伊莉討論區

標題: 【校戀大運動會聯版活動】天降之物版競猜游泳大賽(已完結) [打印本頁]

作者: kelvin990511    時間: 2017-7-25 02:50 AM     標題: 【校戀大運動會聯版活動】天降之物版競猜游泳大賽(已完結)

[attach]119644489[/attach]
※活動前言
既然是夏天,當然是要去游泳啦~
本版的活動需要少少的運氣
下圖有幾個角色參與了50米的游泳比賽,到底誰可以在本次比賽獲勝呢
只要從中選出一個角色就可以了
至於會是誰獲勝,請大家留意一下不同角色的設定OuO
只要你選對就可以得到10分選錯了也可以得到5分
小感想自由作答哦,如果有的話會先加3分,然後再按內容進行加分,最多加20分

本活動最高分數為30分
為了避免答案外流,所有加分會在活動結束後進行

完成本活動後請於9月5號到【聯版加分活動】校園戀愛大運動會簽到~

[attach]119644654[/attach]
※活動時間
開放至9月5號 24:00

※回覆格式
  1. 會員名稱 :
  2. 你選擇的角色 : (請輸入數字代號)
  3. 小感想 : (可選擇作答)
複製代碼
1.參加活動者視同看過版規
2.每人只限參加一次本活動
3.如果你選擇留下感想,小感想內容需達20字或以上
4.字數不足者一律視為未達標準之回覆(不給予該部分的分數)
5.重複參加、複製他人回文、惡意灌水、無按照格式一律扣減30分和刪帖

6.本次活動的版主保留修改活動內容或規定的權力

作者: kelvin990511    時間: 2017-7-25 03:02 PM

會員名稱 : kelvin990511
你選擇的角色 : 6 (正確答案)
小感想 : (可選擇作答)
作者: 不要臉的人    時間: 2017-8-22 06:27 AM

作者: mon3310    時間: 2017-8-22 08:03 AM

會員名稱 : mon3310
你選擇的角色 : 2
小感想 :
阿斯特蕾亞飛行速度最快,水中就不太確定。
伊卡洛斯好像不太游泳,跟翅膀不能完全收不起來有關嗎?
會長會贏過天使?難道游泳被改造,還是裁判其實是會長的人。
那張妮姆芙的貼圖是不是提示?感覺妮姆芙應該有身材優勢。
作者: 9mg    時間: 2017-8-22 08:55 AM

會員名稱 : 9mg
你選擇的角色 : 3
作者: alexjan    時間: 2017-8-22 10:04 AM

會員名稱 : alexjan
你選擇的角色 : 1
小感想 : 單然只能選第一女主角了『伊卡洛斯』。

作者: chip3310    時間: 2017-8-22 10:07 AM

會員名稱 : chip3310
作者: ooxx987    時間: 2017-8-22 10:12 AM

會員名稱 : ooxx987
你選擇的角色 : 1 (伊卡洛斯)
小感想 : 身為『史上最强稱號的戰略萬能天使』,小小的50米的游泳比賽,那是當然的第一名囉。

作者: xxqoo    時間: 2017-8-22 10:47 AM

會員名稱 : xxqoo
你選擇的角色 : 6
作者: yhl9360    時間: 2017-8-22 11:11 AM

會員名稱 : yhl9360
小感想 :
阿斯特蕾亞是個體力白癡,所以估計運動方面很在行(?
雖然也想選學生會長(運氣很好而且擅長各種黑箱作業),不過因為只能選一個,我就把運氣押在阿斯特蕾亞上了XD
作者: 夢話    時間: 2017-8-22 11:57 AM

會員名稱 : 夢話
你選擇的角色 : 4號
雖然沒看過,但4號笑容最可愛所以就決定是她了,也感謝辛苦辦活動的大大們

作者: necw1    時間: 2017-8-22 12:08 PM

會員名稱 : necw1
作者: judjuder    時間: 2017-8-22 02:09 PM

會員名稱 : judjuder

你選擇的角色 : 2號

小感想 : 我覺得她贏的機會蠻大低,而且游泳也需要體力,如果阻力太大的話,有可能會後繼無力,還要考慮距離問題,以免發生意外,最後出發前要先做好暖身運動,免得到時候會抽筋.
作者: leon123479    時間: 2017-8-22 04:09 PM

會員名稱 : leon123479
感想 : 選大的
作者: zaq183    時間: 2017-8-22 04:49 PM

會員名稱 : zaq183
你選擇的角色 : 5
小感想 :
作者: btyeah2003    時間: 2017-8-22 05:00 PM

會員名稱 :  btyeah2003

作者: 無限六輪迴    時間: 2017-8-22 05:35 PM

會員名稱 : 無限六輪迴
你選擇的角色 : 6,還是選會長好了
這個我可是很認真來作答的喔,楚原的阻力最大,而阿斯特蕾雅感覺就是游到一半就腳抽筋的那種
況且人造天使不會游泳,所以寧芙跟伊卡洛斯也扣掉了
現在的就選會長啦~近期有回去重看動畫就是讚

