伊莉討論區

標題: 詭異!假人坐騎樓如男性真人 民眾:有被嚇過 [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-10-26 01:11 AM     標題: 詭異!假人坐騎樓如男性真人 民眾:有被嚇過

詭異!假人坐騎樓如男性真人 民眾:有被嚇過

最近有網友發現高雄鳳山街頭,一名男子坐騎樓,長時間戴著安全帽,低頭維持同一坐姿,上前一看才發現竟是一個假人,白天、晚上都有人被嚇到。因為這假人肉色膚色,加上身穿男性短袖衣褲,還有拖鞋,從體型、四肢、腳掌,都和男性真人沒兩樣。不少人晚上燈光昏暗經過嚇到,獨家直擊,還真的超級詭異的。

最近在高雄鳳山有很多民眾發現一位仁兄呈現固定坐姿,並且頭低低坐在騎樓,想要來叫他,沒想到一拍他才發現,原來是一個假人。

晚間住宅區騎樓裡,男性身體假人坐在騎樓椅子上,包括體型、四肢、腳掌,自然到看起來就跟真人沒兩樣,加上騎樓燈光昏暗,增添詭異感,一旁大樓住戶很多人都嚇到過。附近民眾:「不經意的過去,想說奇怪怎麼有個人,坐很久完全不動,近看原來是假人,才放心了一點。」

民眾被嚇到不是沒有原因,仔細看這個假人 ,身穿男性短袖衣褲、拖鞋,加上他的膚色接近肉色,頸部又用安全帽蓋住,看起來真的很像一名男性真人,低頭坐在騎樓。附近民眾:「他來的第一天就被嚇到,哈哈哈,後來就習慣了,(他原本就坐在這個位置嗎?),不是,兩個都是面對這個方向。」

騎樓詭異假人不只在當地出名,現在還被網友拍照po網,引發討論。有人調出今年五月google map街景車,拍下當時這個詭異假人,和另一個假人背對鏡頭,並肩坐在騎樓。無論是從正面看或背面看,都很像真人坐在那,不過時間久了大多數當地人也見怪不怪。附近民眾:「不會很可怕,習慣就好了,你看那個人他也沒嚇到,我們住這裡都習慣了,不過剛開始看都會嚇一跳。」

坐在騎樓的假人,已經被當地派出所貼上公告,要所有人移除,否則將視同廢棄物處理。只是這個原本被服飾業者當成噱頭的假人,竟然在網路引發話題,業者恐怕也始料未及。
(2022-10-25 東森新聞)

[attach]137841211[/attach]

[attach]137841212[/attach]

[attach]137841213[/attach]

[attach]137841214[/attach]

[attach]137841215[/attach]

[attach]137841216[/attach]

[attach]137841217[/attach]

[attach]137841218[/attach]

[attach]137841219[/attach]

就像是農夫在田裡放稻草人一樣,用來防止如烏鴉之類的鳥類擾亂農作物...這假人是用來防小偷的嗎?在騎樓放這個小偷以為有人在不敢來?

作者: 極速快車手2010    時間: 2022-10-26 01:31 AM

晚上猛一看真的會被嚇到耶......
作者: albert821222    時間: 2022-10-26 04:37 AM

記得有個研究說越像人類的假物越容易使人恐懼。
作者: 天津四    時間: 2022-10-26 07:10 AM

看來店家又賺到免費的廣告囉!
作者: jackyw7739    時間: 2022-10-26 08:28 AM

這真的挺好笑
放在街頭真的會以為是真人嚇到吧
難道主人是想防止什麼人靠近嗎
作者: jimlin100    時間: 2022-10-26 08:51 AM

不仔細看就真的會認為是真人.為什麼要放個假人在那邊啊?
作者: zogol    時間: 2022-10-26 10:17 AM

搞成這樣到底是正面還是負面?
作者: wei4happiness    時間: 2022-10-26 10:17 AM

記得過去就學時的美術老師說他以前曾被自己做的假人模型嚇到,連製作者本人都如此了何況是他人。
作者: oscar13    時間: 2022-10-26 10:37 AM

