伊莉討論區

標題: [國民黨募款成效慘澹! 9縣市募款掛零][TVBS 新聞網][2020.04.05] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2020-4-5 05:11 PM     標題: [國民黨募款成效慘澹! 9縣市募款掛零][TVBS 新聞網][2020.04.05]

國民黨沒有黨產之後,財務陷入困難,必須靠黨公職募款,不過根據統計,募款金額少的可憐,中央委員的執行率只有百分之十,縣市首長的募款狀況,有9個縣市都掛零。
[attach]131100013[/attach]
圖/TVBS

國民黨全代會募款,競標復刻版小物,幾分鐘內入帳將近500萬。

但是競標結束都過了快一年,據了解款項至今還沒付清,讓國民黨行管會好為難,因為黨內公職的募款金,也是慘不忍睹。

國民黨中常委童惠珍:「如果你的比例太高很多人交不出來,也有人講說以前都沒有設比例,我們是不是也可以來奉獻,怎麼樣來協調這兩方面的意見,就讓大家像有人在提的說,本來太高的我們降低一點。」
[attach]131100017[/attach]
圖/TVBS

中央委員執行率僅百分之十,低的可憐,縣市來說,台中、雲林、嘉義縣市、花蓮、台東、金門、連江高雄0,桃園、彰化、南投、屏東、新竹市,都是個位數,只有新北市執行率破9成,而依照國民黨募款標準,主席1千萬,副主席2百萬,中常委50萬,直轄市長2百萬,直轄市議長1百萬,縣市首長60萬。

國民黨中常委童惠珍:「我就一直在考慮是不是跟海外的各黨部,都可以協調這樣子一個,每一年固定有人願意來支持的,固定來支持國民黨讓國民黨的組織,在台灣可以一直運行下去。」
[attach]131100020[/attach]
圖/TVBS

募款責任額負擔大不大,因人而異,就有中常委黃敬平提案下修責任額,他說有人因為繳不出來,不斷被催繳,揚言要離開國民黨,加入民眾黨。

國民黨沒錢,人也越來越少,黨主席得面臨艱困挑戰。
-------------------------------------------------------------------------------------
[attach]131100024[/attach]

國民黨自從國瑜黨化後,開始走上了毀滅之路。台灣地方多數都還是國民黨執政,募款之路卻如此慘澹!

已經可以預見 2022 地方執政的版圖又將重新改寫!

民進黨從中央、國會到地方。恐怕又將全面執政了!

作者: at117    時間: 2020-4-5 05:44 PM

政治人物的一次競選經費,都是我們一般市井小民一輩子也賺不到的金額,為什麼還有人要捐錢給政黨
作者: salone1001    時間: 2020-4-5 06:01 PM

沒讓人民看見改革的決心,還是一堆老屁股在主持
作者: adoniskh    時間: 2020-4-5 06:30 PM

作者: GOTO657    時間: 2020-4-5 06:33 PM

連自己的公職人員都不繳.還想要人民捐.還是解散算了
國民黨還是應該瘦身,把人力都精簡了吧!
作者: ueibobo    時間: 2020-4-5 06:40 PM

募款責任額不達標也沒罰則,或者說有罰則也不敢罰,那誰要去浪費心力呢
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2020-4-5 06:47 PM

