伊莉討論區

標題: [E6BB] 超越曠野之息大師級的難度 MOD《薩爾達傳說:昔日的遺留物》(rar@英語) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2020-5-3 08:46 PM     標題: [E6BB] 超越曠野之息大師級的難度 MOD《薩爾達傳說:昔日的遺留物》(rar@英語)

【遊戲名稱】:《Relics of the Past》
【檔案格式】:.rar
【檔案大小】:16.8 GB
【遊戲類型】:動作
【遊戲製作】:???

【上市時間】:
【官方網址】:無 (硬要給的話
https://gamebanana.com/maps/209230)
【遊戲語言】:英語
【驗 證 碼】 :
E6BB03C41BC4327F3DD32000518573157D0F4E53

【遊戲介紹】:

[attach]131547977[/attach]

這次遊戲是用Wii U模擬器玩的《薩爾達傳說:曠野之息》改版 MOD《Relics of the Past》(昔日的遺留物)。
種子裡包含遊戲本體+模擬器,不包含MOD (連結另外附上)
似乎沒有支援中文反正我想都玩過,應該記得劇情吧。
國外粉絲用美版製作的,美版60fps上下沒問題,但是日版放上來就只有20fps上下,目前不知道為啥

這個版本有啥不一樣....??
這個版本的守護者,不只數量增加,速度也增加。
藍波克布林手拿攻擊力24的斧頭朝你直衝而來。
變強的當然不只有敵人....
林克手上的武器也跟著成長了,至於成長上限在哪裡,你玩一遍就知道了。

這個版本做的改變:

● 古代箭再也不能一擊KO,取而代之的是巨大傷害。
● 提升踩盾滑行的跳躍距離和速度
● 爬行速度提升
力巴爾的能力不用等充
● 守護者會攻擊NPC
依蓋忍者會組隊現身 (弓箭手2~4個,劊子手2~3個)
● 開傘能取消空中打擊
● 引進『強化武器』
● 所持弓箭數上限提升到500
(太多了,英文原文丟上來,
HERE)

.

更多的驚喜和挑戰還等著你去面對。
創作者也很好心的給你標示在地圖上,告訴你有哪些地方被動了手腳。
[attach]131548982[/attach]

看看守護者後面的是什麼東西??? 而且看清楚被彈飛的箭是哪一種的??? 媽的嚇死人啊!!

沒看過的金色依蓋劊子手???

金波克+金依蓋+背後的守護者!!?? 真的是準備給喜歡被虐的人玩的。

各位如果看不到種子,論壇本身吃附件。上投訴及意見反應。
或是到BT遊戲檢舉區跟BT遊戲版版主反應,帖子過一段時間以後,一般死老百姓是沒辦法編輯的~
管理員有一種叫做"編輯帖子權限"的魔法可以變出不見的種子。MAGIC~~~~

【遊戲下載】:
[attach]131547978[/attach]   壓縮檔密碼:zeldapack

【MOD下載】:MEGA

MOD怎麼裝?? 往3樓走
太暗看不清楚??
聲音太小?? 往4樓走
手把沒反應怎麼辦?? 這位大大寫的更詳細喔
還是你只想看林克性轉?? 往更下面走吧
https://www.youtube.com/v/IVI8j4kdhfY

如果你要變裝成2B呢??
往18樓走

作者: ex474849wy    時間: 2020-5-3 09:34 PM

作者: hoppingg    時間: 2020-5-3 10:12 PM

這邊來寫怎麼裝MOD。

解壓BT下載來的Zpackvulk.rar,密碼是 zeldapack
裡面有兩個資料夾,BOTW 跟 CEMU
BOTW 就是遊戲資料夾
CEMU 就是Wii U模擬器資料夾
這兩個放到你喜歡的地方就好了

如果沒問題,
這時候直接開啟CEMU資料夾裡面的Cemu.exe,就會看到遊戲。(點開就能玩,就是普通沒改過的)

如果找不到,點File → Load,BOTW\Game\The Legend of Zelda Breath of the Wild [ALZE01]\code,點裡面唯一一個檔案
如果要更新DLC或是Update(更新),就到個別資料夾裡去選擇。