作者: kevin50263    時間: 2017-8-22 05:53 PM

會員名稱 : kevin50263
你選擇的角色 :2
小感想 : 真心希望天降之物後面的動畫可以補完,至於漫畫版的結局還算可以拉
作者: Chija2695    時間: 2017-8-22 06:11 PM

會員名稱 : Chija2695
你選擇的角色 : 5
版大還真是趕流行跟上世大運的風
來舉辦這樣的活動啊
不過裡面的人物我都不是很清楚啊
作者: kkkeeenn    時間: 2017-8-22 06:50 PM

會員名稱 : kkkeeenn
小感想 : 會長加油!!!
作者: apple19732684    時間: 2017-8-22 06:51 PM

會員名稱 : apple19732684
小感想 :雖然這角色的設定很容易暴走 但是他的爆發力是最高的 區區50米的距離絕對是第一名
作者: 幻靈    時間: 2017-8-22 08:45 PM

會員名稱 : 幻靈
你選擇的角色 : (請輸入數字代號) 1
小感想 : (可選擇作答) 一定是選有點天然呆的伊卡洛斯,她不但可愛,而且會無私地幫助主人
作者: tomuc0520099089    時間: 2017-8-22 10:03 PM

會員名稱 : tomuc0520099089
小感想 : 這幾個角色真有點難選,不過想想劇情裡頭這些角色除了日和以外,有一起比賽過不少次,印象中都是會長勝出,所以這次游泳比賽我還是選可能會勝出的會長瞜。
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-8-22 10:26 PM

會員名稱 : 西瓜小太郎
小感想 : 可惜我沒看過不知道該選誰~不過依照我判斷就3最吸引我目光了!!!
作者: golden0615    時間: 2017-8-22 11:26 PM

會員名稱 : golden0615
你選擇的角色 : 6號
小感想 : 真是懷念這部動漫啊!還記得當初看完的時候有種意猶未盡不希望完結的想法
雖然是部充滿福利後宮型動漫,但是在設定和笑點都是很不錯的呢!
作者: preety    時間: 2017-8-23 08:56 PM

會員名稱 : preety
小感想 :
嗯...
看到3號選手充滿自信的微笑,就覺得選她一定是對的啦~~
作者: 0975064282    時間: 2017-8-24 01:37 AM

會員名稱 : 0975064282
小感想 : 印象中 伊卡洛斯,寧芙,阿斯特莉亞不會游泳吧 4~6我就猜一個了
作者: terry851627    時間: 2017-8-24 03:57 PM

會員名稱 : terry851627
你選擇的角色 :6
小感想 :喔喔喔~~~天降版感覺要活絡起來了!!!!看到這麼多人依舊對天降還保有熱情感覺很開心,還以為天降對現在人來說已經是過去式了QQ,版主加油啊~~讓越來越多人知道天降這部動畫吧XDDD

作者: max740331    時間: 2017-8-24 04:47 PM

會員名稱 : max740331
小感想 : 看起來最有朝氣最有活力的,應該可以游的最快吧!
作者: s52424    時間: 2017-8-24 04:58 PM

會員名稱 : s52424
作者: darkivory    時間: 2017-8-24 10:06 PM

會員名稱 : darkivory
小感想 : 哼哼,我又來騙積分了,雖然我沒看過這部,但是我相信我的直覺沒有錯!就是3了!她那頭像告訴我她一定會贏!如果輸了的話一定是我眼睛業障重!不然就是有人動手腳!嗯...所以說...那個我選對了嗎?(光速逃
作者: j4568    時間: 2017-8-25 03:47 AM

會員名稱 : j4568
你選擇的角色 :5
作者: seed2180301    時間: 2017-8-25 07:55 PM

會員名稱 : seed2180301
你選擇的角色 : (請輸入數字代號)5
小感想 : (可選擇作答)這麼有氣質的女性一定穿泳衣更可以突顯出來!
作者: rtyumizu    時間: 2017-8-25 09:03 PM

會員名稱 : rtyumizu
你選擇的角色 : 4
作者: yuc123456    時間: 2017-8-26 11:08 PM

會員名稱 : yuc123456
你選擇的角色 :5
小感想 :這個整個就是一個憑感覺,看到表情就對角色散發出來的氣質充滿了正能量!所以我選擇5號
作者: 147369654    時間: 2017-8-27 02:13 AM

會員名稱 : 147369654
你選擇的角色 : (請輸入數字代號)4
小感想 : (可選擇作答)天降之物是一部很棒的動畫
作者: slowgod    時間: 2017-8-27 09:18 AM