從連戰馬英九的口袋挖出來呀!
國民黨隨附組織一堆,
隨便挖好幾十億好嗎!?
作者: ts31947    時間: 2020-4-5 06:51 PM

揚言要離開國民黨,加入民眾黨??
他們現在的改革也是找過往的大老
還真以為要改革喔??
作者: molitor    時間: 2020-4-5 07:17 PM

現在大家都怕失業了,誰澴去捐錢
作者: mpsamliang    時間: 2020-4-5 07:44 PM

唉,都這樣了還落井下石,綠軍真的狠啊,就不要再說了吧
作者: ostrich1983    時間: 2020-4-5 08:00 PM

主要還是現在受疫情影響各行各業都受到影響,現在大家都沒有閒錢可以捐獻吧。
作者: skywalker319    時間: 2020-4-5 08:02 PM

國民黨要再爬起來
恐怕是難上加難了
作者: infuture    時間: 2020-4-5 08:15 PM

黨地方圍剿黨中央
逼你中央要順我地方

作者: jeff78    時間: 2020-4-5 09:05 PM

沒有中心思想的政黨想要募款真的很難呀

作者: 20070804    時間: 2020-4-5 10:18 PM

共軍繞台當然非挑釁 ,
是載著王爺、媽祖.....眾神來繞境祈福吧 ............

作者: gogosp    時間: 2020-4-5 10:33 PM

我個人的意見現在的國民黨如果不懂得改革貼近民意,只怕百年老店要走入歷史呀!
作者: stardust_lwc    時間: 2020-4-5 11:12 PM

國民黨執政做不好,在野扯後腿,老早就該滅黨了,現在不過是苟延殘喘罷了!
作者: DavidWou    時間: 2020-4-5 11:21 PM

國民黨得檢討一下不少黨籍公職,經常發言與社會脫節。要留著這些人的話,請他們幫忙募款阿
作者: LtPoCh    時間: 2020-4-5 11:23 PM

看到那個幾百萬標到韓國魚原味外套的阿桑被始亂終棄,再鐵的KMTer都退避三舍不敢把錢輕易掏出來,深怕被黃安們背叛。
作者: e19741208    時間: 2020-4-5 11:34 PM

現在的國民黨 沒有讓人看到希望 目標 只有脫序 失控   難怪人心離棄

可能沒有以後了
作者: zz123484    時間: 2020-4-5 11:41 PM

不太可能吧
國民黨有鐵票
哪可能募不到款
看是跑到哪個口袋裡吧
作者: 獨居小揚    時間: 2020-4-6 12:12 AM

國民黨能夠再起才有可能讓人捐錢給他阿
以現在看來~~應該是再起不能吧
作者: CWZ    時間: 2020-4-6 12:42 AM

豬鼻蔡執政近四年
呆丸人苦人越來越多
哪有閒錢捐給國民黨
這是民進黨陰謀
作者: maddux4607    時間: 2020-4-6 07:26 PM

國民黨短期難以翻轉啊
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2020-4-6 08:18 PM

國民黨再不改革
早晚會被民眾黨取代

作者: sesiru106    時間: 2020-4-6 08:26 PM

沒有了黨產國民黨的問題就開始一直出現了,雖然當初靠吳敦義主席去借錢幫忙國民黨參選,但失敗後除了拿不回黨產之外連聲望也跌到谷底,假設選舉時能像民進黨在黨內競爭結束後開始一致對外的話也不至於像現在這樣吧.
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-4-6 08:49 PM

都忘了國民黨一黨獨大時期的白色恐怖的日子了嗎?

電影返校看過了嗎?

現在民進黨全面執政了...民進黨小英部隊網軍..1450..民進黨青年覺青很高興是嗎?

知道現在新冠疫情很嚴重了..民進黨中央在搞什麼嗎?

為了警政署長任用自己親信的事件..內政部長徐國勇要處份..上司行政院院長蘇貞昌卻想關說包庇

因為警政署署長是新潮流陳菊的愛將..看看民進黨的嘴臉..到現在還在搞派系權力鬥爭..這就是台灣

八百一十七萬人民選出來的民進黨總統和佔多數籍的民進黨立法委員..憑什麼要讓知道民進黨爛的人

為了你們無腦的支持而要和你們一樣去承受民進黨爛執政下的結果..

再看蘇貞昌的嘴臉..說中華民國立委是不對的..沒資格當國會議員是吧..請問身份證是寫台灣國身份

證嗎?不是...是寫中華民國國民身份證..不要再說什麼國號和國名是不同的爛論調..

