伊莉討論區

標題: 王傑 - 我知道我是一個已經過氣的歌手 (2018-12-19@122MB@320K@KF/TB/CT/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2018-12-19 10:03 PM     標題: 王傑 - 我知道我是一個已經過氣的歌手 (2018-12-19@122MB@320K@KF/TB/CT/MEGA)

【專輯封面】:
[attach]126000487[/attach]
【專輯歌手】:王傑
【專輯名稱】:我知道我是一個已經過氣的歌手
【發行日期】:2018-12-19
【唱片公司】:獨立發行   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:122MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:KF、TB、CT
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
老牌歌手王傑2009年9月最新推出的一首單曲“我知道我是一個已經過氣的歌手”,是王傑解除和香港英皇娛樂集團10年契約之後的心聲。王傑在這首歌中過於直白地坦承自己的現狀。“我知道我是一個已經過氣的歌手,知道我寫的歌你不再聽之後,我想了很多藉口給自己一個解脫……幸福的結局是多少辛酸在背後,直到了光輝的歲月慢慢黯淡的時候,你也開始鄙視我。眼淚說出了心碎,卻無力挽回失去的光輝……”不得不說,這歌詞寫得頗為心酸。

2018年12月王傑獨立發行新專輯,收錄10首歌曲,包含之前的“我知道我是一個已經過氣的歌手”。

【專輯曲目】:
01. 15歲的那年
02. 台北的天空很美
03. 她走了
04. 零下十度北京的街
05. 明天你就屬於別人
06. 小巨人
07. 當愛人變成朋友
08. 如果天能夠給我多一天的時間
09. 我知道我是一個已經過氣的歌手
10. 讓我帶你走

【載點】:
https://katfile.com/7h61h09dz5jx

https://turbobit.net/vkmds4bcl857.html

https://Suomynona.ctfile.com/fs/2375594-326298559

為保護載點已加密,請使用JDownloader或MegaDownloader下載。
  1. mega://enc2?gjUZE1-_vk6hHT0C6jsVaSeZb7qPMDeiI6qFdohv4Ns6KMfw9iG9vS4sqg6w-IjdwGQEEWcFrGLJHcg73w_baA
複製代碼

更多新歌下載:

http://katfile.com/users/Suomynona

https://turbobit.net/download/folder/2192980

【解壓密碼】:

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:王傑 - 我知道我是一個已經過氣的歌手
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: deepkissing    時間: 2018-12-19 10:18 PM

永遠的浪子, 經典永不過氣
作者: deepkissing    時間: 2018-12-19 10:21 PM

昨日的浪子, 今日的巨星, 明日的傳奇
作者: S-STELLA    時間: 2018-12-19 10:23 PM

下載項目:王傑 - 我知道我是一個已經過氣的歌手
下載日期:2018-12-19
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得:好久沒聽他唱歌了 來試聽看看 謝謝大大無私分享
作者: S-STELLA    時間: 2018-12-19 10:26 PM

作者: queny0906    時間: 2018-12-19 10:48 PM

下載日期:2018/12/19
    感謝語: 感謝 s0932792 大大熱情分享
    心得:雖然您已過氣但名氣仍大...希望有動聽作品繼續發光發熱
作者: xiaotai    時間: 2018-12-19 10:49 PM

唉,江郎總有才盡時
作者: Kelvin9202    時間: 2018-12-19 11:23 PM

下載日期:2018/12/19
    感謝語: 感謝 s0932792 大大無私分享^_^
    心得:心中永遠的浪子~~~下載囉!!!
作者: 999211    時間: 2018-12-20 06:33 AM

下載日期:2018/12/20
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無
心得: 超級好聽永遠支持超級棒一定要聽喔
作者: TSAI-1219    時間: 2018-12-20 09:30 AM

