伊莉討論區

標題: [原]遊民的艱困生活(Hobo : Tough Life)免安裝測試版 (PC@簡中@ZS@2.78GB) [打印本頁]

作者: tadaima~    時間: 2019-12-20 12:05 AM     標題: [原]遊民的艱困生活(Hobo : Tough Life)免安裝測試版 (PC@簡中@ZS@2.78GB)

【遊戲名稱】:遊民的艱困生活(Hobo : Tough Life)v0.74 免安裝測試版
【遊戲類型】:SIM
【遊戲語言】:簡體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:tadaima~@eyny.com
【檔案大小】:2.78GB (解壓縮後約3.72GB)
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《遊民的艱困生活(Hobo : Tough Life)》是一款由Perun Creative製作併發行的角色扮演類遊戲,在遊戲中,你扮演一個無家可歸的遊民,你將體驗到最艱險的挑戰,你能在這樣的環境下生存下來嗎?

【下載/安裝教學】:
1. 用WINRAR解壓縮遊戲到硬碟上 (建議存放在全英文路徑)
2. 執行 HoboRPG.exe 開始遊戲
3. 語言設置:進入遊戲界面 > Options > Language > 選擇 Chinese 即可

【注意事項】:破解檔易被某些防毒軟體誤判,請斟酌下載。

【下載鏈接】:https://www24.zippyshare.com/v/pvNbRPHJ/file.html  (part01=500MB)
              https://www24.zippyshare.com/v/vnt6O8Pt/file.html  (part02=500MB)
              https://www24.zippyshare.com/v/2sXfxyQJ/file.html  (part03=500MB)
              https://www24.zippyshare.com/v/6gKW1a18/file.html  (part04=500MB)
              https://www24.zippyshare.com/v/BISwrHiw/file.html  (part05=500MB)
              https://www24.zippyshare.com/v/tw352zVR/file.html  (part06=351MB)

【存活時間】:30天無人下載自動砍檔

【預覽圖片】:[attach]129883536[/attach]

[attach]129883537[/attach]

[attach]129883538[/attach]

[attach]129883539[/attach]

[attach]129883540[/attach]

[attach]129883541[/attach]

[attach]129883542[/attach]

[attach]129883543[/attach]

[attach]129883544[/attach]

【免責聲明】
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

【回帖格式】
下載項目:遊民的艱困生活(Hobo : Tough Life)免安裝測試版
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(正確/下載中/未下載)
感謝語:tadaima~體驗當遊民的艱辛...
心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: biosolidsnake    時間: 2019-12-20 08:38 AM

下載項目:遊民的艱困生活(Hobo : Tough Life)免安裝測試版
下載日期:2019/12/20
解壓密碼:下載中
心得:非常感謝tadaima~大大的分享. 這個新的動作模擬遊戲看起來還蠻有趣的, 可以來試試看變成乞丐會有怎樣的玩法. 遊戲的環境街景也看起來不錯. 希望正式版能夠趕快出來. 真的是感激不盡大大持續的努力提供和時間付出.
作者: wu00138208    時間: 2019-12-20 10:45 AM

下載日期:20191220
解壓密碼:(正確)
心得:場景畫面做的不錯,體驗遊民的題材也很新奇,試玩一下歐覺得滿孤獨(因為是遊民)除了四處找東西或是偷開鎖(做小偷),其他就是看任務要做甚麼了,缺點是人物(包括路人)如果做精緻點會更好,期待正式版,感謝分享好遊戲
作者: alan97555    時間: 2019-12-20 02:55 PM

一直都很喜歡玩模擬類的遊戲,像是模擬小偷、模擬組機等等,之前有看到這款卻沒有載點,覺得很可惜,感謝大大上傳。
作者: w1103illy    時間: 2019-12-20 07:09 PM

可以進入遊戲,可是加入遊戲房顯示滿
也無法創建新遊戲房
作者: bgxy199433    時間: 2019-12-20 11:49 PM

為什麼我看不到單人遊戲,只能開始>創建遊戲
作者: bgxy199433    時間: 2019-12-21 01:05 AM

bgxy199433 發表於 2019-12-20 11:49 PM
為什麼我看不到單人遊戲,只能開始>創建遊戲

有了~  感謝~~~~~~~~~~~
作者: A24986302    時間: 2019-12-21 08:30 AM

下載日期:20191221
心得:還不錯 謝謝大哥的分享 期待更好遊戲
作者: n0910303    時間: 2019-12-21 02:17 PM

請問怎麼單人遊戲呢?
我找不到呢
謝謝
作者: n0910303    時間: 2019-12-21 02:27 PM

n0910303 發表於 2019-12-21 02:17 PM
請問怎麼單人遊戲呢?
我找不到呢
謝謝

我只有開始遊戲>創建遊戲>加入>
我是要選哪個才能單人遊戲呢??
謝謝
作者: bigougou    時間: 2019-12-21 03:31 PM

Thank you sooo much. Good one~~
作者: k00854    時間: 2019-12-21 09:20 PM

進去遊戲後按創建  右下角建立是灰色的  無法建立遊戲

好像不能改名字  改名字就不能按建立
作者: qwer741    時間: 2019-12-22 12:40 AM

請問 下載連結點進去 按下載之後 為何會跑一堆廣告出來讓我安裝? 卻不是甚麼 壓縮檔?

