伊莉討論區

標題: 紐西蘭vlog - 終于克服了多年來的的恐懼, 南瓜小餐包成功啦 [打印本頁]

作者: yumyum0902    時間: 2020-4-21 03:52 PM     標題: 紐西蘭vlog - 終于克服了多年來的的恐懼, 南瓜小餐包成功啦

相信各位的頭發都和我南友一樣在這期間長了几寸了,

幫他剪掉3千絲煩惱之后真的順眼多了,

再跟他補個顏色, 完美~

我只能說有我這樣優秀的女朋友, 他實在是太太太__ __ 了 (自行填充)

在這期間,我克服了多年來對做面包的恐懼了

原來做面包並沒有想象中困難,

可能終于開竅了吧...

相信我, 當你聞到那香噴噴的面包在烤爐中飄出...

那種喜悅, 那種成就感, 我可以用几個字來形容 - 一級棒, 爽死了~

各位可以趁著這個空檔, 嘗試做個面包師

体會一下不同的職業...

最后最后由于我南友常說他有一雙巧手

就讓他表演一下他雙巧手咯...

結果...我要求的sexy look 變成了食屎look

他還說他得多多練習, practice makes perfect 喔

我這次真的是捉只老鼠進米缸了

喜歡的朋友訂閱一下

不喜歡的朋友也分享給你的朋友吐槽一下吧

https://youtu.be/hD8TYwkcmU8

[attach]131305843[/attach]

[attach]131305842[/attach]

[attach]131305841[/attach]

作者: jaylin2415    時間: 2020-4-23 02:35 PM

看起來很專業
跟外面商店賣的沒兩樣
厲害喔!我以前在澳洲打工旅行時也學到了不少料理
很棒的回憶啊
作者: yumyum0902    時間: 2020-4-23 08:09 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: yumyum0902    時間: 2020-4-24 05:40 PM

jaylin2415 發表於 2020-4-23 02:35 PM
看起來很專業
跟外面商店賣的沒兩樣
厲害喔!我以前在澳洲打工旅行時也學到了不少料理

太感動了,謝謝你的好評
搓那9粒用了我半天時間,如果開店我一定死翹翹了
原來你也是打工旅行的前輩呀,失敬失敬

算便一提,新的影片剛剛出爐咯,這次我南友挑戰香腸面包超成功的,我也不賴
作者: f4f4f4f4    時間: 2020-4-27 04:00 PM

味道不知道怎麼樣,不過從色澤上來看,絕對很OK了~
作者: yumyum0902    時間: 2020-4-28 09:54 AM

f4f4f4f4 發表於 2020-4-27 04:00 PM
味道不知道怎麼樣,不過從色澤上來看,絕對很OK了~

味道很香,面包松軟,但口味重的朋友需要多放些調味料,因為我是配Hummus醬,Berry 醬 或Cheese吃的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!