好久沒聽王傑歌聲下來聽聽 感恩
作者: yamawen    時間: 2018-12-20 10:53 AM

作者: elensport    時間: 2018-12-20 11:11 AM

作者: falconvol3    時間: 2018-12-20 04:31 PM

感謝語:感謝s0932792大大的辛苦分享
心得:王傑的歌每首都是經典,雖然嗓子回不來了,但還是讓人感動
        新專輯一定要支持一下啦
作者: unigogo    時間: 2018-12-20 05:27 PM

下載日期:2018-12-20
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
心得: 出新專輯,來聽看看永遠經典的王傑! 收藏多年他的CD,從此再加一張
作者: angus0922    時間: 2018-12-20 05:54 PM

作者: jp6eji6    時間: 2018-12-20 11:10 PM

作者: lily71817    時間: 2018-12-21 10:15 AM

太感動 永遠的偶像回來了
作者: kiop77    時間: 2018-12-21 10:20 AM

下載日期:2018-12-21
心得: 下載試聽支持一下老牌歌手
作者: eason_n    時間: 2018-12-21 11:32 AM

心得:昨日的浪子, 今日的巨星, 明日的傳奇
作者: star0710    時間: 2018-12-21 04:02 PM

心得:下載來試聽看看.謝謝大大無私分享!!
作者: qq0933833340    時間: 2018-12-21 05:14 PM

作者: yjh999    時間: 2018-12-21 07:04 PM

感謝語:謝謝 s0932792 大大無私的分享
心得:好期待嗓音,永遠的王傑,來試聽看看~~~
作者: hua123    時間: 2018-12-21 08:41 PM

心得:好久沒聽他唱歌了 試聽一下 謝謝大大無私分享
作者: 魔流風毅    時間: 2018-12-21 10:17 PM

哪會過氣
王傑唱的歌永遠是最讚的
王傑的人氣無人可比啦
作者: 最美的時光    時間: 2018-12-21 11:35 PM

作者: erictank    時間: 2018-12-22 12:49 AM

下載日期:2018-12-22
心得:真的有好長一段時間沒聽到他的新歌
作者: lfk9789    時間: 2018-12-22 06:51 AM

心得:好久沒聽王傑的歌囉 來試聽看看
作者: zombie031971    時間: 2018-12-22 09:33 AM

下載日期:2018/12/22
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
心得:超令人懷念的歌手,年輕時陪伴到大的歌聲~
作者: evisuqq    時間: 2018-12-22 11:12 AM

心得:好像很好聽  感快來聽聽

作者: mrp612    時間: 2018-12-22 11:38 AM

心得:好久沒聽他唱歌了,謝謝大大無私分享
作者: cheneva    時間: 2018-12-22 12:39 PM

心得:好久不見
作者: f16jph300z3    時間: 2018-12-22 05:29 PM

心得:根本沒人瞧不起他,是現在唱片環境太差了
作者: chbtang    時間: 2018-12-22 08:44 PM

心得:王傑吔!來試聽看看 謝謝大大無私分享
作者: aswan    時間: 2018-12-23 09:05 AM

下載日期:2018/12/23
    感謝語: 感謝 s0932792 大大的分享
    心得:想不到還能聽到浪子的新專輯~~~
作者: roy0921    時間: 2018-12-23 11:00 AM

終於等到他出專輯了,永遠的偶像,歌壇的巨星,太棒了'~謝謝分享
作者: fuyishan    時間: 2018-12-23 01:37 PM

作者: domolico    時間: 2018-12-23 11:10 PM

下載日期:2018-12-23
心得:我知道我是一個已經過氣的歌手,好感傷
作者: wenhao12    時間: 2018-12-24 05:46 AM

心得:好聽~聲音一樣的倉傷一樣的孤獨,可惜已經是最後一張專輯了!  非常感謝大大無私分享
作者: 108_mr    時間: 2018-12-24 07:00 AM

下載日期:2018-12-24

作者: nara740088    時間: 2018-12-24 09:26 AM

下載日期:2018-12-24
心得:天啊.好久沒聽到他的消息.
          很高興推出新專輯
作者: t999888    時間: 2018-12-24 11:17 PM

感謝語:感謝s0932792大大的辛苦分享
心得:心中永遠的浪子 新專輯一定要支持一下啦
作者: SDF23C1NDHM    時間: 2018-12-25 12:56 PM