真的遇到無法開啟遊戲的時候,請走8樓。

再把MEGA下載下來的breathofthewild_relics_of_the_past__e0751.zip 解壓
只要留資料夾就好,另外兩個屬於說明文件
把這個資料夾『BreathOfTheWild_Relics Of The Past(Official V1.0.3 Release)[STAND-ALONE]』丟到CEMU/graphicPacks資料夾裡面去。
恭喜,完成。

要怎麼確認有沒有裝上MOD呢?
選Options → Graphic packs

確認下面框框有打勾就沒問題了

想恢復正常版,取消勾勾就好

作者: hoppingg    時間: 2020-5-3 10:46 PM

這邊寫初始房間太暗怎麼調整。原因是遊戲套用的渲染效果讓畫面變調了,不喜歡的話就改。

進到 Graphic packs

選Enhancements下面的Clarity,右邊就會出現紅框裡的選項,點下去做自己喜歡的選擇。
可以開著遊戲做選擇,選好以後點下面的 Reload Shaders 就會即時更新,看到畫面效果。

做好選擇以後最好重開一次模擬器。
玩吧

聲音太小的話
進General settings,Audio(音效) 把50%提高

作者: 9999989    時間: 2020-5-3 11:15 PM

這個太神拉,本來還想找WIIU的薩爾達,立馬就有改版的出來
作者: hoppingg    時間: 2020-5-3 11:53 PM

林克性轉,林克爾在這。下載下來是linkle_armor_icon_pack_v1_2.bnp
要透過另一個軟體BCML安裝,連結在這。下載下來是bcml_2-8-0_setup.exe
(安裝的前提下是要擁有最新的VC++喔)

怎麼用BCML??
下面是英文教學影片,再下面中文解說
https://www.youtube.com/v/bROq9K32Kkw

安裝BCML
打開BCML,第一次打開它會提示你,
『這是你第一次開啟BCML,請指示你Cemu安裝的位置』,你就選整個CEMU資料夾。
再來它會問你,
『遊戲安裝在哪裡,要確定是遊戲本體,不是DLC或更新檔』,
你就到BOTW\Game\The Legend of Zelda Breath of the Wild [ALZE01]\content,content這個資料夾。
然後它問你地區語言,最下面有TW。
然後它告訴你有深夜模式。
點選左邊藍色 Install 按鈕,彈出新視窗以後點Add file...
選你剛剛下載好的 linkle_armor_icon_pack_v1_2.bnp
等它跑完,林克就性轉成功了。

重點來囉,
《昔日的遺留物》還有林克爾是絕對無法共存的
兩個都開的話對Cemu來說訊息量太龐大,會造成直接罷工關畫面的喔~

回到Graphic packs裡面看看
紅框代表《昔日的遺留物》
藍框代表 BCML+林克爾
簡單說,就是紅框打勾勾的話,藍框就不能打勾勾;反過來也一樣。

難度或是性轉,你只能二選一

作者: liuyichung    時間: 2020-5-4 02:24 AM

感謝大大的分享純推!!感恩。
作者: 9642    時間: 2020-5-4 06:51 AM

下載完成後無法啟動
解壓完畢無做任何變動

作者: skuer9019    時間: 2020-5-4 07:45 AM

感謝大大的推薦,俺感覺好像突破極限啦~~
好像是很狂MOD~衝衝衝~~
作者: hoppingg    時間: 2020-5-4 10:06 AM

9642 發表於 2020-5-4 06:51 AM
下載完成後無法啟動
解壓完畢無做任何變動

讀不到遊戲路徑。
進General settings

Game path(遊戲路徑) 下面按 Remove(移除),再按 Add(添加) 重新選擇你放遊戲的資料夾

作者: moders1210    時間: 2020-5-4 06:27 PM

讚~~~~~~~~~~~~(不過希望有中文版)
作者: CBF600S    時間: 2020-5-4 07:50 PM

英文能力太差~先下載等看看對岸有沒有中文化
作者: ktop168    時間: 2020-5-5 12:08 AM

Thank you for sharing! Played Zelda on the Switch and it's an interesting thing to play Zelda on the PC with a different controller.

