    時間: 2017-2-19 01:07 PM

最終還是要看臉吧?長的要是不好看,不論傲嬌或病嬌都只會讓人感到噁心
作者: tt302438    時間: 2017-2-19 01:35 PM

當然是傲嬌啦!!一定選她沒錯
作者: 巨乳人妻的誘惑    時間: 2017-2-19 01:36 PM

還是傲嬌好了
病嬌 挺糟糕的 我可不想 看別的女生一眼
就被打
作者: 殤羽羽    時間: 2017-2-19 01:38 PM

感覺動畫傲嬌屬性的角色比較好欺負,但是很可愛

而病嬌屬性的角色卻是有點可怕,有種隨時(一刀在手,屠到附近只剩狗)的感覺
作者: kurtangle    時間: 2017-2-19 03:22 PM

兩個我都可以~
真的要選的話~大概會是病嬌吧~
病嬌會認真的愛你~只要你也認真的愛他就好~別花心就可以~
傲嬌不一樣~在大眾面前可是不會給你留情面~
雖然這種反差很棒~
但是有時候會吹噓一下~傲嬌可是會狠狠的打臉你~
所以當遇到男生也非常好強的時候~往往就會變成導火線~
反過來病嬌就不會有這問題~
說到底也是有好有壞啦~
只是就個人的理想來說~病嬌我個人比較喜愛~

作者: coolice55878    時間: 2017-2-19 03:29 PM

病嬌還是存在於動漫裡就好
真實在身邊就太恐怖了!
傲嬌至少沒有生命危險
作者: 幻色    時間: 2017-2-19 03:31 PM

個人其實都很喜歡的...雖然想說下去,但仔細想想...好像僅限二次元就是了(目光死...)
作者: 麥香精選    時間: 2017-2-19 03:31 PM

我比較喜歡微病嬌
感覺會比較被依靠
偶爾又會鋪身於危險中
這種感覺真棒
作者: ohshitwwatchout    時間: 2017-2-19 03:54 PM

病嬌太可怕
會不會因愛成恨
在背後捅刀@@
作者: 獨束一熾    時間: 2017-2-19 04:39 PM

我選擇病嬌,姑且不論實際上情況,病嬌給我的感覺比傲嬌好,傲嬌總是會莫名其妙地發脾氣,高興也發脾氣,生氣也發脾氣,我常常覺得那些男主角對上傲嬌女還能那樣心平氣和很是詭異,在傲嬌女對我的好感度上升的同時我對她的好感度則是不斷下降,唯一能挽回的情況就只有在嬌的時候,那為什麼還要傲嬌呢?只要嬌不就好了

相較之下,病嬌女通常都很好相處,只要不要在感情方面買了好船或是穿別人的鞋,總覺得病嬌就只剩下了嬌的成分,這樣讓人覺得很可愛,等到我對她的好感度增加後,就算是一點『病』顯現出來,也會覺得是對我的愛,這樣一想就覺得很棒
作者: elvahaha    時間: 2017-2-19 05:26 PM

傲嬌有種反差萌
病嬌就太可怕了...
傳說中的恐怖情人阿!
作者: 小黎    時間: 2017-2-21 08:39 PM

我相信幻想是美好的,現實是殘忍的~
當我活在幻想的時候我是必定會喜歡上傲嬌的!
但是如果回到現實生活中...我想我可能兩種都不會想要吧...
不知道為什麼病嬌會讓我想到恐怖情人
如果是那種比較溫柔的可能倒還好

至於傲嬌的話...感覺要比較懂她的心思不然永遠也不知道他說的到底是真的還是假的~
總之傲嬌感覺就是比較難搞的吧@@

以上個人看法~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!