伊莉討論區

標題: 「轉生成蜘蛛又怎樣!」動畫化2020年內放送確定~(1月10日更新:官方網站以及宣傳圖) [打印本頁]

作者: dgitm6827    時間: 2020-1-9 07:33 PM     標題: 「轉生成蜘蛛又怎樣!」動畫化2020年內放送確定~(1月10日更新:官方網站以及宣傳圖)

[attach]130163553[/attach]

[attach]130172242[/attach]

「轉生成蜘蛛又怎樣!」官方網站

官方推特

馬場翁著作的日本輕小說作品「轉生成蜘蛛又怎樣!」

輕小說插圖由輝龍司所繪、漫畫則是由かかし朝浩執筆。

日版小說目前共有11捲(2019年7月)連載中。

台版則是由《台灣角川》代理目前只到第8捲(2019年8月)

漫畫則是2015年12月22日開始連載(39)目前共有7冊(2019年7月)連載中。

台版則是由《台灣角川》代理目前只到第5(2019年5月)

「轉生成蜘蛛又怎樣!」漫畫網絡閱覽頁

連載在成為小說家吧並在2015年獲得排名第一名。

2018年7月宣布動畫化。

2020年1月9日(四)宣布將於2020年內放送。

https://www.youtube.com/v/Nqu4D8P_oLQ&feature=emb_title

https://www.youtube.com/v/yYtlkSYxCGY&feature=emb_title

一個高中教室突然發生爆炸在場教師和學生們都死於那場爆炸中。

原本是女高中生的「我」一覺醒來……不知為何居然在異世界轉生成「蜘蛛」!

卻不知是精神強韌還是其他原因坦然接受結果變成蜘蛛魔物的主角在殘酷迷宮中不斷求生。

身為最弱小的「蜘蛛」種魔物最後突破自我通神。

還被困在毒青蛙和大蛇甚至是龍到處橫行的超可怕迷宮!

而在另一方面其中一名男學生轉生為人族王國的王子。

在成為勇者後就要面對人族與魔族的全面戰爭。

心理素質最強女子的迷宮生存戰略正式展開!

去年就有發佈該作品動畫化的消息了、想不到居然要在今年放送!
該不會都要通通擠在夏番放送吧?

原來我滿討厭蜘蛛的、尤其是《喇牙》...
不過既然轉生成為蜘蛛是一位萌妹子配音的、那就放過她吧~
不知道到時候會由誰來配音呢?
廣播劇是由悠木碧/上坂堇(白/白織

外掛能力《韋駄天強化能力值系的技能
口頭禪『太扯啦...
不過說真的、這萌蜘蛛的能力真不是蓋的、身為最弱小的種族、實力居然有外掛等級!

到時候看動畫公司是由哪家來負責、希望可以把劇情弄得爆笑一點。
畢竟這作品內容只有一個字《扯》
居然可以跟龍等級的怪物戰鬥、最終還能打贏、現在異世界作品動不動就開掛。
不過這種開掛級別在異世界橫著走、說其在還滿看的、有種紓壓的快感。

作者: dgitm6827    時間: 2020-1-10 09:49 AM

2020/1/10日(五)更新:官方網站、官方推特、宣傳圖
作者: neet48    時間: 2020-1-11 01:16 PM

這部也是頗......

女高中生轉生成蜘蛛(生理上無法接受的生物)