Excellent!
作者: jamez327    時間: 2020-5-5 02:03 PM

剛試安裝性轉BCML後開啟程式沒反應,到官網看一下需要安裝其它插件,安裝後再開啟CEMU就正常了,感謝大大提供好玩的遊戲測試
作者: cas664239    時間: 2020-5-5 10:45 PM

BT 無法下載 哭哭 BT 無法下載 哭哭 無資源

作者: jamez327    時間: 2020-5-6 02:18 PM

cas664239 發表於 2020-5-5 10:45 PM
BT 無法下載 哭哭 BT 無法下載 哭哭 無資源

檢查一下bt設定吧,才幾天應該不可能種子失效,我包括性轉模組、搖桿都試過沒問題,可以正常遊戲中
作者: rocketss    時間: 2020-5-8 11:36 PM

謝謝大大的分享,趕快下載
作者: hoppingg    時間: 2020-5-9 01:51 AM

這邊講2B模組怎麼裝
大前提是已經用BCML裝了林克爾模組,
因為這個模組是用林克爾的黑暗套裝去作替換的,當然如果你要變成2B你就要在遊戲裡先拿的黑暗套裝

你可以整套一起下載,或是下載自己想要的。
整套模組:
(2B模組+POD滑翔翼替換+背景音樂替換+全武器替換+魔物商人替換成埃米爾+開始畫面替換+對話替換(對話僅針對美版))

下載以後,用BCML裝就OK了

作者: choir96325    時間: 2020-5-10 11:25 PM

hoppingg 發表於 2020-5-3 10:12 PM
這邊來寫怎麼裝MOD。

解壓BT下載來的Zpackvulk.rar,密碼是 zeldapack

這邊看不懂

"如果要更新DLC或是Update(更新),就到個別資料夾裡去選擇。"

希望能教一下怎麼做
[attach]131662310[/attach]

作者: hoppingg    時間: 2020-5-11 12:22 AM

choir96325 發表於 2020-5-10 11:25 PM
這邊看不懂

"如果要更新DLC或是Update(更新),就到個別資料夾裡去選擇。"

然後再進meta資料夾,選裡面的檔案
作者: stonenick    時間: 2020-5-11 11:01 PM

謝謝hoppingg版大的熱情分享!
坦白地講,這遊戲用歐版玩,就是玩不出那個調調…。
我不禁手癢把它套近日版,
拿掉林可兒,
配上繁中…哈哈!
就醬。
那千年前淒迷的神話,又回到了眼前。
繼續奮戰吧!

共襄盛舉:BreathOfTheWild_TW 繁中語言包 __給需要的朋友__
              {僅日版可用}
https://mega.nz/file/iYpmHQAD#0F ... N5K66v98zBU0YZ8qbx0

作者: F06S33004527    時間: 2020-5-12 11:08 AM

stonenick 發表於 2020-5-11 11:01 PM
我不禁手癢把它套近日版 ...

大大..請問你的意思是遊戲戴入日版的..

再套用模擬器.再安裝你給的中文化.

就能用中文來玩了嗎?
作者: F06S33004527    時間: 2020-5-12 01:44 PM

stonenick 發表於 2020-5-11 11:01 PM
我不禁手癢把它套近日版 ...

請問繁中要那到那一個資料夾?
作者: stonenick    時間: 2020-5-12 01:53 PM

F06S33004527 發表於 2020-5-12 11:08 AM
大大..請問你的意思是遊戲戴入日版的..

再套用模擬器.再安裝你給的中文化.

把hoppingg版大提供的這個資料夾『BreathOfTheWild_Relics Of The Past(Official V1.0.3 Release)[STAND-ALONE],還有我分享的語言包,丟到CEMU/graphicPacks資料夾裡面去。
如果graphicPacks資料夾裡面,還有林可兒的東東,記得把它移除。或著等開啟CEMU 時,點開graphicPacks,勾選第一項的Relics Of The Past 和最後一項的繁中語言﹝亂碼顯示的﹞。如果裝了林可兒的MOD,記得取消勾選!!!之後…﹝重點﹞載入日版遊戲!日版的!沒錯!讀取舊檔RUN一下,祝福你囉!
附註:CEMU 可更新,版本1.182c 了。附贈本人獨家shaderCache :https://mega.nz/file/KQABVIAK#JF ... DHdIGADbbIEKqyx3wKg
丟進 CEMU shaderCache\transferable 資料夾裡,載入遊戲時,可一次到位。之後,可痛快囉!