憲法是國家根本大法...要說台灣國可以...請把中華民國憲法修改掉...不然世界不會有台灣國

更不會有中華民國台灣的可笑國名..還有英文ROC的C對全世界來說永遠都是指中華人民共和國

還敢用ROC這個英文國名嗎?民進黨很可笑又可惡..

要把國民黨滅掉..然後讓台灣變成綠色恐怖..想修反滲透法就是打算搞綠色恐怖..所有民進黨覺

青和小英部隊網軍和1450少裝龍做啞..甚至還想再搞出新的刑法第一百條...民進黨擺明就是想

取代國民黨成為一黨獨大的政黨...然後重回白色恐怖的做法..從你們的網站打馬悍將和只是堵藍

只能對民進黨歌功頌德..只要是批評的就是請臉書鎖帳號和刪留言..請問你們和中國共產黨有何

不同..還敢笑人家沒有言論自由和玻璃心...一旦民進黨一黨獨大..保證比共產黨更玻璃心..更沒

有言論自由..還有立法委員蔡易餘說全台灣年輕人都要救國際認證貪污犯陳水扁..好大的口氣..

他可以代表全台灣年輕人..這就是你們選出來的立法委員...那要不要讓東帝士百貨公司的貪污

犯董事長陳由豪無罪呢?乾脆讓全台灣民進黨籍的貪污犯都無罪..只要有民進黨當靠山..貪污就

是無罪...基本上台灣走向這一步就完蛋了..乾脆向美國投降..然後大家都不能說國文了..要全面

說英文了..然後沒有農歷新年了..因為美國是過聖誕節..復活節..萬聖節...真的要把台灣搞到這

種地步嗎?還是向中共投降..過者沒有言論自由的日子..出門隨時被監督..講錯話會消失的日子

民進黨青年覺青..網軍很聰明..被民進黨出賣還說很聰明..要當美國的兒子叫很聰明..說中美大戰

不會影響台灣..我告訴你們..你們在痴人說夢...只要國民黨滅黨..沒有其它政黨制衡..台灣很快就

會滅亡..不相信就試試看....

作者: CBF600S    時間: 2020-4-6 09:16 PM

有改革,敢直球對決才有救,不然喔!
作者: menglingli    時間: 2020-4-6 09:21 PM

台灣現在是反中,反kmt,並不是親dpp
所以即便kmt滅了
還是有其他黨可以代替
沒看這次總統大選
蔡英文有817萬票
dpp政黨票才4百多萬票,跟kmt差不多
中間選民越來越能掌控選舉的結果
這是好事
如果媒體整天洗腦那麼有效
就不會有2016年的大勝,2018年的大敗了
作者: hsuamwang    時間: 2020-4-6 09:45 PM

國民黨的網路聲量實在是,看來老思維還是打不贏網軍跟1450軍團
作者: yaopee    時間: 2020-4-6 09:54 PM

完全被擊敗了...
其實可以考慮選擇其他路線, 看看有沒有榮民老杯杯會支持

作者: gogosp    時間: 2020-4-6 10:08 PM

我個人的意見國民黨一定要改革,尤其是在不分區立委中,有一些不適任的人應該換人才有轉機呀!
作者: zhat4455    時間: 2020-4-6 10:48 PM

組織過於龐大、風氣過於腐敗,所以說好的改革呢?
一樣先拿錢來,否則免談嗎?
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2020-4-6 10:53 PM

