伊莉討論區

標題: 萬能的國軍精靈啊,給我一個什麼願望 ? [打印本頁]

作者: forestdan    時間: 2018-1-9 10:19 PM     標題: 萬能的國軍精靈啊,給我一個什麼願望 ?

阿拉丁的故事告訴我們
如果有一天走在路上撿到一個....能發光的器具
蠟燭,油燈,燈泡,日光燈管,LED車頭燈,光劍,雲爆彈,MOAB之類的...(好像混入了奇怪的東西@@
撿起來
摩擦三下
就有可能跑出一個萬能的精靈給我們三個願望

這種時候...
快許願啊啊啊 !
[attach]121787688[/attach]
這個時候記得第一個願望要許"再來N個願望(N大於等於3)"

當然很遺憾
那是童話故事
但大家都知道
軍中充滿了神奇的際遇
只有想不到
沒有遇不到
萬一哪天真的有類似的情境呢 ?
比如....拯救了來視察結果遇刺的重要人物啦 ?
比如....在演習中讓百發百不中的昂貴導彈一發入魂呢 ?
比如....

總之
假設
您在軍中
您有機會得到一個願望
願望許諾者可能是高階的存在
那您覺得自己會許什麼願望 ?

*\*
為了和諧,某些像是可能摻雜怨恨的願望諸如"XX去死"、"來場世界大戰"、"發射核彈"這些願望我們先跳過,謝謝

主要考慮的是現實上"可能"實現的願望

但是也沒辦法很針對某種特殊事物
比如當年化石記得自己有過願望...
"誰來幫我寫完這疊會議紀錄..."
"誰來發動這台O殺的割草機..."
"誰來消滅那些該死的蚊子><#"

所以
比較籠統的願望就對了

*/*

1. 再來N個願望(N大於等於3)
所謂追求利益最大化
過了這個村,就沒這個店了
把握機會啊

雖然可能有惹毛上面被取消願望的可能...太不誠懇了 ?

2. 不用了,謝謝
無欲無求
一心為國
說的就是您 !

當然也不能排除您一開始就覺得這許諾不可能實現...

3. 讓我升官 !
這麼難得的機會
當然要往上爬啊
爬得越高才有越多的機會啊

那句廣告詞怎麼說的....加入國軍,從此人生不同 ?

4. 幫我安排退伍的工作
您知道的
總有一天
我們會退伍
所以
包括但不限於軍旅生涯的人生如果能受到保障
不是一件不錯的事情 ?

這是一種積極規劃人生的態度

5. 幫我介紹對象
說不定可以讓您認識....咳咳咳,您懂得

咳咳咳

6. 幫我追回兵變的閃光
這個願望說實話有點哀傷啊...
可是可能很多遭遇過的人都會認定這是第一要務 ?

哀,這是一種淡淡的哀傷

7. 長官,我想休假
榮譽假什麼的
軍中大家都想要吧 ? 有誰不想要嗎 ?
其實這應該是最切實際的選項 ?

如果能一路放到退伍....

8. 讓我退伍 !
這個
感覺好像有點與國軍宗旨不符(說的好像前面選項都符
但是
好像很有吸引力耶@@

這種時候就是帶著憐憫的心,祝福您願望不被收回 ?

9. 給我錢 !!!
多實際
多現實
多腳踏實地

不能更精實了;金額多少 ? 這是個問題....好問題....

10. 其他 ?

作者: kases9852147    時間: 2018-1-10 12:20 AM

瓦解世界上所有國家的軍隊,並且無法再成立

這樣既沒了戰爭,也讓後代不用登陸國軍online了

補充內容 (2018-1-10 12:21 AM):
那些翹著腿,整天沒事幹的肥高官也沒薪水可以領了(爽)
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-1-10 01:09 AM

感謝分享
人人都說大砲一響黃金萬兩,我很想體會一下發射大砲、飛彈、導彈然後看他在我的面前爆炸燒毀的快感,能讓我嘗試一下嗎?看是坦克的還是迫擊砲或者搭飛機發射還是潛艇、戰艦,我不清楚長官的單位是陸海空所以哪邊都可以,讓我搭乘後發射吧~

目標隨便挑個目標可以體會燒毀的感覺就好,像是總統府啦、台北101啦或者是基隆港啥都可以,如果以上要求都很困難的話至少讓我丟幾顆手榴彈還是火焰噴射器之類的去燒毀違建民宅之類的也可以,比如某被犧牲的化石的豪宅 A_A(火把舉
作者: des750330    時間: 2018-1-10 01:32 AM

幫我追回兵變的閃光
這個願望說實話有點哀傷啊...