白天還好
但晚上昏暗容易被嚇到
應該要移除

作者: aa0975707559    時間: 2022-10-26 11:35 AM

看起來太真實了 以後店家缺人守衛可以這樣放阿
作者: kingnaruto19937    時間: 2022-10-26 02:54 PM

只覺得擺放的業者很無聊 想不到其他創意 只能擺放假人嚇唬民眾嗎 其心可議
作者: sir558    時間: 2022-10-26 04:32 PM

不知道為什麼要放個假人在那哩,裝置藝術嗎
作者: hbzncu    時間: 2022-10-27 01:54 AM

這個假人在晚上沒燈的情況會嚇到很多人吧
作者: chl23chl23    時間: 2022-10-27 02:20 AM

這真的會嚇到人。店家還是趕緊收起來吧。
作者: 櫻井由依    時間: 2022-10-27 07:02 AM

這家真有想法把稻草人的 嚇鳥的創意用在人身上
作者: zeus0915    時間: 2022-10-27 07:24 AM

是裝置藝術嗎?記得上次是不是也有站衛兵是用假人啊~~~
作者: jacoolee    時間: 2022-10-27 09:08 AM

這真的看起來很像是真的 有時候真的會到
作者: wellon    時間: 2022-10-27 09:30 AM

這在晚上真的會嚇死人! 雖然有創意,但還是要注意!
作者: Ccintot93    時間: 2022-10-27 02:12 PM

這真的會嚇死吧,所以更才應該被移除
作者: 莫明奇妙    時間: 2022-10-27 03:56 PM

真毛~看店家擺這個反而不想進去吧
誰知道在搞什麼東西
這個看了真的很不舒服
作者: 台北蓋斑鬥魚    時間: 2022-10-27 04:17 PM

這是在搞鬼吧 萬聖節期間殭屍出沒的意思囉{:45:}
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-10-27 09:01 PM

它媽的真夭壽

這路過真的會被嚇到 !!!
作者: jackyn510362    時間: 2022-10-28 02:13 PM

沒事的~萬聖節快到了~店家有了免費廣告真的很有商業頭腦
作者: 王家騎士團    時間: 2022-10-28 05:01 PM

倒數第四張照片記者後面的女性人頭照片比較可怕
作者: sqwe2002    時間: 2022-10-28 05:17 PM

這樣看真的蠻像真的~~~
作者: a298920002000    時間: 2022-10-28 09:03 PM

穿著正常
感覺不太會嚇到人
作者: ind4spd    時間: 2022-10-29 03:02 PM

又不是農田, 有必要放個假人驅趕鳥類嗎? 應該是服裝店的門口當廣告吧, 不然放個高級矽膠假人, 呵呵.
作者: lkj2030    時間: 2022-10-30 01:29 AM

太沒創意了
這樣就可以增加服飾店的收益嗎
真是太天真了
作者: qqq951753001    時間: 2022-10-30 01:58 AM

這誰看都會嚇死啦
照片沒仔細看都很像了
更何況是當場的
是要嚇死誰
作者: klyuen    時間: 2022-10-31 10:03 AM

靈異現象?其實只是服飾業者當成噱頭的假人
廣告效果不錯......
作者: RuDoRaNoHihou    時間: 2022-10-31 11:29 AM

時間到了他會起來跳Gee Gee Gee的感覺
作者: jcl1966551024    時間: 2022-10-31 11:53 AM

這是裝置藝術嗎?
作者: fuc0beach    時間: 2022-10-31 12:01 PM

要打碼就打好打滿,那記者後面那個女的打碼後搞得像是靈異照片一樣
作者: taieanbeer12    時間: 2022-10-31 06:24 PM

簡直太嚇人了吧
放這個是為了萬聖節應景嗎
作者: king2000    時間: 2022-10-31 07:56 PM

晚上看到會嚇到吧
不過也是有打到廣告效果
作者: z40655783    時間: 2022-10-31 10:22 PM

所以為何要放一個穿衣服的假人在那啊?
作者: davidchamg    時間: 2022-11-1 08:00 PM

這個假人是用來防小偷的吧,還特意把安全帽戴上,避免穿幫。
作者: paul_tw    時間: 2022-11-1 08:07 PM

是個不錯的主意~~但只能騙一次
作者: gb1133405    時間: 2022-11-1 08:41 PM

辛苦了假人大哥 嚇到路人還被人打
作者: 本史帝文    時間: 2022-11-4 07:24 PM

這個好可怕
超像真人
晚上看到會嚇死吧
作者: 火神的眼淚    時間: 2022-11-27 03:22 AM

學的是農民用稻草人趕麻雀的原理嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!