現在的的國民黨不過是中國共產黨在台灣的傳聲筒

一堆KY還想要台灣人的錢

早點睡吧

夢裡什麼都有
作者: CWZ    時間: 2020-4-6 11:13 PM

tgfm18yayawu777 發表於 2020-4-6 10:53 PM
現在的的國民黨不過是中國共產黨在台灣的傳聲筒

一堆KY還想要台灣人的錢

民進黨是美國看門狗
一堆垃圾要搾乾呆丸
作者: CWZ    時間: 2020-4-6 11:19 PM

hsuamwang 發表於 2020-4-6 09:45 PM
國民黨的網路聲量實在是,看來老思維還是打不贏網軍跟1450軍團

民進黨能執政原因為呆丸人多數是北七
作者: zogol    時間: 2020-4-6 11:23 PM

沒辦法,拿到槍都不會開,解散好了。
作者: mymygod123    時間: 2020-4-6 11:40 PM

老臣太可怕了,韓國瑜出來時,讓大家看到了一絲希望,但是2020老臣馬上出來搶,一下又沒了

想到以前實驗室的一個例子,實驗時買了一台新電腦,馬上大家搶,硬體都被拔光光
新機還沒機會跑,就剩下一個空殼了
作者: strong67006    時間: 2020-4-7 12:06 AM

沒有勝選的前景,誰會拿錢打水漂,加油一點吧
作者: zgmfxxxa2000    時間: 2020-4-7 12:37 AM

拜託  說一些正常人都聽不懂的
甚麼台灣不是國家 甚麼神邏輯阿
自己的核心價值都不存在了 誰還敢追隨阿
作者: CWZ    時間: 2020-4-7 01:37 AM

mymygod123 發表於 2020-4-6 11:40 PM
老臣太可怕了,韓國瑜出來時,讓大家看到了一絲希望,但是2020老臣馬上出來搶,一下又沒了

想到以前實驗室 ...

呆丸人就是他媽的貪
呆丸淪落至此地步是自作自受
作者: solanoumi    時間: 2020-4-7 06:23 AM

阿就單純是太爛了啊

所以才沒甚麼人要捐不是嗎ww
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2020-4-7 12:31 PM

一點都不意外

看現在老一輩的國黨還在做什麼

真的新的不起來  只會倒而以
作者: momoplay2    時間: 2020-4-7 12:46 PM

yaopee 發表於 2020-4-6 09:54 PM
完全被擊敗了...
其實可以考慮選擇其他路線, 看看有沒有榮民老杯杯會支持
...

榮民老杯杯..........

不要鬧了
二十年前他們是忠貞黨員
十年前他們是還是鐵票部隊...
現在勒........只要沒死! 他們還是鐵票部隊

以前會吵芋頭還是番薯的奇怪問題........現在怎麼不討論了???
因為主人翁都快死光了.....
作者: 月神無風    時間: 2020-4-7 12:49 PM

看現在的國民當
真的滿可悲的
以前的風光過去了
作者: arleekurt    時間: 2020-4-7 01:25 PM

現在經濟不景氣底層的怎麼可能拿錢去幫助對自已毫無幫助的政黨... 好聽點是對黨的支持,難聽一點不就是為了有個黨來替自己遮風避雨的.. 可惜失去了這一層面對於支持者來講比丟去許願池來的悲哀...
作者: vicki52j    時間: 2020-4-7 02:46 PM

討厭國民黨是現在多數的民意
作者: droomagon    時間: 2020-4-7 02:52 PM

現在不是還在嘴賤嗎? 製造更多的負面映像嗎?
加油阿,加速國冥黨的負面映像阿
作者: jimmy5670    時間: 2020-4-7 03:27 PM

國民黨自己不長腦不進化,比較適合早早走入歷史,並取得歷史定位。
作者: penny892369    時間: 2020-4-7 03:49 PM

等老屁股走人再說吧,沒走談什麼改革!
作者: DENTHNOTE    時間: 2020-4-7 06:11 PM

國民黨會沒錢?
你的大陸金主呢
作者: chutien    時間: 2020-4-7 07:34 PM

只愛中共,選舉時消費自己的神主牌,不和台灣人民在一起的KMT
以及其它同理念的,通通消失在台灣吧!
作者: verllyperty    時間: 2020-4-7 07:55 PM

