伊莉討論區

標題: 開丼 燒肉VS丼飯 Foodpanda也有了 [打印本頁]

作者: thorit    時間: 2020-5-21 11:23 PM     標題: 開丼 燒肉VS丼飯 Foodpanda也有了

不知道大家有沒有發現熊貓上的合作餐廳越來越多明星餐廳了
連我平常就很喜歡吃的餐廳,像是檀島香港茶餐廳、鹹酥李、金子半之助、開丼還有貳樓
這幾家都是平常跟朋友出去常吃的餐廳
現在熊貓上面也都叫的到!

前幾天在公司加班要來叫外送就訂了開丼來吃
犒賞自己假日還來加班的辛苦QQ
平常去店裡也很愛吃這款,特別備註醬少XD
[attach]131836253[/attach]

收到的時候外送員還跟我說了一聲辛苦了!心暖暖的

覺得外送員才是最辛苦的

[attach]131836254[/attach]

[attach]131836257[/attach]

除了主食丼飯外,有新鮮生菜一包、一碗味增湯還有一顆生雞蛋XD

我個人把雞蛋跟肉混和在一起,真的是超級美味,吃涮涮鍋或是壽喜燒也很愛這樣吃

口感會變得很滑順,而且他們的雞蛋也完全沒有腥味

[attach]131836269[/attach]

看到這碗,加班一整天的辛苦都不見了XD

個人覺得它們家的燒肉甜鹹度適中,不會生硬,白飯也香Q好吃,份量也很足夠

喜歡吃肉的也可以點加價升級肉量,如果跟我一樣不喜歡吃太鹹的人可以備註醬少

而且還有新鮮生菜可以解膩搭配著吃,吃完這一餐好滿足~

自己本來就很喜歡吃這家,現在發現熊貓上也有配合外送服務

感覺以後假日如果來公司加班也不用怕餓肚子了

而且熊貓三月、四月免運,現在五月還是好多餐廳繼續免運

大家家裡附近也有爆紅的美食餐廳上榜嗎?

作者: zoda0069004    時間: 2020-5-22 01:27 PM

感謝分享,也有覺得熊貓上一些知名餐廳越來越多
包裝上也比一般小吃店來的用心 不太會灑出來的樣子

作者: qqmommy    時間: 2020-5-22 01:32 PM

好羨慕啊~~我們家這邊根本美食沙漠 !這看起來好好吃喔
作者: JeanCHo    時間: 2020-5-22 03:03 PM

疫情的關西,很多高檔餐廳都跟外送平台合作了,對消費者真的越來越方便了!!
作者: kikilai    時間: 2020-5-23 09:45 PM

發現有開丼後 我也是馬上點來吃 XDDD
作者: yoisbow    時間: 2020-5-23 09:54 PM

不得不說熊貓現在他們服務越來越全方位,生鮮雜貨到餐廳都能外送,真的很方便XD
作者: anntsy    時間: 2020-5-24 09:03 PM

有了外送平台後,想吃甚麼都可以輕鬆吃到,很棒
作者: laurawoolala    時間: 2020-5-25 10:53 AM

開丼蠻好吃的~~是說我目前遇到的熊貓外送員態度都還不錯, 免運活動也很多!
作者: essex2010    時間: 2020-5-25 07:04 PM

樓主這是叫的外送嗎,看起來似乎不錯哦,就是不知道碗大小如何,分量足不足了
作者: 一山還有一山高    時間: 2020-5-28 12:25 PM

感謝分享!!!改天中午來訂看看!!!
作者: gn02072720    時間: 2020-5-31 10:56 PM

感謝分享
不過我覺得丼飯重要的是飯不要糊掉
不知道樓主的飯會有過軟爛的問題嗎?
作者: yuya63919    時間: 2020-11-30 02:39 PM

作者: yolue411    時間: 2020-12-3 08:02 PM

感覺CP值還不錯~應該很多種選擇吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!