伊莉討論區

標題: COSPLAY 薔薇少女大正 真紅 水銀燈 [13P] [打印本頁]

作者: gpo101tw    時間: 2019-1-23 08:52 PM     標題: COSPLAY 薔薇少女大正 真紅 水銀燈 [13P]

[attach]126236464[/attach]
拍攝日期:2018 11 25
拍攝地點:南投 松井民宿
拍攝器材:SONY A7II
主題說明:

之前其實已經有拍過好多次薔薇少女

不過都是以原始版本的為主 這次運氣不錯 可以拍到這部作品的兩位台柱

而且還是大正版本的 這次的拍攝算是極限外拍吧 

一次拍了三部作品 薔薇少女是其中一部 地點是在中部的松井民宿

有外拍景的民宿 我還是第一次看到呢

為了配合大正 所以這次的背景色 主要用了黃燈 只將主體打白色燈

現場 基本上是全黑 對焦辛苦呀QQ

[attach]126236462[/attach]

[attach]126236463[/attach]

[attach]126236464[/attach]

[attach]126236465[/attach]

[attach]126236466[/attach]

[attach]126236467[/attach]

[attach]126236469[/attach]

[attach]126236470[/attach]

[attach]126236471[/attach]

[attach]126236472[/attach]

[attach]126236477[/attach]

[attach]126236480[/attach]

[attach]126236481[/attach]

作者: ivthree0939    時間: 2019-1-23 09:17 PM

好大的瞳孔啊

超有動漫fu的
感謝分享美拍喔
作者: jacky73tw    時間: 2019-1-23 10:50 PM

補光有點死白唷~但整體感覺還不錯~

作者: calfs    時間: 2019-1-24 07:10 PM

有點日式的風格又有點歐式風格,背景如果有不同的風格應該更好!
作者: unknowwhy    時間: 2019-1-24 09:07 PM

很華麗鮮艷的服飾 感謝大大分享
作者: maojames    時間: 2019-1-25 08:15 AM

很有意境的照片,拍的真好,謝謝分享
作者: jaylin2415    時間: 2019-1-25 09:22 AM

意境很漂亮
打扮也很用心
感謝分享
作者: abclkl1999    時間: 2019-1-25 11:05 PM

她們是姐妹嗎?怎樣覺得她們很像。服裝很細緻很美麗。場景也很配合喔。謝謝分享
作者: abclkl1999    時間: 2019-1-25 11:05 PM

她們是姐妹嗎?怎樣覺得她們很像。服裝很細緻很美麗。場景也很配合喔。謝謝分享

作者: abclkl1999    時間: 2019-1-25 11:06 PM

作者: abclkl1999    時間: 2019-1-25 11:06 PM

她們是姐妹嗎?怎樣覺得她們很像。服裝很細緻很美麗。場景也很配合喔。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!