伊莉討論區

標題: Carly Rae Jepsen(卡莉.蕾.傑普森) - Essentials (2019.02.19@132.2MB@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: 510279    時間: 2019-2-19 11:04 PM     標題: Carly Rae Jepsen(卡莉.蕾.傑普森) - Essentials (2019.02.19@132.2MB@320K@MEGA)

[attach]126451841[/attach]
【專輯名稱】:Essentials
【專輯歌手】:Carly Rae Jepsen (卡莉.蕾.傑普森)
【專輯大小】:132.2MB
【專輯語言】:英語
【唱片公司】:Apple Music
【壓縮格式】:WinRAR 5.61.RAR4
【專輯風格】:Pop
【存放空間】:MEGA
【解壓密碼】:510279.rottmo分享伊莉論壇
【專輯曲目】:16
【載點存活時間】:自然死

請勿轉發&盜連到其他網站或商業用途."2018.12.02.RAR5.61".密碼有錯誤請回報我(添加3%修復紀錄)

http://www.youtube.com/v/U0ih3FriG1k
http://www.youtube.com/v/fWNaR-rxAic
http://www.youtube.com/v/qV5lzRHrGeg
http://www.youtube.com/v/dD4kkeJv34o
http://www.youtube.com/v/cBOE1aUNZVo
http://www.youtube.com/v/CrFcxR4Y6C0

【專輯曲目】:

01. Party for One

02. Call Me Maybe

03. I Really Like You

04. Cut to the Feelaing

05. Good Time

06. Run Away with Me

07. Tug of War

08. Tonight I’m Getting Over You

09. Your Type

10. Curiosity

11. Backseat (feat. Carly Rae Jepsen)

12. Boy Problems

13. Body Language

14. Beautiful

15. Super Natural (feat. Carly Rae Jepsen)

16. E•MO•TION
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【專輯載點】:點我

★欲回覆者請依照此回帖格式★
1.下載項目:
2.下載日期:
3.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
4.感謝語: (需含樓主名字)
5.專輯心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

★免責聲明★
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: resourcefully    時間: 2019-2-22 10:15 PM

1.下載項目:Essentials
2.下載日期:2019.02.22
3.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
4.感謝語: (需含樓主名字) 謝謝510279.rottmo分享
5.專輯心得:謝謝大大熱情分享,非常感謝
作者: mckuo1807    時間: 2019-2-24 01:32 PM

2.下載日期:2019.02.24
4.感謝語: (需含樓主名字) 謝謝510279分享好音樂
5.專輯心得:感謝謝謝大大熱情分享
作者: cutewei0620    時間: 2019-2-25 06:34 PM

2.下載日期:2019.02.25
4.感謝語: (需含樓主名字) 謝謝510279您願意分享好音樂
5.專輯心得:因為第二首歌,才知道這位歌手,發現她的音樂風格我很喜歡,謝謝您分享那麼多首歌,讓我們有好音樂可以聽。
作者: foodball00    時間: 2019-2-25 09:35 PM

2.下載日期:2019.02.25
4.感謝語: (需含樓主名字) 謝謝510279.rottmo分享
5.專輯心得:謝謝大大熱情分享 趕快下來聽聽去
作者: lienni    時間: 2019-2-27 11:58 PM

2.下載日期:2019.02.27
3.解壓密碼:正確
4.感謝語: 謝謝510279的分享
5.專輯心得:有幾首歌已經好幾年沒聽,現在聽起來還是回味無窮
作者: 夏目優名里    時間: 2019-3-28 12:56 PM

2.下載日期:2019/03/28
3.解壓密碼:正確
4.感謝語: 謝謝510279的分享,謝謝
5.專輯心得: 想要的歌都在裡頭,可以好好溫習了!
作者: daria8584    時間: 2019-3-29 10:55 AM

2.下載日期:2019.02.22
5.專輯心得:謝謝大大熱情分享,非常感謝

作者: opining    時間: 2019-3-30 12:48 AM

2.下載日期:2019.03.29
作者: bdede0818    時間: 2019-3-30 06:14 PM

2.下載日期:2019.03.30
5.專輯心得:謝謝大大的分享,來試聽看看
作者: peninsula368    時間: 2019-4-1 02:21 PM

2.下載日期:2019/4/1
4.感謝語: 感謝510279大大無私的分享
5.專輯心得:我是第一次聽到這位歌手的歌曲,覺得還滿喜歡。
作者: keyonu    時間: 2019-4-2 01:56 AM

2.下載日期:2019.0402
5.專輯心得:謝謝大大熱情分享
作者: muchacho    時間: 2019-4-7 11:00 PM

2.下載日期:2019.04.07
4.感謝語:謝謝510279.rottmo的上傳分享
5.專輯心得:她的聲音很棒
作者: wanruApi    時間: 2022-9-25 05:58 PM

2.下載日期:2022/09/25
4.感謝語: (需含樓主名字) 謝謝510279分享
作者: civildonkey    時間: 2022-9-30 09:51 AM

2.下載日期:2022.09.30
5.專輯心得:謝謝版大的分享,在依莉改變很多以後還能有流行歌分享
還是非常感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!