光是一個共軍繞台非挑釁 ,這種人也能當不分區立委,我就不想再支持國民黨了
作者: 金凱杜    時間: 2020-4-7 08:07 PM

經濟不景氣 還有誰要捐錢呢 所以小瑛很聰明今年沒有用小豬 要是用了比去年少不是要被笑了
作者: abc00400326    時間: 2020-4-7 08:38 PM

雖然民進黨不是什麼好東西,但是看到國民黨那副鬼樣子,真的不敢把票給他們,舔共舔成那樣,真的不忍直視..
作者: jahnva6837530    時間: 2020-4-7 11:19 PM

現在的人因媒體影響
只記得國民黨的壞而忘記它的好
而國民黨也從未痛定思痛全力改革

作者: CWZ    時間: 2020-4-8 12:05 AM

verllyperty 發表於 2020-4-7 07:55 PM
光是一個共軍繞台非挑釁 ,這種人也能當不分區立委,我就不想再支持國民黨了 ...

油罐車起火導致橋斷
北七也能當總統
拎杯絕不支持民進黨
作者: CWZ    時間: 2020-4-8 12:07 AM

jahnva6837530 發表於 2020-4-7 11:19 PM
現在的人因媒體影響
只記得國民黨的壞而忘記它的好
而國民黨也從未痛定思痛全力改革

被綠媒洗腦者是他媽的無獨立思考及判斷是非能力北七
作者: CWZ    時間: 2020-4-8 12:15 AM

abc00400326 發表於 2020-4-7 08:38 PM
雖然民進黨不是什麼好東西,但是看到國民黨那副鬼樣子,真的不敢把票給他們,舔共舔成那樣,真的不忍直視.. ...

雖國民黨不長進但看民進黨那垃圾樣
拎杯絕不投它
舔美舔成那樣
真的看不下去
作者: tw00081410    時間: 2020-4-8 05:25 AM

從解嚴開放民選一開始有六七成選票 才經過二三十年一路兵敗如山倒 還不知道國民黨的方向一路以來沒有跟著群眾成長反而不斷沉淪 活在過去威權舒適的環境裡
不知檢討不如早日敗亡的好
作者: georgetan5168    時間: 2020-4-8 09:28 AM

別怪人民不支持你!!??是你的方向太模糊、太不堅定。

很簡單,請問台獨的思想,當初有多少的票房????而今呢?????

中國國民黨已經完全偏離了創黨的精神,若想復興,請抱烈士們的初衷。從國父思想、三民主義、五權憲法......等,去尋找初衷,找到可以給中華民國方向的改革道路。簡單的問,現在的中華民國為什麼沒有四十年前的中華民國有效能????
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2020-4-8 10:56 AM

作者: ckckndu    時間: 2020-4-8 11:02 AM

慘啊...這麼慘...
2024大概就是柯賴競爭大位了...
作者: hihi0929021    時間: 2020-4-8 11:20 AM

國民黨老是做錯的事,這真的是喔!
順著民意就沒錯了

作者: s5618    時間: 2020-4-8 11:53 AM

看起來翻身很難了
真是慘
作者: Jamiehao    時間: 2020-4-8 12:03 PM

哈哈國民黨其實蠻有錢的
感覺要讓他滅不容易啊
作者: sam650421    時間: 2020-4-8 12:18 PM

欺騙這行業台灣首屈一指.還外銷全世界.
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-4-8 01:30 PM

賢狼赫蘿 發表於 2020-4-8 10:56 AM
垃圾黨還是早日收一收
昨天那隻自稱要年輕改革的黨主席
招了一批超老資格的老人說要當改革顧問

我也希望民進黨很好..但爛就是爛

忘了東廠張天欽了嗎?