作者: yen1968    時間: 2018-1-10 02:20 AM

那還不簡單?!阿廚要求也不多,讓俺在軍隊裡為所欲為,而安全無虞就好了‧‧‧
當然,搞真的兵變、或殺人放火、搶劫強姦、吸毒霸凌、違法犯紀之類的,俺是沒啥興
趣。

不過做些惡作劇的事倒是有趣!譬如;
溜進廚房大搞特攪,弄個人仰馬翻的“特別大餐”,包管上吐下瀉啦 ~
還是上軍械室弄些過期軍火,到靶場放煙火!應該夠壯觀。
不然到福利社當耶誕老人搞免費發放,也是不錯‧‧‧
或者弄些各種不同的大批酒類,一天一種。灌得那待退老兵七天不醉不止!
發佈特別高裝檢,惡整一星期。
搞個全營區大掃除,檢察沒通過的全副武裝跑它個一萬公尺 ~
應該讓那些做威做福的高階軍官們上一次明德管訓班也不錯‧‧‧
那些喜歡迎逢拍馬或打小報告的士官兵,關他個禁閉兼出操三個月也行。
最喜歡打混摸魚仗勢欺人的傢伙,連續每天出操半年!
還是全營區出夜間操連續每天出操半個月 ~
冬天不准所有人洗熱水澡,應該可行‧‧‧

反正諸如此類的惡搞,應該是會被恨死吧!

(以上純為個人腦補,如內文有得罪樓主或網友之處,懇請多多海涵。並切勿當真!)
作者: k7169731    時間: 2018-1-10 09:38 AM

深紅我當兵的時候發生了不少事情~
比如說仲丘事件,學姊把手伸進碎紙機絞斷手指...
還好沒有遇上酒駕事件....
仲丘事件時深紅我是參一整個只有慘而已
為了檢討,排假排到飛起來
當時深紅那梯有6個人,5個人身上都有職位,一個是預財士
對於仲丘事件,深紅我覺得是他太XX(待退弟兄就乖乖等退,不要想去陰人
害得我們靶場上還少了一個左線預備!(大誤
對了~那時候的願望大概就是 槓!凜北不想在排假拉!

當時退伍有被叫去群部被指揮官問話(大概就是有無意願簽下去之類的)
最後還叫我們寫問卷,希望軍中有什麼改進
深紅我寫 希望學弟們可以在群部待撥1個月後在下部隊~
群部待撥時期,因為轉角都可能看見星星,每走一步都異常小心...
下部隊後就比較無壓力,畢竟別的單位星星就沒這麼多了!

補充一下
當初深紅很榮幸(賽到爆炸)剛好遇到下基地(我上一梯的學長不用參加,你看那萬惡的嘴臉)!
當初連長說好,他去調了超多子彈讓我們上靶場打,說會打到手軟
可是深紅練習的時候打不到60顆子彈,說好的手軟呢!?(翻桌
深紅是代理軍械士,取(放)槍、擦槍、清點到手軟倒是真的...
作者: a0931115062    時間: 2018-1-10 01:02 PM

當然是再來N個願望  但覺得退伍令最好  還有海軍最希望的敦睦 部長.司令.總統可以來單位 雖然他們來會整理很久 但至少退伍前可以遇到
作者: 人生無聊    時間: 2018-1-10 06:17 PM

作者: jaylin2415    時間: 2018-1-10 07:39 PM

我比較實在不敢做大夢
以前當兵只要給我一個月榮譽假我就很滿足了哈

作者: 19891220    時間: 2018-1-11 11:31 AM

我希望把所有弄不見或多出來的裝備配備都弄齊
不然一梯一梯作假帳這樣搞下去太難堪了
作者: maxcockroach    時間: 2018-1-12 09:48 PM