下載日期:2018-12-25
心得:永遠的王傑 永遠都不會過氣的傳奇手歌,感謝大大分享好音樂 再次聽到好歌聲。
作者: miss3441    時間: 2018-12-25 06:03 PM

心得:謝謝大大無私分享
作者: 黑色毛衣    時間: 2018-12-25 07:42 PM

作者: bell786684    時間: 2018-12-25 08:38 PM

心得:令人想念的歌聲 感謝大大無私分享
作者: z5416888    時間: 2018-12-25 11:49 PM

心得: 謝謝大大無私分享

作者: Hokou    時間: 2018-12-26 11:33 AM

非常喜歡王傑,所以或多或少都有在關注他
感謝你的分享,很可能是最後一張專輯了,令人難過
作者: f16jph300z3    時間: 2018-12-29 08:08 AM

下載日期:2018-12-29
解壓密碼:無需密碼
心得:王傑的新專輯,很不一樣的風格
作者: leechengshen    時間: 2018-12-29 09:32 AM

作者: jk8899    時間: 2018-12-29 12:04 PM

作者: chang0619    時間: 2018-12-29 06:19 PM

下載日期:2018/12/29
解壓密碼:無
作者: kulumagod    時間: 2018-12-29 08:04 PM

作者: newangor    時間: 2018-12-29 08:57 PM

心得:好久沒出輯  謝謝大大無私分享
作者: f16jph300z3    時間: 2019-1-1 12:11 AM

下載日期:2019-1-1
心得:超級無比幸福的啦,可以聽到王傑的歌
作者: fuyishan    時間: 2019-1-1 08:54 PM

作者: drj171    時間: 2019-1-1 10:59 PM

下載日期:2019-01-01
心得:好久沒聽他唱歌了 來試聽看看 謝謝大大無私分享昨日的浪子, 今日的巨星, 明日的傳奇
作者: 孤軼    時間: 2019-1-2 06:31 AM

下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
心得: 從12歲到現今的44歲,每個時期聽王傑的歌都有不同的感受,剛開始也聽不慣現今的歌嗓,但一遍又一遍地聆聽,卻是又有另一層的境地,永遠是王傑的忠實歌迷
作者: kk9jn    時間: 2019-1-4 12:49 AM

作者: gyoku1214    時間: 2019-1-4 01:17 PM

下載日期:2019-1-4
心得:好久沒聽他唱歌, 謝謝大大無私分享~~~

作者: fuyishan    時間: 2019-1-4 02:02 PM

作者: qq0933833340    時間: 2019-1-4 03:12 PM

作者: dashx5    時間: 2019-1-5 07:49 PM

下載日期:2019-01-05
作者: k76582004    時間: 2019-1-6 02:13 AM

下載日期:2019/1/6
作者: kegch    時間: 2019-1-6 02:53 PM

下載日期:2018-01-06
心得:好聽好聽~~多多支持
作者: kpfactory    時間: 2019-1-6 04:49 PM

下載日期:2019-01-06
感謝語: 感謝 s0932792 的分享
心得:王傑的歌是經典,快來聽了!
作者: domolico    時間: 2019-1-7 03:55 PM

下載日期:2019-1-7
心得:終於等到王傑的新專輯了^^
作者: domolico    時間: 2019-1-9 04:56 PM

下載日期:2019-1-9
心得:終於等到王傑的新專輯了^^
作者: cardolol    時間: 2019-1-14 01:22 AM

作者: michael-chang    時間: 2019-1-14 09:18 AM

下載日期:2019/01/14
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無密碼
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享,王傑,懷念的歌手.
心得:王傑多久的名字了,可是她卻撫慰了很多人的心靈!看到他還有新專輯,變想來回味回味一下!
作者: f16jph300z3    時間: 2019-1-15 11:42 AM

