伊莉討論區

標題: 大家怎麼抗初老?? [打印本頁]

作者: 溫州共黃昏    時間: 2019-9-4 06:30 PM     標題: 大家怎麼抗初老??

想知道大家都怎麼抗初老

像我因為很愛笑,就很care眼角跟法令的地方

很怕長出皺紋,都會買抗老精華或眼霜搭配按摩加強

平時也都多喝水跟吃一些膠原蛋白

最近有入手萊雅的撫紋精華霜,是眼周跟全臉都可以擦

有看過介紹說跟POLA還有HR這種頂級的眼霜品牌加的成分一樣

想說開架的產品可以買到這麼厲害的成分很划算就買了

目前用起來覺得滿保濕滋潤的,也沒有覺得熏眼長肉芽

擦了一個多禮拜有覺得眼周的皮膚變比較緊,拿來當妝前用也很OK~

滿想知道大家注重的抗老點跟都用什麼產品~

作者: s8419171    時間: 2019-9-4 07:41 PM

沒有耶 一般的保養而已  再怎麼保養品保養 都不及醫美來的快速有用
作者: venus4406    時間: 2019-9-4 08:52 PM

有喝膠原蛋白~推蘭蔻小黑瓶抗初老的話我覺得長期使用下來滿有感的
定期會去做醫美~淨膚+緊緻保養
作者: 想吃辣雞條    時間: 2019-9-4 10:59 PM

我抗初老就盡量早睡早起吧~多運動
你說的那款眼霜很多介紹都說是紫色小熨斗,有點生火
作者: 溫州共黃昏    時間: 2019-9-4 11:03 PM

s8419171 發表於 2019-9-4 07:41 PM
沒有耶 一般的保養而已  再怎麼保養品保養 都不及醫美來的快速有用

是喔...我還沒有嘗試過醫美
作者: 溫州共黃昏    時間: 2019-9-4 11:03 PM

venus4406 發表於 2019-9-4 08:52 PM
有喝膠原蛋白~推蘭蔻小黑瓶抗初老的話我覺得長期使用下來滿有感的
定期會去做醫美~淨膚+緊緻保養 ...

你喝哪家的膠原蛋白啊?味道會很重嗎?
作者: 溫州共黃昏    時間: 2019-9-4 11:05 PM

想吃辣雞條 發表於 2019-9-4 10:59 PM
我抗初老就盡量早睡早起吧~多運動
你說的那款眼霜很多介紹都說是紫色小熨斗,有點生火 ...

我覺得還不錯~可以買來試試看
作者: 蕎麥花蕎麥君    時間: 2019-9-5 12:24 PM

作者: pudding0502    時間: 2019-9-5 03:46 PM

初老最明顯就是皮膚感覺乾扁的樣子!後來開始用理膚b5抗老精華,用一陣子臉感覺有恢復澎潤的感覺
作者: twixtwix    時間: 2019-9-5 04:43 PM

作者: s8419171    時間: 2019-9-5 08:30 PM

溫州共黃昏 發表於 2019-9-4 11:03 PM
是喔...我還沒有嘗試過醫美

+1 沒試過 我就想要慢慢的變老 哈哈 不想當什麼美魔女之類的
作者: 卡卡哩哩    時間: 2019-9-6 08:02 AM

我覺得抗初老保養品很重要,一張膚況好的臉整個人感覺就年輕,自己早晚擦蘭蔻花瓣精露+修護霜,紋路變淡,最好再搭配清單飲食及規律運動
作者: venus4406    時間: 2019-9-6 11:11 PM

溫州共黃昏 發表於 2019-9-4 11:03 PM
你喝哪家的膠原蛋白啊?味道會很重嗎?

三得利膠原蛋白粉--蜜露珂娜 --我喝他們家的不太會有味道~會跟豆漿一起喝
作者: allen82528    時間: 2019-9-7 05:49 PM

定期會去做醫美~淨膚+緊緻保養
作者: 爆米花終結者    時間: 2019-9-7 10:43 PM

作者: babyminu313    時間: 2019-9-10 01:01 AM

作者: victor1135    時間: 2019-9-12 05:16 PM

保濕做足 臉上有光澤感也差滿多的!
我霜類我自己是用kcwin 的熬夜霜 蠻好用的!
作者: requiemhurts    時間: 2019-9-13 05:45 PM

個人經驗是飲食習慣與體內環保很重要,
飲食習慣+運動+睡眠勝過保養醫美,
如果花很多錢在保養和醫美,
外觀維持的不錯,
但一站上體脂機體內年齡加個20歲,
到了某個年紀開始還是會加速反映在外觀的。
作者: 蛋黃奶油麵包    時間: 2019-9-16 10:14 AM

s8419171 發表於 2019-9-5 08:30 PM
+1 沒試過 我就想要慢慢的變老 哈哈 不想當什麼美魔女之類的

對 ~~~ 慢慢的變老感覺真不錯
其實不擔心隨著時間變成那個年紀的樣子
只是不想老化的太快
作者: Corkill    時間: 2019-9-20 03:18 PM

覺得睡得好最有效,保養的話保濕做足有差,推京城之霜紅霜,用了皮膚水潤水潤的,最近也對他們家的抗老安瓶有點生火,等手邊東西用的差不多再買來用用看
作者: wintersun20377    時間: 2019-9-20 07:13 PM

作者: keely0527    時間: 2019-9-20 10:51 PM

法令紋真的很麻煩,擦一般抗皺效果有限(面積比較大
醫美效果好像會比較顯著,有人對抗法令紋成功過嗎?
作者: luckylala    時間: 2019-9-21 09:18 AM

最近新購入了小棕縮時精萃
搭配原本的雅詩金三角
抗老用這些保養就很ok了呢
作者: qwer0076    時間: 2019-9-22 06:43 PM

雖然大家都在講抗老,但其實肌膚老化這件事可不是只有像阿嬤那樣皺紋滿 ... 妳該立即針對〝抗初老〞來拯救妳的肌膚,千萬別抱著還年輕就偷懶的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!