伊莉討論區

標題: 很久以前為情所困的自己 [打印本頁]

作者: hypersv    時間: 2020-4-6 05:23 PM     標題: 很久以前為情所困的自己

說起來我到現在的感情經驗也不算多,絕對不敢稱自己是老江湖,不過是經歷了一段苦苦追求後,結果卻失敗的感情,倒也對自己的情感眼界廣闊了不少。

跟現在的男友感情太順遂了,有點像是之前衰極必反的情況,也有可能是因為看淡感情了,所以現在對對方沒有很執著的要求。

不管怎麼樣她畢竟是我此生第一個全心全意愛的男子,盡管我們都辜負了這段緣分,所剩的就是這幾行我對他最後淒涼而溫柔的語言了:

親愛的

有你成為此生第一份愛情,我始終感到很幸福。也是因為這樣讓我認識到自己在感情裡的模樣,自私的、任性的、不安的、佔有慾太多的、太過依賴的,要包容這樣的我,辛苦你了。一個女孩能給的最珍貴的禮物,不外是青春、愛意和貞潔,我既送給了你,無非是希望得到你更多的疼愛,而不是你的抱歉。

作者: kyoandgto    時間: 2020-4-6 08:16 PM

每一段愛情都是人生的一堂課程..
從中學習包容、付出..等。許多事物,對於未來將會更懂事
更能諒解..
祝福妳~ 對於未來將會更好
作者: kkccsstt    時間: 2020-4-7 01:44 PM

hi 小妹:

很感性的一段文字,
所有的安排都是最好的安排,
妳會失去些什麼,同時也會獲得些什麼,
成為滋養妳人生的養分。

很高興看到妳和現在的男友順遂,
願妳們能夠邁向共同的未來,
祝福小妹!
作者: 28344072    時間: 2020-4-7 04:44 PM

盡然是初戀,就要有心裡準備不是每一段感情都像童話故事般可以有美麗的結局!
作者: etseney    時間: 2020-4-10 09:30 AM

從第一段愛情中(雖然目前也只有一段),我學到了要多愛自己一點,如果全心全意都放在對方身上,一定會很痛苦
作者: shining3814    時間: 2020-4-10 10:25 AM

我也是佔有慾太多和太依賴
還好在關係還沒惡化前
先給自己一點時間沉澱和反省改進
作者: 無神封魔    時間: 2020-4-11 10:03 PM

盡然是初戀,就要有心裡準備不是每一段感情都像童話故事般可以有美麗的結局!
作者: 無神封魔    時間: 2020-4-11 10:07 PM

每一段愛情都是人生的一堂課程..
從中學習包容、付出..等。許多事物,對於未來將會更懂事
更能諒解..
祝福妳~ 對於未來將會更好
作者: 無神封魔    時間: 2020-4-15 08:37 PM

還好在關係還沒惡化前
作者: 大膽刁民    時間: 2020-4-21 12:21 AM

每個人都會為情所困 不被困的無非是[渣男渣女]  但終究會脫困
每個新的相遇都是甜蜜 每個分手都有酸楚  戀愛的滋味多嘗個幾次
終究會遇見對的人 也許 不是那個人對味  而是調整了自己

作者: 無神封魔    時間: 2020-4-24 01:04 PM

還好在關係還沒惡化前

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!