會員名稱 : slowgod
小感想 : 只有他是人,其他是天使不會游泳
作者: jefflin845    時間: 2017-8-27 11:51 AM

會員名稱 : jefflin845
小感想 : 用刪去法猜的,伊卡洛斯不會游泳,寧芙太小隻(不過超可愛),阿斯特蕾亞是笨蛋(感覺會做什麼蠢事游不下去XD)。下面三個真的很難抉擇,不過腹黑會長真的太強了,就決定選她!
作者: g556473    時間: 2017-8-28 01:30 AM

會員名稱 : g556473
你選擇的角色 : (請輸入數字代號)2
作者: karta345185    時間: 2017-8-28 06:51 PM

會員名稱 : karta345185
小感想 :
作者: smartlittlekent    時間: 2017-8-28 07:20 PM

會員名稱 : smartlittlekent
你選擇的角色 : (請輸入數字代號) 3

作者: 闇我愛羅    時間: 2017-8-29 08:05 PM

會員名稱 : 闇我愛羅
作者: bcsoayffna    時間: 2017-8-30 12:26 AM

會員名稱 : bcsoayffna
作者: br20369    時間: 2017-9-1 02:24 PM

會員名稱 : br20369
為了參加活動而來,沒看過這部動漫,所以答案只好用猜的啦
作者: x30079    時間: 2017-9-1 11:05 PM

會員名稱 : x30079
你選擇的角色 :4
作者: miki256413    時間: 2017-9-2 02:16 AM

會員名稱 : miki256413
你選擇的角色 : (6)
作者: ~紫狩~    時間: 2017-9-2 08:41 PM

會員名稱 :~紫狩~
你選擇的角色 : 4(蘇原!!)
小感想 : 2012年宣布天降之物第三季製作決定已經過了五年......希望能盡快看到天使們的活躍表現呀!!(敲碗) 謝謝各版大們的合作才能促成本次活動,期待下次長假的到來(面對開學的現實.....)
作者: H983    時間: 2017-9-3 12:08 AM

會員名稱 : H983
小感想 :
痾,沒看過天降之物的說
但不知道為什麼知道伊卡洛斯和妮姆芙的說
驚!難道是因兩人的巨乳和貧乳嗎
總之他們倆個看起來就不是游泳高手
現在是12:06就6號啦
作者: h11536    時間: 2017-9-3 12:57 AM

會員名稱 : h11536
小感想 :選來選去 就是''風音日和''和''見月蘇原''這兩位在選..其他都不是第一代天使.不然就是沒有在泳池出現過.但是''風音日和''不會游泳
作者: ansonpun    時間: 2017-9-3 11:27 PM

會員名稱 : ansonpun
小感想 : 就如版主所打的在 噬血狂襲 的某一卷中,古城 因為 雪菜 胸部小,所以說他應該比較會游泳
根據大大專業的分析,胸部小會比較游得快一點,恩恩.(突然被打,吐血RIP...
也有其他原因啦,就是....就是..?...就是我喜歡貧乳~~正所謂乳不平可而平天下,而且
貧乳可是稀有品種呢
所以就選2了(當中我也是最喜歡她)
作者: 舞空晴    時間: 2017-9-4 02:45 AM

會員名稱 : 舞空晴
小感想 : (
Ikaros: 給 西瓜 完勝
Nymph:給零食 完勝
Astraea:給食物 完勝
4號不曉得是哪位?
日和:智樹遭殃 日和自然會去幫 (如果出動畫 沒意外也是個爆點?
美香子:(腹黑)會長 想贏 沒意外很輕鬆 ( 不過前提是 獎勵是英四郎有關? 大概
作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2017-9-4 03:02 PM

會員名稱 : 安蘆毛茸茸
你選擇的角色 : (請輸入數字代號)6
排除1.2.3.5後,4跟6果然還是6...吧?
說到這部,還有世界觀跟設定...想到
當初就是因為設定上有點排斥才沒有進一步接觸。
因為活動找來看,似乎挺搞笑的日常,雖然殺必死很多。
找一集剛好找到變成水那集www。
也許是自然的互動,這樣的日常才更難能可貴。
平和的日常對比感人之處,就是如此才吸引喜歡天降之物的人吧!
有空再補齊~要說算是后宮...嗎...(拖下巴

作者: x0837006    時間: 2017-9-5 12:12 AM

會員名稱 :x0837006
小感想 : 其實我沒看過這系列的動畫,只好先去維基看一下人物和設定的介紹,原來人造天使是不能游泳的,只有唯一一位例外,但是那位沒有在六個選項中。
所以我決定選看起來笑得很溫和,實際上超強的學生會長,美香子。
感覺只要男主角站在終點等她,說不定她會打破世界紀錄XD

