伊莉討論區

標題: 大陸機場安檢的手或許是病毒傳播的推手 [打印本頁]

作者: ADDA0826    時間: 2020-2-7 11:36 PM     標題: 大陸機場安檢的手或許是病毒傳播的推手

我常飛大陸,印象中 出國安檢可以摸1分鐘以上,非常徹底。
然后 同一雙手,一天到底摸几個? 如果一個有肺炎,那。。。。。噢咪陀佛!!

有人有從大陸飛出來的安檢不摸你的經驗嗎?
如果我不想被摸 可以怎麼表達?
傳染病這麼嚴重了 最近還是這樣摸嗎?

作者: qazwert1    時間: 2020-2-8 12:23 AM

這是他的工作!!如果你不給他摸你就轉頭上飛機回去
作者: miguel37    時間: 2020-2-8 12:23 AM

短時間內還是別往大陸跑,未知的東西太多了,
而且這樣疫情,不流行個三~五個月是不會罷休的,
真是應了推背圖上的預言,説2020會有瘟疫發生,
按照古預言上來說,因為瘟疫死亡的人數,
是會比目前多上更多更多的。阿彌陀佛~
希望古預言是錯的,人命關天呀!真不知大陸老共在搞什麼。
作者: memelan    時間: 2020-2-8 01:17 AM

我覺得那還好,我比較擔心是食物的汙染,如那個去市場15秒就中,雖然我覺得媒體是誇大亂爆但還是有可能,因為重點不是接觸幾秒而是有感染者的口沫在叫賣時噴濺在蔬果生鮮上,一般人即便會清洗但不會澈底大清理,像把蔬果生鮮放進水裡而已其他從騎車  進門  桌面  袋子  水龍頭等有接觸的地方不會清洗,之後再去碰觸還是有可能會感染,尤其現代人愛滑手機更容易疏忽經口傳染的途徑
作者: mapsd    時間: 2020-2-8 01:43 AM

你如果跟他說
你是同性戀
不知道他還會不會摸
我覺得應該有效喔
作者: jmf362    時間: 2020-2-8 10:52 AM

為了安全還是要檢查吧.............
作者: allenfu    時間: 2020-2-8 03:44 PM

現在最好不要輕舉妄動
乖乖配合
作者: bangkok999    時間: 2020-2-8 04:06 PM

真的想太多了,她們比我們怕死
作者: leon0916    時間: 2020-2-8 06:33 PM

安檢問題當然不能馬呼,誰知道有沒有比病毒更可怕的東西?

作者: tuexdotuexdo    時間: 2020-2-8 10:58 PM

這東西消毒不正確很恐怖
作者: naposin123    時間: 2020-2-9 08:03 PM

任何的接觸都是有可能傳播病毒除非人人都待在家裡面
作者: streetlamp    時間: 2020-2-10 09:42 AM

你可以直說不想被摸啊,然後就被帶到小房間了...
作者: ADDA0826    時間: 2020-2-10 09:48 AM

我只是想說, 很多公共設施跟政策,都是不合時宜的。快速應變就能越早度過難關。
就像很多廁所 都還需要用手開水龍頭。
作者: chanyin0927    時間: 2020-2-11 12:04 AM

其實是又如何不是不如何,最大的是自己病了還要到處走的人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!