伊莉討論區

標題: 草莓狂熱的結局......看過的人請進來@@ [打印本頁]

作者: hy17kimo    時間: 2009-2-2 05:58 AM     標題: 草莓狂熱的結局......看過的人請進來@@

大家有看過草莓狂熱(驚爆草莓)嗎??
最後結局你們喜歡嗎???????
我個人是不太喜歡耶......
我覺得涼水 玉青好可憐喔...
在最後的elder選舉的那時候....靜馬來搶走主角蒼井 渚砂........
讓玉青好可憐的在臺上孤零零的.....
雖然最後靜馬回到原來的樣子...但是整個過程中我真的不太喜歡她耶= =
傷害一堆人...卻讓她是這樣的好結局...作者真有慈悲心@@

第二點抱怨...在elder選舉時的競賽項目-舞蹈....
聖斯畢卡學院的凰 天音和此花 光莉感覺賽前沒在做什麼練習和準備呀...
玉青和渚砂好努力的在練習舞蹈.....卻沒當上elder.....整個就是不太爽@@

以上是我看完的結局....我也想看看其他人對這部動畫結局有什麼感覺!!
沒有筆戰...純粹抱怨而已 假如有傷害到花園 靜馬的觀眾們~不好意思!!
作者: 萊利    時間: 2009-2-2 11:03 AM

那對是官配動搖不了,

玉青的形象在動畫感覺被破壞的滿嚴重的...一整個變態詩人,

漫畫跟小說的玉青比較喜歡,

動畫配對的那兩對都不太喜歡,

天音跟光莉是有練習啦,只是沒撥出來,不然以光莉那笨手笨腳的作風...

這部喜歡的配對是光莉&夜夜

然後千華流開後宮(?
作者: hy17kimo    時間: 2009-2-2 05:28 PM

動畫角色中~我比較喜歡玉青和千華留...兩個都是善解人意的好女孩........
作者乾麻把她們畫的跟本沒人要的感覺.......
有點替她們打不平.......
作者: kaedeasa    時間: 2009-2-2 05:43 PM

我比較希望的結局是 渚沙能夠跟玉清配對呢
個人覺得渚沙跟靜馬不太適合
最後選elder 我覺得渚沙跟玉清贏的機會本來就不太
讓光莉選上 個人覺得還可以 還蠻喜歡光莉的
作者: hy17kimo    時間: 2009-2-2 05:53 PM

感覺上光莉有一點點軟弱的感覺...被要她壓著卻抵抗不了她...
我還是覺得你說的結局由渚砂和玉青在一起選上elder比較好.....
結局...不太讓人討喜=.="
作者: donghai02    時間: 2009-2-2 06:11 PM

作者: 風哮雨寒    時間: 2009-4-19 10:09 PM

動畫跟漫畫的各自涼水 玉青與靜馬來比較
漫畫原作的二位更是生動 將角色特點全顯示出來
而動畫版走純情正宗路線 第一集 渚沙就已經被靜馬給配走(萌到暈倒)
如果 動畫版變成渚沙配玉青 會顯得渚沙移情別戀
而漫畫版 玉青顯得十分邪惡 但也相對更有魅力與戲份重
而動畫版 玉青太純潔神聖 也顯得十分壓抑 角色特點全無
所以 建議先看動畫版再看漫畫 不然 你會感覺動畫版較無趣看不下去

另外 光莉配夜夜醬 這組我也比較喜歡
第二次看時 光莉戲份除了跟夜夜醬親熱的部份外 我都跳過不看
畢竟 白馬王子與白雪公主的故事太無趣了

作者: g6387000    時間: 2009-4-19 11:56 PM

只有看過動畫版的
靜馬一次次傷害渚沙 還讓她是好結局=   ="
作者: amomo0413    時間: 2009-4-22 01:00 PM

那或許我是另類吧= =
我反而支持渚沙跟靜馬

可能動化跟漫畫的表達方式又不同了
動畫是極端了點
不過也是很好看啊^^
我第一次看百合系列
就是看草莓狂熱

不過我很喜歡作者的畫風
不管結局如何
我都會支持的
只希望漫畫的第三本快出啊><
作者: 大湯圓    時間: 2009-4-24 12:52 AM

我的話倒是喜歡這樣的絕局拉..因為我喜歡靜馬VS沙堵..^^..
載來是小夜跟光莉<<<不過卻是光莉跟天音..(都是個人喜好..摟^^..
作者: hy17kimo    時間: 2009-4-24 04:20 AM

7# 風哮雨寒

你說的太好了~~大大....
這種回答我比較喜歡= =
雖然我對結局頗不滿意.....
作者: dcv99663    時間: 2009-5-3 06:48 PM

作者: k066325898    時間: 2009-5-4 07:16 PM

今天才把動畫26話全看完,才發現我看的不是瑪麗亞狂熱,
而是草莓狂熱!(被毆

其實我覺得渚砂跟靜馬配,我反而比較能夠接受,
可能是我只有看動畫版的關係吧,感覺玉青就像是另一個夜夜,
與其把渚砂留在身邊,放手讓渚砂追求她想要的,
也算是另一種愛的表現吧...