忘了連自己國家名稱都不知道的蘇貞昌了嗎?外加很會欺騙神明

忘了高雄馬路氣爆事件..普悠瑪火車脫軌事件..南方澳斷橋事件..該負行政和刑事責任的吳宏謀完全沒

事爽爽的當中華郵政董事長

忘了威脅法官要辦藍不辦綠的監察委員陳師孟了嗎?

忘了中選會主委是民進黨籍的李進勇嗎?

忘了國際認貪污犯的前民進黨籍總統陳水扁很自的到處趴趴趴不用關...女兒陳幸妤說民進黨誰沒有拿

過陳水扁的錢..他媽的..可見民進黨所有官員都很爛...

忘了讓高雄欠了三千多億債務的新潮流陳菊還能到總統府爽爽當秘書長...

忘了現任警政署長任用自己的親信..內部部長徐國勇要法辦他..上司行政

院院長蘇貞昌還敢不要臉的關說和包庇...因為他是陳菊的愛將

現任總統蔡英文假博士論文..空軍一號走私香煙變成超買而脫罪..他媽的好榛喔..請教我要如何走私變

成超買...

民進黨所有重要官員都講過幹話...可以出書了..最有名的是..過勞死不是老板的責任..而是這個勞工本

身身體有毛病..他媽的..薩圖恩對這句話感到超級抓狂...最好台灣所有沒良心的慣老闆和民進黨籍政務

官都不會生重病死掉...現在有了超強的新冠病毒出現了..薩圖恩說看看你們民進黨籍的沒良心政務官

要如何躲過這一次的危機...

陳其邁的爸爸陳師孟是民進籍的貪污犯..沒事趴趴走..陳其邁敗選卻高升行政院副院長..現在有沒腦的

高雄人要高雄人全力支持陳其邁當選高雄市長..他們要當民進黨的奴才就不要把全台灣拖下水...

民進黨立委蔡易餘要修法讓貪污犯陳水扁無救..不要臉的代表全台年輕人說年輕人都要救陳水扁

乾脆讓民進黨籍官員都貪污無罪好了..將國庫的錢全部貪污走了..台灣也可以滅亡了..這是用八佰

一十七萬票投給蔡英文和民進黨籍立委的台灣人自找的...

民進黨好棒棒喔..品德好高尚喔...才怪...爛到爆..還有那讓薩圖恩火大的洗腦課綱

你只會說國民黨很爛..你自家的民進黨也超爛怎麼不說呢?玩雙重標準嗎?

會洗腦的政黨和共產黨沒有兩樣..共產黨叫思想改造運動.. 民進黨也超會玩啊

台灣被國民黨和民進黨這樣玩下去離滅亡之路不遠了..

作者: kinglemon999    時間: 2020-4-8 01:31 PM

只會落井下石有何用,沒有永遠的壞運,同樣的,也沒有永遠的盛況,只看現在不看未來,眼界終究如此。
作者: 73080037    時間: 2020-4-8 04:30 PM

一天到晚一堆豬隊友
會募款成功當然很難

作者: 2uup    時間: 2020-4-8 04:48 PM

這兩天使用winter070這帳號的工作人員應該是新手,發文格式一直錯誤....
作者: bestinmove    時間: 2020-4-8 05:57 PM

省點花~沒有以前有錢了,所以要開源節流,不要像以前一樣大手大腳~
作者: cludyowl    時間: 2020-4-8 08:17 PM

只能說以靠黨產的資源太久了,當沒有黨產之後完全無法營運下去
作者: conliest568    時間: 2020-4-8 09:14 PM

有臉放吳和沈兩隻肥貓
外交官自殺
現在一堆人不是被裁
就是放無薪假
現在台灣人是
都87%已加入民進黨
當起薪9萬的黨工嗎
作者: joneslee438    時間: 2020-4-8 09:54 PM

現在的國民黨就像以前的民進黨
打掉重練
作者: poplarweng    時間: 2020-4-8 09:57 PM

該是末路嗎
希望還有第三個有實力的黨
來制衡
作者: littleglin    時間: 2020-4-8 10:32 PM

我是沒有深入地去瞭解各個政黨
只知道 國民黨的抗共,跟現在的舔共,回歸中共
讓我錯愕其轉變,我當兵受的愛國教育 都是假的嗎??
軍中都是 吳斯懷 這樣的人嗎???

