伊莉討論區

標題: 【DCEU相關】羅伯·派汀森確定是麥特·李維斯的蝙蝠俠三部曲主演! [打印本頁]

作者: 羅雷斯    時間: 2019-6-2 09:52 PM     標題: 【DCEU相關】羅伯·派汀森確定是麥特·李維斯的蝙蝠俠三部曲主演!

[attach]127523401[/attach]

正式定案了!由新版猩球系列導演麥特·李維斯(Matt Reeves)主導的蝙蝠俠電影,確定他們的布魯斯·韋恩是羅伯·派汀森(Robert Pattinson),等於打敗了另一個人選-尼可拉斯·霍特(Nicholas Hoult)!

為了確定羅伯·派汀森的演技,我真的找了不少他最近主演的電影來看,果然就跟國外新聞說的一樣,忘掉他在幕光之城的演出吧,羅伯·派汀森真的是好演員,而且有些電影真的有布魯斯韋恩的氣質所在。

另外別再說什麼小班跟華納處不好,如果真是這樣國外新聞早就放大了,輪不到台灣自己亂猜測,畢竟真的處不好,美國到現在還會再了,不會只是早期猜測或者小報自己報導~至於值得注意的,就是這蝙蝠俠總共有三部曲,且會重視黑暗騎士身為偵探而非超級英雄的那一面。

另外傳言指出這部電影會有謎語人和羅賓,不過這部分還沒確定~
資料來源:玩具人
-----------------------------------------------------
心得DC真的不知道在搞什麼鬼,他們的選角總是有股說不出的怪,那現在選出了新的人選;那之前小班的蝙蝠俠要如何解釋,一整個打掉重練了嗎?唉唉...

作者: 青龍虎丸    時間: 2019-6-4 11:12 AM

問題是墓光就是那麼爛 . 還狂拍系列作
這個一生汙名的黑鍋最好是甩得掉啦
就像東尼我敬重他能脫離毒癮 . 但我不會否認他吸過毒啊
作者: agent999    時間: 2019-6-4 10:54 PM

雖然看起來新人選除了年輕不比ben affleck好很多 但最緊要還是劇情
作者: a1x20    時間: 2019-6-9 06:12 PM

覺得班的蝙蝠俠很還原,重點是劇本,希斯版小丑剛出來大家也是嘴選角,這次我只有期待
作者: devinj    時間: 2019-6-9 07:30 PM

這…
原來黑暗騎士系列三部曲,
就讓我對一直以來英雄無敵的觀點改變了!
「黑暗騎士」三部曲,真是蝙輻俠的經典呀!
這此DC為了他們的宇宙,
又想另外找人重拍蝙輻俠…
那原來在正義聯盟的班艾弗列特,
不就被出局了嗎?
再說…
小丑的希斯‧萊傑也掛了。
還有啥精彩可期處呀!!
作者: eyny20130811    時間: 2019-6-10 11:47 AM

很期待  電影的精彩之處就是永遠都會有新的突破 這次演不好 下次說不定就超越了 所以別去預設立場 正面期待 (DC還是專心劇本先吧  >< )
作者: dos1950    時間: 2019-6-10 02:05 PM

我完全無法忘掉幕光之城中他的表現......
還是希望蝙輻俠能再創造經典阿....
作者: Fuckman047    時間: 2019-6-12 12:59 AM

作者: 高雄牛奶    時間: 2019-6-12 12:49 PM

看看他是否能藉由蝙蝠俠翻身了!111111
作者: leonlan    時間: 2019-6-12 05:31 PM

其實誰演只要拍的夠好看,都會進電影院支持,誰來演也輪不到我們在那嘴,像班艾佛列克的版本我個人認為其實也不差,再說班哥有沒有蝙蝠俠演他有差嗎?他工作很多好嗎?一堆人講的好像他很缺一樣.....
作者: 言言    時間: 2019-6-18 11:47 PM

感謝大大的分享阿~~有機會來看看!!再次感謝喔
作者: 言言    時間: 2019-6-21 10:54 PM

感謝大大的分享阿!!有機會來看看~~~再次感謝喔
作者: telee    時間: 2019-6-24 11:15 AM

老實說, 這一套我不看好。 DC已經重啟了很多次BATMAN, 再拍爛以後沒有人會再期待
作者: gracegolden    時間: 2019-6-28 11:58 AM

導演主導選角,當然最後也是導演要負起最後成敗!
作者: 無角    時間: 2019-7-3 02:20 PM

對選角是不期不待沒有傷害,就看劇本能不能把阿鯿偵探的一面寫好
作者: fireking2323    時間: 2019-9-28 12:40 PM

希望這次能把劇本編好一點 上個系列太差了
作者: 言言    時間: 2019-12-16 10:21 PM

感謝大大的分享阿!!有空再來看看喔~~謝謝喔
作者: ccc15178    時間: 2019-12-17 06:26 AM

同樣的東西為什麼要一直拍 黑暗騎士三部曲已經這麼經典了 該見好就收 不用在搞什麼重啟 在拍下去故事應該都大同小異 只差蝙蝠俠換人演 之前上映的小丑獨立電影 我覺得很棒 可以多了解蝙蝠俠之外其他角色的背景 反派也好 正派也好 不如下一部可以拍 阿福外傳
作者: fireking2323    時間: 2019-12-17 10:52 PM

希望能好好編劇情 劇情是大問題
作者: 2612038    時間: 2019-12-21 08:37 PM

黑暗騎士系列三部曲好看.羅伯·派汀森新版蝙蝠俠創造經典............期待
作者: 里包綱    時間: 2019-12-25 10:05 PM

作者: fireking2323    時間: 2019-12-27 11:29 AM

希望可以重新好好編新三部曲 不要再虎頭蛇尾了
作者: jialyn97    時間: 2019-12-30 04:35 PM

很期待帥帥的他飾演蝙蝠俠年輕版 期待
作者: eyny20130811    時間: 2020-1-18 02:32 AM

覺得又帥又有演技 希望他可以在創新的蝙蝠俠高峰 ^^

作者: benlu222    時間: 2020-1-31 06:56 PM

DC在電影上會輸給CW是有原因的,光是已經有連貫性的角色都換掉,那何不當初先拍個人電影試試水溫,都已經在連動了還換角色!!
不過就連自殺特攻隊也是全部砍掉重練了,當初的綠光戰警失敗也是一例,只能說DC要好好拍好很困難,畢竟要重是哪一部份環節都很難,死忠漫畫粉絲都會很有意見,反觀電視版本的都已經英雄集結了!!
就連最近的閃電俠還要跟電影版的閃電俠作聯動!!
我想換角色可能會以閃電俠的電影來開頭,好比直接就拍閃點,故事整個重整蝙蝠俠這點可以用閃點結束後變年輕版的布魯斯韋恩,原本版本的蝙蝠俠應該是有一段年紀了,所以是可以用閃電俠來彌補換人這點,我猜!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!