伊莉討論區

標題: 蕭敬騰開工豪發20個紅包 法國行私房照曝光 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2023-2-1 08:36 PM     標題: 蕭敬騰開工豪發20個紅包 法國行私房照曝光

「金曲歌王」蕭敬騰(老蕭)所屬經紀公司「喜鵲娛樂」今(1日)開工,老蕭工作滿檔更帶旺公司,今年除了送出最高7個月、最少2個月年終獎金,老蕭今也親自出席開工儀式以及新春團拜,和經紀人Summer一起現場發送了20個紅包鼓勵全體工作人員,子弟兵艾薇、Kevin廖柏雅也到場,和大家一起開心開工。

老蕭今年農曆新年在法國度過,他受邀到巴黎參加「KENZO 2023時裝秀」,也在巴黎聽了爵士的表演,此行6天行程緊湊,雖然沒有太多時間逛街血拼,不過把握機會大啖美食是一定要的,抵達當天他就吃了河粉、可頌,尤其熱愛熱巧克力,來到樂蓬馬歇百貨公司時,看到用許多鍋子設計成的裝置藝術,他也當場拍照留念。
而老蕭返台後,馬上開始拚工作,即將有新作品曝光,更希望很快可以在演唱會上跟大家見面。

蕭敬騰免費做公益遭嫌? 經紀人槓高虹安

心得:我只是秀記億力,放心啦,我也叫老蕭
安心的唱歌,我也是老蕭歌迷

作者: oscar13    時間: 2023-2-1 09:12 PM

該回中國了吧
去那裡錢才好撈阿
其它都小錢而已

作者: aa0975707559    時間: 2023-2-1 09:17 PM

大家好幸福收到人民幣在台灣不能花喔
作者: underbed    時間: 2023-2-2 01:44 AM

開工儀式以及新春團拜,和大家一起開心開工
作者: onenight_eyny    時間: 2023-2-2 08:18 AM

他的歌聲真的很好...真的有實力...沒幾個人有這樣實力
作者: zogol    時間: 2023-2-2 10:40 AM

是在中國賺到的錢嗎?那側翼一定不收的…
作者: 天下第一站    時間: 2023-2-5 04:24 AM

真沒幾個人在乎中國人的新聞。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!