給我個當天報到當天退伍並可領終身俸的願望
作者: KUROMAX    時間: 2018-1-13 10:47 PM

作者: mike90486    時間: 2018-1-13 11:05 PM

如果真的可以許願成功的話,我寧願選擇立馬退伍
作者: rayman666666    時間: 2018-1-14 11:41 AM

全部都是假的
只有放假和退伍令是真的
作者: dferefdrefd33    時間: 2018-1-14 02:52 PM

身為一個義務役參三,看到卷軸都是空的,碰到要國防部測考,許願不要抽到我們連也是正常的吧。

作者: 093715    時間: 2018-1-14 04:56 PM

希望能做有意義的事
國軍之所以廢就是一直在打雜不做正事

作者: mike90486    時間: 2018-1-15 09:38 PM

mike90486 發表於 2018-1-13 11:05 PM
如果真的可以許願成功的話,我寧願選擇立馬退伍

小弟我當初一直做這個夢呀!!直到領到退伍令,才知道真正的燈神是自己
作者: tretire26    時間: 2018-1-16 08:16 PM

倘若樓主真的撿到類似神燈精靈的玩意兒~
奉勸樓主放下立即烙跑....(天曉得那玩意而是不是未爆彈...還是被封印的魔神仔...)
倘若被敝人撿到類似神燈精靈的玩意兒~我會直接讓他滾回他的星球去!!~什麼願望也不許....(萬能的國軍精靈阿....$#%^&%滾回你的國防布去吧.....)看了就有無名怒火.....
---------------------------------------
以上
不是我愛唬~而是你想被我唬
---------------------------------------

作者: mike90486    時間: 2018-1-16 09:30 PM

mike90486 發表於 2018-1-15 09:38 PM
小弟我當初一直做這個夢呀!!直到領到退伍令,才知道真正的燈神是自己

加油~~竟然會說神燈的故事,就帶著希望去過每一天呀
作者: valentine601637    時間: 2018-1-16 09:44 PM

讓我擁有想不盡的

榮華富貴的全部

物質方面

健康方面
作者: T86    時間: 2018-1-18 12:25 PM

3. 讓我升官 !
這麼難得的機會
當然要往上爬啊
爬得越高才有越多的機會啊

作者: star577114    時間: 2018-1-18 05:09 PM

作者: crazypick    時間: 2018-1-19 01:31 PM

當然是直接退伍最為實際阿  其他都是假的
作者: longtimer    時間: 2018-1-19 02:49 PM

總而言之一句話
平安退伍最重要
作者: sunshine991223    時間: 2018-1-19 04:56 PM

那個
莒光園地的主持人
貌似不錯
可不可以...
作者: sam543    時間: 2018-1-23 11:18 PM

全部都是假的,
只有放假和退伍令是真的,絕不回頭!
作者: z62628567    時間: 2018-2-11 11:25 AM

學到這幾個推託閃躲飄
作者: gycan2002    時間: 2018-2-11 12:24 PM

許願嗎?都當完了,沒啥好許了!
作者: s0108956    時間: 2018-2-12 04:55 PM

我看當兵的誰都只希望能實現早點退伍的願望吧
作者: kevinchl2001    時間: 2018-2-12 05:23 PM

挖 你還在當兵嗎?
是閒到可以想出這麼多梗....
我的願望是平平安安退伍...
作者: jack21414    時間: 2018-2-18 10:05 AM

來個訓練有素及不發呆的戰士吧
作者: Jamesjacobtsai    時間: 2019-11-26 12:28 PM

我選給我錢,很多很多的錢,最好是義務役可以領到志願役那樣多的錢。
作者: davety    時間: 2019-11-26 12:29 PM

哇哈哈,幫我介紹對象,這個很有意思。
作者: smahcg    時間: 2020-1-17 02:12 PM

基本上就是一個願望
給我退伍拔......
作者: ohmoto_tw    時間: 2020-1-19 12:11 PM

讓我跟金門沙美早餐店的小美  共度一夜就好
作者: dimon    時間: 2020-1-19 01:18 PM

希望長官對我好一點
希望連上對我好一點
希望多補一些兵進來
那我好好當玩兵也就夠了
哈哈
作者: mike90486    時間: 2020-1-19 05:54 PM

我應該會想要祈求趕快退伍呀!!什麼都是假的
作者: mike90486    時間: 2020-1-19 10:08 PM

mike90486 發表於 2020-1-19 05:54 PM
我應該會想要祈求趕快退伍呀!!什麼都是假的

難道不是嗎?還是祈求能在許下願望後10秒鐘趕快退伍令在我面前出現
作者: yushiaowind    時間: 2020-2-10 08:59 PM

長官,我想休假
榮譽假什麼的
給我放假比什麼都重要
作者: mike90486    時間: 2020-2-10 09:52 PM

mike90486 發表於 2020-1-19 10:08 PM
難道不是嗎?還是祈求能在許下願望後10秒鐘趕快退伍令在我面前出現

哈哈,我是期待我許願後,5秒鐘後,退伍令在我眼前
作者: z62628567    時間: 2020-3-5 07:33 PM

午睡起來突然15假放假才實在阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!