伊莉討論區

標題: 關於莫召奴居所心築情巢上圖騰問題 [打印本頁]

作者: linbrookhua    時間: 2018-3-3 02:40 PM     標題: 關於莫召奴居所心築情巢上圖騰問題

那就是莫召奴的心築情巢上的圖騰,大大們可以比對一下

片頭邪神使用上乘邪力幻化出的八岐圖騰,與心築情巢上的圖騰模一樣

而且看板剛好也是八顆龍頭圖騰,說奇怪正道的人眼睛都很小嗎?????

瞎了嗎?????這麼明顯還不質疑~~~~哭哭~~~~

如下圖

[attach]122459949[/attach]
作者: rax74622    時間: 2018-3-3 02:51 PM

所以檯面上的莫召奴應是御天者...
黑衣殺手是被控制的莫召奴...
作者: ddrtddrt    時間: 2018-3-3 03:19 PM

這跟瞎不瞎無關....

正道人士也知道談無慾、公孫月等人在示流島發生的事件,莫召奴有異,去心築情巢的人心理還能沒底?

純粹故佈疑陣罷了......就算沒那圖號大家也會懷疑莫召奴的。
作者: youdo6659    時間: 2018-3-4 01:50 AM

御天者說八岐邪神已身在中原
就等待真身降
所以會不會心築情巢的莫召奴就是八岐隱身在裡面控制
而黑衣殺手就是御天者
作者: sam751208    時間: 2018-3-4 06:50 AM

大大眼力真好我都沒注意到這些
感覺正道因該知道莫昭奴~蝴蝶君因該有暗示ˇˇ
作者: siangwu    時間: 2018-3-4 08:05 AM

大大眼睛真利,我看這麼多集都沒注意到

看來心築情巢的莫召奴是假貨無誤了
作者: lemel33    時間: 2018-3-4 08:29 AM

這種事情政道應該早就知道莫昭奴
被控制所以才會不動聲色
作者: protky    時間: 2018-3-4 09:33 AM

作者: st45217895    時間: 2018-3-4 12:45 PM

我覺得一頁書劍子
應該都知道
他不是真正的莫昭奴
作者: lukas338    時間: 2018-3-4 01:04 PM

其實能立馬解邪染就很有問題了
雖然目前解的這幾位都有體質或其他因素
因此邪染較輕微
但...即使如此
為何莫召奴能解?
這點正道應該心理也有譜
不然中原檯面先天一堆
大家也是為此傷腦筋
只是目前沒有解邪染的有效措施,只好依然和有問題的莫召奴打哈哈不想正面翻臉

作者: 台西    時間: 2018-3-4 03:52 PM

真佩服 這位大大眼力真好 不得不佩服~ 目前正在努力追劇~
作者: three1234    時間: 2018-3-4 06:47 PM

御天者跟莫昭奴應該是同一人.只是白天應該是莫昭奴.但神識應該被控制.掌控靈魂禁錮的一方是御天者 .
作者: tn00314116    時間: 2018-3-4 08:49 PM

大大眼明阿
看得真仔細
現在正道大概又要被邪染這招控制了
莫昭奴跟洛平秋目前都是這樣的狀況  被附身 卻沒自覺  
作者: gy206578    時間: 2018-3-6 10:00 AM

心築情巢的莫昭奴應該就是御天者或邪神本人  黑衣殺手應該是被控制的莫昭奴
不然每個被攻擊的 正道人士 全都懷疑莫昭奴??
真真假假的劇情 還是要看編劇怎麼寫
現在都不會寫死 隨時有翻轉的可能

作者: kissmebaby99    時間: 2018-3-8 04:19 AM

心築裡面的是被控制住只能做做表面  殺手因該是禦天者 行兇故意露出面目混淆視聽
作者: daniel540120    時間: 2018-3-8 01:09 PM

大大眼力真好,注意到這個小細節,
不得不佩服大大了.
心築情巢應是御天者,
而蒙面殺手是邪染的莫昭奴,
不過編劇會隨著觀眾的心思,
且提高劇情張力,會將兩者角色互換,
沒關係我們就繼續看下去吧!
作者: Kevin051    時間: 2018-3-8 11:48 PM

不提 還真沒注意到 到底誰是被控制 誰是御天者 有待證實 看下去就知了
作者: nobeltense    時間: 2018-3-10 01:33 PM

我個人覺得正道人士都覺得莫召奴有詭。

但是又說不出來理由來指證那來的詭異。

就只能…任由發展。哈哈哈哈。
作者: 黑捲毛    時間: 2018-3-10 01:41 PM

個人覺得莫昭奴與洛平秋的情形有些相同
莫昭奴是白天恢復自我意識;一到夜晚意識就被禁錮,會被八岐邪神控制行動。
洛平秋是平時擁有自我意識,一旦入睡或昏迷,就會受術法影響帶出八旗武神。
共通點是都對自己做過的事沒印象。
但莫昭奴還有能力與八岐邪神對抗,在白天依舊能貢獻他的戰力;
洛平秋似乎就ˋ完全被控制了,要他昏倒就昏倒,完全沒有掙扎抵抗的餘地。
PS.八岐邪神跟八旗武神是有關連嗎?難道八岐邪神是利用術法讓自己隱藏在洛平秋的意識中?

作者: pierre0910    時間: 2018-3-11 12:13 PM

眼力這樣好啊!!
真虧你沒事會去注意這個
就算沒有這些圖案 正道的人也是一直在懷疑莫昭奴啊!!
因為被邪神控制 那有可能輕易放回來
當正道的人都是傻子

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!