我不知道 國民黨 所有黨員的想法如何
但是 我知道, 某些人 說的話
讓人覺得不是 立場不同、思維有異,根本是昧著兩新在巴結 中共
作者: news0139    時間: 2020-4-8 10:45 PM

國民黨近日狀況連連,一直出糗送分給民進黨,除了死忠支持者或超級討厭民進黨的人,很多人都對他搖頭
作者: 洛亞亞    時間: 2020-4-8 11:04 PM

不反共的政黨 我不太想支持..

作者: deanlin821    時間: 2020-4-8 11:38 PM

真開心....慢慢繼續亂搞的政黨.終有玩完的一天
作者: yanyanmylove    時間: 2020-4-9 01:08 AM

國民黨的中心思想就是大中華主義啊
誰能撐起大中華民族就靠誰啊
台灣從來就是被國民黨認定是一個暫留之地
從來就沒想過台灣是自己的家
這樣的黨還想要台灣人支持
實在好笑
作者: momoplay2    時間: 2020-4-9 12:31 PM

一個韓國瑜    直接搞掛掉國民黨  

國民黨對於民眾的印象向來是兩岸與內政
至於國際關係台灣風雨飄搖的誰也說不定

韓國瑜的一句92共識喚起了國民黨不知為何閃避許久的問題..兩岸關係的論述
但也由於韓國瑜如九官鳥一樣的始終重複著92共識4個字並無任何實質替兩岸關係解釋的論述能力......說穿了,聽久了也煩

既然失去了國民黨過去倚重的大餅兩岸關係之後,韓國瑜又一代表力作,替代民進黨之前的仇恨惡劣的暴力形象...
很多人討厭民進黨並不是因為民進黨的論述...而是民進黨過去努力擺脫不掉所謂草根的負面形象~~~仇恨動員~~~

韓國瑜所率領的韓粉們直接洗白了過去所有民進黨的各種劣跡,在這一次總統大選中直接取代了民進黨仇恨的印象.....

再者,說現在偉大的江主席吧!
說穿了就是韓國瑜背後地方勢力派出來的代表而已...............同一掛的

地方勢力代表的是什麼?
利益而已!   

那還需要國民黨幹嘛?失去理念之後要利益幹嘛不找當權者民進黨靠攏利益不是更大

作者: aabbbcccc888    時間: 2020-4-9 12:50 PM

募款是民進黨的專長
什麼小豬撲滿、募款餐券……
國民黨要多學點
作者: zerochiang    時間: 2020-4-9 12:56 PM

說真的
綠派在政治、經濟上、都伸很深的手
這點國民黨真的是越來越不得不佩服

作者: tungmung    時間: 2020-4-9 01:09 PM

不意外...還是散了...推倒重來
作者: lavender-紫    時間: 2020-4-9 02:33 PM

加油吧國民黨
一黨獨大也不是什麼好事
以前就可以做到
現在應該也可以
作者: 艾克德斯    時間: 2020-4-9 02:33 PM

每次看到這種抹黑就覺得好笑,真是悲哀。
作者: cgh1478    時間: 2020-4-9 02:38 PM

這樣子很好啊...
以後國民黨就可以消失了。

然後民進黨就可以獨大了,
以後民進黨全面執政,
還要找什麼藉口?!

