伊莉討論區

標題: [PC] 大航海時代Ⅳ V1.01 <威力加强版套裝 HD Version> [TC](RAR 731MB@K2S[Ⓜ]@SLG) [打印本頁]

作者: passivemon    時間: 2021-5-20 05:14 PM     標題: [PC] 大航海時代Ⅳ V1.01 <威力加强版套裝 HD Version> [TC](RAR 731MB@K2S[Ⓜ]@SLG)

[PC] 大航海時代Ⅳ HF <威力加强版套裝 HD Version> [TC](RAR 731MB@K2S[Ⓜ]@SLG)[複製鏈接]

【遊戲名稱】:大航海時代Ⅳ 威力加强版套裝 HD Version
【遊戲類型】:SLG
【主機平台】:PC
【檔案大小】:731MB
【檔案內容】:EXE
【遊戲語言】:中文
【遊戲簡介】:https://store.steampowered.com/app/1424800/_with__HD_Version/

【載點網址】:
https://k2s.cc/file/5b3d931ee2b8f/V1.01.rar

【解壓密碼】:passivemon@eyny
【遊戲截圖】: [attach]135064993[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: berserk2011    時間: 2021-5-20 06:51 PM

感謝大大分享

祝大大的帳號早日找回來
作者: pdGO    時間: 2021-5-20 09:15 PM

版主神速....
望大大帳號早日康復
作者: railxx    時間: 2021-5-20 10:40 PM

下載解壓縮執行都正常
感謝大大的分享^^
作者: 阿咪0214    時間: 2021-5-21 01:15 AM

完美下載執行遊戲正常
感謝大大的分享
作者: passivemon    時間: 2021-5-21 12:52 PM

【遊戲名稱】:大航海時代Ⅳ 威力加强版套裝 HD Version

HF UP
作者: 上泉    時間: 2021-5-22 10:32 AM

感謝版大分享能玩喔 想請問一下有一點頓正常嗎?  以錢能用GM8改錢的這版好像以前的改法不能改錢了是我用錯方法了嗎?
作者: Gesase    時間: 2021-5-22 12:10 PM

我最喜愛的遊戲!大航海時代Ⅳ!
作者: 風水火    時間: 2021-5-23 05:17 PM

感謝你的分享
小時候的經典
下載時間要六小時
就純推不下了

作者: sharkiv0528    時間: 2021-5-24 07:35 PM

不知道為啥我會閃退 太可惜了......找看看網路上的辦法也沒效 感謝大大分享
作者: hambugys    時間: 2021-5-26 05:30 AM

謝謝大大無私的分享
作者: billionleong    時間: 2021-5-26 03:42 PM

想找DOS年代的大航海時代II
作者: fssky0518    時間: 2021-5-26 04:13 PM

感謝大大無私分享, 再回味一下經典
作者: chienyu0910    時間: 2021-5-26 06:14 PM

感謝分享
小時候的經典
作者: a19560714    時間: 2021-5-27 10:54 PM

上泉 發表於 2021-5-22 10:32 AM
感謝版大分享能玩喔 想請問一下有一點頓正常嗎?  以錢能用GM8改錢的這版好像以前的改法不能改錢了是我用錯 ...

我沒有卡頓狀況,操作都很順暢。

資料結構似乎都不一樣,不過已經有修改器可以使用,目前修改器共有三種,配合一修的有兩種,還有一種是風靈月影,三個可以互相配合使用。
作者: 上泉    時間: 2021-5-28 06:16 PM

a19560714 發表於 2021-5-27 10:54 PM
我沒有卡頓狀況,操作都很順暢。

資料結構似乎都不一樣,不過已經有修改器可以使用,目前修改器共有三種 ...

請問能給修改器載點嗎?很多版的修改器都被我家防火牆卡的死死的開不了看看你那邊能不能用
作者: a19560714    時間: 2021-5-28 07:08 PM

上泉 發表於 2021-5-28 06:16 PM
請問能給修改器載點嗎?很多版的修改器都被我家防火牆卡的死死的開不了看看你那邊能不能用 ...

被防火牆或是被防毒給卡死,那我也沒辦法,只能靠你自己將他列入『白名單』之內,讓防毒程式去忽略他。
我提供一些搜尋的關鍵字,你自己找找看。
一修大師修改器   
下載主程式之後,可在我的修改器內,將遊戲主檔拉進去,就可自動找到修改器來下載。
且主程式若沒被報毒或是攔截,內部下載的修改器就不會有問題,頂多重新下載。
這個主程式可配合許多遊戲進行,目前有兩種修改器可用,可以互補。
tj 的優點可以優先將一些海員給叫近來(我目前有20海員),也可一次將許多船艦改成鐵甲船,還可以修改港口、城市的佔有率,事先就取得航線,功能齊全。
另一個38項修改器,最大的優點是可以凍結時間,還可以修改 水 糧 數量。

大航海 v1.0 十五項修改器 By 風靈月影
這個修改器
這個修改器使用比較簡單,缺點是要修改海員時要一個一個改,但優點則是可以改超過100。還有自動修補船隻、無限水、無限糧,也是一大亮點。
作者: agari0202    時間: 2021-5-28 07:14 PM

感謝大大分享!感謝大大分享!
作者: 槍殺    時間: 2021-5-29 03:26 AM

謝謝大大無私的分享 回味一下經典
作者: passivemon    時間: 2021-6-4 02:15 PM

V1.01 UP
作者: 三重瘋子    時間: 2021-6-6 05:59 AM

感謝分享~{:37:}
作者: ss1024    時間: 2021-6-17 10:07 PM

大航海時代Ⅳ V1.01 <威力加强版套裝 HD Version>
檔案大小應該是1.80G
解壓可玩密碼無誤 感謝大大分享
作者: sisisealand    時間: 2021-7-3 11:50 PM

感謝你的分享,小時候的經典
好懷念的遊戲

作者: dark021    時間: 2021-7-10 05:54 PM

這下載我好像下載不下了,,統推
感謝
作者: textex1    時間: 2021-7-10 09:06 PM

喔耶~大航海時代耶!!~
作者: LiuRambo    時間: 2021-7-22 10:53 AM

dark021 發表於 2021-7-10 05:54 PM
這下載我好像下載不下了,,統推
感謝

可以下 但非常慢...10K速度

補充內容 (2021-7-22 01:51 PM):
shit
是我自己沒有調整JDOANLOAD速限 速度可以到50K
作者: 狂歡男爵    時間: 2021-7-23 12:16 AM

感恩大大的分享~光看到大航海這三個字就把我心頭燒得不要不要的!!
立馬下載,重溫舊夢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!