不過還真為夜夜淚目阿!
此花的摯友卡連發...(汗
作者: 無恨    時間: 2010-3-19 11:21 PM

恩....不小心看到這個帖~
也不是不好~因為個人也看過
動畫結局最可憐的女孩真的只有青玉
怎說呢~
惟獨她只有渚砂是喜歡的對象
而最後渚砂跟靜馬...所以他又是一個人了
但個人還是喜歡渚砂跟靜馬配~
另外一對...原本是本太想接受的
最後還好夜夜還有個學妹仰慕的~所以打消殺念了....
話說~對深雪的怨念...已經被移到"瑪利亞狂熱"之中~
(血量很多的那位....冏)
所以在草莓裡頭就不需太深怨念了...哈哈~
作者: 21846    時間: 2010-5-9 09:30 PM

本來不知道女女的...後來花很漫長1個月慢慢看完的...想不到女生也有善解人意的一面
作者: 追羽    時間: 2011-1-29 11:31 AM

一樣是看動畫的
前幾集還有懷疑過 靜馬是不是有媚惑之眼 只要是快被靜馬KIS到 角色都會暈倒..靜馬會喜歡上渚砂因為渚砂免疫了靜馬的媚惑之眼(替1年級求情的那一集) 同時就馬也漸漸的喜歡上渚砂

深雪也想要讓靜馬回到以前開朗模樣 野覺得渚砂一定可以救出靜馬 靜馬也以為渚砂可以的 到了那間房子 靜馬一樣很傷痛....
可惜轉變方面是 另一位星塵 可以說是戲曲的改變 靜馬與渚沙的障礙 .
再來才知道靜馬的舊傷還沒好...花織...
.

之後他們不是有互相猜疑嗎..渚砂還一度疑為靜馬是鐵心腸 都沒有感覺!?
靜馬都一直忍耐 忍受著傷痛 可能也害怕自己會傷害害渚砂 渚砂會變成花織一樣離開...所以就開始了 任何事情都是自己的剉 只會傷害 其餘都不會(有失去過才能體會到 沒失去過 體會到的不多或是沒感覺)

對星塵選前後 靜馬一樣自責 掙扎(渚砂好像值有掙扎)

最後也跑去教導玉清和渚紗的舞蹈 (渚砂不是跳不好 只是內心矛盾  靜馬在身邊難道沒感覺) 渚砂一直想回去靜馬身邊 可是又..(可能要問交往過的才知道 說法只能說自己是第一次交往 對象是交往過的而且也失去過對方的心情吧 或許是沒有 只能說是尷尬的心情 騎虎難下 大概)

後來渚砂和靜馬跳一支舞蹈 渚沙也知道是最後一次 再來就沒機會了...
同時那個舞蹈也是他們學院最美麗的舞蹈 可惜只是練習
之後渚沙也學會了...

星塵選到了 活動一樣開始 靜馬也快忍不住了 渚沙也準備放棄了...
最後快公佈結果...靜馬就去強新娘!? 靜馬:渚砂 我喜歡你...渚砂:可是...可是...(內心有很多矛盾 星塵選...你的舊傷...還有...之類的 諾沒忘記動畫內容的都大概能知道)

最後玉清也推了一把...去吧...(玉清並沒放棄渚砂唷~)

私奔後~ 渚砂:要去哪裡... 靜馬:為了得到你(搶妳!? 哪一個 忘了) 就什麼都沒想....

還有 想想最後一幕吧...玉青獲得了靜馬雷達 有靜馬在的地方 絕對不會讓渚砂在和靜馬見面 (這一幕我笑了)

不過我不承認這是結局阿~ 我想要看第2季(倒在地上敲敲打打...)
最想知道的是...靜馬畢業後一樣會回來找渚砂嗎....好想要知道之後他們會如何進展...最後一集 根本是剛開始的劇情.....他們畢業典禮是什麼...靜馬會不會對渚砂說等你畢業我們結婚!?