如果是小哥殺大概會直接暈死過去吧

只能說女主角的適應力也是外掛級別的
作者: kenlo97    時間: 2020-1-17 02:03 AM

終於等到了!!!
之前看到是悠木碧配的就一直在等!!!
作者: 超級小魚    時間: 2020-1-20 06:53 PM

沒看過耶...不過感覺還不錯看耶...等動畫出來再來看
作者: 1428740    時間: 2020-3-2 02:59 AM

超讚的!!!終於要動畫化了!!!從小說開始就是死忠粉絲了~~
作者: 狗仔...    時間: 2020-3-5 08:57 AM

漫畫是不錯,就是更新得有點慢,慢到都想追小說了,期待動畫!
作者: a28286333    時間: 2020-3-20 05:43 PM

有點期待那個蜘蛛子XD

迷宮惡夢
作者: itachi00    時間: 2020-3-28 05:57 PM

自從這部作品出現後 我再也不會看不起蜘蛛了...
小蜘蛛戰力堪比聖鬥士
作者: littlebone    時間: 2020-4-4 10:08 AM

看圖的話,挺好奇,我覺得之前那個史萊姆就很出色,這個翻譯名稱有點類似,所以期待~~
作者: ggc84732    時間: 2020-4-4 01:40 PM

棒...真的棒!!
連載到現在要動畫 真心期待
作者: dn1841    時間: 2020-4-4 02:45 PM

準備看蜘蛛子耍憨.滿心期待中!
作者: carrmk10    時間: 2020-4-4 03:10 PM

個人真的相當期待蜘蛛子的動畫,
從web版開始追,
後面入手的實體版小說也有修改劇情,相當有心,
漫畫版的呈現也相當有趣,
期待動畫也能維持優異的表現!
作者: ff7frog    時間: 2020-4-4 05:18 PM

朋友推薦說這部很好看,
期待動畫的內容,
話說最近越來越多轉生的作品,
可能現實的地球太亂了吧
作者: kevin315199    時間: 2020-4-4 05:35 PM

超級期待
這部的漫畫超好看的
雖然小說後面好像很混亂
不過有蜘蛛子就沒差拉
作者: 星零曲    時間: 2020-4-4 05:44 PM

原作小說有在追,很期待動畫的表現會如何
作者: k785273123    時間: 2020-4-4 07:41 PM

我覺得有點無言這部不是一直要出動話講很久了嗎?(還是我記錯了)
作者: jupiter41    時間: 2020-4-4 11:17 PM

蜘蛛子要動畫化了
有看過漫畫版覺得還蠻有趣的
劇情上充滿蜘蛛子的各種吐槽XD
作者: 超級小魚    時間: 2020-4-5 06:53 AM

好像很好看耶....我怕等不及會先把小說看完...^^
作者: gpevil    時間: 2020-4-5 09:49 AM

感覺還不錯  現在流行轉生不一樣  別部史萊姆   這部是蜘蛛..
作者: kouya7993    時間: 2020-4-7 08:16 PM

這部動畫化等很久了,希望時間軸不會跟小說一樣亂跳
作者: 莫海之夜    時間: 2020-4-7 09:39 PM

之前看到有漫畫,但還沒去看,先來期待動畫一下
作者: lindewai    時間: 2020-4-8 07:38 PM

現在的轉生作品到底有什麼不能變 變蜘蛛真的出乎意料
作者: 天殺的人    時間: 2020-4-11 01:07 AM

動畫超期待
看到PV更興奮了
從web版(日文)剛開始就不斷追著進度,到後面書籍化
都一直有在追
蜘蛛子的言行+悠木碧一定很讚WW
作者: guogi91    時間: 2020-4-11 03:14 PM

想像一下自己轉生成蜘蛛
還是史萊姆比較能令人接受
如過轉生成哥布林?
那絕對不要在人們面前出現(哈
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-5-29 02:28 AM

感謝分享
轉生成蜘蛛真的沒怎樣,畢竟骷髏還是史萊姆都看過了,就算他轉生成哥不林我都不訝異了,畢竟日本輕小說轉生系列似乎已經用到爛了。
作者: 紅蓮業火    時間: 2020-10-27 07:58 PM

跟轉生成史萊姆好像很雷同還是想追看看
作者: ilovekml    時間: 2020-11-5 09:47 PM

畫風感覺很3D耶= =不是很吸引
作者: hnc0301011    時間: 2020-11-15 07:19 PM

終於等到啦~
雖然漫畫已經看到43卷
不過仍然期待動畫化
作者: 優帕爾    時間: 2020-11-20 10:33 PM

覺得可以看看
有聽說每個人的時間軸有點混亂
但女主角的OS很有趣
明年1月,分2個季度播出
該不會之後動畫都會是走這個方向吧
但我比較喜歡史萊姆就是了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!