屆時台灣全民就能看清民進黨的嘴臉。
作者: a86241    時間: 2020-4-9 10:01 PM

這也太瞎了吧 一堆縣市都是藍的執政ㄝ 結果募款金額是0 真是笑掉人家大牙
作者: charles5238    時間: 2020-4-9 10:36 PM

看黨團和個人的表現
做的事
只有正藍的才會捐
作者: bmp1016400    時間: 2020-4-9 11:25 PM

從我有投票權開始已經過了數次投票及3次總統大選
小至村長大至總統大選,期間我不曾參與政治話題也不曾投過任何一票
反正誰當選總統,我的生活也不會有太大的改變
我無黨無派,去年注意到身邊有越來越多人在聊政治
就開始慢慢會看新聞、看報紙、觀看國會質詢影片
最重要的一點就是去查證"講了之後會不會去做"
可悲的是,藍也好;綠也罷,都很會畫大餅
選前講的義薄雲天,上任後各種困難沒辦法執行
現在的政治雖然各有支持者,但根本就是在比爛
看哪邊更爛不去投而已
藍綠雖然都不一定是好黨,但一定都有爛人
我今年開始會專心看在台灣政治走跳的人
用我的選票,對人不對黨
下架爛人

作者: kkiitt    時間: 2020-4-10 08:41 AM

已無黨魂,國魂只剩個人利益算計
由2000年以來不管國民黨是大勝或敗
都被民進黨玩弄於股掌之間,隨綠營予取予求
所以捐了也白捐,看看綠當年沒錢或大敗後如何為求利益團結與合作.............

作者: otorijin    時間: 2020-4-10 08:59 AM

2016看國民黨輸得很慘,洪秀柱女將扛起黨的責任,那時我有捐錢。
後來洪秀柱又被換掉,搞到一個滅黨韓國瑜出來。 很多還願意挺KMT的早就放棄了。

以前挺KMT被罵得半死還是繼續默默支持,但是現在KMT根本就是廢物。

缺錢? 那叫韓粉去捐呀。當初韓粉把我們罵得半死。 難怪蔡英文得票會高得那麼離譜。

KMT倒一倒算了。沒用的政黨。
作者: Many-1    時間: 2020-4-10 11:11 AM

建議國民黨直接放棄台灣吧…
讓台灣直接成為民進黨一黨獨大的狀態…
讓台灣人直接試試當民進黨一黨獨大無人制衡時會有多爽快…
反正現在台灣人的所有舉動都在說著…我就不要你國民黨了…
只有一些已經快進棺材的在支持你們…
那你們又何必去管台灣人民以後會怎樣…
再怎樣都是自找的…不是嗎??
作者: jennjong    時間: 2020-4-10 02:17 PM

被一個無能白賊義害到悽慘落迫的百年政黨

當年 韓禿子一人救全黨 11/24大勝之時  若能秉持全黨一心 共同努力  不要各自私心自用

今天又怎會淪落到這種局面
這個破車輪基本上已經病入膏肓  除了解散重組 砍掉重練以外

憑當前說要再重新爬起來  找回當年11/24韓流掘起 全台縣市長大勝 那個榮景

(讓老英輸到說出---不投給黨的候選人  人民必須向黨道歉  因為你們跟不上黨的腳步 --這種獨裁者的真心話)  

恐怕很不容易了

作者: skybirdw    時間: 2020-4-10 03:59 PM

台灣納粹化無法避免了 當國民黨越小 民進黨越大 最後一定台獨的 台獨是統一最快的路
作者: saxon496    時間: 2020-4-10 05:05 PM

那個為什麼要募款?跟中共要不就好了???
作者: keoclyre    時間: 2020-4-10 05:10 PM

國冥黨真的沒救了!!!
拜託侯友宜,蔣萬安 等等,
快點退黨組第三大黨!!!!

中間選民不想再只有藍綠可以選了!!!!
作者: ggyygygy    時間: 2020-4-10 06:14 PM

募款掛0....
只能說目前願意挺KMT的人變少吧
作者: st10323    時間: 2020-4-10 07:21 PM

x的!黨產那麼多,放在國外的也很多!還要叫人捐!吃屎吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!