作者: NX55    時間: 2017-9-5 12:32 AM

會員名稱 : NX55
你選擇的角色 :6號
小感想 : 只有6號跟4號都沒有翅膀
           勝算比較高
           選6號因為
他是為了勝利不擇手段的人
作者: 紫月0427    時間: 2017-9-5 12:48 AM

會員名稱 : 紫月0427
你選擇的角色 : (請輸入數字代號)
該怎麼說呢,雖然單純依照能力來說,當然是天使組的比較有能力獲勝!
但是,總得來說,這些個天使都是笨笨的那種,很容易被騙
楚原某方面也是只個普通女孩,體力當然也比不上天使組....
其實,我真的覺得會長是最有可能笑到最後的那種人的說www
作者: y28637    時間: 2017-9-5 01:24 AM

會員名稱 : y28637
你選擇的角色 : 六號(請輸入數字代號)
小感想 : 這天的活動主旨感覺不是很明確,如果考量到原作的話,那在這些角色中可能只有一人能留到最後,但是如果考量到運氣的話,又顯得有些不安了,因此如果可以的話,這個活動的參與形式可以修改得主旨稍微明確些,一下考量到運氣跟各個女角的設定能力的話,多少會有衝突的問題,如果其中擇一的話,能讓參加人放心的將"賭注"壓在自己有利的那一面上。
作者: MatthewZX    時間: 2017-9-5 06:33 AM

會員名稱 : Matthewzx (UID:14533807)
作者: victor9115    時間: 2017-9-5 12:29 PM

會員名稱 : victor9115
小感想 : 照理來說應該是3啦!畢竟是肌肉笨蛋,不過好想選6喔!畢竟設定就是Bug得斯~
作者: 陳立軒君    時間: 2017-9-5 12:49 PM

會員名稱 : 陳立軒君
你選擇的角色 :6 (請輸入數字代號)
小感想 :我覺得身為會長因為有絕佳的運氣,所以贏得勝利的機會最大,絕對不會輸掉的ˊ,希望選的會長也帶給我好運氣拿高分 (可選擇作答)
作者: 6tr6yisilove    時間: 2017-9-5 01:03 PM

作者: r0066    時間: 2017-9-5 05:15 PM

會員名稱 : r0066
選擇的角色 : ( 請輸入數字代號 ) 5
小感想 : ( 可選擇作答 )
作者: TW00199176    時間: 2017-9-5 05:26 PM

會員名稱 : TW00199176
選擇的角色 : ( 請輸入數字代號 ) 5
小感想 : ( 可選擇作答 )
作者: cathya22    時間: 2017-9-5 06:07 PM

會員名稱 : cathya22
你選擇的角色 : (請輸入數字代號)1
作者: Chija2695    時間: 2017-9-5 06:07 PM

會員名稱 : Chija2695
你選擇的角色 : (2)
不是很了解這些角色所以只憑喜好來猜了
游泳的話數水所以就選水藍色的2號了
感謝版大舉辦的活動~
作者: chongzi19    時間: 2017-9-5 06:08 PM

會員名稱 : chongzi19
小感想 :嗯,平胸所以水壓最低。所以會最快?哈哈
作者: iwgpnuber1    時間: 2017-9-5 06:38 PM

會員名稱 :iwgpnuber1
你選擇的角色 :3
小感想 :阿斯特蕾亞雖然笨笨的,但是全身都很有元氣,要是參加游泳比賽一定會獲得勝利的。
作者: lockhome    時間: 2017-9-5 07:18 PM

會員名稱 : lockhome
你選擇的角色 :3
小感想 : 謝謝板大的活動,雖說曾經參加過這類的活動,感覺就像猜謎一樣,還不錯
作者: sun02566    時間: 2017-9-5 07:37 PM

會員名稱 : sun02566
你選擇的角色 : 4 (請輸入數字代號)
作者: dm20491st    時間: 2017-9-5 10:02 PM

會員名稱 : dm20491st
小感想 : 雖然我看的動漫不多,但是第一眼看到這銳利的眼神,就決定選他了,又配上金髮,感覺就是可以游得很快,希望我看臉的運氣不會太差,就讓他衝破終點線吧!!
作者: jason321987    時間: 2017-9-5 10:30 PM

會員名稱 : jason321987
小感想 : 楚原最強啦!!!感謝版大辦活動~~
作者: puikamleo    時間: 2017-9-5 10:59 PM

會員名稱 : puikamleo

你選擇的角色 : (請輸入數字代號)  3號

小感想 : 這個活動很好,因為題目一點都不難啊!贏的人當然是阿斯特蕾亞,只有她的加速度是最強的,雖然其實卡奧斯也可以,只是無得選,所以只有可能是她了! 人地話頭大無腦的人,就一定是運動健才,所以基於她也是笨得可怕,所以非她莫屬!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!