伊莉討論區

標題: 有覺得怎麼保養都無感嗎? [打印本頁]

作者: leenanana    時間: 2019-10-8 10:38 AM     標題: 有覺得怎麼保養都無感嗎?

我的皮膚摸起來就是很粗糙 而且出油量也很多
我不算黑肉底 但看起來不知道為什麼黃黃髒髒的
用了好多可以讓膚色明亮的保養跟面膜都無感
難道真的要花錢做雷射喔?
但小資女真的無法負荷醫美貴桑桑的療程......

作者: lvy0012    時間: 2019-10-8 12:47 PM

作者: judyyy0130    時間: 2019-10-8 02:10 PM

建議你可以搭配去角質,我是用了日本開架的露姬婷果酸去角質洗顏凝膠之後,鼻翼兩側的粉刺明顯減少,而且下巴一顆一顆的粉刺也減少很多,也不會摸起來粗粗的了,因為我皮膚容易長粉刺又容易暗沉,所以我是定期有用果酸去角質!這條大約150左右,CP值很高,之前去醫美診所做過果酸換膚,太刺激又傷荷包!
作者: mina9045    時間: 2019-10-9 09:53 PM

其實保濕度做好 臉也會比較透亮喔!!
有些開架產品的效果也都不錯可以試試看
我是擦萊雅晶透青春露,保濕度不錯皮膚也有比較亮
同時也要多喝水~~
作者: venus4406    時間: 2019-10-10 08:58 AM

保濕度做好+1
肌膚水度足夠的話就會比較透亮~且定期需要去角質
可以用精華液保養~蘭蔻小黑瓶滿推的~可以讓後續保養品吸收度更佳
作者: 1978momo    時間: 2019-10-12 06:51 PM

勤做保養還要搭配生活作息要正常
最重要是防曬,不然美白也都白做了
作者: wanfu9658    時間: 2019-10-14 03:30 PM

去角質+保濕看看~ 可能皮膚角質太厚保養品不好吸收
作者: keely0527    時間: 2019-10-14 09:17 PM

化妝品我分夏、冬兩組,夏天跟冬天都各有兩組交替使用,有的時候覺得皮膚會習慣保養品
作者: a155090    時間: 2019-10-14 11:37 PM

有保養真的有差耶,不過真的要多試  找到適合自己的產品
作者: Jessi.J    時間: 2019-10-15 02:50 PM

保養不能偷懶,要一直持續!!  
生活方面要多喝水不熬夜,保養我用萊雅的青春密碼酵素精華,和用過的專櫃精華效果很像很好吸收,保溼效果好,皮膚不會鬧脾氣也比較緊實一點
作者: 朵拉米    時間: 2019-10-16 03:18 PM

會不會是產品用錯啊 固定去角質代謝
然後產品滋潤度要夠 但又不能過剩
先保濕提亮才有可能美白~
作者: oxo1205    時間: 2019-10-17 12:16 AM

作者: str33    時間: 2019-10-17 01:37 PM

有考慮利用前導加強吸收嗎? 版上遇到保養瓶頸都會改用前導
真的都蠻有用的! 我自己是改用KC的前導飛彈水 讓後續保養比較好吸收!
作者: thorit    時間: 2019-10-22 09:32 AM

這陣子也是覺得保養卡關,有時候換個保養品就會很有感
最近開始用京城之霜的紅霜,質地輕盈也不會有悶感
皮膚也有變比較細緻,膚況也有比較透亮,整個人氣色也好很多
作者: Corkill    時間: 2019-10-22 04:34 PM

覺得定期去角質跟用對保濕品滿重要的,你應該也是偏油肌,推薦露得清水活保濕凝露,凝露的質地比較清爽適合油肌,這款保濕度也夠,可以試試看
作者: 翡翠烏龍    時間: 2019-10-23 05:47 PM

作者: Climedia    時間: 2019-10-24 10:09 AM

我也會有這種感覺 ~~~雖然一直都有在擦保濕但上妝來是乾乾的
作者: Margao    時間: 2019-10-25 03:45 PM

保濕真的很重要,保濕做好了後續吸收才會好,臉才會透亮!而且建議也要長時間使用!像我用理膚的HYALU B5精華,大概用了一周就會感受到皮膚有比較水潤,持續大概半年就很明顯覺得皮膚狀況變好
作者: kimilittle    時間: 2019-10-31 08:42 AM

有保養當然有差,須持之以恆及找到適合自己的保養品,我用倩碧三步驟加水磁場好一陣子,膚況都維持的不錯,氣色也很好
作者: 卡卡哩哩    時間: 2019-11-1 10:06 PM

保養品不夠力就會覺得這樣,我覺得保養追求效率,不一定要走到醫美,推薦蘭蔻花瓣精露+玫瑰霜,兩道程序就夠,臉會變亮澤澎潤喔
作者: Zora0114    時間: 2019-11-4 05:42 PM

作者: qwer0076    時間: 2019-11-6 04:17 PM

大多數都無法證明是用了這罐產品,而導致產生痘痘狀況。我們應該用健康心態來看長痘痘這回事,問問自己是否是易致痘體質,又或是現在是否是容易致痘的時機〈生理期、排卵〉,最近是否日曬過度或是清潔是否徹底?建議肌膚若處在疲弱狀態時,可先試用在細緻的下顎肌膚,若1~2天無長痘反應,則可安心使用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!