作者: F06S33004527    時間: 2020-5-12 06:55 PM

stonenick 發表於 2020-5-12 01:53 PM
把hoppingg版大提供的這個資料夾『BreathOfTheWild_Relics Of The Past(Official V1.0.3 Release)[STAND- ...

感謝大大無私的分享

一生平安.

謝謝
作者: X凱恩    時間: 2020-5-12 10:12 PM

CBF600S 發表於 2020-5-4 07:50 PM
英文能力太差~先下載等看看對岸有沒有中文化

日版要去哪邊下載感謝你
作者: blaziken257    時間: 2020-5-16 05:35 PM

研究了一下文本MOD
貌似可以很簡單的自己更改文本
待我研究後 看能不能將英文翻譯成中文
作者: kk882176    時間: 2020-5-16 07:04 PM

hoppingg 發表於 2020-5-3 10:12 PM
這邊來寫怎麼裝MOD。

謝謝大佬分享
作者: blaziken257    時間: 2020-5-24 05:58 PM

hoppingg 發表於 2020-5-9 01:51 AM
這邊講2B模組怎麼裝
大前提是已經用BCML裝了林克爾模組,
因為這個模組是用林克爾的黑暗套裝去作替換的,當 ...

不好意思 樓主大大 我去研究一下文本MOD之後
發現其實不管哪個語言的遊戲版本其實都可以去使用英文文本
要去BCML更改遊戲語言 這樣儘管是日文遊戲也可更改成英文文本的內容
[attach]131946817[/attach]
[attach]131946818[/attach]
[attach]131946819[/attach]
OK 可更改成中文文本 沒問題

作者: blaziken257    時間: 2020-5-28 09:22 PM

這邊分享自己修改的尼爾自動人形 武器敘述及魔物商店的文本替換
載點
使用方式:BCML右下角小齒輪>遊戲語言>
選擇自己的遊戲本體的版本(像我是日文漢化版 但還是日文版"JPja")
>安裝我分享的文本.ZIP(原本BNP檔但其實就是ZIP檔 不影響安裝)

[attach]131946853[/attach]
[attach]131946861[/attach]
原英文文本套用

[attach]131946867[/attach]
[attach]131946871[/attach]
我修改的中文文本套用

因為薩爾達的中文字庫不齊全 所以有缺少幾個字 被我用同義詞其他字取代 請見諒

如果文本有問題 還請回報 謝謝

注意:安裝文本MOD後 解除安裝請使用BCML解除安裝 請勿直接刪除圖形包資料夾下的MOD
因為此文本MOD是使用BCML的程序 快速的將遊戲本體的文本包拆包替換的
所以如果直接刪除怕遊戲本體的文本沒有被復原為原始文本 還請多注意

補充內容 (2020-10-11 08:11 PM):
更新檔案 尼爾自動人形 武器中文文本:https://mega.nz/file/rggywIYZ#j_ ... DBfI_Bx1VoZ5dKvk0NU
作者: xzpp123    時間: 2020-5-30 04:50 AM

請問一下  US v208  這是英文板的嗎
是要怎麼換日文板  
還有還有林可兒的東東  是什麼  我把裡面都砍了

中文還是裝不起來  有人能教一下嗎 我太笨用不好
作者: maxxon    時間: 2020-5-30 10:12 AM

小弟分享如何用日版曠野之息+H大昔日的遺留物MOD+S大中文MOD=繁中曠野之息:昔日的遺留物

日版曠野之息(含DLC、更新)
[attach]131970866[/attach]

[解壓縮並放入CEMU]
[attach]131970940[/attach]

[修改日版的Graphic packs]
[attach]131970947[/attach]

[中文化選單]
[attach]131970957[/attach]

[等待載入]
[attach]131970958[/attach]

[與國王對話]
[attach]131970961[/attach]

[同場加映:林可兒比基尼模組(限美版+BCML)]
[attach]131971004[/attach]

