伊莉討論區

標題: 大家千萬不要去"裕毛寶名犬有限公司"買小狗 [打印本頁]

作者: vgvg0    時間: 2008-12-4 12:05 PM     標題: 大家千萬不要去"裕毛寶名犬有限公司"買小狗

作者: fusanron    時間: 2008-12-4 05:21 PM

作者: kungpw519    時間: 2008-12-4 08:33 PM

雖然不住在台中
我也不會去狗店買狗
那些生意人為了有狗可以賣
一隻母狗可以讓他生完了再生
生到狗媽媽骨質疏鬆 四肢無力 脫毛 無法再受孕才會放過他
說是搾乾真的不為過
這樣的狗媽媽生的小狗狗會健康ㄇ?
然後看起來還可以的狗媽媽再拿去賣
這是朋友的親身經歷~~~
人類真的很殘忍
作者: sklpt23    時間: 2008-12-4 09:25 PM

作者: hunsome_u    時間: 2008-12-4 11:03 PM

寵物店的小狗 感覺都還沒斷奶呢
還是跟有人生的 自己去拿來養比較好喔
作者: lovecat09540    時間: 2008-12-5 02:43 AM

作者: vgvg0    時間: 2008-12-5 01:36 PM

作者: yuyulu    時間: 2008-12-5 01:52 PM

個人絕得買狗還倒不如
碰運氣看看有沒有人家裡有生小狗
去領養或出個價買會比較好吧
畢竟生意人就是生意人
跟一般百姓家生小狗送人或賣人
的企圖是不同低
作者: 2k7g4    時間: 2008-12-5 04:47 PM

作者: cacolsac    時間: 2008-12-5 06:32 PM

作者: BOOGEYMAN    時間: 2008-12-5 07:30 PM

真是黑心...不肖業者只會增加,不會減少..
悲哀啊
作者: ryan1977    時間: 2008-12-5 08:45 PM     標題: 回復 #1 vgvg0 的帖子

作者: hager0724    時間: 2008-12-5 09:38 PM

作者: rocket987    時間: 2008-12-6 12:30 AM

其實不只是  你說的這家店.............

其實很多  寵物店 都一樣  一天餐  不稀奇了

他只是把  狗狗 當成商品   不會尊重 小小的生命的

把母狗當成   繁殖機器   ..........
作者: 黑尾貓    時間: 2008-12-6 09:04 AM

作者: jimmyjane    時間: 2008-12-6 03:33 PM

黑心商人

但是養狗狗還是領養比較好

買了只會讓商人覺得有生意賺

我提唱領養不購買

我家狗狗也是撿來的

土狗也是很乖的啦XD
作者: grasssan    時間: 2008-12-7 06:05 AM

作者: 4929697    時間: 2008-12-28 09:43 PM     標題: 回復 #1 vgvg0 的帖子

不過你好像都相信獸醫説的,(相信你的檢查費一兩千吧)第一 狗太貴 ,狗太貴可是你還要買.  第二 狗很小 ,要是狗年齡比較大,店家沒必要報小,因兩個月的狗比剛斷奶的狗好照顧,這大家應該都知道的道理,而且現在的人比較喜歡小隻的,且獸醫說至少兩個月,你就相信他,他說的不一定是對的,他要你的錢,要是店家的狗是自己生,確實是那一天生的你,要怎麼辦,不會有人會不給狗吃飯的,要是不吃飯死亡,那店家又不是白癡會,讓他死掉嗎?那是錢,沒有人不愛錢的,   第三 潛伏期 是指犬瘟熱腸炎,但你不能想說有一個星期保障,甚麼問題都要保障,狗是活體,是有生命的,不是商品,還有鑑賞期,要是是妳沒照顧好,太冷,太熱,讓牠吃到不好的食物,而讓牠感冒,拉肚子,那也要店家負責嗎?狗有問題可到店家反應,相信他們會幫你醫治的,   第四如果像獸醫講的才對,那牠講的是多少,我知道幼犬只要每餐吃的夠,一天兩餐是ok的,且小狗剛換環境本來就會不習慣,,第二天不是吃很多嗎,所以狗基本是健康的.        妳可能會想我是不是店家的人,我不是,我只是很不削獸醫的行為,為什麼牠講的都是對的,你可能不知很多獸醫是很黑心的,我認為妳應該也把獸醫店名也打出來,讓大家檢驗不,然那店家不是太無辜了嗎?且狗狗現在應該好好的吧,如果妳還是有自己的觀點.建議妳把店名住址清除這.樣比較好.如有得罪敬請包涵.
作者: kuanyuh    時間: 2008-12-28 09:58 PM

剛剛出生的狗也好像不能賣給消費者喔
養幼犬真的是要費點心呢
作者: chuiwa    時間: 2008-12-29 12:34 AM

作者: hunterstar    時間: 2008-12-29 01:24 AM

根本生意人很難要他們有良心....

我家這隻,防疫針也沒帶過就賣出來
還說牠多大,打整了甚麼針
後來才發現甚麼也沒幹過
幸好發現,否則小狗可能染病死去
作者: a23ss    時間: 2008-12-29 01:57 AM

這些店主只向錢看,完全沒有人性可言
而且還沒有什麼商業道德的..簡直就是可怒也..
那麼大大,你的小狗狗到最後怎麼了?是不是健健康康的長大起來了?
作者: piposaru    時間: 2008-12-29 04:46 AM

個人覺得要養狗,不是自己去找有認識的人來養,不然就是找那些需要領養的狗兒會比較好
寵物店的狗大都像上面大大說的那樣...就是那樣的誕生~恩~
我自己的狗是雖是在寵物店購得
但是他卻是一隻受到欺負的狗,並非一般的幼犬那樣~
我從小沒養過狗兒,基於自己的愛心,決定收養了牠~

這家店我知道,建議開版大能將此店名不要完全打出來,當然包括地址也是~
或許說這家店在寵物方面照顧並非周到,但在其他物品方面,我覺得算是合理了...

有時候其實也不要太過相信獸醫,畢竟都是要賺錢的,他說的話難道都會是對的嗎?
現在的一些醫生對人類都如此了,對狗難道不會這樣嗎...
或許真該比較一下才是...換一家獸醫店診斷看看...恩~
作者: hunsome_u    時間: 2008-12-29 09:35 AM

還有這樣的喔
寵物店的狗 看起來都還沒斷奶的感覺阿
但是店員都說 已經能吃飼料了
感覺他們都很虛
作者: a74832660    時間: 2009-1-5 05:42 PM

作者: aavincentaa0562    時間: 2009-1-5 06:39 PM

這真是..太超過了...去消基會告他..可惡
作者: smallflower2    時間: 2009-1-5 06:44 PM

作者: mihl0226    時間: 2009-1-5 10:14 PM

作者: mnbv711    時間: 2009-1-5 10:42 PM

作者: lineage_iowe    時間: 2009-1-5 10:47 PM

唉~~~黑心寵物店還是一堆,怎麼會有這種店家...=.=
作者: yehfaproy    時間: 2009-1-5 11:38 PM

都是去狗場選或找對養狗比較有經驗的陪同去買
這就有點像在買二手中古車的味道
作者: j80tw    時間: 2009-1-6 12:23 AM

好可惡喔!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!