伊莉討論區

標題: 網路連線速度會影響遊戲嗎? [打印本頁]

作者: Fitt02    時間: 2008-6-26 12:08 PM     標題: 網路連線速度會影響遊戲嗎?

請問一下 由於我用中華電信的寬頻 
因為我很早就申請了 所以速度只有1M
我最近玩希望打怪時都常常會停噸一下 導致我玩劍士接連技都會失敗
我接到中華電信的電話通知 他問我的寬頻要不要升為8M
請問各位大大 這速度會影響遊戲嗎?
我還在考慮要不要升級 
請給我一些意見好嗎~
作者: kylin5264    時間: 2008-6-26 06:17 PM

作者: mapleleaf11    時間: 2008-6-26 10:51 PM

其實 玩網路遊戲的話..頻寬夠用就好!!
目前因為中華電信全面升級成8M~價格上當然比較高一些~
比起現在的2M來說的話..大概差個2~300吧(沒研究),1M可能4~500左右~!!
要比價的話可以去參考一下中華電信的費率~ 要注意老客戶跟新客戶喔!!

這邊提一下,如果是老客戶‧沒有續約的話他就沒有綁約的條例..
照慣例費率都會有優惠~如95折、9折...(依年份推算)  [我記得沒錯的話應該是這樣..]
如果是新客戶(升級),就是綁約2年..他可以收較多的錢跟減少折價.. 基本上還是賺的!!

光纖..基本上現在還不是時機~因為最主要的線路到你主機這中間並不是光纖線..快沒多少

回到正題..
其實最主要的還是要看你的電腦主機夠不夠力~
像是遇到人多的地方~你跑的順暢與否~
最主要是看記憶體+顯示卡!!其次是處理器..
記憶體建議DDR2 1G以上+顯示卡7階以上..處理器的部份單核雙核應該都還好..

雖然網路頻寬還是有影響~但不是第一要素!!

原則上2M就還蠻夠用的..至少我用了好幾年都還OK!! 玩來玩去還是玩希望比較習慣..

不過有一點絕對影響最重要的..當然是主機端 XD 最近YNK的線路還是不太穩定..
不知道是程式的問題..還是他們伺服器太爛..就常常都會壞..這禮拜還縮分流
作者: badstyle319    時間: 2008-6-28 04:05 AM     標題: 回復 #1 Fitt02 的帖子

劍士連技而已就不太順應該是您個人電腦的問題...
換光纖應該也是一樣
作者: loveida    時間: 2008-6-28 03:40 PM

建議升成2M以上
要不然就是把電腦解析度調到最低
色彩調至16色這樣會有蠻大的改善
作者: pink520li    時間: 2008-6-28 05:53 PM

網路速度阿~~
我覺得會呢~~
我家之前是用2M的!
後來玩遊戲都會LAG~所以一氣之下~~
把網路換了8M囉!!
現在真的是好太多了!
所以可以去換換喔<<~~我的建議!
作者: 小混米    時間: 2008-6-28 07:43 PM

作者: 龍龍車神    時間: 2008-6-29 04:56 PM

作者: 加菲貓公仔    時間: 2008-6-29 09:51 PM

作者: 0911175715    時間: 2008-7-8 07:03 PM     標題: 回復 #1 Fitt02 的帖子

我覺得沒差。。。
說真的。。。
我家網速才256。。
電腦中等。。
玩起來就很順了。。
只是剛開希望或換地圖會慢個7。8秒左右而已。。
應該是電腦比較有差吧
作者: v50112    時間: 2008-7-10 05:05 PM

你要不要用視窗看看呢??
比較順...我家啦
你家我就不知道了
作者: 草元御時    時間: 2008-7-17 11:30 PM

多少有影響
基本上
2m就夠用了
腦配備比網路速度來的重要
影響到流暢度的問題

作者: s89307235    時間: 2008-7-28 02:43 PM

不確定耶!
不過就我問同學的答案(因為我也曾問過他)
多少會有影響,
但是像是影片或是高畫面的遊戲的話,也有可能和顯示卡有關喔!!

作者: jlyfeel0933    時間: 2008-7-29 03:27 AM

我覺得2m就夠了

如果你想快一點的話 就8M吧

絕對不用超過8M  玩遊戲2
綽綽有餘  (本人2m)  打片天下
作者: aa84921    時間: 2008-8-2 02:31 AM

劍士連技不成功的原因還有其中一個
那就是自己攻速太快了= =
根本來不及按
作者: IJL    時間: 2008-8-2 02:05 PM

答案是會只要有關網路的遊戲都會.......
作者: x22771207    時間: 2008-12-30 06:10 AM

當然是會阿
玩線上遊戲你要看你的電腦速度跟網路
要不然電信公司出那些價位表是要做啥的
作者: zadary0204    時間: 2008-12-30 04:26 PM

個人看法是2m就可以玩的很順了
阿不然就是遊戲遠端的伺服器的問題
有時常常晚的好好的解果切卻會lag
作者: hgec6406    時間: 2008-12-30 07:34 PM

跟網路有點關系
不過電腦才是主要關鍵
作者: taiwan3319    時間: 2008-12-30 07:36 PM

作者: s1719229    時間: 2008-12-30 10:18 PM

會 網路也要看 當然也要看你的顯示卡了 如果你的顯示卡不夠力 也是會很頓的
作者: kenny751222    時間: 2008-12-30 11:33 PM

作者: 780313    時間: 2008-12-31 02:37 AM

作者: startscar    時間: 2009-1-2 09:53 AM

其實玩網路遊戲...
連線速度有一定的關係
不過...1M的網路也應該夠用了吧
照理說1M應該不會LAG很嚴重
作者: 雷天使    時間: 2009-1-7 01:51 PM

作者: 月在情    時間: 2009-1-7 08:11 PM

作者: e6214717    時間: 2009-1-8 05:27 PM

會阿 太慢好像會lag 然後就被打死= =

發文禁用注音文~ 使用一字扣一分
作者: 超商快遞    時間: 2009-1-15 10:47 PM

作者: goldenbird    時間: 2009-1-16 10:16 AM

多少會 ..建議升成2M以上..Download 速度真正有瓡1M約192KB的話,玩OLG也夠了.
可是台灣的是非對稱..UPload 會嚴重不足啊 ~"~
作者: 吳家全    時間: 2009-3-27 11:27 PM

跟你的電腦配備有關希~
作者: 愛睏大俠    時間: 2009-4-29 10:47 PM

有差吧   如果你網路速度慢到LAG    又剛好你練的職業是狂劍   連段接到一半LAG

應該會想罵髒話吧XD
作者: akana7142    時間: 2009-4-30 12:18 AM

我覺得應該是您主機的問題呢....
我家的網路也是256的!都還蠻順的說= ="
但在人多的地方...例如一線獅子城!<=這才會有lag的情況發生~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!