[attach]131971006[/attach]

作者: blaziken257    時間: 2020-5-30 03:53 PM

maxxon 發表於 2020-5-30 10:12 AM
小弟分享如何用日版曠野之息+H大昔日的遺留物MOD+S大中文MOD=繁中曠野之息:昔日的遺留物

日版曠野之息(含 ...
[attach]131976627[/attach]那個難度MOD是整個英文文本封包的
所以中文文本套用圖形包是對的 不過標題會變日文... 開始畫面也不會是難度MOD的畫面了...
不知道這個難度MOD之後會不會更新 改成用BCML去跑的文本 這樣我就可以幫忙改文本了

[attach]131975933[/attach]
比基尼 日版可以使用

作者: stonenick    時間: 2020-5-30 05:03 PM

共襄盛舉:https://mega.nz/file/LU5hxTwZ#50 ... -N7zp_Ubbr_mNoQzTUE
作者: blaziken257    時間: 2020-5-30 10:34 PM

[attach]131979692[/attach]
遊戲版本通用難度MOD:載點
發現好像大家都為套用這個難度MOD 傷透腦筋
然而我想到 不如把英文文本的部分刪掉 就行了
之後我就把文本以及MOD標題去掉跟換掉
這樣就不影響遊戲版本 皆能通用了
只不過英文文本有改動的那些 可能是原始文本也可能文本缺失?(可能少了一點樂趣?)
麻 先解決大家都能順利地玩比較重要?

注意:一樣使用BCML套用

作者: rocketss    時間: 2020-5-31 08:39 AM

作者: maxxon    時間: 2020-5-31 11:26 AM

感謝B大分享,Relics of the Past+繁中文本+林可兒

[標題畫面]
[attach]131987550[/attach]

[老人碎碎唸]
[attach]131987553[/attach]

[林可兒換髮型]
[attach]131987554[/attach]

[Graphic packs]
[attach]131988182[/attach]

作者: tonyant19123    時間: 2020-6-3 09:49 PM

沒有日文版,想哭

求日文版
求日文版
求日文版
作者: Le0payn    時間: 2020-6-4 04:36 PM

我等薩爾達傳說很久了終於有大大弄出來 我還不給報GP
作者: rocketss    時間: 2020-6-5 10:54 PM

作者: aa872182    時間: 2020-6-6 11:14 PM

謝謝大大分享希望很好玩
作者: kim5206    時間: 2020-6-18 09:31 PM

方便的話求個日版載點....
或是中文化整合包
好心大大分享的 wiiu usb helper方法
看了影片下不了Q~Q
作者: blaziken257    時間: 2020-6-19 01:25 PM

kim5206 發表於 2020-6-18 09:31 PM
方便的話求個日版載點....
或是中文化整合包
好心大大分享的 wiiu usb helper方法

Wiiu usb helper的問題歡迎提出
我認為這款軟體應該不難才對
比較大的問題應該是在於key
不過key在影片下方的簡介都有附才是我是推薦UrCasualGamer的影片 因為有附軟體的載點

作者: kim5206    時間: 2020-6-19 09:28 PM

blaziken257 發表於 2020-6-19 01:25 PM

感謝你的回覆
我看了影片第一步就裝不上去
去百度吧看到有人回復無法使用
我就懷疑可能已經不能下載了
如果可以那我再試試
謝了
作者: kim5206    時間: 2020-6-19 09:47 PM

blaziken257 發表於 2020-6-19 01:25 PM

感謝你的提醒
確認可以使用後
原來我少載一個東西
作者: tonyant19123    時間: 2020-6-20 07:21 PM

感謝,我已成功載到日版+繁中字幕
而且還搞了好幾天才把FPS搞到60...
本來就像版主說的只有20禎XD

現在想找修改器,目前只找到一種,但一直偵測不到內存,不會用...
有人有修改器嗎? 主要想鎖HP跟體力還有武器耐久>"<
作者: goblinhsieh    時間: 2020-6-29 04:27 PM

有繁體中文,可以下來試試,謝謝~
作者: reqc2614    時間: 2020-6-29 09:21 PM

感謝大大的推薦
下載來是是看謝謝分享
作者: gouki4220    時間: 2020-7-2 12:38 AM

真的難~~找不到日版~WIIU 也只有英文版 哭阿~~

好想玩中文版Q_Q  好多載點也都掛了 求大神
作者: gouki4220    時間: 2020-7-2 12:50 AM

tonyant19123 發表於 2020-6-20 07:21 PM
感謝,我已成功載到日版+繁中字幕
而且還搞了好幾天才把FPS搞到60...
本來就像版主說的只有20禎XD

求日版去哪搞..