(本來想再看完時候就回...不過等級不足...現在生等了 可以回覆 和當時要說的心情有點不同 不過最後的一樣相同~ 想要第2季 給我第2季....(學幼稚園小孩一樣吵吵鬧鬧....
作者: infantfat81    時間: 2011-3-12 11:51 PM

不會阿

如果故事都照常理走

就沒有臉紅心跳的感覺了

起碼是歡樂大結局

大家都找到歸宿了不是嗎[也許吧]
作者: 詩彤    時間: 2011-5-22 08:03 PM

我也好希望可以出第二季啊

感覺大家都找到歸宿了

這樣不知道會如何畫下去

過怎樣的生活

真的好想看第二季啊><
作者: aass5112    時間: 2011-9-11 10:43 PM

百合的話神無月巫女比較好看
作者: henrychin0    時間: 2011-10-3 01:41 AM

年輕時(?)看妄想草莓,我只覺得涼水姊姊頗可憐,但是現在在想想,這不就是傳說中的NTR嗎wwwwwwwwwww
啊,可能連NTR都算不上,畢竟初吻是給花園強氣女王.......動畫中涼水的舉動真的頗類似主要配對的"情敵",也就是絕對當不了最後的贏家的那種,不過前幾樓有句話說的很棒,涼水在動畫中,就只是個變態詩人........對總受(??)的時候總是覺得少了一點什麼,或許涼水對總受的感情只是對於缺少兩年的室友的彌補而已...........
作者: 篠邵    時間: 2012-3-9 08:14 PM

我記得靜馬是天蠍的
第1話馬上被靜馬盯上了
天蠍的性格外表看似冷靜
其實內心如火阿
而且一旦愛上就全力追到手
我是覺得這是天蠍真正的性格拉
我看OP2的最後畫面還以為不會在一起
沒想到居然來搶人~而且是靜馬
改天來看看漫畫版本
主要是看青玉壞掉
還有文化際舞台話劇表演那一幕最後戳中我的"G"點了
其實我還沒看完(拖
作者: 豆花之神    時間: 2012-3-11 05:42 PM

花了兩天 看完26集(累~)
兩對感覺都還不錯 雖然一路上顛顛頗頗
只是最後結局 真的對玉青太傷了
且那對一定會有一人受傷..(兩人爭一人)
PS 個人蠻喜歡千華留!!
作者: hy17kimo    時間: 2012-3-14 09:54 PM

aass5112 發表於 2011-9-11 10:43 PM
百合的話神無月巫女比較好看

印象中神無月巫女是悲劇不是嗎........
雖然最後一個畫面在街上看到彼此
但是我覺得在前幾幕兩方都為對方犧牲...
我覺得就好xxxx@@
不舒服~
作者: hy17kimo    時間: 2012-3-14 09:55 PM

豆花之神 發表於 2012-3-11 05:42 PM
花了兩天 看完26集(累~)
兩對感覺都還不錯 雖然一路上顛顛頗頗
只是最後結局 真的對玉青太傷了

哈哈~
大大也跟我一樣喜歡千華留呀?
作者: tsubasadog123    時間: 2012-12-20 08:22 PM

追羽 發表於 2011-1-29 11:31 AM
一樣是看動畫的
前幾集還有懷疑過 靜馬是不是有媚惑之眼 只要是快被靜馬KIS到 角色都會暈倒..靜馬會喜歡上 ...

哈哈哈你的解說算是目前看過解說後面靜馬心境最詳細的
跟你有同感囉~~~~~
作者: 穆雲煙    時間: 2013-9-17 10:15 PM

超好看的動畫,24~26集讓我覺得草草結束蠻失望的,夜夜跟玉青...唉
真希望能繼續出 但機率實在比中樂透還低了
漫畫也被腰斬...真是無奈讀者們了
作者: 木之森    時間: 2013-12-2 05:45 PM

結局還不錯

配上音樂蠻感人的

只是後半段的劇情步伐有點趕
作者: fannyz819    時間: 2014-1-12 01:34 AM

我是先看了漫畫才看動畫的....
因為漫畫看一半無法下載到之後的~
但沒想到劇情差蠻多的耶=  ="
個人比較喜歡漫畫的內容

我也是蠻支持渚砂跟靜馬
看動畫到一半後原本還以為他們不會在一起
小小失落了一下~
幸好最後是好的結局^^
應該要有27話才是.....
感覺很快的簡單帶過了~
作者: jack61723    時間: 2020-4-7 11:50 AM

作者: ja0245890    時間: 2020-4-10 09:22 PM

動畫跟漫畫的表達方式不同
動畫是極端了點
不過也是一番風味
作者: se0075566    時間: 2023-2-4 10:19 AM

草莓100%的男主角就是一直在草莓迷宮裡面啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1357.eyny.com/) Powered by Discuz!