可以教學一下嗎? 謝謝
作者: tadaima~    時間: 2019-12-22 07:45 AM

qwer741 發表於 2019-12-22 12:40 AM
請問 下載連結點進去 按下載之後 為何會跑一堆廣告出來讓我安裝? 卻不是甚麼 壓縮檔?

可以教學一下嗎? 謝 ...

點右邊的 DOWNLOAD NOW,會跳出廣告,把廣告關掉
第2次點右邊的 DOWNLOAD NOW,一樣會跳出廣告,一樣把廣告關掉
第3次點右邊的 DOWNLOAD NOW,就會開始下載了
這就是"三顧茅廬"的由來~ (大誤)

可以一次下載很多檔案,不用等一個下完才再下其他的
有任何問題,歡迎提問~               <( ̄▽ ̄)  
作者: 高中人    時間: 2019-12-22 07:41 PM

看翔麟玩過,純推不下
這真的是很好玩的遊戲
作者: 0988950996    時間: 2019-12-23 01:06 PM

感恩推薦,但他右下角有顯示E鍵創建,但嚐試過不能進入遊戲畫面,請問要怎麼解決?
作者: briangodd    時間: 2019-12-26 08:57 AM

這遊戲,愈玩愈孤單,好苦喔,真的流浪漢 ~~~

作者: muse2011    時間: 2019-12-27 09:17 PM

一開始翻垃圾不要弄髒身體,別讓身體很臭,路上看到人要去乞討,要找到廁所;之後就可以順利活下去了
作者: 陳曉飛    時間: 2019-12-27 11:47 PM

會不會玩了之後發現 當遊民比現在的生活更好(?
作者: 陳曉飛    時間: 2019-12-29 03:15 AM

陳曉飛 發表於 2019-12-27 11:47 PM
會不會玩了之後發現 當遊民比現在的生活更好(?

ta大大 就像去了杜拜當乞丐之後 就不會想再找工作一樣
作者: qp1357911    時間: 2020-7-31 11:00 PM

下載日期:2020/7/31
解壓密碼:下載中
心得:非常感謝tadaima~大大的分享.. 真的是感激不盡大大持續的努力提供和時間付出.

作者: 小凸雜貨舖    時間: 2020-8-2 12:18 PM

下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(正確/下載中/未下載)
心得:之前有玩過這款遊戲 非常喜歡 謝謝您的分享
作者: jasonqqr    時間: 2020-8-2 05:09 PM

感覺很有趣,很喜歡這種類型的遊戲
我發現進去創建遊戲不能改名字,改了就會不能建立,其他沒有影響
作者: milk5163    時間: 2020-10-1 12:57 PM

下載日期:2020/10/1
解壓密碼:正確
感謝語:請問有更新的版本嗎

作者: diella    時間: 2020-10-2 08:14 PM

下載日期:2020/10/1
解壓密碼:正確
感謝語:感謝tadaima~分享
心得:下載、安裝和執行都很順利。是測試版的所以中文沒有全部翻譯完成,很多對話還是只有英文,翻譯品質當然也不用期待了。第一人稱視角,我自己玩得比較不習慣,操作的時候經常頭暈腦脹。遊戲內容的設計倒是很用心,不管是翻垃圾會讓自己變臭、路人大部分不會想理你等等,都可以滿真實的體驗到遊民的生活。謝謝大大分享。

作者: 無敵帥華    時間: 2020-12-30 10:44 PM

下載日期:20020/12/30
感謝語:感謝樓主的遊戲,非常好玩
心得:如果有沒辦法創建的可能是改到房間名稱,所以什麼都不要改直接創建是可以順利遊玩的
作者: m45622    時間: 2021-3-30 07:04 PM

請問有更新的版本嗎~~~
作者: c19951219    時間: 2021-4-22 10:23 PM

大大,請問您有最新的正式版嗎?
作者: qaz581214    時間: 2021-4-25 02:17 PM

請問這版本可以連線嗎
作者: rita79420    時間: 2021-8-21 10:54 AM

下載項目:遊民的艱困生活(Hobo : Tough Life)v0.74 免安裝測試版
下載日期:2021/08/21
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝tadaima~大大分享!!
心得:蠻特別的遊戲,竟然是體驗遊民的生活!!難得的模擬遊戲,一定要下載玩看看!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!