我也弄好久..弄不好~"~
作者: r12345629    時間: 2020-7-2 01:14 AM

謝謝分享,我能不能請教電腦配備大概要如何
作者: Marco_God    時間: 2020-7-24 05:18 PM

剛玩完switch版的~現在有mod能玩真的超爽爽,謝版主了。
作者: szoyi    時間: 2020-7-28 08:45 PM

感謝大大的分享,沒想到賣了SWITCH。還能有機會再玩一次
作者: lolo1993    時間: 2020-8-17 08:07 PM

感謝大大的分享 many thanks!!!
作者: 路過的胖子甲    時間: 2020-8-24 02:10 AM

感謝分享

小弟在玩時會lag

電腦配備是3年前的電腦

顯卡是gtx1060

自認為配備不是問題

請問 模擬器方面是不是有其他地方能修改

這類模擬器不太熟 希望有經驗的大大能教一下

感謝
作者: x001611    時間: 2020-8-28 03:51 PM

繁體是很稀有的 來試試看唄
作者: ax15151515    時間: 2020-9-17 02:43 AM

謝謝大大的分享,來下載試試看
作者: tonyant19123    時間: 2020-9-28 08:17 PM

唉~神廟的部分,有些關卡需要用到陀螺儀
雖然用滑鼠點著可以轉動,但非常難控制。

不知道這方面有解嗎?
作者: maxxon    時間: 2020-10-1 12:37 PM

CEMUHOOK
B站設定教學

作者: aaurora0tw    時間: 2020-10-12 10:16 AM

謝謝分享,一直想玩看看這款遊戲
希望可以順利執行
作者: v930183    時間: 2020-10-13 05:42 PM

stonenick 發表於 2020-5-12 01:53 PM
把hoppingg版大提供的這個資料夾『BreathOfTheWild_Relics Of The Past(Official V1.0.3 Release)[STAND- ...

實在是太感謝大大了!!!
我花了3天不斷地尋找、嘗試中文版的漢化資料,不斷套用失敗損壞,再花時間重新裝檔案等等。

終於在這裡成功轉成中文版了,感謝hoppingg大大 和 stonenick大大的資料分享

補充內容 (2020-10-13 05:58 PM):
出現中文了,但是搖桿與遊戲劇情出現問題,進入遊戲選單還可以接收搖桿,開始遊玩則不再有反應。

作者: a0426315793    時間: 2020-11-19 02:18 AM

遊戲很推要下載肯定的!!!
作者: kisc3384833848    時間: 2020-11-29 04:18 PM

從測試就讓人期待的作品......3q
作者: arosen.chen    時間: 2021-1-11 09:17 AM

期待已久,感謝大大無私的分享^^
作者: tonyant19123    時間: 2021-5-7 10:23 AM

有人可以教我怎麼使用reshade嗎?我想裝這個著色mod

https://gamebanana.com/mods/49909

但我實在看不懂英文
載了reshade跟作者的mod亂裝了半天都沒能成功=_="

拜託越詳細教學越好,最好一步一步說明Orz

作者: xinzhuo780508    時間: 2021-5-17 08:43 PM

這遊戲真的很棒謝ˋ謝ㄟㄟ我真的很感續\謝你自己不用感謝你因為我很喜歡這遊戲所以你在家裡好好歇息真的我昨天去吃早餐結果想到這由喜我好幸福我不想我們關西不好
作者: ewan0404    時間: 2022-5-3 09:21 PM

本來還想找WIIU的薩爾達,立馬就有改版的出來
作者: hold1203    時間: 2024-4-3 10:01 PM

感謝大大無私分享~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!