下載日期:2019-1-15
心得:令人期待的新專輯,讚讚讚啦
作者: 甘味和    時間: 2019-1-15 01:01 PM

下載日期:2019-01-15
作者: f16jph300z3    時間: 2019-1-17 02:40 PM

下載日期:2019-1-17
心得:王傑的新專輯,很不一樣的風格
作者: alexchuang1688    時間: 2019-1-18 02:09 PM

下載日期:2019/1/18
心得:王傑不敗,永遠支持歌壇的浪子
作者: upro    時間: 2019-1-19 12:45 PM

作者: 風情夢影    時間: 2019-1-19 10:24 PM

下載日期:2019-1-19
心得:一張唱出王傑自己心聲的歌,自己也是老歌迷了,聽了這些歌,心其實很酸.....

作者: blitzk26    時間: 2019-1-20 06:43 AM

下載日期:2019-01-20
心得:好久沒聽他唱歌了 來試聽看看 終於出專輯摟
作者: upro    時間: 2019-1-21 03:23 PM

作者: ㄚ啪    時間: 2019-1-22 09:23 AM

下載日期:2019-01-22
心得:好久沒聽他的歌 謝謝大大無私分享
作者: dorayfong    時間: 2019-1-25 08:13 AM

作者: ilhihc    時間: 2019-1-25 08:25 AM

下載日期:2019-01-25
心得:雖然是個過氣歌手,但是相信每個人的心中都有一首王傑的歌!!
作者: dorayfong    時間: 2019-1-26 10:50 PM

作者: asd15909    時間: 2019-1-28 12:27 PM

下載日期:2019/1/28
心得:一場遊戲一場夢
作者: qc-major    時間: 2019-1-29 04:34 PM

下載日期:2019/1/29
感謝語: 感謝 s0932792 分享
心得:歌好聽永遠不過氣~
作者: Lv.k    時間: 2019-1-29 09:00 PM

心得:你不會過氣 永遠的帥哥
作者: vlanswitch    時間: 2019-1-31 09:13 PM

作者: jay09160830    時間: 2019-1-31 10:04 PM

下載日期:2019-01-31
心得:謝謝大大無私分享

作者: tommy0920    時間: 2019-2-1 09:47 PM

下載日期:2019-2-1
作者: vlanswitch    時間: 2019-2-3 02:18 PM

作者: cgb123    時間: 2019-2-6 03:26 AM

下載日期:2019/02/06
    感謝語: 感謝 s0932792 大大的熱心分享
    心得:早期動人心弦、高亢嗓音的浪人歌手,因傲人的嗓子出了問題,與樂界離別許久,這次再唱,不服輸的浪子再重現,再提嗓唱歌代表他的勇氣,支持不敗的歌手--->王傑!感謝分享。
作者: zxcdsa987    時間: 2019-2-6 10:08 AM

下載日期:2019/02/06
心得:謝謝分享!!!來聽聽~~!
作者: resourcefully    時間: 2019-2-6 01:54 PM

下載日期:2019-02-06
心得:昨日的浪子, 今日的巨星, 明日的傳奇
作者: cabalada    時間: 2019-2-7 09:17 PM

作者: 2004646    時間: 2019-2-7 10:03 PM

下載日期:2019/2/7
心得: 超級好聽永遠支持超級棒一定要聽喔
作者: mangya613    時間: 2019-2-8 01:31 PM

下載日期:2019/02/08
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無需密碼
心得: 王傑是我小時候的偶像,好久沒聽到他的歌了,謝謝大大的分享。
作者: ann101010    時間: 2019-2-9 09:59 PM

下載日期:2019/02/09
感謝語: 感謝 s0932792 大大的分享
心得:不管你的聲音變得如何我都看到你的努力而取真得好聽
作者: cabalada    時間: 2019-2-12 05:44 PM

作者: E3372    時間: 2019-2-16 08:40 PM

作者: E3372    時間: 2019-2-18 08:21 AM

作者: chinming523    時間: 2019-2-18 02:58 PM

作者: handle007    時間: 2019-2-21 10:40 PM

下載日期:2019/2/21
心得:好久沒聽王傑唱歌了謝謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!